Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 23:29 | Сообщение # 701 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) после такой истории со своей матерью, точно так же сделать вам. Эгоизм. Это элементарный эгоизм и алчность с его стороны, и предательство. Он потому трусливо прячется от всей родни сейчас. Зайка привык быть идеальным, а как только он сам свершает что-то мерзкое, то не знает как сформулировать правильно свое решение не перекинув вину на кого-то другого, в данном случае - на меня.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 23:31 | Сообщение # 702 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) "Повезло" вашему мужу, коль вам сейчас борьба предстоит! А я его предупредила: если развод для тебя сделка твоей жизни, то для меня битва всей моей жизни. Это для меня слишком личное. Детей не надо было трогать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 15:26 | Сообщение # 703 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, я тоже так когда-то, когда пришлось очень трудно, себе говорила, что моим предкам было гораздо тяжелее, и что не пристало мне, их внучке, нюни распускать. Вы молодец, желаю Вам скорейшего возрождения к новой жизни.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 15:31 | Сообщение # 704 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Iron, Вот в упражнении по остранению я себе все время вдалбливаю: - Есть люди, которым гораздо хуче, чем тебе.
Это помогает не впадать в уныние и самосожаление. Этим летом у нас в одном местном городе дамбы прорвало и целый город мизия оказался жертвой наводнения. Столько народу лишились домов и оказались на улице. А на днях в цехе боеприпасов бабахнуло и 15 человек погибло на месте.
А ты, львица, здоровая красивая баба, с руками - ногами и головой, с красивыми умными детьми, сидишь мне и собираешься из за мужика слезы лить? Самой не стыдно?
Следущим шагом будет начинать помогать тем, кому хуже чем мне. Просто делать что-то доброе для тех, кому хуже. Так надо.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 22:56 | Сообщение # 705 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Сорвалась, опять нарычала. Подробности в ветке "Непонятная ситуация". Дочка пришла из школы в слезах, ну и я с братом ее утешала, а потом зайка позвонил на предмет когда забирать ребенка воскресному папе.
Сорвалась и нарычала. Тьфу ты...
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 23:07 | Сообщение # 706 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да ладно вам, на рычала и на рычала, на то вы и львица, что бы рычать. А можно подумать вы 20 лет в дырочки сопели, а сейчас рычать начали? Нет. Ну и все, сам Бог велел порычать. Сами же говорите всем девченкам, все мы живые, со своими чувствами и эмоциями. Вы такая, кто то другая. Единственно, если вы боитесь, что он это против вас как то обернуть может. Тогда и дайте себе установку: если зарычу, детям будет хуже, ну или еще что то в этом духе. И в следущий раз когда соберетесь рычать, вспоминайте как стоп кран. И попейте чего нибудь легонького. Сделайте "болтушку" в конце концов. Это вообще верное средство. От всех недугов помогает.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 23:22 | Сообщение # 707 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Меня вывело из равновесия что папенька наш ни разу за все 3 месяца не спросил - а как там дети? А как там младшенькая? Он же знает какая она чувствительная и ранимая, все время зоб раздувал какой заботливый папашка. И тут как отрезало.
Моя ошебка в том, что еще не отстранилась.
Если бы отстранилась, сказала бы :"Завтра с двух до шести дня".
|
Болгария
|
| |
tranquility |
Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 23:26 | Сообщение # 708 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Львица, я тоже вчера нарычала, а сегодня купил продуктов, оставил пакеты в тамбуре и отправил смс, забирай типа. И с малышом гулять не пошел, беданулся
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 23:28 | Сообщение # 709 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| tranquility, Я моему когда высказалась, мой пупсик орал что все неправда: Он нас не бросил, детей не бросил, он вообще никого не бросил и никогда не сольется из нашей жизни.
Такой волшебный зайчик.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 23:30 | Сообщение # 710 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже позавчера нарычала из-за денег - на следующий день сразу принес.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 23:32 | Сообщение # 711 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
вы себя обманываете. За 3 месяца он по выходным постоянно видит ребенка, он ее спрашивает и она ему отвечает и из этого он делает вывод. С вами он не разговаривает, потому что считает - вы обманываете и нагнетаете обстановку. Если бы дочь сама категорически отказалась с ним встречаться - папаша бы призадумался о причинах и начал бы тогда интересоваться у вас о причинах отказов. А так вы отказываете из-за уроков, девочка без возражений идет на встречи с ним и скрывает свое болезненное состояние. Так что вы сами виноваты в его недоверчивости.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 23:34 | Сообщение # 712 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер,
вам не только рычать, уже фингалами пора его украшать.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
tranquility |
Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 23:34 | Сообщение # 713 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Я моему когда высказалась, мой пупсик орал что все неправда: Он нас не бросил, детей не бросил, он вообще никого не бросил и никогда не сольется из нашей жизни. Здесь конечно уже тысячу раз писали, но ведь мой слово в слово, тоже самое говорил Какие они одинаковые. А на днях сказал: "еще раз скажешь, что я вас бросил, пеняй на себя"
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 23:35 | Сообщение # 714 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Разверните подробнее. Я с этого ракурса не рассмотрела. Мне кажется Вы правы - он думает что я по - бабски что-то вру, и не понимает что я уже стараюсь стрОить свою личную жизнь.
Но детей впутывать нельзя, не позволю.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 23:48 | Сообщение # 715 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
Это самообман, что такой тяжелый развод у вас произойдет без участия детей. Они уже в вашей каше и им еще придется делать выбор между вами.
Ваш муж видит дочь 1 или 2 раза в неделю. По виду она здорова и ни на что не жалуется. Поэтому он делает вывод, что она здорова, встречается с ним с желанием и у них между собой все в шоколаде. Даже если вы будите сейчас жаловаться на трудности дочери, он справедливо посчитает, что вы просто наговариваете и ваши выступления - это месть обиженной женщины. К тому же, вы постоянно при разговорах с ним срываетесь. Получается, что с ним дети спокойны, а с вами они страдают.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 23:50 | Сообщение # 716 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а что вы на этой стороне вопроса, что не спрашивает, зацикливаетесь ? Он же ожидает, что встретиться с дочкой, зачем ему что то о ней спрашивать? Увидит ее и спросит у нее. А вы ему за это бросил, да подбросил. Вы вообще можете ему показать, что вас это не колышет никак. Бросил он вас или сбежал или еще что то. Это уже не ваша проблема, а его! И пусть он на эту тему заморачивается, а не вы. А то, что вы ему напоминаете об этом по сто раз, он вообще не воспринимает. У них в мозгах совсем другое восприятие ситуации, он вас не бросил, как он считает, только потому что полностью содержит, а это уже для него не бросил.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 23:56 | Сообщение # 717 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Да, правильно, он видит дочь 4-ре часа за неделю, больше ему и не надо. Аж гордится этим.
Elizzaveta, Ну да: содержит = отец.
Эхххххх, пупис, пупис.......Зря я сорвалась, в который раз убеждаюсь. Надо хлоднокровней быть и держать эмоции при себе.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 00:09 | Сообщение # 718 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, болтушка вам в помощь
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 00:12 | Сообщение # 719 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, А что это такое?
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 00:19 | Сообщение # 720 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
он содержит свою неработающую жену, содержит детей, постоянно встречается с ними, оставил бывшей семье для проживания квартиру. Дети его любят, общаются с ним, здоровые, веселые. Что еще надо. Слезы видите только вы, но он вам никогда не поверит. Они с ним ведут себя по другому. Так что вы наговариваете и в этом вопросе вы в пролете.
Он действительно молодец. Ведь никто не знает, что он обобрал вас.
|
Российская Федерация
|
| |