Терапия сказкой.
Флер Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:37 | Сообщение # 2821
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Дети тоже ошибка?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:37 | Сообщение # 2822
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Я сказала, что на месте свекра квартиру бы на внуков не переписывала

Это его право отдать квартиру кому он хочет, а ваше право распорядится своим имуществом как вы того сами хотите. Поэтому не надо говорить, что надо делать свекру Нади, а что нет.

Цитата помидора ()
а жена на что берет ответсвенность?

Странный вопрос от вас. Жена живет с детьми, воспитывает их и также тратит на них всю свою зарплату. Она не ищет любви у посторонних мужиков, а все время находится с детьми. А где наш папа - кинув деньги слился.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:38 | Сообщение # 2823
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
а жена на что берет ответсвенность?
Вообще, троллизм какой-то, вот мы и возбудились. sad

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:38 | Сообщение # 2824
Ягодка
Спасатель
Elizzaveta, ответственность за семейный очаг это слишком мало по нынешним временам. Жена ответственна за все, что происходит в семье в равной доли. В т.ч где живут ее дети и что они едят. Миллионы женщин зарабатывают больше мужчин и притом содержат очаги. И женщина должна прежде всего спрашивать себя, что я сделала, чтобы мои дети не голодали.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:39 | Сообщение # 2825
Нежная
Спасатель
Цитата Тантра ()
Как захотел дед, так и поделил имущество. А сЫночка пусть сам себе зарабатывает денежки и покупает квартирку. А то и любовь тебе и денежки и квартирка.

Свекровь бы так никогда не сделала.
А, дед, красавец. И бабу в дом привёл и сына квартиры лишил, надеясь на помощь Фирнандины.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:39 | Сообщение # 2826
Ягодка
Спасатель
Лампуса, где я написала, что надо делать свекру? Я везде говорила только про себя.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:41 | Сообщение # 2827
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Тантра, вы своему сыну счастья не желаете? Будете больше невестку любить?

Я своим внукам счастья желаю. Именно так и сделала кстати моя свекровь. Так и сказала моему мужу: ты не мужчина, ты тряпка. Я уверена была, что ты завел семью и отвечаешь за неё. А оказалось, что ты отвечаешь только за то, что у тебя между ног.
И я бы больше пожалела детей, чем то, что дрягается у мужика между ног.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Флер Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:42 | Сообщение # 2828
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()

Свекровь бы так никогда не сделала.
Ну вот откуда вы знаете? Я в шоке от такой уверенности, что бы сделала или не сделала чья-то чужая свекровь...
помидора, то есть одинокой среднестатистической маме с детьми реально им на квартиру заработать?
Дети вообще никаким боком не виноваты, что кто-то там, на 4 десятке, выродив их на свет, вдруг ошибся.

Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:43
Украина
Лампуса Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:42 | Сообщение # 2829
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Я сказала, что на месте свекра квартиру бы на внуков не переписывала.

Это ваша цитата или моя?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:42 | Сообщение # 2830
Ягодка
Спасатель
Тантра,
Цитата Тантра ()
Как захотел дед, так и поделил имущество.

Да причем здесь дед с его имуществом. Я в каждом посте пишу о себе. Не станут мне те дети по фигу, буду помогать чем могу, но и мой сын от этого хуже для меня не станет. Я считаю что он имеет право на развод в случае несложившейся жизни с женой.

Сообщение отредактировал помидора - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:53
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:43 | Сообщение # 2831
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
помидора, а если бы не аргументировал? Или сказал, через два месяца после знакомства, что это любовь всей его жизни? А через год совместного проживания понял, что сошел с ума! А в первой семье тишь да гладь была, жена честная и преданная, любит его, детки-трое? Поняли бы его? Вот моя свекровь уж как любит своего сЫначку, а до сих пор ни хрена понять не может!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:44 | Сообщение # 2832
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Флер ()
Дети тоже ошибка?

Видать для некоторых таки да. Раз жена фиговая, то и дети не годятся, ату их ату. Ничего им не давать, ишь ты посмел дед детям от нелюбимой что-то дать. Так еще дети будут уже от любимой, воооооот. pleasantsurprize

Украина
Флер Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:45 | Сообщение # 2833
Ветеран форума
Спасатель
Лично для меня и есть нормальной та свекровь, которая встает за детей. Раз сын сбрасывает с себя эту ответственность. И сама я буду именно такой свекровью. Дети, которых бросили - для меня в приоритете.

Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:46
Украина
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:45 | Сообщение # 2834
Ягодка
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Это ваша цитата или моя?

Моя цитата и что? Я сказала, что на месте свекра (в аналогичной ситуации) квартиру бы не переписала. Мы же пример рассматриваем. Если бы я написала свекр должен квартиру сыну вернуть. Это указание тогда будет что делать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:46 | Сообщение # 2835
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата помидора ()
Я считаю что он имеет право на развод в случае несложившейся жизни с женой.

И со всеми отсюда вытекающими тоже. Человек должен хоть чем-то жертвовать ради своей любви? pleasantsurprize
Ой, вообще офигеть. Пожалели здорового дядьку, которому папа квартирку не отдал для его счастия, для сЫночки.

Украина
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:47 | Сообщение # 2836
Ягодка
Спасатель
Флер, когда рожаешь детей, матери думают не меньше где будут жить их дети. И уж тем более в этом не буду виновата я как свекровь. Я своего сына квартирой обеспечила, как мать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:48 | Сообщение # 2837
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Флер ()
Лично для меня и есть нормальной та свекровь, которая встает за детей. Раз сын сбрасывает с себя эту ответственность. И сама я буду именно такой свекровью. Дети, которых бросили - для меня в приоритете.

Именно, все именно так и есть. И все эти слова типа: он станет детям помогать, он...Всё это фигня. Всегда отец даст больше тем детям, с которыми он живёт.

Украина
Лампуса Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:48 | Сообщение # 2838
Ветеран форума
Пользователь
Тантра,
Цитата Тантра ()
Раз жена фиговая, то и дети не годятся, ату их ату. Ничего им не давать, ишь ты посмел дед детям от нелюбимой что-то дать. Так еще дети будут уже от любимой, воооооот.

Вот так многие и делают, к сожалению. Взять историю Мары, муж подал на раздел, не принадлежащего ему дома, для обеспечения своей любовницы.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:48 | Сообщение # 2839
Нежная
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Вот моя свекровь уж как любит своего сЫначку, а до сих пор ни хрена понять не может!

Elizzaveta, пока не может, но, разве она сына разлюбила? Та женщина чужая для неё и её ребёнок чужой. Вы для неё роднее и любимее, и привычнее. И она бы оочень хотела, что бы всё вернусь взад. Но, если был выбор дать вам ещё квартиру, или ставить сына бомжом, что бы она выбрала?
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:50 | Сообщение # 2840
Ягодка
Спасатель
Elizzaveta, если бы сказал через 2 месяца, что любовь всей его жизни, попросила бы подумать и привела множество примеров, как это все оказывается иллюзиями, попыталась бы остановить. Но если бы все равно ушел, анафеме бы не предала. Постаралась понять и помочь.

Сообщение отредактировал помидора - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:58
Российская Федерация
Поиск: