Жизнь с чистого листа
Гламурчик Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:06 | Сообщение # 1281
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Просто какой смысл самое себя в штопор вводить? После скандала в себя еще приходить потом надо как-то.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:08 | Сообщение # 1282
Ягодка
Спасатель
Inkla, молодая была не молода :amorous:)) Мне 38 лет... sorry
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:13 | Сообщение # 1283
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
все так и должно быть

nabl, как должно быть, я знаю не хуже вас. Но и вы, и я, и Помидора тоже живут не как должно, а как складывается. По-разному, у кого на что хватает сил и возможностей.
Вот если бы вы блестящими примерами из собственной жизни подтверждали жизненность ваших теоретических концепций, то это было бы убедительней намного)
Я чего с вами спорю все время - человек корчится в муках, а вы приходите такие беззаветные все с твердым своим аршином и говорите ему - всё не так, не туда, не правильно, глядство, трындец и мрак, я бы ни за что.
Ну просто не конструктивно.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:18 | Сообщение # 1284
Nostra
Пользователь
Цитата miolia ()
Я чего с вами спорю все время - человек корчится в муках, а вы приходите такие беззаветные все с твердым своим аршином и говорите ему - всё не так, не туда, не правильно, глядство, трындец и мрак, я бы ни за что.
Ну просто не конструктивно.

Хм, а что в ситуации Берёзки может быть конструктивным?
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:19 | Сообщение # 1285
Ягодка
Спасатель
miolia, не знаю сколько раз еще повторить, я сказала, что для меня вот эта ситуация предел личностный, то, как я себе в данный момент еговижу. Это что, как то обидно? И еще я не на столько примитивна, чтобы бить себя в грудь и орать "никогда".
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:26 | Сообщение # 1286
Жирафик
Спасатель
Цитата miolia ()
Вот если бы вы блестящими примерами из собственной жизни подтверждали жизненность ваших теоретических концепций, то это было бы убедительней намного)

Гениальная фраза! Пустить строкой на форуме sorry
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:27 | Сообщение # 1287
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
обо что такое я закрыла глаза, там где споткнулась, а закрывать была не должна?

Это я имела в виду вашу личную установку на то, что личная жизнь мужа вам неинтересна до тех пор, пока вы лично не споткнетесь о факты.
Ладно, выхожу из этого спора, потому что пошли уже обиды и намеки на ярлыки.
помидора, прошу прощения, если что-то забыла из ваших постов и исказила.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:29 | Сообщение # 1288
Ягодка
Спасатель
miolia, и кстати, а вы за собой предвзятости не замечаете никакой? Так смело раздаете характеристики, кого я люблю и какого качества моя семья для меня?
Т.е все чувства Березки и отношения истина в последней инстанции, а мои фигня не доросшая до стандартов? И все эти выводы, вы строите на том простом основании, что я стараюсь держать себя в руках, а не биться головой ап стену?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:30 | Сообщение # 1289
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
Просто какой смысл самое себя в штопор вводить? После скандала в себя еще приходить потом надо как-то.

Угу. И смысл гнать волну, если плавать не умеешь?
Болгария
Inkla Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:34 | Сообщение # 1290
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата помидора ()
молодая была не молода :amorous:)) Мне 38 лет...

У Вас же в профиле год рождения - 1988??!! У меня сын 1987 г.р. Или я что-то не так поняла? Лечу Вас, немолодую, тут???

Добавлено (24 Августа 2015, 14:34)
---------------------------------------------
помидора [ Ветеран форума ]
Поощрения:Подарки (96) [+]Репутация (116) [±]
Замечания:0%
Имя на сайте: Мария [ Женщина ]
Статус:Online
Дата регистрации: Суббота, 28 Сентябрь 2013, 11:14
Последний вход: Понедельник, 24 Август 2015, 14:29
Дата рождения:7 Апреля 1988 [ 27 Овен ]
E-mail:Адрес скрыт
Настроение:
Страна: Российская Федерация
ЭТО ВАШЕ?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:40 | Сообщение # 1291
Ягодка
Спасатель
miolia, почему мне не интресна личная жизнь моего мужа? Я вообще считаю, что никакой личной жизни в браке у мужчины быть не может.
Но я девочка взрослая, знаю, что многое может быть, и знаю цену информации, которая попадает тебе в руки, а за ней стоит много чего, вплоть до разрушения семьи, а я знаю, что такое развод. Поэтому я не ищу, то что может причинить мне боль, сама. Но если это попадет в мои руки помимо моей воли,то я буду вынуждена уже реагировать. Эта позиция никакого отношения к равнодушию не имеет. Равнодушие, это когда согласна на все,только деньги мне приноси, пока я в потолок плюю.

Добавлено (24 Августа 2015, 14:38)
Inkla, мое, там неверная дата рождения) Моему сыну в этом году будет 16 лет. smile

Добавлено (24 Августа 2015, 14:40)

Цитата miolia ()
Ладно, выхожу из этого спора, потому что пошли уже обиды и намеки на ярлыки.
помидора, прошу прощения, если что-то забыла из ваших постов и исказила.

miolia, вы для меня большой авторитет во всем smile
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:41 | Сообщение # 1292
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firnadina ()
и принимать АДы горстями.

Плюсую. Это броня
Цитата miolia ()
Кстати, если бы вы, Помидора, соблаговолили бы в свое время ответить вашему любовнику "да", сейчас его жена была бы в ауте. А вы сказали "нет", и она с мужем, надеюсь, хорошо. Вот вам пример того, что любовница очень даже причем.

спасибо, Миолия
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:45 | Сообщение # 1293
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата помидора ()
Inkla, мое, там неверная дата рождения) Моему сыну в этом году будет 16 лет.

Добавлено (24 Августа 2015, 14:40)

Понятно, а то я вас поучить хотела, как молодую девушку. Извините, что скопировала профиль - наверное, этого делать нельзя?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:48 | Сообщение # 1294
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
А у жены с любовницей разные позиции, и никогда их цели не пересекутся.

Почему?
Вот такой наивный всхлип - почему?
Почему бы не встать на место другого человека?
Ну, хорошо, предположим, муж поливает свою жену по чем зря, и отсюда логический вывод: если он ее не жалеет, то и я жалеть не буду.
Но если муж молчит? Просто спит с тобой, женщина, но уходит домой, где врет, врет и врет. Почему любовница не думает о том, как мерзко он относится к своему близкому человеку? Почему у нее не вспыхивает в мозгу - там живая, которая верит, строит, недоумевает, считает, что примарилось, что настроение у отца ее детей плохое. Почему не соединить в одно - твой секс и беду другого человека?
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:48 | Сообщение # 1295
Ягодка
Спасатель
Inkla, можно копировать, почему нет smile
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:50 | Сообщение # 1296
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Бассет ()
Плюсую. Это броня

АДы горстями - это разве не вредно? Вы уж как лечащий врач нашего сообщества, объединенного общей правдой и общей пользой, проясните, пожалуйста, что и как можно?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:52 | Сообщение # 1297
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата miolia ()
И еще то, что вы готовы закрывать глаза на все, обо что не спотыкаетесь. Это тоже для меня не просто умная позиция, а еще знак вашего прохладного чувства к нему.

О! Грозный такой симптомчик
Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:53 | Сообщение # 1298
Завсегдатай форума
Пользователь
Милая, Березка!

Во первЫх строках моего письма пишу Вам только мои самые теплые и сопереживательные слова, тк мы с Вами все таки самые близкие друзья-товарки, ну нет, по моему тут на форуме историй более похожих, чем наши. Читала вечером Ваш спич и пыталась скинуть морок, тк все боялась обмануться - может я пьяная была, отгадала ваши пароли и случайно напостила под Вашим ником. Я просто поражаюсь схожести ситуации и признаю в очередной раз, что мужиков нам никогда не понять. Другая планета, с каким то своим, другим пониманием мироустройства.

Березка, Вам надо отстраниться. Это такой избитый, навязший на зубах совет, который не воспринимается никак до тех пор, пока до печенок не дойдет, что только так себя можно сохранить и не рехнуться, не помереть часом и не развалиться на тысячу маленьких березок.

Понимаю, что стройный хор дам, которые начинают песнь про плинтус, гордость, "не на помойке себя нашла" (набл, привет. и тата 2014 тоже :) ну и помидора еще sorry whiteflower ) не дают как раз сместить те самые акценты и изменить угол зрения. Но наплюйте на всех, ЭТО ВАША ЖИЗНЬ, это Ваша семья - какая бы она ни была - ну вот такая она, да, какая есть - больная, хромая, убогенькая сегодня, но кто сказал, что будет легко и кругом одни ромашки и брульятны с сапфирами блистать?, а у побирушек нет НИКАКОЙ и правда - ВАША. Березка, можете встать и уйти? Встаете и уходите. Но Вы НЕ МОЖЕТЕ. Я верю, что не не хотите, а именно не можете. И себя надо любить и ПРОЩАТЬ, в том числе и за такие слабости, непотребности и боль. Кто еще подумает о Вас любимой? Девочки с форума? Муж с курицей наседкой? Ребенок? НЕТ! "Если я сейчас так поступаю, значит именно сейчас, именно в этот момент МНЕ ТАК ЛУЧШЕ. У меня есть своя картинка, и я знаю как мне буде НАИМЕНЕЕ больно и разрушительно. И я прощаю себя сегодня за эту слабость, я могу себе позволить быть слабой и ранимой, потому что нет у меня ни сил, ни желания ПОКА махать шашкой и расставлять все на доске."

Березка, не берите на себя так много как Вы взяли. Взвалили на себя ношу - так жить нельзя, я не могу, я не хочу и т.д. Это НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ. У Вас их нет. Проблема есть у Вашего мужа и у ракушки-побирушки. Это для них проблема, поверьте мне. Вдохновляют Вас истории наших .... этих самых? :) Ну и отлично. Когда для них это прекрасная жизнь и любовь-морковь на все времена, они спокойно (или не очень) разъединяются и властвуют, те соединяются. И потом уже каждый вылазит из-под своего плинтуса - муж, наседка его, жена, дети.

Березка, Вы живете в своем доме, в своей семье, со своим ЗАКОННЫМ мужем, со своими детьми. Вы не нарушили ни одного мало мальски серьезного обещания, Вы никого не предали, Вы никому не лжете. Вы не несете грех. По крайней мере тот СМЕРТНЫЙ (на минуточку) грех, об котором у нас тут речь всю дорогу. Где тут ВАШ ПЛИНТУС?
Это Вам запрещено звонить и писать пламенные смс когда стукнет в тыковку недалекую?
Кто у параши в этот момент?
Это Вы сидите выходные и праздники дома/проводите их со своими такими же подружками-ракушками, цепляя каких то невнятных мужиков с соседнего столика, тк хочется, хочется вечера позажигательней?
Кто у параши?
Это Вы вечером возвращаетесь в ПУСТОЙ дом, варите себе пельмени из пачки и смотрите весь вечер телек?
Кто у параши?
Это Вы идете гулять в выходной одна/с соседкой/подружкой/собаками-котами-хорьками и так каждый выходной, потому что с "любимым" гулять не судьба?
Кто тут у параши?
итд и тп. Подобных страстей я при своей буйной фантазии могу могу написать ни на одну войну и мир.

Березка, я не доставлю такого удовольствия мартышке моего мужа. Не я вступала на этот зыбкий путь. И да... Я усматриваю во всем этом ловкую, растянутую во времени манипуляцию. Соответственно, помогать какой то тупой тетке "обрести свое счастье" не буду. Вот удавите меня, крикните мне потом всем сайтом - аааа, воооот, терпила, пересиживаешь, дура, это не любоооовь, это стервозная твоя натура, дура ты-дура-дура. Плевала я на все эти крики - у меня своя правда и она ЕСТЬ ПРАВДА. Я твердо уверена, что от хреновенького мужика, да после такой вселенской подлости, да после непродолжительного брака, да БЕЗ детей уйти не так сложно. Потом гордиться собой всю жизнь - я не прогнулась, я не смогла и т.д., и т.п.

А я смогу. И потом, ПОСЛЕ я придумаю что делать.
А, еще. Вопрос детский как то замалчивается тут. Почему то. Ах да, любовь жеж всей жизни. Жене не по статусу тащить одеяло на себя, ей надо заплакать и гордо удалиться, собирая слезы в платочек. А любовниц мы тут все успокаиваем, утешаем и жалеем. И верим, верим, верим, что ее то любовь самая любовная. А... и еще это... ее то муж наш и любит-любит-любииииит больше жизни всей.

НО! Для меня, например, КРАЕУГОЛЬНЫМ камнем моей сегодняшней жизненной позиции является воспитание детей в полной семье. Извините, я НЕ ПРИЕМЛЮ моду на "личное" мамино-папино счастье в ущерб детям. Которых родили, вообще то в сознательном возрасте, с широко открытыми глазами и вовсе не для того, чтобы подложить им эту свинью. И да... я не верю в успешность, полное психическое здоровье и замечательную жизнь людей, выросших в неполной семье ПОСЛЕ развода родителей в их (детей) сознательном возрасте. Я сейчас про историю Березки (ну и свою тоже), когда именно
Цитата Berёzka ()
Она живет у него в телефоне. А он живет полноценно в своей семье. Вот к этому телефону я и ревную.
А не тогда, когда папа пять дней живет дома, а два дня где то там. И примеры, которые мне сейчас напишут, будут исключением, которые только лишь подтвердят это правило.

Березка, мы все идем по своему собственному пути, набивая шишки и совершая маленькие победы и подвиги. Мы все имеем право на ошибки - Вы имеете право на них, и муж Ваш, и потаскуха евойная. Не отказывайте ни себе, ни ему в этом - это не наша прерогатива. Очень хочется не озлобиться, не развалиться, не разувериться в жизни, в людях, в мужчинах, наконец. Доверяйте себе, в первую очередь, а там и другие подтянутся. ВЫ ВСЕГДА НА ВЕРНОМ ПУТИ, как бы кто этот путь не обзывал.

И да, Березка, я верю в любовь. Я верю в то, что добро всегда победит зло. Я вот такая дура - наивная и недалекая, видимо. Но я в это верю и для меня эти вещи святы и я буду на том стоять. А теперь путь беснуются все любовницы и сочувствующие и пусть попробуют меня сдвинуть с этого места. Хрена там вам! "Сила в правде!"(с)
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:54 | Сообщение # 1299
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата miolia ()

О (бинго)!
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:58 | Сообщение # 1300
Наша Легенда
Спасатель
Цитата miolia ()

Через пару лет и она такой же станет. Закалится в боях rage

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: