Как работать с бывшим
Мультик Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 17:11 | Сообщение # 601
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Только прекрасное.

Любовник дочери квартиры покупает, конечно, прекрасное мнение.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 17:18 | Сообщение # 602
Гарна дівчина
Спасатель
sagarak, да нет здесь ответа. По разному бывает в жизни. А вы из разных соцслоев?

Добавлено (10 Июля 2015, 17:18)
---------------------------------------------
Почему ушёл? Ну по суждениям наших любовниц, вы ему чего-то недодавали. Ну или разлюбил. А секса просит по привычке. А если серьёзно, он довольно прохаванный и себе на уме. От такого можно ждать что угодно. Не исключают что он завтра подаст на развод.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
помидора Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 17:19 | Сообщение # 603
Ягодка
Спасатель
Тантра, взяла с того, что терпела пять лет его неночевки дома, и ничего не предпринимала, и приняла, когда вернулся. Если бы жена была способна стучать кулаком и влиять, этого расклада бы не было.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 17:22 | Сообщение # 604
Матерый форумчанин
Пользователь
Мартини, личные оскорбления? Чисто жлобское поведение, фу фу фу, вы ко мне не обращайтесь больше, пачкаться о вас не хочется.
Соединенные Штаты
Тантра Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 17:30 | Сообщение # 605
Гарна дівчина
Спасатель
помидора, ну не знаю. А жена все знала? Все таки я бы не стала сбрасывать её со счетов. Это одна из ошибок. Вон Миолия рассказывала, что прошла от вернись до пошёл вон.

Добавлено (10 Июля 2015, 17:30)
Мы же не знаем о чем они договорились с женой. До того, как он ушёл. Ведь не оформлял он развод официальный.

Украина
помидора Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 17:33 | Сообщение # 606
Ягодка
Спасатель
Конечно автор должна быть на стороже, тут даже нечего спорить.
Но я бы в этой истории финансы поставила на первое место, амур на второе. Отработанным и ненужным материалом она для него может стать только в свете денежных вопросов, посчитает, что много хочет, и можно ее скинуть, чтобы не делиться. Но тут смотря на сколько он сам зависим, и на сколько может позволить себе убрать лишнее звено.
Ни из-за каких чувств, расставаний, встречаний, новых любовниц, он первым пунктом, финансами рисковать не будет.
К реорганизациям я отношусь спокойно, я их столько в жизни видела, что не пересчитать, бесконечные новые структуры, ШР, штатные расстановки и дележки должностей. И видела кучу выкинутых одним днем топов разного уровня без всяких преобразований.
Так что меня это лично не напрягает, в виде возможных его козней. Но вот кому какие должности достанутся в результате, большой вопрос, тут спихнуть человека не сложно. И фиг его знает останется ли он сам.

Добавлено (10 Июля 2015, 17:33)
Тантра, так автор же писала, что он 5 лет не ночевал от двух до пяти дней в неделю. Вы думаете, что жена может не знать при этом?

Сообщение отредактировал помидора - Пятница, 10 Июля 2015, 17:47
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 17:40 | Сообщение # 607
Гарна дівчина
Спасатель
Да фиг его знает. Может командировки разыгрывал. Нет, жену со счетов сбрасывать не стоит, тем более там сейчас медовый месяц. И зачем он ходил её поздравлять? Самая большая ошибка любовниц считать жену не отсвечивающей лохушкой. Люди очень хитрые.

Украина
помидора Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 17:45 | Сообщение # 608
Ягодка
Спасатель
Тантра, ну какие.командировки то 5 лет, еще и у директора?. Ну может быть она совсем конечно наивная албанка, кто ее знает. И даже если требует уволить, сомневаюсь, что он пойдет у нее на поводу, автор у него не бумажки по столу перекладывает, которую заменил просто так, и забыл на следущий день. Скажет жене, что он не может сам принять такие решения, да и дело с концом.

Сообщение отредактировал помидора - Пятница, 10 Июля 2015, 17:46
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 18:04 | Сообщение # 609
Гарна дівчина
Спасатель
помидора, он не был директором. У директора командировок побольше, чем у меня, простого начотдела.

Украина
Мартини Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 18:05 | Сообщение # 610
Наша Звезда
Спасатель
lukrezia, да вы сами от меня отстать не можете. Успокойтесь уже
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 18:23 | Сообщение # 611
Ягодка
Спасатель
Тантра, ну в любом случае их не столько. Тем более на работу то он ходил. Так что проверить можно при желании.
Если же даже допустить, что она не знала, все равно характеризует ее как даму плывущую по течении.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 18:32 | Сообщение # 612
Защитник гонимых
Пользователь
Об чем спор-то? О том, знала ли жена, что он именно от любовницы к ней вернулся? так в теме все обозначено:
Цитата sagarak ()
С женой последние пол года не общались, она ему выдвинула в письме условия её содержания, назвала при родне по имени отчеству, обзвонила всех известных родственников и друзей, сообщив что у него другая семья, в том числе и его родителям , что приезжать он теперь будет со мной и новой дочерью....

Все она знала, на развод не подавала, а потом выдвинула ему такие условия содержания, что он решил, что дешевле будет жить с ней, но и с любовницей поддерживать отношения.
Не, жена там совсем не сидела сложа руки - вон какую волну в их близком кругу затеяла.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 10 Июля 2015, 18:37
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 18:37 | Сообщение # 613
Гарна дівчина
Спасатель
151971, так и я о том же. Ага, сейчас сидит сложа руки. И вернулся он не без её помощи.

Украина
sagarak Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 18:54 | Сообщение # 614
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра, Соц.слои у нас видимо одинаковые . Он родом из деревни, все просто. Институт. Бросил. Армия. Женитьба . Ребенок. Потом трамвай, сторож и потом папа жены помог... Дальше , специалист в администрации... А вот уж потом зам. Директора на нашем предприятии. Я городская , но маме нелегко пришлось, , развод с отцом, а мы дети перестройки / вместо вкуснятин к чаю, ч , например, помню свеклу с черносливом тушеную и курагу с морковью. Шила брату брюки, и варежки.Школу я закончила с 3 четверками, в институт поступила сама на экономику сдав экзамены на 2 пятерки. Со второго курса пошла работать бухгалтером на мебельную фабрику, со второй зарплата сняла квартиру и стала жить одна-зато как хочу зато))) . Дальше бухгалтер в службе занятости, курсы программирования и т. д. , потом главный бухгалтер рынка ( раньше были такие киоски, точки и т.д, наш был одним из крупных) потом путем присоединения , огромной работы , еще 4 предприятий влились и я стала гл. Бухгалтером вновь.

Добавлено (10 Июля 2015, 18:54)
Тяжело на работе с ним... Сегодня вечером мне заявляет:"Ты очень холодна ко мне, очень.......
Что то не так? Что то произошло?". Я молча , бумажки перебераю. "Не перегибай палку, будь проще". Мамочки , так хочется заорать.

Российская Федерация
lukrezia Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 19:03 | Сообщение # 615
Матерый форумчанин
Пользователь
Мартини, я? laught В этой теме я с вам первая на разговор не нарывалась, перечитайте. Очень жалею, что пыталась до вас что-то донести. Да и кстати, я не обманутая жена. Так что все ваши оскорбления мимо.
Соединенные Штаты
sagarak Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 19:06 | Сообщение # 616
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Настолько зациклена на этих переживаниях: что скажу, как отвечу. не могу толком домашнюю работу выполнять. Заставляю себя : в клуб три раза, англ два раза с неделю, подруги выход хоть раз в неделю работа с 8-20. А посередине 1 минута и опять ... Ну как же так... Люблю все с тебе (

Добавлено (10 Июля 2015, 19:06)
Мультик, это просто констатация факта была.

Российская Федерация
jed Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 19:35 | Сообщение # 617
Участник форума
Пользователь
sagarak, насчет реорганизации предприятия и возможного увольнения. Во-первых, на мой взгляд, увольнение сотрудников в результате реорганизации возможно лишь по сокращению штатов. Представить себе, что во вновь созданном предприятии не будет должности гл.бухгалтера невозможно. Т.е. сокращение отпадает. Далее. Самым! опасным для директора человеком на предприятии является гл.бухгалтер. Зачастую директор и гл бух отвечают " в связке", но не всегда. И если есть какие-то не оч.белые amorous т.с. сделки, а как правило они есть, директор будет бояться шашкой махать.Тем более, когда гл.бух бывшая любовница,ныне отправленная в отставку. Ведь женщина,да еще брошенная (не обижайтесь), в гневе может принимать не очень адекватные решения со словами " гори он все огнем, но тебе касатик, сладкой жизни не будет". И рычаги давления у Вас вероятнее всего есть. Так что уволить -не уволят, а вот то, что сначала свалил, а теперь котом вьется вокруг Вас не может ли говорить о том, что побаивается он Вас? И предупреждает, так сказать, возможные негативные последствия своего ухода?
Украина
sagarak Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 20:09 | Сообщение # 618
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
jed, может быть. Хитрюга он у нас большой, любитель схем да анализа )
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 20:28 | Сообщение # 619
Ветеран форума
Спасатель
sagarak, это плохо. Особенно если вы соучастник этих схем...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 21:31 | Сообщение # 620
Гарна дівчина
Спасатель
Странно, что он не понимает, что не так. А почему вы не скажите ему открыто, что он вас бросил, это так называется. Или вы хотите связи с ним. Он делает вид, что ничего не случилось, и вы тоже. Зачем, простите?

Украина
Поиск: