Терапия сказкой.
|
|
maxonina1971 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:44 | Сообщение # 2381 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) И каждый ребенок индивидуален, требует своего подхода Да никто не спорит, я согласна на все 1000000%. Но сын чувствует настроение мамы, от этого порой зависит и его поведение. Как бы плохо не было, как бы не хотелось рыдать и плакать... Дети не должны этого видеть и чувствовать. Им строить свою жизнь, а в дальнейшем и семью.
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:44 | Сообщение # 2382 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) ----- Этот загнанный взгляд, когда нибудь исчезнет? У кого так было? У всех! Я че то тоже себя клушей какой-то чувствую. Невостребованной. Ничего не знаю, ничего не умею, кроме как детей строгать. И любить их потом. Это наверное потому что они у папаши, а я вроде и не нужна никому. На малявочке отрываюсь, зацеловала ее совсем. Еще и ракушка эта... выставила статус: все в наших руках! ВСЕ! И сердечко поставила... Конечно все, мало того что папашу увела, ща и детей к рукам приберут! Все в их руках и будет. Сцуки. Злая я, мигера толстая...Пните меня, а!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:49 | Сообщение # 2383 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Давайте уважать друг друга. Все мы, прежде всего и уважаем друг друга и советуем как быть и жить дальше! У каждого свой выход из этой не простой, жизненной ситуации, но поверьте - есть свет в конце тоннеля!
|
Узбекистан
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:49 | Сообщение # 2384 |
Котенок
Спасатель
| Цитата maxonina1971 ( ) Как бы плохо не было, как бы не хотелось рыдать и плакать... Дети не должны этого видеть и чувствовать. А почему вы решили, что я при нём рыдаю? В первые дни, это иногда было, не спорю. Но сейчас этого давно нет. А чувствовать? Конечно он чувствует, ему и самому не сладко.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:51 | Сообщение # 2385 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Еще и ракушка эта... выставила статус: все в наших руках! ВСЕ! И сердечко поставила... Не обращайте на эту ерунду свое драгоценное внимание. У нее есть еще время статусы выставлять? Сказка и там скоро закончится, поверьте.
|
Узбекистан
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:52 | Сообщение # 2386 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Еще и ракушка эта... выставила статус: все в наших руках! Elizzaveta, да не читайте вы её статусы. Не думаю я, что она безумна рада, что ваши сыновья там. Бесится наверное. Вот этому и порадуйтесь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:53 | Сообщение # 2387 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Аха! Напишите ей, когда придут кредиторы взымать деньги, то пусть все погасит и еще вам подкинет на молочишко. Мужа увела, то пусть раскошелится!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:53 | Сообщение # 2388 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) А с чего вы взяли, что он её покупал? Знаю, что живет ваш сын в квартире свекрови. Вы сами писали, что ВЫ планировали покупать сыну другую квартиру. Цитата дениска ( ) Я вообще не понимаю о чём разговор? Я на этом форуме не по проблемам воспитания детей общаюсь и не по проблеме работы. Давайте уважать друг друга. И в рамках запроса общаться.
Вообще то это всё связано. Семья это не только ссаный свисток в штанах, но и работа, взаимоотношения и дети. Вы здесь за тем, что бы вас успокоили. И поддержали. Предложили больше работать, чтобы отвлечься, не нравится, предложили смотреть фильмы, опять не так. Предложили заняться фитнесом и сменить имидж, тоже не подходит. Вы хотите общаться по поводу мужа. Муж не вернётся. И что теперь, общение вы закончите?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:53 | Сообщение # 2389 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Злая я, мигера толстая Вы добрая и стройная.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:54 | Сообщение # 2390 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) А чувствовать? Конечно он чувствует, ему и самому не сладко. Тем более, вы должны и обязаны показать, какая вы - сильная мама! Вы должны ему объяснить, что ничего страшного не произошло, что жизнь продолжается, что вы будете всегда с ним, будете его оберегать и любить.
|
Узбекистан
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:58 | Сообщение # 2391 |
Звезда Любви
Спасатель
| Elizzaveta, Наташа, ээээээ вы чё это! Ну ка быстро прекращайте!!!!!!!! Я не знаю что там в руках у ракушки , но это не надолго. Просто поверьте мне. Старой брошенной женщине Ваши детки будут с вами, и счастье будет у вас, большое большое!!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:02 | Сообщение # 2392 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Предложили больше работать, чтобы отвлечься, не нравится, предложили смотреть фильмы, опять не так. Предложили заняться фитнесом и сменить имидж, тоже не подходит. Вы предлагайте, предлагайте... А я выберу, что смогу осилить. А квартиру младшему собирались в ипотеку брать. И что вам здесь не нравится? Это лучше, чем деньги на ...лядки спустить.Цитата Cleo ( ) Семья это не только ссаный свисток в штанах, но и работа, взаимоотношения и дети. Когда я захочу с вами о работе поговорить, напишу в личку И что же вы мои страдания по ссаному свистку, как личное оскорбление воспринимаете? Ну не смогла я так быстро его забыть, что поделать? Вас этим точно не хотела обидеть.
Добавлено (03 Апреля 2015, 21:02) --------------------------------------------- Цитата maxonina1971 ( ) Вы должны ему объяснить, что ничего страшного не произошло, что жизнь продолжается, что вы будете всегда с ним, будете его оберегать и любить. Что я и делаю.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 03 Апреля 2015, 21:03
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:04 | Сообщение # 2393 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Нет девочки, злая. Как бы опять подобреть? Может техники какие есть? Все в ее руках, нет ну вы гляньте, а! Такое очучение, что это для меня написано! Ни мужа, ни детей, ни денег-все в ее руках! Ааааааа, че то я правда опять загоняться начала, видать время свободное появилось, пока детвора болеет Помидорка, пните меня, вы умеете, или Наблик.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:07 | Сообщение # 2394 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, злитесь! Напишите всякие нехорошие слова в их адрес и порвите, или сожгите!
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:07 | Сообщение # 2395 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) И что вам здесь не нравится? Это лучше, чем деньги на ...лядки спустить. дениска, Вооооо. Это не мне, это мужу вашему похоже не понравилось. Неужели вы не понимаете, устал мужик, а вы на него ипотеку собрались навесить. Объясните старшему сыну наконец, что первый старт ему дали, квартиру подарили, а дальше сам, сам, работает и зарабатывает.
Цитата дениска ( ) И что же вы мои страдания по ссаному свистку, как личное оскорбление воспринимаете? Ну не смогла я так быстро его забыть, что поделать? Вас этим точно не хотела обидеть. Да, мне больно и обидно за вас. Знаю, что это очень тяжело пережить. Поэтому пытаюсь помочь, пусть грубо, но как умею. Как чувствую и вижу.
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 03 Апреля 2015, 21:14
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:09 | Сообщение # 2396 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, спасибо, а то я че то струхнула совсем. Еще мамО с утра давай папашу расхваливать, как они у него гарниры с подливами за обе щеки уплетают. У меня прям глаз выпал. Попросила БМ даже это зрелище на видео снять. А то свекровь весь мозг утром съела, что у него едят, а у меня нет. Если, говорю еще и с брокколи сверху, то это вообще чудо природы...
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:10 | Сообщение # 2397 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, не кипятитесь, не ссорьтесь.
|
Германия
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:14 | Сообщение # 2398 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Неужели вы не понимаете, устал мужик, а вы на него ипотеку собрались навесить. Против ипотеки, как раз я и была. В силу того, что не люблю кредиты. Но муж убедил меня, что младшему нужно взять квартиру, так как старшему бабушка оставила, чтобы было справедливо. А вот что устал, теперь не верю. Уставшие домой торопятся, а не на ....лядки. Тем более дома, его основная работа - диван и телевизор. Было бы забот больше, о лево думать бы некогда было.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:15 | Сообщение # 2399 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ой, ой, ты это - не думай об этом, это самые гадкие мысли, они топят так, что хочется подвывать. Давай лучше вместе себя в порядок приводить, чтобы стать красотками и переплюнуть всех многодетных мамашек. Я сейчас в косметологии отпишусь, нашла чудесный блог с такими умопомрачительными и дешевыми рецептами по уходу за собой.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 21:16 | Сообщение # 2400 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Еще и ракушка эта... выставила статус: все в наших руках! ВСЕ! И сердечко поставила... Elizzaveta, счастье не выставляют напоказ,а берегут от посторонних глаз и лелеют. А то,что выставляется -показуха,ничего не имеющая с реальностью.Не заходите туда,мой вам совет.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |