Терапия сказкой.
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:17 | Сообщение # 381 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| vosem, Про родственников фри конечно вы красиво написали. Но..... Цитата Cleo; Девы вы серьёзно? Ха!!!!! Не ужели вы думаете, что папенька фри не в курсе. Я вас умоляю. Давно уже справки навел о сожителе его дочери. И доченька сказала, я его люблю больше жизни. И папенька теперича делает всё, что бы ЕГО дочери было хорошо. А на остальных насрать. Проживут как-нибудь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:18 | Сообщение # 382 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я считаю Лизе терять нечего и пусть поступает как надумала. И письмо пусть напишет родичам фряди. А vosem поможет. Гордость на хлеб не намажешь. И никакого развода, пока не обеспечат ее с детьми квартирой и алиментами. Я не верю, что он обосновался в Эмиратах навсегда. А здесь будет жить "во грехе" и бегать от приставов ПОЖИЗНЕННО.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:19 | Сообщение # 383 |
Любимая
Спасатель
| Ох, Наташа, Наташа... Все прекрасно поняли тебя: Оллана изложила то, что каждая из нас в свое время пыталась донести до мужа. У тебя элементарный мандраж от его приезда - накопилось. Всеми этими разговорами движет чувство какой-то чудовищной несправедливости: все, же, так понятно - кто и что и чего стОит. Ты, просто, хочешь излить эмоции - пусть, даже, тихо и спокойно, но вынести их не только наружу, но и на главного виновника торжества. Кастрюльки все спрячь от греха подальше) Рублем их надо бить - они этот язык хорошо понимают: не разговоры разговаривать с ним, а за фаберже и к нотариусу. Это конструктивно. И жизненнонеобходимо. Все, что от него нужно - деньги, деньги и еще раз деньги. В руки тебе пусть дает, а не мамо, хозяйкам, дружкам и т.д. Наличкой. Я бы вообще не стала с ним спорить, доказывать, посвящать в планы - уже давно пора включить режим "себе на уме". Свобода... Он давно свободен, как и ты, но разница между вами в том, что он оборвал все нити, а ты себя добровольно к нему продолжаешь привязывать - ты, а не он. И, да - он живет, как арабский шейх. Все у него есть, включая деньги. Ты - его пройденный этап, старенький проект - скучный, не интересный, давящий... как заноза. От этого хочется ему избавиться и не вспоминать. У него уже давно иные миры, иные проекты, планы, а тебя там нет. Совсем. В Россию возвращаться нет резона - он должен очень многим людям. И тебе лучше держаться от него подальше, деревня в плюс - он туда ни ногой. Подальше от всех этих криминальных дружков. Ибо муж в своих прожектах не остановится: или пан, или пропал. Его начнут искать за долги и накажут за кидалово - вот и вся сказка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:21 | Сообщение # 384 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Его начнут искать за долги и накажут за кидалово - вот и вся сказка. А вот это очень реальная ситуация.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:22 | Сообщение # 385 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, И очень не хочется, чтобы при этом крайними остались дети.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:22 | Сообщение # 386 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата дениска ( ) вот это очень реальная ситуация. Поэтому нужно развестись не дожидаясь Цитата Berёzka ( ) пока не обеспечат ее с детьми квартирой и алиментами. Он ничем не обеспечит, а своих долгов навесит по полной.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:23 | Сообщение # 387 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) И никакого развода, пока не обеспечат ее с детьми квартирой и алиментами. Я не верю, что он обосновался в Эмиратах навсегда. А здесь будет жить "во грехе" и бегать от приставов ПОЖИЗНЕННО. Berёzka, Вы как в сказке живете.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:25 | Сообщение # 388 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Вот. А у Наташи позиция как у того мужика из притчи, тогда выколи мне глаз. Он единственный кто ей поможет вообще, а не в ближайший год. Вот зачем к папаше надо стучаться, чтобы спасал его от аферизма, направил в нужное русло. А не денег дал или в семью вернул.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:27 | Сообщение # 389 |
Котенок
Спасатель
| Девочки, разговор нужен Лизе и он состоится. А каков он будет, она ещё и сама не знает. Сколько таких ситуаций было у меня, да и у вас, думаю тоже. Продумаешь разговор "от" и "до", а всё пойдёт не так. Потому что, как пойдёт разговор, будет зависеть и от его ответов и поведения в момент разговора.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 21 Марта 2015, 16:30
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:27 | Сообщение # 390 |
Любимая
Спасатель
| Фирсова, Наташе нужно вывести себя и детей из-под удара - стать бывшей женой, уехать подальше: крыло родителей необходимо. Муж плохо кончит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:29 | Сообщение # 391 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Наташе нужно вывести себя и детей из-под удара - стать бывшей женой, уехать подальше: крыло родителей необходимо. Муж плохо кончит. Согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:29 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Его начнут искать за долги и накажут за кидалово - вот и вся сказка.
Цитата Фирсова ( ) Он ничем не обеспечит, а своих долгов навесит по полной.
И так может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:29 | Сообщение # 393 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| дениска, у нее 3 маленьких детей ей 38 лет. Она привыкла жить не в нищете. У нее муж мудозвон. Что как у нас или у вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:33 | Сообщение # 394 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Дамы, она еще в прошлом году хотела съехать, когда муж денег не выслал на содержание крутой хаты.
Все, нужно жить по средствам, драпать в родной город. Я опасаюсь, что муж ее убедит при личной встрече, опять мозги запудрит...
Давайте держать за нее кулачки, а? Что-то тревожно мне за нее.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:36 | Сообщение # 395 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Что как у нас или у вас? Как у меня, так и вас может случится, что разговор задуман по одному руслу, а пойдёт по другому. Она, четко сказала, что разговор ей нужен. Пусть говорит. Пусть делает всё, что считает нужным в данной ситуации.Добавлено (21 Марта 2015, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 ( ) Она привыкла жить не в нищете Я так поняла, что в нищете она живёт только несколько последних месяцев, нет?Добавлено (21 Марта 2015, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Я опасаюсь, что муж ее убедит при личной встрече, опять мозги запудрит... Муж уже приехал?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:37 | Сообщение # 396 |
Любимая
Спасатель
| дениска, в цитате есть частица "НЕ" - не привыкла жить в нищете.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 21 Марта 2015, 16:37
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:37 | Сообщение # 397 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) в цитате есть частица "НЕ". Извините, увидела.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:48 | Сообщение # 398 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Если наталья поведется на его сладкие сказки, то я попрошу перименовать тему из "Терапии скаЗкой" в "Терапию скаЛкой", ибо я ее пристукну. Сколько можно лапшу с рогов убирать?
Ладно, дамы, держим кулачки за нее и детей, ждем результата от разговора с дубайским заложником.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:49 | Сообщение # 399 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пипец, на стене в предпоследней теме любовница сравнила сохранение брака после измены с проституцией. А замуж - то как хочется!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:52 | Сообщение # 400 |
Ветеран форума
Пользователь
| За Лютика с утра держу кулаки по квартире, вот теперь за Лизу по долгам и отъезду. Надеюсь удача не покинет вас, дорогие форумчанки.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |