Как работать с бывшим
|
|
la777 |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 10:11 | Сообщение # 561 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dimirok ( ) Как потребитель может любить? Он любит только себя и потреблять. Это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 11:10 | Сообщение # 562 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dimirok. Все это отрепетированный спектакль да? А я из-за пелены на глазах и переживаний и чувств к нему просто не то вижу. Так? На самом деле это мерзко , а мне кажется что он скучает , добивается меня. Так? Горько ... Но правда
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 12:00 | Сообщение # 563 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dimirok, кажется это самый длинный и эмоциональный Ваш комментарий!
|
Болгария
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 12:28 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Спасатель
| 1. Человек изначально счастлив. Счастлив потому что он есть. Это необходимое и достаточное условие. 2. Если человек несчастлив, то он живет в фантазиях. Фирсова, давно уже нет эмоций. Это просто гротеск на языке пишущего. Хотя ни к кому достучаться невозможно. Потому что цензура (мозг) не пропускает. И даже, чтобы доказать что человек видит не мираж, мозг заставит его копать озеро в пустыне. Пока сам человек не умрет от жажды. Эта вся история о привычке (выгоде), но не о любви. Если ты действительно любишь - прости и отпусти с пожеланием счастья. А писать длинные тексты просто лень.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 12:43 | Сообщение # 565 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) А писать длинные тексты просто лень. В этом солидарна!
|
Болгария
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 23:03 | Сообщение # 566 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Здравомыслящий человек никогда не станет такой ерундой заниматься
Читать? Вы сами вляпались.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 07:04 | Сообщение # 567 |
Наша Звезда
Спасатель
| lukrezia, никуда я не вляпалась, успокойтесь уже. Я прям покоя вам не даю , маньячка вы какая то до меня. Я живу так, как мне нравиться и получаю от своего мужчины море удовольствия. А вам видимо рога давят на серое вещество. Хотя, я сомневаюсь, что оно там имеется...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 07:11 | Сообщение # 568 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Я живу так, как мне нравиться и получаю от своего мужчины море удовольствия. Ну так-то оно прям в глаза бросается. Счастливые трусов не надевают (некогда), а Вы все на форуме, да на форуме! Или это из серии: "...вот и сейчас! Извините за неровный почерк..."?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 07:24 | Сообщение # 569 |
Наша Звезда
Спасатель
| MuraMurka, какой у вас странный показатель счастья. Про то, что всегда на форуме-вчера же объясняла, захожу с тел, и потом просто вкладку не закрываю, вот и высвечивается, что я всегда тут
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:12 | Сообщение # 570 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девушки, а к нас сегодня новости... После двух дней домогания новое настроение. После решения деловых вопросов было озвучено что нас (предприятие) ждет реорганизация и кто тут кем будет вилами на воде писано. Вона как ...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:20 | Сообщение # 571 |
Наша Звезда
Спасатель
| sagarak, Да, интересное развитие событий. Но Вас то никуда не переместят с кресла главбуха?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:32 | Сообщение # 572 |
Защитник гонимых
Пользователь
| sagarak, щас ругаться на Вас буду - исключительно из гуманных побуждений. Вам Ваш кадр лихо мозги туманит, а Вы ведётесь и клювом щелкаете. Пока он там на колени к Вам припадает - Вы дышите тазом и ничего не видите вокруг, сами писали - работаете через пень-колоду.
Включите мозги, внимательнее оглядитесь - вполне возможно, что Вас сольют в ближайшем времени, а все эти танцы с бубнами вашего ЖЛ - это просто отвлекающий маневр, чтоб Вам раньше времени в ясность не прийти. Слишком коварно? Так в жизни еще не то бывает, проснитесь уже.
Приходите в себя пока не поздно и становитесь уже прагматиком, а не кисейной барышней, которая млеет от признаний "хочу с тобой секса!!!" Право слово, ну не 16 же лет Вам! Мужик этот - продуманный чел, Вам все уже об этом почитай сказали. Ну так какого лешего Вы сами помогаете ему вешать лапшу на свои уши? Ни с чем останетесь - под пылкие заверения от него о том, что ему так "ни с кем и никогда не было хорошо". Конечно ему было хорошо с Вами, еще бы! Вы такой полезный секс-партнершей оказались! Ага, будет чем утешиться, когда за бортом останетесь.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 10 Июля 2015, 10:32
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:44 | Сообщение # 573 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) А вам видимо рога давят на серое вещество. Хотя, я сомневаюсь, что оно там имеется... Мартини, вы очень заносчивы. Поуважительнее относитесь к форумчанам. Если считаете всех глупыми курицами, то не тусуйтесь на форуме. А наслаждайтесь обществом своего любовника.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 11:16 | Сообщение # 574 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 151971. Так я именно и включила мозги вроде. Ни на что не ведусь, на смс не отвечаю если не по делу, на звонки отвечаю четко на вопрос, никаких шуток прибауток. Я усердно тружусь, ничего не говорю, не спрашиваю . Просто сижу и смотрю, слушаю .
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 11:19 | Сообщение # 575 |
Наша Звезда
Спасатель
| Гламурчик, с такими только такДобавлено (10 Июля 2015, 11:19) --------------------------------------------- sagarak, он Вас по работе может как то подсадить?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:03 | Сообщение # 576 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| sagarak, Берегите себя, мутный у вас товарищ, прикрывайте тылы, а то кинет и не задумается.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
sagarak |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:15 | Сообщение # 577 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини. Может , конечно. При реорганизации каша с кадрами будет. Усидит тот у кого крепче поддержка. Я правда при четырех директорах удержалась . Не подумайте , любовником был тока нонешний). Ну что ж теперь . Чему быть того не миновать . Поглядим . Я при таких передрягах всегда себе говорила - я люблю своих работу, очень, и делаю её всегда с удовольствием.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:27 | Сообщение # 578 |
Наша Звезда
Спасатель
| sagarak, если вы ценный работник, наверное и смысла нет волноваться
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:27 | Сообщение # 579 |
Гарна дівчина
Спасатель
| sagarak, а жена не могла потребовать вас выкинуть?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:30 | Сообщение # 580 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тантра, Могла, почему бы нет, судя по всему там дама суровая с тяжелой сковородкой и скалкой.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |