Жизнь после развода
|
|
помидора |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:36 | Сообщение # 221 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ljutick ( ) Все! Никогда, ничего... В Германии это не принято? Или это ваше личное?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:38 | Сообщение # 222 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, прекратите мыслить штампами хранительницы семейного очага. Можно и без подруг пойти - Вы сама себе лучшая подруга!Добавлено (10.Октября.2014, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) А еще он похоже сваливать собрался куда-то на заработки. И от кредиторов подальше. Да, от сказки он свалить хочет, в первую очередь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:41 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, почему, принято. Даже очень. Но это мой выбор был. Наш. Все время вместе, общие друзья, семейные и так далее. Я, учась в университете, не посетила ни одной вечеринки. Лекции закончились - сразу домой, к мужу, к сыну...
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:42 | Сообщение # 224 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, Вот спасибки! Я рассмеялась даже! Ну чтобы я без вас делала всех? Чуть не сдохла только что, так скрутило от переживаний этих, никому не нужных...бесцельных и бесполезных.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:43 | Сообщение # 225 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки, страшно вас читать. В самом деле, пока вы сидите внутри болота своей ситуации, ситуация не меняется. Повторюсь, что при разводе-расставании мужчине больше всего не хватает привычных разговоров с женой. Общаясь с им, тем самым вы за свой счет облечаете ему расставание. Для любого мужчины в долгом браке жена, ведущая себя годами как хорошая девочка, становится предсказуемой и скучной, как утренняя яичница. Лишите его себя резко и бесповоротно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:53 | Сообщение # 226 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Общаясь с им, тем самым вы за свой счет облечаете ему расставание. Для любого мужчины в долгом браке жена, ведущая себя годами как хорошая девочка, становится предсказуемой и скучной, как утренняя яичница. Лишите его себя резко и бесповоротно. Согласна с каждым словом! Хватит этого соплежуйства уже!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:53 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я не была хорошей девочкой, и уж точно никогда не была предсказуемой. Даже сегодня я ему голову хорошо поморочила, что он от желания вызнать что-то извелся, все время орал, "стой, так ты не сказала мне, есть ли у тебя кто то?"" так ты меня уже сравнила с кем то или еще нет?", "что там у тебя происходит?" и такое.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:58 | Сообщение # 228 |
Ягодка
Спасатель
| Ljutick, так, а вы в выходные причипурьтесь и в самый шикарный ресторан в городе. Добавлено (10.Октября.2014, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) "стой, так ты не сказала мне, есть ли у тебя кто то?"" так ты меня уже сравнила с кем то или еще нет?", "что там у тебя происходит?" и такое. Гадость! Плюньте в него. Я чего-то сегодня боевая прям.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:02 | Сообщение # 229 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, да, это точно. Вспоминаю его смс, когда на съемной площади обитал. Ни о чем. Писал из командировок: из Финляндии о том, что на улице северное сияние, а у него фотик разрядился - сейчас сбегает, подзарядит и сфоткает, из Франции о Диснейленде - "Я катался на лошадке" (да-да, именно так и написал - боже мой, подумала я, читая...), живя с феей, писал о том, что его дяде в Минске дали 4-х комнатную квартиру - тут вообще, все объяснимо: дама сердца не знакома с его родней (по крайней мере, на тот момент), а поделиться, наверное, хочется новостью. Как-то так. Молчу уже о том, что нет в живых его мамы - ее помню я, а не какая-то там его женщина.Добавлено (11.Октября.2014, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Гадость! Согласна. Все так пОшло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:05 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, не получится(! По очень банальной причине - денег нет(. Да и не способна я на такие демарши... Мне тут многие, и Вы в том числе указывали на то, что я вообще не знаю где я. Настолько уже вошла в кровь привычка думать в первую очередь о том, что хочет и что думает он, что он скажет - что меня нет вообще!
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:05 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) о он от желания вызнать что-то извелся, все время орал, "стой, так ты не сказала мне, есть ли у тебя кто то?"" так ты меня уже сравнила с кем то или еще нет?", "что там у тебя происходит?"
Это хорошо. Отвечайте медовым голосом "Что ты, солнышко (мурзик, рыбка - выбирайте любое имя, но не то, каким вы его называли раньше, а то, которое он от вас никогда не слышал), конечно, у меня никого нет, быть не может никогда, потому что я сижу и нюхаю твои старые бежевые кроссовки целыми днями напролёт!". Или: "Иногда танцую на ночь в обнимку с твоими старыми тапочками". Чем больше мёда в голосе, чем резче вы после этого обрываете разговор, тем больше он будет недоумевать. (Упомянутые кроссовки у него были какие угодно, только не бежевые). На некоторых мужей, особо повышенного о себе мнения, это сначала может произвести обратный желаемому эффект, дурень может сначала и поверить. Продолжайте дальше так же развлекаться. Если даже дурень и сначала будет думать, что вы там сошли с ума, то думать недолго. Если правильно и резко пропадать на несколько дней или недель из всей доступной для него связи. Проверено, работает. Больше фантазии, меньше слов, резко обрывайте любой разговор на самом интересном месте.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:07 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, а для чего это нужно? Поразвлечься самой, позлить его? Смысл?
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:11 | Сообщение # 233 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| P.S. Если он вам в конце концов скажет, что бежевых (зелёных) кроссовок у него никогда не было, то считайте, вы добились своего. Спросите, а чьи же это тогда стоят под тумбочкой? ... на этом месте вдруг глубоко и надолго задумайтесь, а потом оборвите разговор словами "Ой, извини, мне срочно надо позвонить".
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:15 | Сообщение # 234 |
Любимая
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) мурзик, рыбка Зайка, котик... Может, не спроста весь этот зоопарк. По повадкам и вывертам "В мире животных" сплошь и рядом. Сами бывшие на такое мышление сподвигают: когда мой бм сочинил фееричную смс фее со словами "...или буду вынужден разбираться в брачных отношениях...", у меня это вызвало ассоциацию с названием вышеупомянутой передачи. А, ведь, он уверен, что ничем не унижал жену.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:16 | Сообщение # 235 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) а для чего это нужно? Поразвлечься самой, позлить его? Смысл?
Для чего? Ljutick, для ваших дальнейших хоть каких-то, если таковые вообще возможны, отношений. Иначе он всю дальнейшую жизнь будет рад, что его перестали кормить яичницей, что н уже большой мальчик и может прозволить себе есть одно мороженое. Необходимое условие для вашего же отстранения, кроме того. Знаете анекдот-притчу про женщину-праведницу, попавшую в рай, которая через неделю со скуки попросившуюся в ад на экскурсию, с разрешения ангелов?
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:22 | Сообщение # 236 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, Вы сейчас можете делать все, что Вам раньше не пришло бы в голову. "Нас" больше нет, поэтому убирайте все эти оглядки-привязки: не ходили в ресторан, так возьмите и сходите - измените свой стереотип, получИте свежие эмоции, заменяйте "мы" на "я".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:32 | Сообщение # 237 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) измените свой стереотип, получИте свежие эмоции, заменяйте "мы" на "я".
Только не надо себя насиловать насильными радостями, всё равно они не в радость окажутся. Отдыхайте, валяйтесь, занимайтесь нелюбимой гимнастикой, делайте генералтьную уборку или, наоборот, не делайте. Читайте, развлекайтесь, поставьте себе задачу проходить пешком по три километра в день с целью влезть в джинсы, которые носили в 15 лет... ваша задача без него 1) полгода 2) год 3)через три года он сам пригласит вас по осеннему лесу прогуляться - а вы в тех джинсах. Черз год или три вы должны быть какая угодно, только новая.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:34 | Сообщение # 238 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, какие отношения Вы имеете в виду? Товарно - денежные? По поводу детей? Дружеские? Ну хочет человек мороженого, захотелось без присмотра - так пускай, или горло заболит или живот...
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:39 | Сообщение # 239 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Ну хочет человек мороженого, захотелось без присмотра - так пускай, или горло заболит или живот... Как сказала бы Фирсова: "То уже не Ваша проблема, со своей жизнью надо что-то делать".Добавлено (11.Октября.2014, 00:39) --------------------------------------------- Ljutick, почта у Вас работает? Пришлю Вам "до" и "после", если любопытно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:42 | Сообщение # 240 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, вы мне вчера присылали на пробу, так что шлите).
|
Германия
|
| |