Жизнь после развода
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:40 | Сообщение # 261
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Лампуса, привычка. Обо всем заботиться. Неужели он этого не видит?
Германия
Elizzaveta Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:41 | Сообщение # 262
Ветеран форума
Спасатель
Цитата yulya32 ()
Но честно не ожидала от себя такого поведения, думала все эти истерики - пройденный этап
Это на фоне болезни, и боязнь за детей. К мужу то какое имеет отношение? Тем более не накручивайте себя, детям нужна здоровая, веселая мамочка, а уж с такими папанями как наши... Вообще себя беречь надо, как зеницу ока!
Цитата Лампуса ()
Крутой девиз, похихикала.

Радуйтесь Лампуса на здоровье whiteflower Сама сижу "ухахатываюсь", аж поджилки все трясутся! faint

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:44 | Сообщение # 263
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, свекровь в помощь! Вы с одной стороны стола, он с другой. Пусть говорит!
Германия
Лампуса Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:44 | Сообщение # 264
Ветеран форума
Пользователь
yulya32,

ослабли от болезни. вот и сорвались. Ничего, как выздоровете, так самой смешно будет за вашу реакцию.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:46 | Сообщение # 265
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
К мужу то какое имеет отношение?

К какому мужу? laught Да там просто как обычно - началось с боязни за детей - закончилось всякими воспоминаниями типа "а вот раньше, когда болела было кому поесть приготовить, за детьми присмотреть и т.д". Но сейчас уже успокоилась smile

Добавлено (11.Октября.2014, 13:46)
---------------------------------------------
Elizzaveta, мы с вами. Вы все правильно делаете whiteflower

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:49 | Сообщение # 266
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Elizzaveta, свекровь в помощь! Вы с одной стороны стола, он с другой. Пусть говорит!

Не не не, предпочитаю сам на сам strive
Цитата yulya32 ()
мы с вами

Спасибо девочки whiteflower . Отчитаюсь сразу, если что не поминайте лихом cry

Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:50 | Сообщение # 267
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Ничего, как выздоровете, так самой смешно будет за вашу реакцию

Лампуса, мне кажется я уже на всю жизнь тюкнутая на эту тему. Недавно с сотрудницами в перерыве общались и что-то посыпались шутки про любовниц (про мою ситуацию они не знают): одна сказала что типа мужа не хочет, и пусть бы любовницу завел, чтоб к ней не приставал, все сразу ха-ха, а меня аж передернуло, так хотелось сказать все, что думаю на эту тему, ладно сдержалась.

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:51 | Сообщение # 268
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta,

да, я тоже что-то с вами волнуюсь, но переговорите и все станет ясно и понятно всем и все. И от этого будете строить дальнейшие планы на жизнь. Нельзя долго жить в неведении. Я вам даже разрешаю пару раз рявкнуть на него. Пригласите его маму.Вы вдвоем его в бараний рог свернете. Он может плясать перед своей "любовью", а вы не обязаны.

Если такой дурак, то детей ему нельзя поручать приглядывать. Пригрозите, что подключите органы опеки. Он в этом случае будет иметь весьма неприглядный вид.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:53 | Сообщение # 269
Ветеран форума
Пользователь
yulya32,

и зря, скажите, что напомните об этом разговоре, когда она будет выть - муж загулял.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 14:20 | Сообщение # 270
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Пригрозите, что подключите органы опеки. Он в этом случае будет иметь весьма неприглядный вид.

Да да опеку вспомню по любому. Она почему то животный страх вызывает. Одно слово.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 16:04 | Сообщение # 271
Ветеран форума
Спасатель
Девочки! А у меня еще одна проблема! Одеть нечего! Все в раз большое стало! Ну там юбочек - блузочек еще пойдет, а вот брюк нет! И джинсы все большие! А на новой работе в юбках и на каблуках не походишь... И в бюстгальтеры вложила очень много). А они теперь тоже не очень сидят).
Германия
hanahana Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 16:21 | Сообщение # 272
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ljutick, проблема "надеть нечего" решается просто. Купите джинсики или черные брючки стретч, такие, чтоб туго сидели. Всё остальное подойдет и так. Бюстгальтер попробуйте купить тоже стретч, на размер меньше, у вас есть фирма Wacoal? фирма японская, они хорошо сидят, если выбрать тот, что совсем без кружев и с эластаном. В джинсах тоже на этикетке посмотрите, чтобы был именно эластан. Если поправитесь, они всё равно растянутся как надо.
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 16:38 | Сообщение # 273
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, это я в шутку). А проблема на самом деле одна - денег нет на новый гардероб. Брюки стреч еще сидят, есть от дорогого костюма, и еще одни, которые на бедра можно спустить. Пока хватит. А с верхней проблемой - такой фирмы у нас нет, я сейчас беру PrimaDonna. У меня очень большой размер. Они на таких специализируются. Но стоят - 90€ .
А поправляться - Вы что, тьфу тьфу! Надо еще кг 15 сбросить)!
Германия
Лампуса Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 19:21 | Сообщение # 274
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta,

как вы там? Я очень волнуюсь за вас?

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 19:27 | Сообщение # 275
Ветеран форума
Спасатель
А наш папа не пришел! laught Зассал!

Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 19:35 | Сообщение # 276
Ветеран форума
Спасатель
А мой муж сегодня выдал: не ходи при мне не одетая, а то мало ли что... Я говорю, так у тебя же на меня не стоит, чего мне бояться то? На что он: ну это все слова...
А потом еще разговор. Я хочу, чтобы он точно высказался как он сына хочет навещать. Мое мнение, раз это так далеко, то в пятницу приехал, в воскресенье уехал. Ночевать, как хочет, можно в гостевой комнате. Еда тоже не проблема, не объест. Так он оказывается боиться, что все вернуться может! Сначала так, потом остается, потом в постель... Ну и самомнение у человека!
Германия
Лампуса Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 19:36 | Сообщение # 277
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta,
теперь так и будет скрываться от разговора.

Меня очень напрягает, что вы его опасаетесь. Не бойтесь, он трус и сам вас боится.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 19:37 | Сообщение # 278
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, я тоже так думаю. Он боится. То ли Лизу, то ли разговора, то ли своей совести.
Германия
Лампуса Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 19:38 | Сообщение # 279
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,

Аха! Уже мандражировать начал! Что еще будет к 1 ноября! Вот что значит - отстранится!

Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 19:40 | Сообщение # 280
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, ну мандражировать это сильно сказанно. Да и с отстранением не получается. Одно радует, у него тоже какие-то мысли вертятся... Не бесчувственный, как казаться хочет.
Германия
Поиск: