Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 22:58 | Сообщение # 201 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Флер, держитесь, не раскисайте. Самое главное - принять решение: окончательное. Это и будет точкой отсчета. Я, к примеру, даже после того, как сама подала на развод, не верила до конца, что это всё, конец. А потом, сорвавшись в последний раз, собрала все свои силы и внутренне решила, что хватит, не могу больше так на разрыв: закопают однажды, а кому это надо? Хорошо, что бм мне не звонит и не пишет, иначе бы я уже точно рехнулась. Трудно, обидно, и да - не столько больно, как горько, очень горько, но терпимо. Уже терпимо. Уже можно дышать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:00 | Сообщение # 202 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) Больше всего его интересовала моя личная жизнь и он пытался подобраться к этой теме с разных ракурсов Его интерес, может абсолютно ничего не значит. Так просто трясет своим языком, как собачим хвостом. А вы потом рыдаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:03 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, да мне все равно. Просто он мимоходом обмолвился, что наша жизнь чуть ли не ошибкой была, не считая детей, я его типа ни любила, химии между нами не было, ну просто бесцельно прожитые годы...Вот от этого меня заколбасило особенно.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:03 | Сообщение # 204 |
Любимая
Спасатель
| И еще: в следующий раз, когда Вам захочется ему ответить, поговорить, представьте, что все свои усилия и достижения в плане отстранения Вы собственноручно начинаете перечеркивать большой жирной чертой. Говорить с ним Вы будете тогда, когда окончательно выздоровеете. А сейчас что? Подпитали его? Я, питая бм на расстоянии своей энергией, каждый раз себе говорю: "Сегодня у него будет классный секс". Благодаря мне
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:04 | Сообщение # 205 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, вот вот! И мне сегодня как то взгрустнулось. Вроде все как то ясно и понятно, а всё равно шатает. И всё равно, гдето далеко внутри, ждешь, что вот, сейчас он тебя остановит, что то скажет, что то сделает. И понимаешь, что ничего не произойдет, а всё равно надеешься. Приходишь к следующему этапу, прыгаешь в холодную волу, выныриваешь... И ничего... Одна боль.
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:06 | Сообщение # 206 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да, это правда. Черт, и чего я сразу это не вспомнила - что я подпитываю их, эту парочку. Сижу теперь, как пустое место.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:06 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, а я это все время теперь слышу... Почти теми же словами. Только еще добавление - что он старался достучаться, а я не слышала...
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:11 | Сообщение # 208 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, я периодически, до сих пор надеюсь: все думаю, что бм - человек! Он же мне пол квартиры подарил и деньги дает. И самое интересное, что как только я увлекаюсь, он тут же ребусы начинает выдавать. К примеру, вчера мы на форуме его хвалили, а сегодня он встретился с сыном, заказал адаптер с доставкой на завтра в тот магазин, который рядом с его работой, пообещал с ребенком встретиться, провести выходной и выкупить заказ, но, при этом, дал сыну деньги за адаптер - бОльшую сумму, а меньшую я должна добавить, о чем и узнала пару часов назад от ребенка. Вот сижу и думаю: кто в итоге будет выкупать, и приедет ли папа к сыну, и, если передумает, то как я буду успокаивать ребенка, который всю неделю ждет этого выходного с папой. Короче, так все запутанно...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:12 | Сообщение # 209 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, из любой ситуации есть три способа выхода. Один правильный, второй неправильный, третий неожиданный. Вы идете по неправильному, пути погружения в эмоциональные переживания. В вашей ситуации остроумнее и результативнее было бы сказать: "Ой, кто-то в двери стучит! подожди...." - и на этом отключиться дня на три. Если через три дня раздастся отчаянный вопль "что случилось?!" - долго спрашивайте когда, где и с кем что-то случилось, а потом сказать "А.. ты, наверное, о том, что я заказала себе новые туфли (косметику, корм для собаки, очки, три газеты... что там по финансовым обстоятельствам вам подходит), их принесли, а я совсем забыла включить (зарядить) телефон". И лениво спросить, что он думает о сегдняшней погоде. Вместо этого вы втягиваетесь в отношения. Сзавтрашнего дня начинайте таким образом развлекаться. Скажите себе, что развлекаться будете полгода. А уж потом....разрешу себе... может быть. А пока ни-ни отношений, никаких.
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:15 | Сообщение # 210 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Просто он мимоходом обмолвился, что наша жизнь чуть ли не ошибкой была, не считая детей, я его типа ни любила, химии между нами не было, ну просто бесцельно прожитые годы...Вот от этого меня заколбасило особенно. Он не должен даже сметь с вами заводить эти сказки в пользу бедных. Глаз на вас не поднимать. Куда ушел, там пусть и разговаривает. Все вопрос закрыт Цитата Флер ( ) помидора, да мне все равно Не все равно вам. Но учитесь держать себя в руках. Терпите, сожмите зубы, войте, бейте посуду, но ни одного движения в его сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:16 | Сообщение # 211 |
Любимая
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) В вашей ситуации остроумнее и результативнее было бы сказать: "Ой, кто-то в двери стучит! подожди...." - и на этом отключиться дня на три. Тоже самое в подобных ситуациях мне рекомендует делать моя мама. Нет! Я явно зря трачу деньги на психологов. Мама мне уже сто раз сказала, что она лучше!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:21 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, у меня даже подруга сидела, и все равно я бегала ему отвечать, этому гаду. Он как болото, меня затянул сегодня. Все казалось, он что-то такое эдакое напишет, прямо ах. А про то что типа все было не так он явно специально талдычил, хотел видимо, услышать, что "НЕТ! Я тебя любила!"
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:21 | Сообщение # 213 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Терпите, сожмите зубы, войте, бейте посуду, но ни одного движения в его сторону.
Умница. Посуду только в отдельную стопочку ту, которая надоела, рисунок стерся или край надколот. Из этой стопочки и берите. Если в гости загрянет когда-нибудь, сразу мыслями к стопочке. Можете даже при нем от пары тарелок шумно избавиться, не на пол, а сразу в мусорное ведро. Спросит - скажете, что плановая уборка.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:27 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, и я на это ведусь! Мы тоже сегодня смс переписывались. Его вчера сильно задело, что мне вот так сразу работу предложили, и не плохую. Вот он теперь и злится.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:30 | Сообщение # 215 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) "НЕТ! Я тебя любила!" Любила-разлюбила. Флер, опять я что-то вспомнила его "красавицу" - пусть теперь кайфует от своего выбора и своей сказочной жизни. Заслужил! Сто раз заслужил!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:32 | Сообщение # 216 |
Ягодка
Спасатель
| Ljutick, а вы ходите куда-то вечером? Подруги/рестораны?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:33 | Сообщение # 217 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, бросайте и Вы эту переписку - бестолковое занятие ни о чем. Коротко с ним о детях, и только деловые контакты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:34 | Сообщение # 218 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, спасибо, полегчало. А то от пасторальных идиллических картинок салатиков из морковки и бурячка, которые она ему (козлику)строгает, и прочего, меня тошнить начало. А еще он похоже сваливать собрался куда-то на заработки. И от кредиторов подальше.
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:34 | Сообщение # 219 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, Вы смеетесь? Какие подруги? Тем более рестораны?! Дом - работа - дом - муж - дети... Все! Никогда, ничего...
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:35 | Сообщение # 220 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да стараюсь. Но все как то на это скатывается. Как у Флер.
|
Германия
|
| |