Жизнь после развода
помидора Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:36 | Сообщение # 221
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ljutick ()
Все! Никогда, ничего...

В Германии это не принято? Или это ваше личное?
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:38 | Сообщение # 222
Любимая
Спасатель
Ljutick, прекратите мыслить штампами хранительницы семейного очага. Можно и без подруг пойти - Вы сама себе лучшая подруга!

Добавлено (10.Октября.2014, 23:38)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
А еще он похоже сваливать собрался куда-то на заработки. И от кредиторов подальше.
Да, от сказки он свалить хочет, в первую очередь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:41 | Сообщение # 223
Ветеран форума
Спасатель
помидора, почему, принято. Даже очень. Но это мой выбор был. Наш. Все время вместе, общие друзья, семейные и так далее. Я, учась в университете, не посетила ни одной вечеринки. Лекции закончились - сразу домой, к мужу, к сыну...
Германия
Флер Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:42 | Сообщение # 224
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, laught Вот спасибки! Я рассмеялась даже! Ну чтобы я без вас делала всех? Чуть не сдохла только что, так скрутило от переживаний этих, никому не нужных...бесцельных и бесполезных.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
hanahana Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:43 | Сообщение # 225
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девочки, страшно вас читать. В самом деле, пока вы сидите внутри болота своей ситуации, ситуация не меняется. Повторюсь, что при разводе-расставании мужчине больше всего не хватает привычных разговоров с женой. Общаясь с им, тем самым вы за свой счет облечаете ему расставание. Для любого мужчины в долгом браке жена, ведущая себя годами как хорошая девочка, становится предсказуемой и скучной, как утренняя яичница.
Лишите его себя резко и бесповоротно.
Соединенные Штаты
помидора Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:53 | Сообщение # 226
Ягодка
Спасатель
Цитата hanahana ()
Общаясь с им, тем самым вы за свой счет облечаете ему расставание. Для любого мужчины в долгом браке жена, ведущая себя годами как хорошая девочка, становится предсказуемой и скучной, как утренняя яичница.
Лишите его себя резко и бесповоротно.

Согласна с каждым словом! Хватит этого соплежуйства уже!
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:53 | Сообщение # 227
Ветеран форума
Спасатель
Я не была хорошей девочкой, и уж точно никогда не была предсказуемой. Даже сегодня я ему голову хорошо поморочила, что он от желания вызнать что-то извелся, все время орал, "стой, так ты не сказала мне, есть ли у тебя кто то?"" так ты меня уже сравнила с кем то или еще нет?", "что там у тебя происходит?" и такое.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
помидора Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:58 | Сообщение # 228
Ягодка
Спасатель
Ljutick, так, а вы в выходные причипурьтесь и в самый шикарный ресторан в городе. smile

Добавлено (10.Октября.2014, 23:58)

Цитата Флер ()
"стой, так ты не сказала мне, есть ли у тебя кто то?"" так ты меня уже сравнила с кем то или еще нет?", "что там у тебя происходит?" и такое.

Гадость! Плюньте в него. Я чего-то сегодня боевая прям. pleasantsurprize
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:02 | Сообщение # 229
Любимая
Спасатель
hanahana, да, это точно. Вспоминаю его смс, когда на съемной площади обитал. Ни о чем. Писал из командировок: из Финляндии о том, что на улице северное сияние, а у него фотик разрядился - сейчас сбегает, подзарядит и сфоткает, из Франции о Диснейленде - "Я катался на лошадке" (да-да, именно так и написал - боже мой, подумала я, читая...), живя с феей, писал о том, что его дяде в Минске дали 4-х комнатную квартиру - тут вообще, все объяснимо: дама сердца не знакома с его родней (по крайней мере, на тот момент), а поделиться, наверное, хочется новостью. Как-то так. Молчу уже о том, что нет в живых его мамы - ее помню я, а не какая-то там его женщина.

Добавлено (11.Октября.2014, 00:02)

Цитата помидора ()
Гадость!
Согласна. Все так пОшло.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:05 | Сообщение # 230
Ветеран форума
Спасатель
помидора, не получится(! По очень банальной причине - денег нет(.
Да и не способна я на такие демарши... Мне тут многие, и Вы в том числе указывали на то, что я вообще не знаю где я. Настолько уже вошла в кровь привычка думать в первую очередь о том, что хочет и что думает он, что он скажет - что меня нет вообще!
Германия
hanahana Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:05 | Сообщение # 231
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
о он от желания вызнать что-то извелся, все время орал, "стой, так ты не сказала мне, есть ли у тебя кто то?"" так ты меня уже сравнила с кем то или еще нет?", "что там у тебя происходит?"

Это хорошо. Отвечайте медовым голосом "Что ты, солнышко (мурзик, рыбка - выбирайте любое имя, но не то, каким вы его называли раньше, а то, которое он от вас никогда не слышал), конечно, у меня никого нет, быть не может никогда, потому что я сижу и нюхаю твои старые бежевые кроссовки целыми днями напролёт!".
Или: "Иногда танцую на ночь в обнимку с твоими старыми тапочками".
Чем больше мёда в голосе, чем резче вы после этого обрываете разговор, тем больше он будет недоумевать.
(Упомянутые кроссовки у него были какие угодно, только не бежевые).
На некоторых мужей, особо повышенного о себе мнения, это сначала может произвести обратный желаемому эффект, дурень может сначала и поверить.
Продолжайте дальше так же развлекаться.
Если даже дурень и сначала будет думать, что вы там сошли с ума, то думать недолго. Если правильно и резко пропадать на несколько дней или недель из всей доступной для него связи.
Проверено, работает.
Больше фантазии, меньше слов, резко обрывайте любой разговор на самом интересном месте.
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:07 | Сообщение # 232
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, а для чего это нужно? Поразвлечься самой, позлить его? Смысл?
Германия
hanahana Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:11 | Сообщение # 233
Уважаемый форумчанин
Пользователь
P.S. Если он вам в конце концов скажет, что бежевых (зелёных) кроссовок у него никогда не было, то считайте, вы добились своего. Спросите, а чьи же это тогда стоят под тумбочкой? ... на этом месте вдруг глубоко и надолго задумайтесь, а потом оборвите разговор словами "Ой, извини, мне срочно надо позвонить".
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:15 | Сообщение # 234
Любимая
Спасатель
Цитата hanahana ()
мурзик, рыбка
Зайка, котик... Может, не спроста весь этот зоопарк. По повадкам и вывертам "В мире животных" сплошь и рядом. Сами бывшие на такое мышление сподвигают: когда мой бм сочинил фееричную смс фее со словами "...или буду вынужден разбираться в брачных отношениях...", у меня это вызвало ассоциацию с названием вышеупомянутой передачи. А, ведь, он уверен, что ничем не унижал жену.

ИМХО!!!
Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:16 | Сообщение # 235
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
а для чего это нужно? Поразвлечься самой, позлить его? Смысл?

Для чего? Ljutick, для ваших дальнейших хоть каких-то, если таковые вообще возможны, отношений. Иначе он всю дальнейшую жизнь будет рад, что его перестали кормить яичницей, что н уже большой мальчик и может прозволить себе есть одно мороженое.
Необходимое условие для вашего же отстранения, кроме того.
Знаете анекдот-притчу про женщину-праведницу, попавшую в рай, которая через неделю со скуки попросившуюся в ад на экскурсию, с разрешения ангелов?
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:22 | Сообщение # 236
Любимая
Спасатель
Ljutick, Вы сейчас можете делать все, что Вам раньше не пришло бы в голову. "Нас" больше нет, поэтому убирайте все эти оглядки-привязки: не ходили в ресторан, так возьмите и сходите - измените свой стереотип, получИте свежие эмоции, заменяйте "мы" на "я".

ИМХО!!!
Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:32 | Сообщение # 237
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
измените свой стереотип, получИте свежие эмоции, заменяйте "мы" на "я".

Только не надо себя насиловать насильными радостями, всё равно они не в радость окажутся. Отдыхайте, валяйтесь, занимайтесь нелюбимой гимнастикой, делайте генералтьную уборку или, наоборот, не делайте. Читайте, развлекайтесь, поставьте себе задачу проходить пешком по три километра в день с целью влезть в джинсы, которые носили в 15 лет... ваша задача без него 1) полгода 2) год 3)через три года он сам пригласит вас по осеннему лесу прогуляться - а вы в тех джинсах.
Черз год или три вы должны быть какая угодно, только новая.
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:34 | Сообщение # 238
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, какие отношения Вы имеете в виду? Товарно - денежные? По поводу детей? Дружеские?
Ну хочет человек мороженого, захотелось без присмотра - так пускай, или горло заболит или живот...
Германия
firnadina Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:39 | Сообщение # 239
Любимая
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Ну хочет человек мороженого, захотелось без присмотра - так пускай, или горло заболит или живот...
Как сказала бы Фирсова: "То уже не Ваша проблема, со своей жизнью надо что-то делать".

Добавлено (11.Октября.2014, 00:39)
Ljutick, почта у Вас работает? Пришлю Вам "до" и "после", если любопытно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:42 | Сообщение # 240
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, вы мне вчера присылали на пробу, так что шлите).
Германия
Поиск: