Жизнь с чистого листа
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:29 | Сообщение # 1261 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата МамаНика ( ) Ваши жизненные концепции офигенно стройные и красивые. miolia, я позволю себе чуть поправить: Ваши безжизненные концепции... лично у меня тоже такое впечатление сложилось.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:30 | Сообщение # 1262 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Твой муж уже не просто твой муж, а человек с коробом за спиной, а в коробе сидит любовница и шепчет ему "не садись на пенек", да "не ешь пирожок". Мой муж, половозрелый мужчина, который должен понимать что стоит на кону. А у жены с любовницей разные позиции, и никогда их цели не пересекутся. И что толку взирать в сторону негодяйки? Это только уводить себя от сути процесса, а суть она во взаимооотношениях со своим собственным мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:33 | Сообщение # 1263 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Loran, все это здорово. Как было у менясприщучиванием: Догадалась, орала в лицо ( как торговка лотка с овощами): если тебе там хорошо, зачем приходишь сюда? Вали, чтоб не видно было. Ответ: психованая, все придумала, какая фигня. Не ушел. Фабула: мне все померещилось. У нас нормальная семья. Пошла к знакомому с вопросом: почему под сраку лет такой пердимонокль? Ответ: ты хороша, ничегошеньки тобой не так. Просто она другая, стонет по другому. Живи, найди интерес в другом. Всё равно ты сейчас не в силах ничего изменить. Начнешь истерить- рвать- будешь лить воду на её мельницу. Жизнь короткая, люби себя и ребенка. Если умный- сам придет ( тем более, что все это- мой глюк), будет дурак- сам отвалится. О дураках нечего и жалеть.Добавлено (24 Августа 2015, 13:33) --------------------------------------------- помидора, не согласна, хотя понимаю, почему есть тенденция обелить лю, которая тут вообще не при чем. Именно потому, что она не стоит отдельно, а висит, как чУдно выразились, у него в коробе за спиной и сладко напевает. Стой ты на расстоянии пушечного выстрела с заклеенной скотчем ртом- тогда да, эксперимент чист, виноват только муж
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:34 | Сообщение # 1264 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Он вез меня в машине, я смотрела на людей, они стояли на остановке осенним утром, а мне хотелось каждому из них кричать, я счастлива, и дай Бог каждому из вас чувствовать то, что чувствую сейчас я. Будучи ещё нищими студентами, мы убирались в своей комнате в общаге, и я ударилась очень больно пальцем ноги о ножку стола (тесно там было) - так он этот пальчик так целовал-так целовал. И мне хотелось кричать...далее по тексту. Да у всех такие минуты были, как же без этого?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:36 | Сообщение # 1265 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Жена - железобетонный приоритет, любовницу непременно за шкирку, а если не за шкирку, тогда ничего не получится, границы вашего личного достоинства крепки и незыблемы, блоха не проскочит. miolia, все так и должно быть , спасибо что четко сформулировали основную идею Потому что если наоборот - то получается глядство сплошное, разрешенное женой.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:37 | Сообщение # 1266 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да у всех такие минуты были, как же без этого Inkla, вот именно, что были и есть. Только почему то у нас начинают вешать ярлыки, просто ты не любишь или не до такой степени, как некоторые. Вот у них то полная гамма чувств, а ты так погулять вышла.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:37 | Сообщение # 1267 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) Если умный- сам придет ( тем более, что все это- мой глюк), будет дурак- сам отвалится. О дураках нечего и жалеть. Справедливо. Насчет истерик тоже согласна. Проорешься, поистеришь, накрутишь себя, а результат какой? Ради чего спектакль? Ну вот ты наорала на мужа. И что он должен сказать: ах, тут на меня орут, как здесь хорошо, остаюсь. Нет, конечно. Все истерики и скандалы работают увы не на нас. От критики никто лучше не становился. Согласна, что когда в душе ураган, внешнее спокойствие сохранять трудно, но иногда это необходимо. И если ты не готова на крайние меры, то скандал не имеет смысла.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:40 | Сообщение # 1268 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата МамаНика ( ) хотя понимаю, почему есть тенденция обелить лю, которая тут вообще не при чем Какая тенденция обелить лю? Ну при чем она любовница, как сторона треугольника. МамаНика, как вы это постараетесь применить практически? Вам это облегчает в чем-то задачу?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:40 | Сообщение # 1269 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) И если ты не готова на крайние меры, то скандал не имеет смысла. Правильно И не только скандал, а слежка, чтение смс и накручивание себя по полной программе. Это и пытается донести Помидора.Цитата Гламурчик ( ) Проорешься, поистеришь, накрутишь себя, а результат какой? Ради чего спектакль?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:42 | Сообщение # 1270 |
Любимая
Спасатель
| МамаНика, ну, с лабудой я бы была осторожнее, но это ИМХО. Про эту лабуду психоанализов куча. Насчет медиков и режима дня упомянула. Березка не спавши на работу пошла: так она долго не продержится. Ей в таком состоянии только бегать сегодня. Как в "Осеннем марафоне". miolia,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:43 | Сообщение # 1271 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Твой муж уже не просто твой муж, а человек с коробом за спиной, а в коробе сидит любовница и шепчет ему "не садись на пенек", да "не ешь пирожок". Это надо учитывать, а не гордо нос воротить. Лично мой опыт и наблюдения за окружающими показали, что если мужику не надо - то хоть обшепчись, хоть оборись, хоть на куски разбейся любовница - он скинет этот короб и дальше пойдет под ручку с женой. Решение принимает мужчина. Он начинает встречаться и он же прекращает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:44 | Сообщение # 1272 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата МамаНика ( ) Как было у менясприщучиванием: Догадалась, орала в лицо ( как торговка лотка с овощами): если тебе там хорошо, зачем приходишь сюда? Вали, чтоб не видно было. Ответ: психованая, все придумала, какая фигня. Не ушел. Фабула: мне все померещилось. У нас нормальная семья. Пошла к знакомому с вопросом: почему под сраку лет такой пердимонокль? Ответ: ты хороша, ничегошеньки тобой не так. Просто она другая, стонет по другому. Живи, найди интерес в другом. Всё равно ты сейчас не в силах ничего изменить. Начнешь истерить- рвать- будешь лить воду на её мельницу. Жизнь короткая, люби себя и ребенка. Если умный- сам придет ( тем более, что все это- мой глюк), будет дурак- сам отвалится. О дураках нечего и жалеть. Блин, ну точно как у меня. Один в один. И так коротко описано. А я-то, дура, столько слов потратила, чтобы свою тему создать...
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:45 | Сообщение # 1273 |
Известный форумчанин
Пользователь
| помидора, нет никакой задачи, так как для меня лю не существует. Это не позиция страуса, это моя жизнь, в которой есть я, мой ребенок, мой муж, к которому я сейчас охладела, он мне не сильно интересен ( по крайней мере на данный момент). Больше там никого не наблюдается, ходить с фонарем и лупой по углам я не буду. У меня есть дела поинтереснее.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:50 | Сообщение # 1274 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это и пытается донести Помидора nablик, дорогая, хоть ты меня понимаешь Просто, я пришла к выводу, что мнения от некоторых, которых считают запятнавшими со стороны облико морале, начинают воспринимать в штыки, и искать там двойное дно, не те психологии, скрытые смыслы. Хотя говоришь только то, что говоришь.Добавлено (24 Августа 2015, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата МамаНика ( ) помидора, нет никакой задачи, так как для меня лю не существует МамаНика, ну вот то, что и требовалось доказать. Никакого практического применения в осознании роли любовницы нет. Это к делу и решению вопроса не пришьешь.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:51 | Сообщение # 1275 |
Nostra
Пользователь
| МамаНика, так получается, у Вас не только любовницы нет, у Вас как бы и мужа почти нет?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:51 | Сообщение # 1276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Муж мой, и все что с ним связано, это по большой любви. помидора, конечно, вам виднее, я могу ошибаться. Просто помню, КАК вы писали про первого мужа. И там были основания говорить о большой любви с вашей стороны. А про второго вы писали несколько раз, что никто вам не дал столько любви, внимания и пр., но ни разу не говорили, как вы в него сильно влюбились. Ну и потом, ваш роман на фоне этого брака. Я уверена, что если в тебе любовь к человеку зашкаливает, ни в какой левак ты не сунешься. Тебе просто незачем, ты полна. И еще то, что вы готовы закрывать глаза на все, обо что не спотыкаетесь. Это тоже для меня не просто умная позиция, а еще знак вашего прохладного чувства к нему. Вот, собралось впечатление по мелочам. Мы же давно знакомы) Цитата помидора ( ) Да и вообще, у меня в жизни сейчас, очень важный созидательный период по многим параметрам. Я очень рада за вас Цитата помидора ( ) Поэтому и сказала первое, не лезьте ни в какие переписки, не раскачивайте лодку. И привела в пример себя, что я не копаю там, где не готова получить не нужную мне инфу и результат, потому, как зная себя за определенным пределом, я обязана буду действовать, а я этого не хочу. Вполне нормальное предложение. Вполне нормальное, если не учитывать, что в данной ситуации оно не имеет никакого смысла по причине своей запоздалости. Березка УЖЕ раскопала. Пенять ей на то, что зря она это сделала, смысла особого не имеет. Дальше-то что? Цитата помидора ( ) что предлагаете Березке лично вы? Я писала вообще-то. Смотреть на ситуацию трезво. Держать свои человеческие позиции. Не поддаваться общественному мнению. Действовать, исходя их собственных целей. Не идти на поводу сиюминутных эмоций. По поводу конкретных тактических действий - тут я не знаю всех деталей и самих участников. Березка вменяемый зрелый человек и она, когда успокоится, сама в состоянии определиться в своих действиях. Если какой-то конкретный совет ей нужен будет, то тут ей все помогут, конечно. Но в целом - это ее личный подвиг теперь: вытаскивать себя, думать как это сделать и искать в себе силы.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:56 | Сообщение # 1277 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Насчет истерик тоже согласна. Проорешься, поистеришь, накрутишь себя, а результат какой? Ради чего спектакль? Ну вот ты наорала на мужа. И что он должен сказать: ах, тут на меня орут, как здесь хорошо, остаюсь. Нет, конечно. Все истерики и скандалы работают увы не на нас Девочки,это жизнь втроем,это и называется терпила и пересижу.Вы не паритесь,но не все так могут.Березка не может.Эта ситуация ее разрушает.Так или иначе ей нужно выйти из нее.Либо он остается с ней.По -настоящему.Либо уходит совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:01 | Сообщение # 1278 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Просто, я пришла к выводу, что мнения от некоторых, которых считают запятнавшими со стороны облико морале, начинают воспринимать в штыки, и искать там двойное дно, не те психологии, скрытые смыслы. Хотя говоришь только то, что говоришь. Да нет, мне кажется, Вы не так воспринимаете. На мой взгляд, Вы ещё молодая девушка - максималистка. Именно по молодости своей. Я точно такая же была, поверьте. И если бы я узнала о его адюльтерах в более молодом возрасте, то развелась бы однозначно. Он это понимал. И видимо, сильнее скрывал/не имел совсем? - связей на стороне. Теперь же, по прошествии лет, когда и дети взрослые, и имущество кое-какое нажито, и, главное!!! болячки организма - то развестись уже проблематично. Во-первых, с материальной точки зрения - не хочется терять половину из того, что есть. Во-вторых, с физической - опять нервы, урон своему и без того поганому здоровью, и, наконец, с моральной - что скажут взрослые дети, снохи, внуки? что скажут знакомые, завидующие нашему многолетнему "семейному щастью"?
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:01 | Сообщение # 1279 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Loran ( ) Девочки,это жизнь втроем,это и называется терпила и пересижу.Вы не паритесь,но не все так могут. Loran, о чем и речь, не хочешь терпеть - разводись. Других вариантов нет.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:05 | Сообщение # 1280 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) . Березка УЖЕ раскопала miolia, так Березка завтра и не собирается разводиться по моему, поэтому это и есть совет на будущее. А какой сейчас может быть совет, кроме успокоиться? miolia, мы конечно с вами давно знакомы, но вы видимо не очень пристально рассматривали все, что я пишу. Моего первого мужа, я не любила ни дня нашей жизни, это я говорила уже неоднократно. Но тем не менее пережила потрясающе болезненный развод, когда даже ходить толком перестала. И после этого развода я очень изменилась, я стала другой. А по поводу моего похода на сторону, это до сих пор для меня загадка. Я и ветку свою открыла с той целью, чтобы люди не повторяли моих ошибок, когда ты можешь разрушит все что тебе дорого, и оказаться там, где тебе ничего не надо было и там, где ты не подозревала, что можешь оказаться. miolia, и кстати а обо что такое я закрыла глаза, там где споткнулась, а закрывать была не должна?
|
Российская Федерация
|
| |