Как работать с бывшим
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:28 | Сообщение # 1141 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Я всё больше мужчин жалею, они наивны, практически все. А женщины коварны до безобразия, тоже, практически все. Паутинка, я тоже так считала до последнего времени. И сама себя мнила коварной, а оказалась дурища, кто бы мог подумать. Слишком доверчивая для тех, кого люблю. Все зависит от конкретных людей и от ситуации. Фильм старый американский был "Дьяволица". Комедия. Как жена разобралась с изменившим ей мужем. Прикольно, посмотрите. Вот тут ваше утверждение работает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:30 | Сообщение # 1142 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Чётко разделяете муж и котлет, а потом и замуж за него вышли, опять же не любя? Опять невнимательно прочли, да ? Я на счет чужих чувств к себе ничего не знаю наверняка и даже не заблуждаюсь. А о своих могу сказать как чувствую на данный момент. Была с этим мужчиной, потому что считала, что сама его люблю. И до сих пор считаю, что любила. За него поручиться не могу и не стану. Почему он решил жениться именно на мне - это его личное дело. Говорил, что любит, а там уж... А разделяю я любовь и все остальное. Это так. Не всегда именно любовью стоит руководствоваться. Да и она порой проходит почти бесследно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:32 | Сообщение # 1143 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) И я за женскую солидарность. Считаю, что женщина обязана понять и пожалеть другую такую же женщину. Как жаль, что так считают не все.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:35 | Сообщение # 1144 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Я всё больше мужчин жалею, они наивны, практически все. А женщины коварны до безобразия, тоже, практически все. И это я уже писала раньше. И мужчин я защищаю, за что мне тут прилетает частенько. Я всегда говорю и буду говорить, что слабо верю в то, что именно мужики всех сплошь соблазняют, обманывают и бросают по своей воле. Чаще именно женщины ими манипулируют. Ну мне так кажется. А эта фраза про другое. Просто когда жена изменяет мужу, то он при любом раскладе не останется с детьми на руках и без средств к существованию. Ну найдет себе другую жену и причем быстро. Мужики на расхват. А вот женщина с детьми или после 40 остается иногда в полной жопе (простите). И часто ещё и потому, что новая любовь мужа претендует не только на него самого, но и на большую часть активов, денег и времени. Ну все же это прекрасно понимают.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:41 | Сообщение # 1145 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ну все же это прекрасно понимают. Наверное сами не хотят быть в жопе. Как тут Vosem написала Пирамида и цепи питания. Одна жизнь существует за счет другой. Как кто-то там сказал (не дословно) причина их встречи за гранью нашего разумения, она таинственна и непостижима, одна жизнь служит для развития другой. Если не потреблять, жить перестанете. Просто, можно не так уж явно участвовать во всеобщем объедании. Увы, все мы существуем за счёт друг друга так или иначе.
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 16 Июля 2015, 19:42
|
Российская Федерация
|
| |
Loou |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:45 | Сообщение # 1146 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Он клятвенно обещал развестись ? Просто не понимаю где и в чем он вас обманул ? Искренне вроде говорил что женат, так в чем подвох то ? Нет, Оллана, не обещал он ничего, потому что ТАК вопрос я не ставила. Не хотела я, чтобы он рушил семью, не хо-те-ла! Я не потянула бы этого морально, не смогла бы наблюдать его терзания, страдания, тоску по привычным тапкам-дивану, даче, родственникам, походы к жене типа "кроме меня у нее никого нет"... Да не приведи Господи!!! Зачем мне это?! Я не смогла бы заменить собой Вселенную под названием "Его прежняя жизнь". Энергетически не потянула бы. Вот серьезно. Поэтому меня полностью устраивал тот пазл, который у нас сложился. Замужем я была, 20 лет - наелась по-уши. Не рвалась я взамуж, вот честно. И он это знал. И его это устраивало. Поэтому и отношения были легкими и ни к чему не обязывающими. "Только нееебоооо, только вееетееер, только радость впередиии":)) Пока не появилось это... чудо балетное, чтоб ее!
Сообщение отредактировал Loou - Четверг, 16 Июля 2015, 19:50
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:47 | Сообщение # 1147 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А эта фраза про другое. Просто когда жена изменяет мужу, то он при любом раскладе не останется с детьми на руках и без средств к существованию. Ну найдет себе другую жену и причем быстро. Мужики на расхват. А вот женщина с детьми или после 40 остается иногда в полной жопе (простите). И часто ещё и потому, что новая любовь мужа претендует не только на него самого, но и на большую часть активов, денег и времени. Ну все же это прекрасно понимают. Ollana, не всегда. Мой муж ушел от своей первой жены из за измены. Оставил все. Ей и детям. Потом пришел ко мне с пустым чемоданом. У меня, правда, была квартира. Остальное наживали вместе.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:48 | Сообщение # 1148 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Я всё больше мужчин жалею, они наивны, практически все. А женщины коварны до безобразия, тоже, практически все.
Моя свекровь также считает
Я бы не разделяла. Есть, конечно, одуванчики. Но много и таких, которым всыпать тоже не помешало бы. Жизненные трудности укрепляют характер. Вот если бы такого бегунчика и жена, и любовница бросили - он бы может задумался о смысле жизни.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:48 | Сообщение # 1149 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вот тут ваше утверждение работает. Это утверждение работает в любой теме об измене мужа на данном сайте) Честно говоря не ожидала, что всё так запущено. И если б близкий родственник влип с изменой вскрывшейся в семье, советовала бы однозначно ему только развод.Цитата Ollana ( ) Была с этим мужчиной, потому что считала, что сама его люблю. Ollana, так и я об этом, пишите, что разделяете брак и любовник (любовь с мужем, а удовольствие с любовником), а по факту как у всех, замуж за любовника потом вышли, вот я о чём.Цитата Ollana ( ) часто ещё и потому, что новая любовь мужа претендует не только на него самого, но и на большую часть активов, денег и времени. Ну все же это прекрасно понимают. Ollana, скорее старая любовь оставит мужа без штанов и тем более крыши над головой (сужу по историям нашего сайта)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:48 | Сообщение # 1150 |
Красотка
Пользователь
| la777, ну так и немцы в 41-м просто хотели себе по наделу землицы на Волге и по домику под Краснодаром. И чего мы на них так ополчились, не понимаю ? Надо было просто отдать наверное и пойти поискать себе новую страну. Вон Антарктида ещё почти пустует.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:50 | Сообщение # 1151 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Loou, а мой еще и и прожил целый год с нами. Как может человек, который испытывает чувство к женщине-жене( особенное, слово "л-вь" не пишу, всем смешно или злит) не быть с ней рядом, не звонить, просто каждый день не знать жива? Здорова? Настроение? Сыта? Плохо? Уехала? Радостно? Устала? и Т.д. Бесконечное множество .... Нет потребности в теле , в общении и Т.д. Точно также как сейчас со мной, все то же. И после этого читаю, о том что тяга к семье, жена богом дана и так далее. Это не про нас... Нет этого. Есть страх: одиночества, неизвестности и далее, расчет что все делить, развод- что скажут собственники. Еще хуже на мне женитьба- совсем мужик обалдел, на глав. Бухе... Посчитали плюсы и минусы . Лучше того... Домой, а спать со мной. Просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:51 | Сообщение # 1152 |
Красотка
Пользователь
| Паутинка, ну писала я уже давно, что не любила мужа никогда. Он прекрасный человек, но не любила и всё. А за любовника вышла потому что на тот момент это было мне комфортно, а не только из-за любви. Если бы только любовью руководствоваться, то надо было в первый год выходить, а не спустя почти семь лет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:52 | Сообщение # 1153 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Loou ( ) Пока не появилось это... чудо балетное, чтоб ее! Loou, вы очаровательны.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:52 | Сообщение # 1154 |
Фитнесняшка
Спасатель
| sagarak, просто и со вкусом. Сексгурман.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 16 Июля 2015, 19:52
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:53 | Сообщение # 1155 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Ollana, скорее старая любовь оставит мужа без штанов и тем более крыши над головой (сужу по историям нашего сайта) Это редкость по жизни. Почти все мужчины Росси не платят даже минимальных алиментов. Все суды завалены и приставы занимаются только этим. Да и на сайте больше именно таких историй.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:55 | Сообщение # 1156 |
Нежная
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) Домой, а спать со мной. Просто. Так и есть.Цитата Ollana ( ) Если бы только любовью руководствоваться, то надо было в первый год выходить, а не спустя почти семь лет. Понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:58 | Сообщение # 1157 |
Красотка
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) Как может человек, который испытывает чувство к женщине-жене Смотря какие чувства. Если родственные, то вполне может. Вы же можете годами жить отдельно от мамы или сестер и братьев. Вы дали ему новые эмоции, секс, страсть, своё обожание и восхищение, свою поддержку. Вот он и решил сходить пожить к вам, а вдруг...?... Но "а вдруг" не случилось, и он вернулся домой. А может ему просто нравятся перемены. Пожил там, пожил здесь, потом опять там... Не скучно же так.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 16 Июля 2015, 20:01
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 20:00 | Сообщение # 1158 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Его, видимо, в семье крепко прищимили за что-то, может финансово шантажнули. Вот он и струхнул.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
sagarak |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 20:05 | Сообщение # 1159 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| vosem,можно спросить? Зачем самодостаточной женщине как вы читать все это! Для чего?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 20:11 | Сообщение # 1160 |
Жирафик
Спасатель
| Ollana, а кто сказал, что не надо защищать свою землю и семью? Я сама за семью порву на клочки и борьбу жен понимаю. У меня тоже тут есть любимые жёны.Добавлено (16 Июля 2015, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Loou ( ) Пока не появилось это... чудо балетное, чтоб ее! Не печальтесь. Они очень рано начинают скрипеть Хотя вам возвращаться после балерины точно уже не стоит.Добавлено (16 Июля 2015, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Почти все мужчины Росси не платят даже минимальных алиментов. Это точно, к сожалению.
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 16 Июля 2015, 20:08
|
Российская Федерация
|
| |