Буря на пустом месте.
|
|
Паутинка |
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 12:47 | Сообщение # 1081 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ил ( ) Если бы вы могли и разговаривали на любые темы, то во-первых, вряд ли создались условия для измены, во-вторых, вам не удалось бы сохранить свою параллельную жизнь в тайне. Не находят не там где прячут, а там где не ищут. Ил, вот не поверю вам, что вы такой идёте с женой, а тут такая королевишна выплывает (ну, прямо вся в вашем вкусе, до пядякюра) и вы такой жене:" Люся, ты не представляешь как бы я её... и куда, и сколько, и где, и как бы мне все эти мужики, у которых челюсти то поотподали мне бы завидовали" Это вам по поводу откровенности Цитата Ил ( ) Принято считать, что у женщин уходит куда больше времени на домашние дела, в то время как мужчины имеют возможность больше времени тратить на хобби. А может попробуем с трех раз угадать - у кого больше возможностей сходить налево, у того кто дома с детьми или у того кто отправился на хобби? Не поверите, Ил, у жены времени больше. И женщина принимает или нет ухаживания. Короче, ради неё нужно стараться: писать, звонить, дарить, напоминать и т.д. На это у мужчины должно времени быть достаточно, иначе женщина подумает, что уже не нужна и может не вернуться, или ресурсов нужно больше для её возвращения. Как то так.Добавлено (25 Июля 2015, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Вот. Собственно вот где собака порылась. А теперь осталось сделать всего пару логических выводов. Почему имея подозрения он не стал ничего выяснять? На чем основана ваша уверенность, что вы и в самом деле "не пойманы"? Потому что не видели процесс поимки? Ил, думаю, что он гонит мысли, потому как у моей работы побочный эффект, что люди "подлизываются" и задабривают. И процент мужчин из этих людей гораздо больший, чем женщин. Ну, да, что мы всё обо мне, да обо мне Куда вы Ил, клоните? Вам кажется, что мне лучше развестись? Я слабая женщина, мне эта тягомотина со скандалами, делёжкой имущества, стрессами для родственников и трагедией для детей не нужны и не по силам.Добавлено (25 Июля 2015, 12:47) --------------------------------------------- Вспомнился анекдот: Муж: Милая, чувствую, что мне нужна любовница, так хочется... Жена: Не, не потянем. Лучше любовник, всё в дом, всё в дом опять же.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 22:07 | Сообщение # 1082 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Ил, вот не поверю вам, что вы такой идёте с женой, а тут такая королевишна выплывает (ну, прямо вся в вашем вкусе, до пядякюра) и вы такой жене:" Люся, ты не представляешь как бы я её... и куда, и сколько, и где, и как бы мне все эти мужики, у которых челюсти то поотподали мне бы завидовали" Это вам по поводу откровенности Боюсь вам будет трудно меня понять, но мы с супругой запросто можем пошутить на любую тему. Правда в подобной ситуации, перехатив слишком задержавшийся заинтересованный взгляд скорее всего как раз супруга скажет - ну что, её бы ты сейчас трахнул? Цитата Паутинка ( ) Не поверите, Ил, у жены времени больше. Не поверю. Цитата Паутинка ( ) И женщина принимает или нет ухаживания. Короче, ради неё нужно стараться: писать, звонить, дарить, напоминать и т.д. На это у мужчины должно времени быть достаточно, иначе женщина подумает, что уже не нужна и может не вернуться, или ресурсов нужно больше для её возвращения. Как то так. Ну да. Причем сюда очень хорошо вписывается ваша собственная история в которой дама по одному звонку от заскучавшего любовника сразу бросает все и вся и мчится к нему в другой город причем Казанову не особо интересует а откуда его любовница вдруг изыщет несколько свободных дней, и что и как она будет врать мужу.Цитата Паутинка ( ) Ил, думаю, что он гонит мысли, потому как у моей работы побочный эффект, что люди "подлизываются" и задабривают. И процент мужчин из этих людей гораздо больший, чем женщин. Ну так может у вас ощущения вызваны профессиональной деформацией? Цитата Паутинка ( ) Вам кажется, что мне лучше развестись? Нет, мне так не кажется. Наоборот у меня вызвали недоумение ваши слова о том, что вы бы развелись с мужем, если бы обнаружили его измену. Я не думаю, что вам легко будет найти себе еще раз мужа, который не будет мешать вам в ваших походах налево.
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 10:13 | Сообщение # 1083 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Боюсь вам будет трудно меня понять, но мы с супругой запросто можем пошутить на любую тему. Правда в подобной ситуации, перехатив слишком задержавшийся заинтересованный взгляд скорее всего как раз супруга скажет - ну что, её бы ты сейчас трахнул? Ил, потрясно Всё на жену, к шутке свели, сильный пол. А слабо, если на работу устроилась королевишна, прийти домой и сказать:" Люся, она такааая, у неё таакиие, у меня таакое чувство, если она ко мне подходит... Да, я работать с ней в одном кабинете не могу, везде её ляшку вижу"? Цитата Ил ( ) Причем сюда очень хорошо вписывается ваша собственная история в которой дама по одному звонку от заскучавшего любовника сразу бросает все и вся и мчится к нему в другой город причем Казанову не особо интересует а откуда его любовница вдруг изыщет несколько свободных дней, и что и как она будет врать мужу. Разочарую, специально ни разу не приезжала, только если ещё и работа Цитата Ил ( ) Ну так может у вас ощущения вызваны профессиональной деформацией? Как знать, не знаю. Для моего мужа не редкость, что мне звонили и дарили что то, и это вовсе не какие то личные мои симпатии или с целью лично меня соблазнить. И это в прошлом уже Перешла в филиал и на другую должность. Всё, никто и ничего.Цитата Ил ( ) откуда его любовница вдруг изыщет несколько свободных дней, и что и как она будет врать мужу. Организовывала командировку и врать не надо было.Цитата Ил ( ) что вы бы развелись с мужем, если бы обнаружили его измену. А вот здесь, да. Цитата Ил ( ) Я не думаю, что вам легко будет найти себе еще раз мужа, который не будет мешать вам в ваших походах налево. Ил, да я уверена, что мужа больше никакого не найду, оказывается я ещё и трус порядочный. Как говорит Мультик, никому я не нужна. А кому нужна, с теми сама не буду, как то так, Ил.Добавлено (26 Июля 2015, 10:13) --------------------------------------------- Посмотрела сегодня с утра комментарии в темах и так наглядно стало, что человеку необходимо хоть чем то возвысится над другим. Каждый считает себя не меньше, чем пуп земли. И, ведь, каждого учили с детства, что гордыня это грех с одной стороны, а с другой, то, что вызывает зависть, нужно прятать, т.к. зависть в отношении субъекта опасна этому субъекту. Так и на сайте, жёны бьют себя в грудь, доказывая, что их муж - изменник оочень любит. Ведь он на них когда то женился и не уходит до сих пор. И любовницы стараются доказать, бья себя в грудь, что их Лю оочень любит, потому как делает то и это и периодически уходит от жены. А мечты у нас одни, что мы были для своего любимого мужчины два в одном и жена, и любовница. Для мужа уже когда то были, а для любовника есть призрачный шанс ещё быть. Представляю, как смешно мужчинам смотреть на эту мышиную возню, кто кого. Чаще бедному мужу нужна третья женщина, а не его бывшие любимые жена или любовница. Как в том мужском афоризме:" Какая женщина лучшая?-Новая." Почитаешь сайт и поймёшь, что так и есть, что бабы дуры. Иначе, как можно повторять приятные для себя слова мужа или любовника в отношении тебя и верить, что сопернице говорилось это же, но, "со скрещенными" пальцами. Откуда такая уверенность, что именно ей-другой, а не тебе мужчина врёт или врал? Да и что слова? На переправе, только загнанных коней можно менять, иначе, теряется смысл. С сухом остатке, получается, что большая часть женщин (жёны и любовницы), где глубоко на подсознании, понимают, что их не любят так как прежде, когда то, продолжают жить без любви и озлобляются. Отсюда так много у нас злобных старушек. Кстати, злобных старичков меньше, не знаю почему.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 14:51 | Сообщение # 1084 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) так наглядно стало, что человеку необходимо хоть чем то возвысится над другим Паутинка, ваш комментарий куда, как более наглядно это подтверждает. Ну как же, вы такая вся умная и познавшая суть жизни! Остальные - бабы дуры! Корона-то не жмет? Цитата Паутинка ( ) И, ведь, каждого учили с детства, что гордыня это грех Согласна на все 100%! Кстати, из гордыни проистекают и другие грехи. В том числе и прелюбодеяние, которое второй после убийства грех. "Я могу переступить через своего супруга(супругу)! Я имею на это право!" - это ли не гордыня?
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 15:07 | Сообщение # 1085 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата La_Estrella ( ) Ну как же, вы такая вся умная и познавшая суть жизни! Остальные - бабы дуры! Корона-то не жмет? La_Estrella, а с чего вы взяли, что я выделяюсь Да, я такая же. Мне слабо пользоваться тем что жизнь коротка и прожить её нужно только с любимыми и во взаимной любви. Иногда ощущение, что выход или теория восемь или череда браков за жизнь, сроком не более 5-ти лет. Во втором случае, счастья больше женского, а в первом человеческого.Цитата La_Estrella ( ) Кстати, из гордыни проистекают и другие грехи. В том числе и прелюбодеяние, которое второй после убийства грех. "Я могу переступить через своего супруга(супругу)! Я имею на это право!" - это ли не гордыня? Не, не согласна. прелюбодеяние, прелюбодеянием и останется. А вот указывать , что ты молодец, не такой, как эти шлюхи треклятые, как минимум не дальновидно, потому как жизнь она длинная, и вдруг, на закате лет (лет в 80-т) захочется глотка воздуха (тазом)? А как максимум, гордыня, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 15:40 | Сообщение # 1086 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) А слабо Нет. Будет еще одна тема для подколок.Цитата Паутинка ( ) Разочарую, специально ни разу не приезжала, только если ещё и работа Цитата Паутинка ( ) Организовывала командировку и врать не надо было. Ну да, ну да. Организовала командировку и получилось вроде не специально. Муж, который по его словам "задерживается на работе", а сам в бане с девочками следуя той же логике не врет. Цитата Паутинка ( ) Ил, да я уверена, что мужа больше никакого не найду, оказывается я ещё и трус порядочный. Как говорит Мультик, никому я не нужна. А кому нужна, с теми сама не буду, как то так, Ил. Тогда тем более не понятен ваш посыл насчет развода. Цитата Паутинка ( ) С сухом остатке, получается, что большая часть женщин (жёны и любовницы), где глубоко на подсознании, понимают, что их не любят так как прежде, когда то, продолжают жить без любви и озлобляются. Ну так может стоит поразмыслить, а есть ли за что любить? И где оно настоящее чувство, а где только видимость такового.Добавлено (26 Июля 2015, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Не, не согласна. А я как раз согласен. Мало того, в конце концов кто тут кто для любого пользователя - партнеры по спору? временные попутчики в беседе? И ставить себя на пьедестал по отношению ко спутнику жизни в виде привилегии походов налево, это простите пахнет куда хуже....
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 16:09 | Сообщение # 1087 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Ил, всё, я вас поняла. Основная ваша цель сообщить и доказать, какая я плохая и нет мне прощения. Интересно, это вам зачем? Заронить зерно сомнения у меня в муже не получилось, увы. Да, была не права, хотелось всего и семью и не только, а так не бывает долго. Цитата Ил ( ) себя на пьедестал по отношению ко спутнику жизни в виде привилегии походов налево, это простите пахнет куда хуже.... Ил, ооочень плохая Рада, что образец для подражвния Добавлено (26 Июля 2015, 16:09) --------------------------------------------- Ошибка в предыдущем предложении, нужно читать, "Рада, что ВЫ образец для подражания smile"
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 20:54 | Сообщение # 1088 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Ил, всё, я вас поняла. А написанное далее убеждает меня в обратном.Цитата Паутинка ( ) Основная ваша цель сообщить и доказать, какая я плохая и нет мне прощения. Да мне то какая разница? Просто есть семьи в которых измены присутствуют, а есть такие, в которых их нет. Причем первые возникают из вторых, а вот обратного перехода увы не существует. И вы это прекрасно понимаете. Но коли так случилось, что без измен обойтись не удалось, разве не логичным будет вместо того чтобы изображать "виноватого" в периоды отложенной измены найти способ и наделить супруга равными полномочиями?Цитата Паутинка ( ) Заронить зерно сомнения у меня в муже не получилось, увы. Ну и слава Богу. А то я уже стал расстраиваться не подставил ли я ни в чем не повинного мужика. Цитата Паутинка ( ) Да, была не права, хотелось всего и семью и не только, а так не бывает долго. Бывает.
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 21:07 | Сообщение # 1089 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Ил ( ) А написанное далее убеждает меня в обратном. Как скажете, Цитата Ил ( ) Да мне то какая разница? Вот и мне интересно, зачем Цитата Ил ( ) разве не логичным будет вместо того чтобы изображать "виноватого" в периоды отложенной измены найти способ и наделить супруга равными полномочиями? Ил, нет, и считайте меня эгоисткой, но дурой мне ещё рано становиться, или уже поздно Цитата Ил ( ) Ну и слава Богу. А то я уже стал расстраиваться не подставил ли я ни в чем не повинного мужика Не переживайте, я не вчера родилась)Цитата Ил ( ) Бывает. Не буду спорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 22:13 | Сообщение # 1090 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Не переживайте, я не вчера родилась) Это да. Тем боле что судя по другой теме вы хорошо понимаете разницу между молодой любовницей и не очень молодой женой.Добавлено (26 Июля 2015, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Ил, нет, и считайте меня эгоисткой, но дурой мне ещё рано становиться, или уже поздно Эгоизм тут ни при чем. Просто из любой ситуации можно извлечь урок. А можно так ничему и не научится.
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 22:16 | Сообщение # 1091 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Тем боле что судя по другой теме вы хорошо понимаете разницу между молодой любовницей и не очень молодой женой А вы не согласны?) Ил, я вообще много что знаю, как и все мы тут.Добавлено (26 Июля 2015, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Просто из любой ситуации можно извлечь урок. А можно так ничему и не научится. Да. И уроки разные бывают.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 06:25 | Сообщение # 1092 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Кстати, злобных старичков меньше, не знаю почему. Не доживают......
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 13:04 | Сообщение # 1093 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Меня вообще веселят многие из изменщиц этого форума на все сто уверенные что уж мой то муж никогда и ни за что. Меня тоже. Дело не в том, изменял ли вам муж. А в том, куда вы привели семью. Вы своим поведением снимаете барьер. "А вот у нас в семье такое допускается". И то, что муж вам сейчас не вспоминает историю - еще не значит, что все хорошо. Это после ваших пьяных откровений и сбеганий он за семью боролся. И правильно. Нас так учили. Но вот пройдет время.. он посмотрит на это отстраненно... И дальше у него все чаще будет вопрос - "Зачем"? И не имеет значения, что вы теперь - ромашка или лютик. Если он не сможет вам доверять.. Собственно, ничего вы здесь сделать не сможете. Кроме одного: если муж уйдет к другой - знайте: вы сделали все для того, чтобы это произошло. Вот любопытно: в этом случае вы как будете оценивать свое нескольколетнее приключение?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 13:25 | Сообщение # 1094 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Прохожий ( ) Дело не в том, изменял ли вам муж. А в том, куда вы привели семью. Вы своим поведением снимаете барьер. "А вот у нас в семье такое допускается". Прохожий, никакой барьер я не снимаю и ничего не допускаю.Цитата Прохожий ( ) Но вот пройдет время.. он посмотрит на это отстраненно... И дальше у него все чаще будет вопрос - "Зачем"? Это из разряда: "Если бы, да, ко бы.. во саду росли грибы" Нам не дано предугадать что с нами будет, только можем предположить. И смысл предполагать такой пессимизм? Мысли часто могут быть материальными. Цитата Прохожий ( ) если муж уйдет к другой Прохожий, муж, так же как и жена волен делать то, что ему лучше. Цитата Прохожий ( ) Вот любопытно: в этом случае вы как будете оценивать свое нескольколетнее приключение? Прохожий, так же и буду оценивать как сейчас. Глупо расстраиваться и корить себя за то, что изменить нельзя. Мало того, Прохожий, сомневаюсь в том, что и хотела бы что то менять. И мне без разницы кто и как будет оценивать мой поступок, потому как мне эта связь была нужна и она была.
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 13:26 | Сообщение # 1095 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Прохожий, чувствую, что у вас желание воспитывать меня) Открою вам тайну, знаю, что муж братом, другом быть не может, но, бывает. Что же мне теперь делать? - не удивляться, что вы мужу - только сестра. А жена.. Найдется. Цитата Паутинка ( ) Прохожий, а кто же ему об этом будет говорить и зачем? - а он идиот и не замечает, правда? Такое вряд ли можно скрыть.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 13:31 | Сообщение # 1096 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Не доживают...... Так то оно так, да ещё они чаще любовь к себе взаимную имеют и на стороне в том числе.Добавлено (27 Июля 2015, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Прохожий ( ) а он идиот и не замечает, правда? Такое вряд ли можно скрыть. Прохожий, желаю вам хорошо всё замечать за своей женой, так сказать не быть идиотом. Раз вы здесь, знать уже проблемы нарисовались. Цитата Прохожий ( ) Найдется. Прохожий, А вдруг ваша
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 13:36 | Сообщение # 1097 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Прохожий, никакой барьер я не снимаю и ничего не допускаю. - вы уже это сделали. И если что - на вопрос "как ты мог??!!" - вы услышите - "А в чем проблема? У тебя было так же". И что? Цитата Паутинка ( ) Нам не дано предугадать что с нами будет, только можем предположить. - конечно не дано. Только.. вы всерьез считаете что муж это забудет? Ну-ну.. Цитата Паутинка ( ) Прохожий, муж, так же как и жена волен делать то, что ему лучше. - круто. Мне нравится. Цитата Паутинка ( ) Прохожий, так же и буду оценивать как сейчас. Глупо расстраиваться и корить себя за то, что изменить нельзя. вообще-то когда раскаиваются - жалеют о содеянном. Вы - нет. И вы еще о наказании говорите? Цитата Паутинка ( ) Мало того, Прохожий, сомневаюсь в том, что и хотела бы что то менять. И мне без разницы кто и как будет оценивать мой поступок, потому как мне эта связь была нужна и она была. То есть вы бы даже не поменяли ничего, если бы могли. Как круто вы однако мужа любите "Я его люблю теперь - но изменяла я ему по делу, мне так надо было!!". Честно говоря, иногда женщин, которым изменили, хочется довести до таких постов и показать - "Чего ты нервничаешь? Ему же надо было!!".Добавлено (27 Июля 2015, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Прохожий, желаю вам хорошо всё замечать за своей женой, так сказать не быть идиотом. Раз вы здесь, знать уже проблемы нарисовались - проблемы разные бывают. Ели я жене стану братом - я это замечу, не переживайте. Цитата Паутинка ( ) Прохожий, А вдруг ваша - моя что?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 13:50 | Сообщение # 1098 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Прохожий ( ) И вы еще о наказании говорите? Наказание получила, отрабатываю его. Поверьте, достаточное. Ну, вам бы конечно, хотелось бы, что бы я его исключительно смыла своей кровью. Прохожий, вы почему такой кровожадный? Цитата Прохожий ( ) Честно говоря, иногда женщин, которым изменили, хочется довести до таких постов и показать - "Чего ты нервничаешь? Ему же надо было!!". Да не передергивайте, мужская и женская измены знак равняйся. Я не выделяю какую то отдельно. Если человек изменил, значит любовь к жене или к мужу прошла, как женщине, или как к мужчине. Не сказал, значит, семью не хочет уничтожать, но, и партнёра уже если и хочет, то, мало или с трудом. Да, что мне говорить, вы и сами то всё знаете. И не трудитесь мне что то предрекать, завиновативать или обвинять. Я сама про себя и свои действия всё-всё знаю, но, жизнь заканчивать самоубийством, вам на радость, не буду И жалеть мне не о чём, потому что я любила и была счастливее. Всё проходит, а расплачиваться за счастье нужно, сейчас этим и занимаюсь.Добавлено (27 Июля 2015, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Прохожий ( ) моя что? Вдруг мой муж вашу жену найдёт, вы же говорите, что у него жена найдётся? Так что берегите жену, особенно, если она у вас красотка. Добавлено (27 Июля 2015, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Прохожий ( ) Честно говоря, иногда женщин, которым изменили, хочется довести до таких постов и показать - "Чего ты нервничаешь? Ему же надо было!!". Прохожий, а вы думаете, они не знают? Они здесь на сайте просто хорохорятся и зомбируют себя на то, что бы забыть, что их мужья уже разлюбили как женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 14:16 | Сообщение # 1099 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) никакой барьер я не снимаю и ничего не допускаю. Да ладно. Это на первый раз и отголоски совести просыпаются и всякие "виноватая я". Дальше уже будет - сам виноват, так ему и надо.Добавлено (27 Июля 2015, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) потому как мне эта связь была нужна и она была Правильно. Но жизнь ведь на этом не заканчивается. Будет новый днь и будут новые желания. Потребность то никуда не делась.
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 14:57 | Сообщение # 1100 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Да ладно. Это на первый раз и отголоски совести просыпаются и всякие "виноватая я". Дальше уже будет - сам виноват, так ему и надо Может быть. Вам виднее, наверное. У вас так было?Цитата Ил ( ) Правильно. Но жизнь ведь на этом не заканчивается. Будет новый днь и будут новые желания. Потребность то никуда не делась. Не знаю, Ил, честно. Могу только надеяться на лучшее. Но рассказывать мужу, что было, в мои планы не входит
|
Российская Федерация
|
| |