Терапия сказкой.
|
|
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:16 | Сообщение # 2401 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) пусть грубо, На грубость, как правило, грубость и получается. Поэтому давайте в другом формате общаться.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:17 | Сообщение # 2402 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ещё бы не лениться))! Я сегодня волосы покрасила. А то мне в парикмахерской в последний раз цвет не очень сделали. Покрасила дома, вышло неплохо.
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:17 | Сообщение # 2403 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Уставшие домой торопятся, а не на ....лядки. дениска, Он душой устал, а от этого диван и телевизор не лечит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:18 | Сообщение # 2404 |
Наша Легенда
Спасатель
| Elizzaveta, потерпите еще. Все пройдет, все успокоится.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:19 | Сообщение # 2405 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, как да мы с Вами похожи! Я тут тоже, когда про негативные черты своего мужа рассказывала - мне сказали, так радуйся, что избавилась, чего плачешь, если он такой плохой был! Вот и Вам можно тоже это сказать. Я бы с удовольствием с Вами встретилась!
|
Германия
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:21 | Сообщение # 2406 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Он душой устал А что с его душой? Как вам видится? Дома его всегда ждали и любили. С сыном часто по вечерам на футбол, хоккей ходили. В гости выбирались. Откуда душевная усталость? Мне думается, что дело в любви на стороне, вот и все причины. А вы как думаете? Может вам свой супруг, что то объяснил?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:21 | Сообщение # 2407 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Elizzaveta, потерпите еще Представила нас на кресле у стоматолога, который все тянет больной зуб, а вытащить не может Ой не могу - душой устал :) Клео, я аж развеселилась.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Пятница, 03 Апреля 2015, 21:22
|
Украина
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:21 | Сообщение # 2408 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) счастье не выставляют напоказ,а берегут от посторонних глаз и лелеют Какие классные слова!!!
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:23 | Сообщение # 2409 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Ой! Как будет только возможно эти голубки вам детей с космической скоростью вам выдворят. Слушайте вы их всех! Скажите мамо, что раз так они хорошо управляются, то вы готовы и младшую им отправить, а вам надо хорошо отдохнуть. Представляю их выражение лиц после открытия такой фантастической возможности.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Сообщение отредактировал Лампуса - Пятница, 03 Апреля 2015, 21:26
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:24 | Сообщение # 2410 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) На грубость, как правило, грубость и получается. дениска, А мне всё равно, что получается Но как правило, быстрее доходит, чем сюсюканье
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:26 | Сообщение # 2411 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) так радуйся, что избавилась, чего плачешь, если он такой плохой был! Да в том то и дело, что он не был плохим. К его эгоизму я привыкла, правда. Даже шутили над этим. А встретиться и я не против. Но как и где?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:27 | Сообщение # 2412 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) А что с его душой? Как вам видится? Дома его всегда ждали и любили. С сыном часто по вечерам на футбол, хоккей ходили. В гости выбирались. Откуда душевная усталость? Мне думается, что дело в любви на стороне, вот и все причины. А вы как думаете? Может вам свой супруг, что то объяснил? дениска, Дорогой мой человек... Вы о КСВ читали? Смотрю на своего, и четко, всё по пунктам, вплоть до слов. Не могут они это объяснить. Не могут.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:28 | Сообщение # 2413 |
Наша Легенда
Спасатель
| Флер, хотя сейчас и не верится, но так и будет.Через некоторое время угаснут страсти, обиды, боль и придет равнодушие или спокойствие. А я понимаю, как это - устать душой. Внешне кажется все замечательно, дом, семья, вторая половина, а внутри - усталость и надрыв и хочется сбежать. А когда это делаешь, окружающие думают что ты сошел с ума, что же тебе не хватало? А вот не хватало, но когда говоришь вслух, эти причины кажутся ничтожными и глупыми для развала семьи, но для того, кто из-за них сбежал они серьезны, по крайней мере в момент ухода.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:29 | Сообщение # 2414 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) быстрее доходит, чем сюсюканье Да разные все люди. Кого то можно только лаской взять. В реале, я просто перестаю общаться, если человек грубиян. Но к вам это не относится. Мне вы симпатичны, не смотря на наши разногласия.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:29 | Сообщение # 2415 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Давай лучше вместе себя в порядок приводить, чтобы стать красотками и переплюнуть всех многодетных мамашек Давай, я всегда за разумный кипиш. Цитата Scarlett ( ) Elizzaveta, счастье не выставляют напоказ,а берегут от посторонних глаз и лелеют. А то,что выставляется -показуха,ничего не имеющая с реальностью.Не заходите туда,мой вам совет. согласна полностью. Я ж говорю, по ходу для меня пишет. Хотя..о чем это я? Как там Флер? Им на нас накакать? Они своей жизнью заняты, а не так как мы-их!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:30 | Сообщение # 2416 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не могут они это объяснить. Не могут. Да, потому что объяснением либо оскорбишь очень сильно человека с которым прожил много лет, либо если будешь озвучивать корректно и мягко, этот человек подумает что это ерунда и не поверит.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:30 | Сообщение # 2417 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не могут они это объяснить. Но с чего вы тогда о душевной усталости упомянули?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:30 | Сообщение # 2418 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) На малявочке отрываюсь, зацеловала ее совсем. Еще и ракушка эта... выставила статус: все в наших руках! ВСЕ! И сердечко поставила... cry Конечно все, мало того что папашу увела, ща и детей к рукам приберут! Все в их руках и будет. Сцуки. Злая я, мигера толстая...Пните меня, а! Elizzaveta, Ща пну. С каких щей ты Евочку нашу папаше отдаешь? Или я не поняла чего?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:30 | Сообщение # 2419 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, вот и я приняла, со временем, всех его тараканов. И жила с ними бы и дальше. Вы давно в отпуске были? Выбирайтесь сюда. Я Вас в Кёльн свожу. Напротив собора есть замечательное кафе, мы кофейку выпьем и на корабле по Рейну прокатимся!
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:31 | Сообщение # 2420 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Но с чего вы тогда о душевной усталости упомянули? Накапливается в душе тяжесть какая-то и хочется убежать, чтобы начать жить по другому.
|
Российская Федерация
|
| |