Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 23:15 | Сообщение # 1121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, ключевая фраза: "я мужик, буду делать как считаю нужным"! У моего появилась недавно.
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 23:17 | Сообщение # 1122 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, мой наоборот считает, что дети все поймут со временем. Оно все по своим местам расставит и они поймут, что он не виноват...
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 23:21 | Сообщение # 1123 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Мне уже не грустно. Пусть муж грустит, что потерял такую семью. Его потери невосполнимы, а Вы, всего лишь, потеряли мужа, который, в свою очередь, утратил человеческие качества.Добавлено (08.Октября.2014, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick ( ) я мужик Смешно! Мой только планирует стать мужчиной ради дуси... в начале января мальчику стукнет 42 года.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 23:24 | Сообщение # 1124 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, мой считает себя мужчиной. Только не признанным. Никто в нем мужчину не видел, а теперь он всем докажет!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 23:29 | Сообщение # 1125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да ничего ваши мужья не потеряли! Они только приобрели! Они получили свободу от семьи, перестали квасится в мелких проблемах. С детьми общаются по собственному желанию когда хотят или соскучились. Прекрасно понимают, что имея деньги, дети всегда будут рядом.
Это вы потеряли защиту и опору. простите за резкость, но ваши заблуждения вас уводят далеко за грань реальности.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 23:35 | Сообщение # 1126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, а с этим никто и не спорит. Конечно, свобода, меньше проблем, гордое "у меня есть дети". Это только преобретения! А теряют только женщины и дети.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 23:43 | Сообщение # 1127 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Это вы потеряли защиту и опору. Да, какая там опора... Дунул, плюнул... Цитата Лампуса ( ) простите за резкость, но ваши заблуждения вас уводят далеко за грань реальности. Лампуса, нормально все, я-то понимаю, зачем уходят из семьи. Это я подбадриваю всех нас: мужьям семью потерять не страшно, а жены "штаны" оплакивают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 23:54 | Сообщение # 1128 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я не хочу "штаны" оплакивать. Оплакиваю конкретного мужчину, семью. Ну не оплакиваю, а грущу.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 00:00 | Сообщение # 1129 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Ljutick,
нечего оплакивать чужих мужиков, которые походя стали вам врагами. Друзьями их язык не поворачивается назвать. Очнитесь! Хватит грустить. Начните жить, дышите полной грудью, получайте удовольствия, радуйтесь жизни.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 00:04 | Сообщение # 1130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, не дай Бог врагом станет! Что Вы! Мне еще уехать надо, не другом, так пусть нейтральным человеком побудет)!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 00:10 | Сообщение # 1131 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Лампуса, Ljutick, Ну да, станет и он нейтралом в конце концов и не держит за горло.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 00:11 | Сообщение # 1132 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Пусть уже. Разделились - разошлись. Давайте уж все по-честному, без ржаки адвокатов.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 00:15 | Сообщение # 1133 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, когда мне бм заявил, что я для него самый близкий и родной человек, когда заикнулся про дружеские отношения, я дико вспылила: не нужна мне такая "родня", не хочу иметь такого "друга". А плачется не по данному конкретному мужику, а по светлой и чистой иллюзии сказочной жизни. И от обиды, конечно. Правда, у меня теперь скупые слезы стали злыми.Добавлено (09.Октября.2014, 00:15) --------------------------------------------- Львица, но ведь ваш муж так не хочет - по-честному. Он правит бал и "прется" сам от себя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 00:16 | Сообщение # 1134 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, вот -вот! Мне мой тоже намекнул, на счёт дружбы. Столько мол лет друг друга знаем. Я так же как Вы отреагировала. Если мне завтра с работой повезет - как раз по моему настроению будет! Ездить по нашим филиалам с ревизией и порядок заставлять наводить! Самое то!
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 00:17 | Сообщение # 1135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, за горло меня не надо. Я тогда вообще неадекватная становлюсь! Адвокатов тоже не хочу, больно дорого!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 00:17 | Сообщение # 1136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, тогда вперед и с песней в новую жизнь. Мужу с легкой улыбочкой скажите - перебесишься, можешь вернуться. И все. В остальном молчок! А когда будет действия с его стороны - тогда и будете принимать решения.
firnadina,
конечно он хотел дружить. Ведь это очень удобно ему. У вас была совсем не сказочная жизнь рядом с мужем и плакать вам надо от облегчения, а не горюя.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 00:22 | Сообщение # 1137 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, месяца через два после развода бм предложил мне помочь ему с его работой в течение дня, мотивировав тем, что мне нечем заняться, и тем, что я должна быть заинтересована в его заработке, т.к. он детям материально помогает. Бм - мой начальник. Так что, у Вас есть прекрасный шанс покомандовать на законных основаниях если не жены, то ревизора - а это гораздо круче!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 00:23 | Сообщение # 1138 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, не скажу. Он всё равно не услышит. Да и не придет. Характер не тот. И не переедет. Работу любимую не бросит, он же уже один раз из-за меня переехал). Пусть сам думает. Взрослый же теперь.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 00:24 | Сообщение # 1139 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, я, как наркоманка, была под долгим кайфом и считала себя самой счастливой. Другого отношения к себе я не знаю. Теперь есть еще и страх, что я уже здоровО подсела на такую модель.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 00:24 | Сообщение # 1140 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, только жалко не над мужем. Но будет круто, если зарплату добавят. Тогда сравняется.
|
Германия
|
| |