Сказочная жизнь продолжается!
|
|
Флер |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 20:36 | Сообщение # 9761 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| По голове меня этим степпером заодно... Чтобы тоску изгнать.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
тетямотя |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 20:39 | Сообщение # 9762 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Наташа, с отдачей даже не заморачивайтесь, это небольшой подарок вам и Еве на 8 марта. Очень хотелось бы вам помочь капитально, но увы. Сама была в реальной Ж и не 1 год. Главное знать, что безвыходная ситуация может быть только из деревянного ящика.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 20:41 | Сообщение # 9763 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Никакой тоски. Завтра официальный праздник, так что скорее всего почты будут закрыты, может и не доеду до почты, но степпер с гирьками вышлю, только на мыло снова скиньте точный адресс, а то я его посеЯла в суете с Лизой, прохлопала, тетеря. У незнакомого поселка на безымянной высоте (с).
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 20:41 | Сообщение # 9764 |
Любимая
Спасатель
| Флер, что? Опять? Пора к свиданию готовится с новым ухажером.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 20:59 | Сообщение # 9765 |
Звезда Любви
Спасатель
| Сегодня забрала у мамы свой фотоальбом 20-10 летней давности. Сижу и плАчу. Почему то стало вдруг понятно, что и не была я счастлива с моим чудом на букву м. Такое чувство, что не так должна была жить...И не с тем. Наверно у меня пмс Добавлено (02 Марта 2015, 20:59) --------------------------------------------- Львица, А что за праздник завтра?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 21:00 | Сообщение # 9766 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, ПМС? Нашла о чем плакать, отдайте мне, мне надо.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 21:01 | Сообщение # 9767 |
Звезда Любви
Спасатель
| В этом фотоальбоме я счастлиая, я даже вспомнила это всё. Как будто в прошлом побывала...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 21:02 | Сообщение # 9768 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Та в Болгарии 3-тьего марта официальный праздник.
|
Болгария
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 21:02 | Сообщение # 9769 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, Не порть свои красивые глазки!!!
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 21:04 | Сообщение # 9770 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Львица ( ) ПМС? Нашла о чем плакать, отдайте мне, мне надо. Львица, , мне пока тоже не помешает.Добавлено (02 Марта 2015, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата maxonina1971 ( ) Не порть свои красивые глазки!!! Танюш, не порчу. Как говорится, если начались воспоминания, значит наступила старость
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 21:08 | Сообщение # 9771 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата тетямотя ( ) только из деревянного ящика спасибо, посмешили! Мне туда сейчас никак нельзя. С моим то табором. спасибо вам огромное. С миру по нитке может до завтра соберу. Еще народ подключила. Брата, подружек московских. Кризис блин, всех подкосил.Добавлено (02 Марта 2015, 21:08) --------------------------------------------- Cleo, ох слезы из за этих... товарищей еще лить Ни одной даже не стоят.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 21:13 | Сообщение # 9772 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) ох слезы из за этих... товарищей еще лить Elizzaveta, Ни в коем разе не из за них. Просто нужно было мне раньше этот альбом посмотреть, где я счастливая была. До моего козлика. Я только сейчас понимаю, что все 12 последних лет я пыталась что то, как то, кому то сделать приятно. При этом ни чего не получая взамен...
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 21:50 | Сообщение # 9773 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Elizzaveta, муж не объявлялся? Или уголовник?
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 21:51 | Сообщение # 9774 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta, Девченки, если еще актуально, свекровь открыла карту Почитала последний десяток страниц -волосы дыбом, нематерных слов нет Реквизиты, сестра ! В личку напиши, какая общая сумма долгов и в каком ты городе , пожалуйста ! Выше нос, прорвемся !
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 22:18 | Сообщение # 9775 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я теперь знаю как выглядит ад - ты стоишь один, сломанный и опустошенный на серых, туманных руинах своей жизни, и ничего не можешь изменить или исправить. А где то неподалеку тени людей, которых ты не знал и не хотел знать, а они теперь навсегда останутся с тобой.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 22:24 | Сообщение # 9776 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Я теперь знаю как выглядит ад Флер, почему ад? Какие на фиг руины? Тем более у вас. Дети с вами, все живы здоровы, ттт. Предатель самоустранился, поклонников не меряно. Живи и радуйся! Ну материально немного тяжеловато, но это все временно
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 22:29 | Сообщение # 9777 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, вы прям такую пасторальную картинку нарисовали, но если было бы так, и я могла радоваться, я бы тут не сидела...а радовалась где-нибудь
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 22:33 | Сообщение # 9778 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, с мужем переписывалась в скайпе. Он злой, рвет и мечет, но сделать ничего не может. Последний раз написал, что выгрыз себе все внутренности. Я еще ему вчера подкинула тему для размышлений. И перезанять то больше не у кого. Уголовник трубки не берет, но то на связи, то нет, такое говорит ощущение, что едет куда-то. Как позвонит так он мне напишет. Пока тишина. Я злая на них всех, я бы убила их всех.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 22:37 | Сообщение # 9779 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Собирай за аренду на этот месяц и ищи другой вариант.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 22:37 | Сообщение # 9780 |
Любимая
Спасатель
| Флер, а что бы Вы хотели изменить или исправить?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |