Терапия сказкой.
|
|
дениска |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:31 | Сообщение # 2521 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аум, А в аптеке нет? Спасибо, попробую. Я только с АДов слезла. Сейчас глицин 3 раза в день.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:35 | Сообщение # 2522 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) сегодня, по вашему совету хотела посмотреть "Дыши со мной", нет не моё.
А если посмотреть сериал с позиции, что есть жизнь после предательства, и они всё равно возвращаются?
Кстати, тоже нравится Антонова, но больше Макарский и Рудова. Балдею от них.
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 04 Апреля 2015, 15:36
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:37 | Сообщение # 2523 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аум ( ) купите 5 - HTP, это аминокислота где то между триптофаном и серотонином это не на глицин похоже?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:37 | Сообщение # 2524 |
Звезда Любви
Спасатель
| Завтра вербное воскресенье. Не забудьте приобрести небольшой букетик вербы и поставить его перед иконами.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:38 | Сообщение # 2525 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) и они всё равно возвращаются? Cleo, они не все возвращаются, это вам повезло. Я без стёба.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:40 | Сообщение # 2526 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) они не все возвращаются, дениска, Все. В той или иной степени. А про жизнь после предательства? Ваш муж рано или поздно предпримет попытку вернуться. Только вам уже это не нужно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:41 | Сообщение # 2527 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) это не на глицин похоже? Нет. Действие намного мощнее.
Сообщение отредактировал Аум - Суббота, 04 Апреля 2015, 15:42
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:48 | Сообщение # 2528 |
Звезда Любви
Спасатель
| Elizzaveta, Наташ, как вы сегодня? Надеюсь вина за не желание быть спонсором бм улетучилась? Добавлено (04 Апреля 2015, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) это вам повезло. дениска, Мой не вернулся. Он плавает как говно в проруби. То туда, то сюда. Просто я смотрю на это по другому. Меня это устраивает. Почему и призываю вас посмотреть на ситуация с другого ракурса. Это может быть очень интересно.Добавлено (04 Апреля 2015, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Аум ( ) Нет. Действие намного мощнее. Аум, И зачем вся эта химия? Кончится действие, а в мозгах воз и ныне там. Ни какой пилюлей не поможешь, нужно просто работать над собой, заставлять забыть и пережить. А так, только продлевать агонию.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:54 | Сообщение # 2529 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Аум, И зачем вся эта химия? Это не химия. А у Дениски сейчас кортизол зашкаливает и сожрет остатки ее женских гормонов и капец. А эта НАТУРАЛЬНАЯ штука остановит сей порочный цикл и реально поможет посмотреть на все по другому. Есть еще одна интересная штука, но там все сложнее.
Сообщение отредактировал Аум - Суббота, 04 Апреля 2015, 15:56
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 16:03 | Сообщение # 2530 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аум, Дениске АДы не помогли. А уж если из натурального, то лучше болтушки (пустырник+валерьянка+пион+корвалол) ни чего нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 16:23 | Сообщение # 2531 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Дениске АДы не помогли. А уж если из натурального, то лучше болтушки (пустырник+валерьянка+пион+корвалол) ни чего нет Не хочу с вами спорить, но корвалол это ФЕНОБАРБИТАЛ, еще та хрень А остальные травки, лично мне, как мертвому припарки. Человеку надо помогать, но не барбитуратами Перенимать щтатовский опыт, поверьте они не глупее нас. И уж корвалол без рецептов не употребляют.
Сообщение отредактировал Аум - Суббота, 04 Апреля 2015, 16:26
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 16:38 | Сообщение # 2532 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аум ( ) И уж корвалол без рецептов не употребляют. Даааааа? Не знала. Чё, такое страшное лекарство? У нас в России без рецептов продают. А у вас в Украине это наркотический препарат? То то я смотрю мои бабушка и дедушка на нем до 90 лет прожили.Добавлено (04 Апреля 2015, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Аум ( ) Перенимать щтатовский опыт, поверьте они не глупее нас. Они не глупее, но менталитет другой.
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 04 Апреля 2015, 16:34
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:01 | Сообщение # 2533 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Дамы, зачем вы с АДами заигрываетесь вообще? Это тот еще подарочек. У меня подруга 2 года на АДах сидела, еле слезла. Ну его в пень. У вас у самих есть сила воли, лучше при ее помощи выкарабкиваться, плюньте вы на эти колеса.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:07 | Сообщение # 2534 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аум, а это дорогой препарат?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Аум |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:21 | Сообщение # 2535 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 1 мл раствора (26 капель) содержит этилового эфира а-бромизовалериановой кислоты в пересчёте на 100 % вещество 20 мг, фенобарбитала 18,26 мг, мяты масла 1,42 мг; вспомогательные вещества: стабилизатор (натрия изовалерианат), спирт этиловый, вода очищенная. Это для особо вумных и злобных.
Добавлено (04 Апреля 2015, 17:21) --------------------------------------------- У нас он стоит около 20$, есть 50mg и 100mg, капсул 90 шт. по одной в день. Реально помогло перенести всю свистопляску мне и моей маме, а она у меня старенькая. Мы стали сильнее. И у Дениски такой возраст, она не молодая лошадь, от постоянного стресса идет потеря пргестерона, а без него возможна онкология. Кстати в этом возрасте его до смешного мало. А уменьшается он с 36 лет.
Сообщение отредактировал Аум - Суббота, 04 Апреля 2015, 17:24
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:32 | Сообщение # 2536 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Надеюсь вина за не желание быть спонсором бм улетучилась? Полностью. После этих переписок, выходит свекровь из комнаты и сообщает что фря слегла, а на лекарства денег нет... Аплодисменты, занавес. В очередной раз признаю, что я дура. Еще голову себе забивала. И началась у нас перепалка, в конце концов я ей говорю: так пойдите да снимите ей всю свою пенсию в чем проблема то? На этом разговор был закончен Добавлено (04 Апреля 2015, 17:32) --------------------------------------------- Аум, а кормящим нельзя наверное? Я глицин пью, помогает. Но как прекращаешь, то срываюсь. Надо постоянно пить без пропусков.
|
Российская Федерация
|
| |
Вея |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:32 | Сообщение # 2537 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Жалостливая женщина. И главное, как они дружно к Вам взывают.
Верю. Хочу. Могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:34 | Сообщение # 2538 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вея ( ) Жалостливая женщина. И главное, как они дружно к Вам взывают. Это вы про меня? Нет, беременность закончилась, жалостливость куда то улетучилась. Как там кто то говорил? Жалею стариков и детей. Остальные пусть идут лесом.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:38 | Сообщение # 2539 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Аум, а кормящим нельзя наверное? Лучше не рисковать. Кстати глицин и для малышей хорош.
|
Украина
|
| |
Вея |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:38 | Сообщение # 2540 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Лиза, я про свекровь.
Верю. Хочу. Могу.
|