Жизнь после развода
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:45 | Сообщение # 241
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
hanahana, я так и живу сейчас - на работе время кое как проползает. Потом домой, немного домашних дел (сколько хочется), мелкого спать и самой под одеяло. Никаких телевизоров. Прогулки, скопления людей вызывают ужас.
А вещи из шкафа уже те достала, которые 10 лет назад носила!
Германия
hanahana Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:46 | Сообщение # 242
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ljutick, любые отношения даже в уме в виде воспоминаний.
Когда это создание капризничало и "решительно" уходило, оно не отдавало себе отчёт, что уходит и на этом всё, точка невозврата к взаимообмену эмоциями.
Он ощущал, что если что, то ... что "не знаю"... что само собой образуется, а диван все равно будет на месте.
Он до сих пор думает, что диван всё там же стоит.
А хорошие девочки ему еще и на прощание постамент подарили: ах, как же так, да мы, да я тебя люблю... А ему в такое время, имейте в виду, с двух сторон елей, получается, льётся в уши.
Ваша цель - вернуть себе некоторую недоступность (мороженое доступно) и его уважение. Потому что, судя по тому, что вы рассказываете, он себе позволял эмоции в своё удовольствие за ваш счет.
Ваша задача на данном этапе вернуть счет 1:1.
Если возможно будущее общение, то только на равных, без постамента.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:47 | Сообщение # 243
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, вот этого бы очень хотелось общения на равных.
Германия
Elizzaveta Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 12:21 | Сообщение # 244
Ветеран форума
Спасатель
Девченки я вернулась, привееееет!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 12:24 | Сообщение # 245
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, привет!
Германия
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 12:28 | Сообщение # 246
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, ну вот никак не хватает сил не срываться! Вот опять... Наговорили друг другу всего. Началось с его слов "моя радость", в полушутку... И поехало.. Ну вот как тут 1:1 сделаешь!
Германия
Флер Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 12:35 | Сообщение # 247
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, наконец-то свобода слова! Ljutick, опять поссорились?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
yulya32 Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 12:46 | Сообщение # 248
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Elizzaveta, как у вас дела? что нового за эти дни?

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 12:47 | Сообщение # 249
Ветеран форума
Спасатель
Флер, да нет, где уж ссорится, когда уже все... Просто наговорили друг другу чего не надо. Сорвалась. Выговорила то, что думаю и то, что не думаю. Чтобы больно сделать. Вот страдаю. Извиниться или нет?
Германия
Флер Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:08 | Сообщение # 250
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, ни в коем случае! Не хватало еще извиняться! Выбросите из головы и этот разговор, и желание просить прощения.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:09 | Сообщение # 251
Венец творения
Спасатель
Ljutick, не извиняйтесь, ни в коем случае!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:12 | Сообщение # 252
Ветеран форума
Спасатель
Вчера узнала, что ребенка не только в угол поставила, но и отхлопала по попе. Сегодня муж позвонил, могу говорит детей забрать, я говорю, можешь, только если будешь проводить с ними время один. Почему? Спасибо скажи фее за воспитание и себе за вранье. Ладно скоро подъеду, поговорим. Вот сижу жду. Развязки. Он страшный человек, есл его разозлить. Так что ни пуха мне, ни сантиметра. laught

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:17 | Сообщение # 253
Ветеран форума
Спасатель
Лютик вы все еще погружены в свои иллюзии. Или же глубоко порядочный человек. А такие люди как правило всегда очень страдают, даже если пройдут мимо одинокого котенка на улице, не говоря уже об оскорблениях любимому еще мужу. Забивайте на него по тихоньку. Начните с мелочей. Не извинитесь сейчас, потом легче будет. Думаете он сидит и ломает себе мозг извинится или нет перед ней, зачем я все это наговорил? Да ни фига, ему уже давно по барабану, а вы себя уже всю съели.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:32 | Сообщение # 254
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
У меня пару дней назад опять расстройство было, ревела полдня. Заболела сама (подозревали пневмонию) и опять мысли накатили о тяжкой моей доле, испугалась, что могут в больницу положить, за детей так страшно стало. Сейчас вроде успокоилась. Но честно не ожидала от себя такого поведения, думала все эти истерики - пройденный этап shy

Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:33 | Сообщение # 255
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,

Ох! Опять за свое! Теперь вместо мужа сами себя будете съедать. Забейте, улыбнитесь и пойдите прогуляйтесь. А он, он пусть обтекает и переваривает.

Elizzaveta,

Крутой девиз, похихикала.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:35 | Сообщение # 256
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, держитесь! Стойте на своем! Никто не имеет права бить Ваших детей. Даже Вы сами.
А я извинилась, смс написала. Он не ответил, да это не важно. Важно, я чувствую себя лучше после этого. Я была не права.
Да, я человек порядочный. За свои 38 лет не сделала ни одной подлости. Никогда, никому. Всегда с открытой душой. Я и сейчас думаю, ну как вот он будет, когда я уеду? Как машинку включит? Как сушилку? Как готовить будет?
Германия
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:37 | Сообщение # 257
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, что то мне подсказывает, раз мы тут сидим - все мы похожи. И накатит, и назад отросит не раз и не два.
Германия
Лампуса Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:38 | Сообщение # 258
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick,

инстинкты-то мамочкины в отношении мужа плавно отключайте. Он вам не сын, чтобы по этим вопросам волноваться.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:38 | Сообщение # 259
Ветеран форума
Спасатель
Были бы не такими - обсуждали бы ситуацию в Украине или сексуальные дела)
Германия
yulya32 Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:38 | Сообщение # 260
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ljutick ()
И накатит, и назад отросит не раз и не два

Ну да, видимо, просто со временем интервалы между этими приливами увеличиваются. Эх, а я думала вылечилась

Российская Федерация
Поиск: