Жизнь с чистого листа
|
|
Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:12 | Сообщение # 1241 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Berёzka, вот и сообщите вернувшемуся из "раздумий" мужу, что у вас инвентаризация.
|
Болгария
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:13 | Сообщение # 1242 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| МамаНика, в смазке он точно как Чужой. Бээ
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:16 | Сообщение # 1243 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, да ничего ему не надо говорить. Без слов показать: пока учет, потом как пойдет ( ликвидация и тотальный сел никто не отменял)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:16 | Сообщение # 1244 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Хоть с парашютом прыгайте или ремонт устройте, лишь бы помогало. Я ремонт устроила, сейчас с удвоенной энергией компоты заготавливаю, джемы варю, огурцы мариную...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:16 | Сообщение # 1245 |
Любимая
Спасатель
| Вчера оставила коммент про то, что у Березки начало конца: объясню - если муж Березки сделает в фряху финансовые вливания, то пиши пропало. Крупные вливания, насколько я понимаю. Пересиживать фрю рискованно для здоровья: надо не бегать-прыгать - это не основная примочка от боли, надо идти к психотерапевту и принимать АДы горстями. Чтобы пребывать в летаргическом сне, быть спокойной, как сытый удав. Надо найти в себе силы, чтобы сосредоточится на финансовой стороне вопроса. Нужна страховка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:17 | Сообщение # 1246 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата МамаНика ( ) что он весь покрыт её смазкой ( пардон мой френч). Смешно и по-идиотски? Да, но я перестала страдать от отсутствия тактильного контакта. Рвотно, но работает же! АХА-ХА-ХАААААААААААААААААААААААААААААА
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:24 | Сообщение # 1247 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата МамаНика ( ) помидора, каждый раз при измене уморитесь себе конечности отрубать МамаНика, такое впечатление, что вы постов моих не читали.Добавлено (24 Августа 2015, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Пересиживать фрю рискованно для здоровья У вас firnadina, психология любовницы начинает вырабатываться
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:31 | Сообщение # 1248 |
Любимая
Спасатель
| помидора, я не понимаю, как жены пересиживают, где берут титанические силы. Я бы смогла только под наркозом. В любом случае, каков бы ни был исход, надо заняться своим здоровьем и наладить режим дня: сон и питание должно быть в норме, так что вперед к медикам. Тем более, что есть еще сын, которому нужна мама, и работа, на которую надо не только ходить, но и что-то там делать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:36 | Сообщение # 1249 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, да, надо думать о себе в первую очередь. А методы, тут каждому свое.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:47 | Сообщение # 1250 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Я скорее директор магазина: хочу иду невзирая на очередь, хочу зайду с черного хода. А захочу табличку Учет повешу. И никто мне не крикнет: куда без очереди.
И еще. В моей ситуации фрядь была каким то миражом. Настолько она далека, мы никогда не пересекались. То ли она есть, то ли ее нет... Berёzka, так всё плохо или всё не так уж плохо? Никак не пойму.
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:48 | Сообщение # 1251 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, все не так уж и сложно. Но надо производить работу по собиранию своей личности ( и женской сущности) в кучку. Секрет ( а для меня план работы) в смещении приоритетов. Я не добилась таких сногсшибательных результатов как Андреева, но мой налаженный сон, отсутствие землистого цвета лица и взгляда побитой собаки меня несказанно радуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:55 | Сообщение # 1252 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Я скорее директор магазина Ну если Вас это устраивает...Суть то та же остается,у Вас не семья уже,а магазин.И даже насчет директора я бы посомневалась.Настоящий директор вашего магазина кадровой политикой сейчас озабочен.Вас понизил в должности , принял нового работника.Советую:поставьте ультиматум и точку икс.Пока не поздно. ПропУстите момент,потом может быть конец
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:56 | Сообщение # 1253 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Шаг номер два Я плачу, психую. Результат- мешки под глазами. Я не сплю- серое лицо, красные как у вампира глаза. Я рисую три Дэ картинки его времяпрепровождения- нервный тик лица, тремор конечностей на подходе. Задать себе вопрос: ты зачем работаешь на мельницу бля..и? Хочешь, чтобы она на твоем контрасте выигрышнее смотрелась?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:56 | Сообщение # 1254 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, nabl, вас читать одно удовольствие. Ваши жизненные концепции офигенно стройные и красивые. Жена - железобетонный приоритет, любовницу непременно за шкирку, а если не за шкирку, тогда ничего не получится, границы вашего личного достоинства крепки и незыблемы, блоха не проскочит. Это ваш личный гамбургский счет. Ключевое слово - личный. Не универсальный. А ведь в жизни все решения определяются особенностями личности и жизненным опытом.
Все же надо держать в уме, что вы выбрали себе мужей по принципу "никто меня так не любил, как он", сходили от них налево, вернулись, как-то склеили, но не настолько, чтобы считать свой брак с этим человеком и самого человека важнейшей ценностью вашей жизни. А у Березки все не так. Просто ровно наоборот, как я понимаю. Это же надо учитывать, если вы хотите ей помочь, а не просто декларировать, какая же у нее ужасная жизненная клоака, и как бы вы бы такого в своей жизни не допустили бы ни разу.
И вообще, технология развода здесь (на сайте) уже отточена до блеска. Так давайте, что ли, напряжем мозг, чтобы помочь человеку сохранить брак, если человек этого хочет. Если у него есть основания этого хотеть.
У Березки не самый ужасный ужас. Лямура крышесносного не видно даже при тщательном всматривании. Такой вялотекущий паразитизм на Березкиной любви со стороны мужа. Надо подумать, как ей изменить ситуацию. Жалко нет Ханы, она бы сейчас соорудила концепцию выхода из кризиса)
Кстати, я не согласна с тем, что в сторону любовницы вообще не стоит головы поворачивать, потому что она тут ни при чем. Увы, в треугольнике все на всех влияют. Твой муж уже не просто твой муж, а человек с коробом за спиной, а в коробе сидит любовница и шепчет ему "не садись на пенек", да "не ешь пирожок". Это надо учитывать, а не гордо нос воротить.
Кстати, если бы вы, Помидора, соблаговолили бы в свое время ответить вашему любовнику "да", сейчас его жена была бы в ауте. А вы сказали "нет", и она с мужем, надеюсь, хорошо. Вот вам пример того, что любовница очень даже причем.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 12:57 | Сообщение # 1255 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Loran, конец будет всегда и у всего. Не надо его торопить
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:09 | Сообщение # 1256 |
Любимая
Спасатель
| МамаНика, мы тут коллективным разумом давно пришли к выводу: чем больше ты психуешь и рисуешь картинки, чем больше думаешь о них, тем ярче там секс. Ибо ты питаешь их своей энергией. Вот, потому и надо пережигать энергетические связи. Минус в том, что связи рвутся с мужем - вообще, все меняется. Все уже, собственно, изменилось. Чужой - это не просто табличка на лбу, которую ты вешаешь мужу, это более глубинное упражнение на сердечном уровне. И потом, чужой хорош, когда муж съехал с вещами и не мелькает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:09 | Сообщение # 1257 |
Активный форумчанин
Пользователь
| МамаНика, Цитата МамаНика ( ) Loran, конец будет всегда и у всего. Не надо его торопить МамаНика, я пишу так потому,что прочитала на небезызвестном мужском форуме,что если бы жены не были такими терпилами,выражение оттуда же,то измен бы у кого-то совсем не было,у кого-то они бы сразу обрывались,при первом же прищучивании.
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:19 | Сообщение # 1258 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, предлагаю не валить все в одну кучу. Читаю вас всех с нового года. Помню и про энергетические потоки и другую лабуду. По факту: мы не обсуждаем сейчас состояние семьи. Перед нами женщина на высоком обрыве готовая разбиться. Нам надо привести ей массу вариантов, как оттуда слезть, не сломав шею. О состоянии семьи она будет думать у подножия.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:23 | Сообщение # 1259 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) что вы выбрали себе мужей по принципу "никто меня так не любил, как он", сходили от них налево, вернулись, как-то склеили, но не настолько, чтобы считать свой брак с этим человеком и самого человека важнейшей ценностью вашей жизни. miolia, вы совсем не в точку попали, абсолютно мимо. Муж мой, и все что с ним связано, это по большой любви. Не в один момент своей жизни, ни с кем и никогда, я не ощущала себя так, как с ним, т.е на своем месте, и это по всем параметрам. Он вез меня в машине, я смотрела на людей, они стояли на остановке осенним утром, а мне хотелось каждому из них кричать, я счастлива, и дай Бог каждому из вас чувствовать то, что чувствую сейчас я. Мой брак для меня очень ценен, и муж мой ценен, поэтому брак свой я берегу. Я сейчас часто подхожу к мужу, и говорю, что люблю его, целую его во сне, дотрагиваюсь до него. Мне важно говорить ему вслух, что люблю, в этот момент я ощущаю полноту своей жизни, как никогда. Да и вообще, у меня в жизни сейчас, очень важный созидательный период по многим параметрам. Я это оберегаю от всего внешнего. Вы воспринимаете мои слова Березке, как желание кинуть камень, а я нет. Поэтому и сказала первое, не лезьте ни в какие переписки, не раскачивайте лодку. И привела в пример себя, что я не копаю там, где не готова получить не нужную мне инфу и результат, потому, как зная себя за определенным пределом, я обязана буду действовать, а я этого не хочу. Вполне нормальное предложение. Только я не совсем понимаю, что предлагаете Березке лично вы?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:27 | Сообщение # 1260 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Loran ( ) И даже насчет директора я бы посомневалась.Настоящий директор вашего магазина кадровой политикой сейчас озабочен.Вас понизил в должности , принял нового работника.С Не могу не согласиться. Очевидно, кто сейчас директор. Берёзка, снимайте розовые очки уже. Потому что в них невозможно двигаться в сторону принятия правильного для Вас решения.
|
Российская Федерация
|
| |