Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:40 | Сообщение # 261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса, привычка. Обо всем заботиться. Неужели он этого не видит?
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:41 | Сообщение # 262 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Но честно не ожидала от себя такого поведения, думала все эти истерики - пройденный этап Это на фоне болезни, и боязнь за детей. К мужу то какое имеет отношение? Тем более не накручивайте себя, детям нужна здоровая, веселая мамочка, а уж с такими папанями как наши... Вообще себя беречь надо, как зеницу ока! Цитата Лампуса ( ) Крутой девиз, похихикала. Радуйтесь Лампуса на здоровье Сама сижу "ухахатываюсь", аж поджилки все трясутся!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:44 | Сообщение # 263 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, свекровь в помощь! Вы с одной стороны стола, он с другой. Пусть говорит!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:44 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32,
ослабли от болезни. вот и сорвались. Ничего, как выздоровете, так самой смешно будет за вашу реакцию.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:46 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) К мужу то какое имеет отношение? К какому мужу? Да там просто как обычно - началось с боязни за детей - закончилось всякими воспоминаниями типа "а вот раньше, когда болела было кому поесть приготовить, за детьми присмотреть и т.д". Но сейчас уже успокоилась Добавлено (11.Октября.2014, 13:46) --------------------------------------------- Elizzaveta, мы с вами. Вы все правильно делаете
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:49 | Сообщение # 266 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Elizzaveta, свекровь в помощь! Вы с одной стороны стола, он с другой. Пусть говорит! Не не не, предпочитаю сам на сам Цитата yulya32 ( ) мы с вами Спасибо девочки . Отчитаюсь сразу, если что не поминайте лихом
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:50 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Ничего, как выздоровете, так самой смешно будет за вашу реакцию Лампуса, мне кажется я уже на всю жизнь тюкнутая на эту тему. Недавно с сотрудницами в перерыве общались и что-то посыпались шутки про любовниц (про мою ситуацию они не знают): одна сказала что типа мужа не хочет, и пусть бы любовницу завел, чтоб к ней не приставал, все сразу ха-ха, а меня аж передернуло, так хотелось сказать все, что думаю на эту тему, ладно сдержалась.
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:51 | Сообщение # 268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta,
да, я тоже что-то с вами волнуюсь, но переговорите и все станет ясно и понятно всем и все. И от этого будете строить дальнейшие планы на жизнь. Нельзя долго жить в неведении. Я вам даже разрешаю пару раз рявкнуть на него. Пригласите его маму.Вы вдвоем его в бараний рог свернете. Он может плясать перед своей "любовью", а вы не обязаны.
Если такой дурак, то детей ему нельзя поручать приглядывать. Пригрозите, что подключите органы опеки. Он в этом случае будет иметь весьма неприглядный вид.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:53 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32,
и зря, скажите, что напомните об этом разговоре, когда она будет выть - муж загулял.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 14:20 | Сообщение # 270 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Пригрозите, что подключите органы опеки. Он в этом случае будет иметь весьма неприглядный вид. Да да опеку вспомню по любому. Она почему то животный страх вызывает. Одно слово.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 16:04 | Сообщение # 271 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки! А у меня еще одна проблема! Одеть нечего! Все в раз большое стало! Ну там юбочек - блузочек еще пойдет, а вот брюк нет! И джинсы все большие! А на новой работе в юбках и на каблуках не походишь... И в бюстгальтеры вложила очень много). А они теперь тоже не очень сидят).
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 16:21 | Сообщение # 272 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, проблема "надеть нечего" решается просто. Купите джинсики или черные брючки стретч, такие, чтоб туго сидели. Всё остальное подойдет и так. Бюстгальтер попробуйте купить тоже стретч, на размер меньше, у вас есть фирма Wacoal? фирма японская, они хорошо сидят, если выбрать тот, что совсем без кружев и с эластаном. В джинсах тоже на этикетке посмотрите, чтобы был именно эластан. Если поправитесь, они всё равно растянутся как надо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 16:38 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, это я в шутку). А проблема на самом деле одна - денег нет на новый гардероб. Брюки стреч еще сидят, есть от дорогого костюма, и еще одни, которые на бедра можно спустить. Пока хватит. А с верхней проблемой - такой фирмы у нас нет, я сейчас беру PrimaDonna. У меня очень большой размер. Они на таких специализируются. Но стоят - 90€ . А поправляться - Вы что, тьфу тьфу! Надо еще кг 15 сбросить)!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 19:21 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta,
как вы там? Я очень волнуюсь за вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 19:27 | Сообщение # 275 |
Ветеран форума
Спасатель
| А наш папа не пришел! Зассал!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 19:35 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мой муж сегодня выдал: не ходи при мне не одетая, а то мало ли что... Я говорю, так у тебя же на меня не стоит, чего мне бояться то? На что он: ну это все слова... А потом еще разговор. Я хочу, чтобы он точно высказался как он сына хочет навещать. Мое мнение, раз это так далеко, то в пятницу приехал, в воскресенье уехал. Ночевать, как хочет, можно в гостевой комнате. Еда тоже не проблема, не объест. Так он оказывается боиться, что все вернуться может! Сначала так, потом остается, потом в постель... Ну и самомнение у человека!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 19:36 | Сообщение # 277 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, теперь так и будет скрываться от разговора.
Меня очень напрягает, что вы его опасаетесь. Не бойтесь, он трус и сам вас боится.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 19:37 | Сообщение # 278 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я тоже так думаю. Он боится. То ли Лизу, то ли разговора, то ли своей совести.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 19:38 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick,
Аха! Уже мандражировать начал! Что еще будет к 1 ноября! Вот что значит - отстранится!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 19:40 | Сообщение # 280 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ну мандражировать это сильно сказанно. Да и с отстранением не получается. Одно радует, у него тоже какие-то мысли вертятся... Не бесчувственный, как казаться хочет.
|
Германия
|
| |