Терапия сказкой.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 23:37 | Сообщение # 2481 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta ( ) Нашла ща фотку своей собачки Elizzaveta, Похожа на карликовую коровку. Такая милая
Цитата Elizzaveta ( ) Как Калмов говорит: новый не появится, пока старый болтается... Не, если женщина готова к новым отношениям, это у неё в глазах. А болтаться могут многие вокруг. Добавлено (03 Апреля 2015, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) А ляжки чьи? Сексуальные очень. Лампуса, Хулиганка
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 23:54 | Сообщение # 2482 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, так то мои ежели чо Добавлено (03 Апреля 2015, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) карликовую коровку Точняк! Она толстая такая стала. Как коровка
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 00:00 | Сообщение # 2483 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кот закрыл нос лапой и спит. Похолодание предсказывает однако, а я гулять собралась! Обидно то как!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 02:42 | Сообщение # 2484 |
Nostra
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вчера у меня был "веселый" денек. Сначала разговаривала по телефону, а вечером и увидеть довелось бм: он после моих наездов привел сына к дверям квартиры, а не бросил где-то на полпути, как он обычно поступает. Вышла из себя, послала его подальше: это совершенно чужой, мертвый человек - без эмоций, тепла, понимания. Он пуст - бесконечно и безнадежно. Я его даже в какой-то момент спросила: "Ты понимаешь, о чем я говорю?"... Передо мной стоял некто, пахнувший все тем же слащавым посторонним парфюмом, с отросшими неопрятно торчащими в разные стороны волосами и со взглядом шизофреника. Я позволила себе заметить бм, что все заботы о его отце взяли на себя две чужие ему женщины: я и сожительница, потому что отец - такой отец, не нужен своему сыну. И как только бм ушел от меня вчера, по иронии судьбы мне позвонила сожительница свекра и сообщила, что надо искать отца: он пьяный, заблудился и лежит в каком-то подъезде весь в крови. Бм по традиции отключил телефон, но я крикнула в окно, чтобы он шел к отцу. И сама туда подтянулась. Пока одевалась и шла, отец дошел до своего дома. БМ мне отзвонился, чтобы я не приходила, но... Не могу я так. Не могу, понимая, что отец не нужен сыну. Все нормально: я промыла отцу разбитую голову до приезда скорой, бм повез его в больницу - бате поставили скобки, и потом привез отца обратно. Но я вчера все увидела своими глазами - как мой некогда муж решил все свои проблемы одним махом, т.е. своим уходом. Отсек, отрезал балласт. Я лично вчера наблюдала, как ему омерзителен отец, как раздражаю его я, как бм не уважает никого, тем более, какую-то там женщину, живущую с его отцом, как он раздосадован непредвиденной задержкой - он-то думал, что уже отстрелялся и едет подальше от своей прошлой жизни к себе в нору. Я поняла, почему он не знакомит родню с фряхой - ему не нужны связи, не для того он рубил. Он же всех, всех пустил в расход. Циничный, агрессивный и очень не добрый человек: ни капли жалости и сострадания - люди для него мусор, а такие, как отец, низший слой, отбросы общества. И нет, нет никакой любви в этом человеке - пустыня, где все выжжено напалмом. И фряху он не любит: она удобна тем, что нет у нее ни родителей, ни детей. Сейчас, в эту минуту мне её жалко - я не знаю, может, она монстр похлеще бм, но мне её жалко - он не даст ей ничего, и придет время, когда он и её выкинет на помойку, как только она станет для него в его глазах источником проблем. Про себя я поняла, что другая: каким бы ни был мой свекор, но я не могу стоять и равнодушно смотреть на человека - пусть пьяного и грязного, но истекающего кровью. А бм им вчера побрезговал. Утром позвонила сожительница и сказала в адрес бм: "Там ловить нечего. Ему никто не нужен". firnadina, Я вчера разговаривала с мужем моей лучшей подруги, моим другом, мы друг друга знаем с подросткового возраста. Честно говоря, разговор произвёл на меня впечатление. Дело в том, что этот мужчина сам прошёл такую же ситуацию. 15 лет назад он уходил от моей подруги, и как уходил...С той же классикой, зомби, стеклянные глаза, говорил - переродился, я сама видела и его таким помню, забыть такое нельзя, если видел. Поэтому интересно было послушать мнение. Но его рассказ поистине страшен. Он о том, что сам себе не принадлежишь. Что все, что видят окружающие - не он, а результат управления им другой женщиной. Все его злые слова жене - её слова, все его отношения с окружающими - её желание отсечь его старую жизнь, чтобы его контролировать. Счастья в этих так сказать любовных отношениях - никакого. Но контроль полный, не выбраться. Он мне много рассказал, с подробностями. Смысла врать мне или перед женой - никакого, это давно пройденная ситуация, принятая женой. Он рассказывал, как трудно давался ему уход от неё (от той женщины), когда он все знал, пытался уйти и просто физически не мог, уже понимая головой. Но он выбрался. Уж не знаю, почему смог, вообще он очень верующий человек. Про других мужчин сказал, что далеко не все справляются. А многие и плохо заканчивают. Речь о таких, переродившихся, не просто о гуляках и изменах. Вот что услышала из первых уст, то и рассказываю, поэтому прошу без критики.Добавлено (04 Апреля 2015, 02:42) --------------------------------------------- firnadina, а вообще, какое точное описание Вами состояния этих "мёртвых" людей! Я поражена. Многое я чувствую, но словами не получалось так выразить, как у Вас вышло.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 04:22 | Сообщение # 2485 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) берите пример с Львицы, он своего мужа по полной раскручивает, не то что вы со своей пенсией. Моего не раскрутишь. Как оказалось 37 лет, я знала не того человека. Лишь бы сыну помогал. Да и не факт, что есть что, раскручивать. Может те деньги, что я вижу на карточке, это его рабочие активы, а не личные.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 08:38 | Сообщение # 2486 |
Ветеран форума
Пользователь
| kozzza, Я вас не критикую, но просто хочу подправить ваш рассказ. Я пережила кризисы среднего возраста в своей семье у отчима и зятя (мужа сестры). В это время у них идет переоценка всей жизни, того что они достигли - кажется ничтожно мало и вина в этом их близких. Как умно заметила одна из форумчанок "Мне столько лет, а я еще не император". Чтобы догнать уходящее мужик пускается во все тяжкие. Вот лесть новой женщины здесь и срабатывает. Льющийся из уст новой женщины елей падает на благодатную почву и прорастает пышным цветом ненависти и отрицания своей прошлой жизни.
Давайте отбросим всяческие утверждения и прочую психологическую лабуду о любви, обидах и прочее, которые придумали люди для оправдания своих поступков, а обратимся к самой основе - инстинктам. Только инстинкты побудители наших поступков, а не воля и разум, и при сильном гормональном "выхлопе" напрочь отключается голова. Поэтому как бы мы не взывали к разуму - просто на просто нас не слышат, там инстинкт рулит. Повинуясь инстинкту бегает такой "мачо" и ищет новую самку с подходящим ему запахом, нашел и успокоился, а вот когда схлынет все это гормональное буйство, то начинают включаться мозги и нашему мужику становится реально страшно от своих поступков. Некоторым везет, когда они нарвутся на нормальную женщину, а некоторым не совсем и начинается плач Ярославны в мужском исполнении.
Так что kozzza, ваш знакомый не совсем с вами был честен, рассказывая свою историю побега из семьи.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 09:17 | Сообщение # 2487 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Так что kozzza, ваш знакомый не совсем с вами был честен, рассказывая свою историю побега из семьи. Полностью поддерживаю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 09:59 | Сообщение # 2488 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Шалом, палата. Все вышли из Египта? Чо-та евреи кипишуют насчет Песаха, я заманалась их поздравлять с исходом, Песахом и остальным по мелочи. А они заманались меня поздравлять сегодня с лазаревым днем. Завтра вербное воскресенье. Люблю моих друзей, чего и вам желаю.
Так, кто тут у нас? Опять у дениска, обострение? Налейте ей кофею с морфием.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 10:25 | Сообщение # 2489 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Опять у дениска, обострение? Налейте ей кофею с морфием. Обострение, да ещё какое. Давно я так не выла, как сегодня с утра, с час не меньше. Сейчас сижу оглушенная, с головной болью и опухшими глазами. Но жить, вроде бы стало легче. Надолго ли? Думаю, это вчерашние разговоры с его тётушкой меня вышибли. Она уже меня не обвиняла, а тоже в трубку рыдала, жалко ей племянника.Добавлено (04 Апреля 2015, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) кофею с морфием.
И на него уже согласна.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 10:26 | Сообщение # 2490 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Дорогая, возьмите себя в руки. 4-ре месяца это уже много. Даже наша Лиза-Наташа взяла себя в руки после такого предательства, Вам уж сам Бог велел. Дети подросли, есть где жить, есть что есть. Прекратите себя жалеть и упражняйтесь в улыбках. Вашим синим глазищам улыбка очень пойдет. Выполняйте.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 10:35 | Сообщение # 2491 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, Ну что за наивность! Тетушка мужа вас не обвиняла, так как ей нужна помощь. Она вам позвонила в качестве просителя. Когда вы ей все сделаете, тогда она вас и пнет, а пока... улыбается и машет.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 10:48 | Сообщение # 2492 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Когда вы ей все сделаете, Уже сделала. Да понимаю я всё. И все ваши рекомендации пробую, правда. Но продолжает колбасить.Добавлено (04 Апреля 2015, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Выполняйте. Есть. В церковь, наверное схожу. Завтра праздник.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 10:52 | Сообщение # 2493 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Обязательно сходите. Богородице помолитесь за душу Вашего мужа. Я так же сделаю. Сегодня проснулась от звона колоколов из ближайшей церкви. Хорошо-то как, Господи, день будет светлым. Завтра в Вербное Воскресенье тоже в церковь пойду, у нас в Софии русская церковь есть, нарядная, как тульский пряник. Я там венчалась. Внизу гроб святого Серафима, ему люди записочки пишут. Схожу, помолюсь и поблагодарю что избавил меня от гнева и обиды. Сходите в храм, исповедуйтесь, если батюшка толковый есть.
Светлой Пасхи Вам, офицерова жена.
Сообщение отредактировал Львица - Суббота, 04 Апреля 2015, 10:53
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 10:54 | Сообщение # 2494 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Светлой Пасхи Вам Спасибо. И вам. Цитата Львица ( ) Внизу гроб святого Серафима, ему люди записочки пишут. А он покровитель чего?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 10:59 | Сообщение # 2495 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, https://ru.wikipedia.org/wiki....0%B2%29
Все, что я годами там у него отмаливала, все сбывалось. Он сильный старец. За вас словечко замолвлю, но киньте в личку настоящее имя. Страстная неделя идет, тогда молитвы особенно сильны.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:01 | Сообщение # 2496 |
Котенок
Спасатель
| Львица, Об этом и хотела попросить. Можно, я вам скину просьбу, а вы распечатаете и записку оставите?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:08 | Сообщение # 2497 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Разумеется можно. От души сделаю. Скиньте имя Вашего летчика тоже, помолюсь и записочку оставлю. Может, все произойдет не так, как надо нам, но САМ сверху знает что нам надо. Пишите, завтра пойду в русскую церковь, за Вас замолвлю словечко.
Сообщение отредактировал Львица - Суббота, 04 Апреля 2015, 11:15
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:10 | Сообщение # 2498 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, Сразу никогда не получится. У вас сильная степень зависимости от мужа, поэтому вы так долго страдаете. Я вам верю, но призываю вас " по капле выдавливать из себя раба". Ну нельзя так жить, когда только на одном мужчине "сошелся клином белый свет". Это не жизнь в страданиях и ожидании. Так хочется, чтобы вы были счастливой. Поэтому вас и тормошим, дергаем.
Простите нас, если делаем вам слишком больно, но без боли не вылечишься.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:15 | Сообщение # 2499 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Ампутация произошла у нее успешно. Сейчас просто рана рубцуется, и фантомные боли накатили. Это когда чешется несуществующая пятка. Плавали, знаем. Главное не застрять в этом периоде.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:30 | Сообщение # 2500 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) У вас сильная степень зависимости от мужа, поэтому вы так долго страдаете. Я вам верю, но призываю вас " по капле выдавливать из себя раба". Я это знаю. И буду с этим бороться. Даже, если нам суждено быть когда нибудь вместе, я не хочу больше так от него зависеть.Добавлено (04 Апреля 2015, 11:30) --------------------------------------------- Львица, Я отправила. Исправьте, если не правильно обратилась или закончила. Не сильна в этом. Но текст оставьте без изменений, пожалуйста. Буду надеяться, что все мои желания будут угодны Высшим силам. Пошла я в церковь. Что то плохо мне.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |