Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 16:35 | Сообщение # 8481 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) когда вы пишите, вы всегда стоите над ситуацией. А любовники находятся внутри.
Зато масштаб другой, он даёт полную картину и без эмоций.
Цитата Anna1212 ( ) Дилемма вдова. но это сути не меняет?
Кое-что меняет. Она свою семью не разрушала. Возможно, будет шанс закрыть гештальт с бывшим любовником.
Цитата Anna1212 ( ) разве этот самый окситоцио вырабатывается на совместные ночи?
Он вырабатывается на ту, с которой живут, а не весело проводят время.
Цитата Anna1212 ( ) Совместные ночи всего лишь усиление риска.
Это изменение вектора, а не просто усиление риска спалиться. Это та пресловутая туфелька в дверь (окно Овертона), Понятно, что речь идёт не о разовой акции или командировках, а уже о какой-то "системе".
Цитата Anna1212 ( ) Они с Дилеммой разве изначально не договаривались только о сексе и радостном времяпровождении?
Об это и споткнулись. Откуда взялся поиск, когда договаривались с мужчиной только на секс? Понятно, что не секса недостаточно стало, а свои позиции перестали устраивать. К сексу захотелось иметь еще ранг его главной женщины.
Цитата Tristy ( ) Вы тратите ресурсы, а СВОЕЙ истории у Вас нет
У меня есть бытие - СВОЯ семья, свой образ. Определённо есть свое прошлое и своё будущее, в моих руках начало и конец.
Цитата Tristy ( ) Я не люблю просто отсутствие логики.
Включите логику. Что за прошлое есть у Вас, Тристи? Прошлое семьи горца? На какое будущее Вы можете рассчитывать? Вы ведь понимаете, что у Вас пока нет своего места по жизни, а на чужое протиснуться не удалось?
Цитата Tristy ( ) Он нормальный воспитанный человек. И горец всегда следил, чтобы он был вежлив со мной.
Он наследник и сын своей матери, и один раз он уже выступил против Вас, поддержав свою мать. А за Вас теперь есть кому вступиться, Тристи, особенно, когда горца потеряли? Кто примет Ваши интересы так, как свои?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 16:38 | Сообщение # 8482 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Tristy,
Вам тридцать лет. Кто вы? Какой важ жизненный выбор на сегодня? И чем вы можете этот выбор подтвердить? И какие имеете ресурсы в 30 лет, чтобы этот выбор смог бы эффективно осуществляться?
Каков ваш план действий на следующие 3 года?- 5 лет?
Чего вы хотите от жизни?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 16:47 | Сообщение # 8483 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Зато масштаб другой, он даёт полную картину и без эмоций. это когда-то мне тоже помогло. Именно ваше вИдение. Спасибо. Но, повторюсь, взгляд другой все-таки
Цитата aurora_borealis ( ) Он вырабатывается на ту, с которой живут, а не весело проводят время. не знаю. Мне говорили, что на ту. с которой как раз проводят весело время. Когда живешь вместе-всякое бывает. не только хорошее.
Цитата aurora_borealis ( ) Это та пресловутая туфелька в дверь (окно Овертона), я прям как "адвокат дьявола" сегодня))) А кто дверь-то приоткрыл? глупо было туфельку туда не запихнутьДобавлено (27 Февраля 2017, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Об это и споткнулись. Откуда взялся поиск, когда договаривались с мужчиной только на секс? Понятно, что не секса недостаточно стало, а свои позиции перестали устраивать.. вы пишите про хотение Дилеммы. А она утверждает, что такое хотение было взаимным. Такой формат стал не устаивать обоихДобавлено (27 Февраля 2017, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) речь идёт не о разовой акции или командировках, а уже о какой-то "системе". говорить и делать-это ведь разное? Оговаривали не системные акции, а когда реально жена не узнает. а так. Песня-как хорошо было бы нам просыпаться вместе-поется всеми любовницами.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 17:10 | Сообщение # 8484 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Вы все время пытаетесь убедить женщин, живущих от получки до получки, кто тянет на себе работу + дети+ супружеские бытовые обязательства итыды,
Что Ваша Жизнь была в сто крат приятней, беззаботней, заманчивей и все остальное. Нифига.
Цитата Euro2016 ( ) Вы, понимаете, что просто порхали, как стрекоза, порхали над проблемами, финансовыми трудностями, жилищными вопросами и многим-многим другим, что в жизни ваших собеседниц, замужних женщин, присутствует и присутствовало уже много лет. ЭТо я -то порхала? Ну, ага ) Побойтесь бога. Я училась и работала. Я 8 лет училась на вечернем. А днём работала. Мой рабочий+учебный день продолжался с 10 утра до 10 вечера каждый день (учебу, конечно, прогуливала достаточно часто). Это с 17 до 25 лет. Вот на что уходила моя жизнь, мои, так сказать, золотые фертильные годы и мои жизненные ресурсы )) Горец мне просто значительно облегчал и скрашивал этот период ) А работала я, разумеется, как человек без всякого образования, без связей, без родственников на низкоквалифицированной работе за очень скромные деньги. Какая мне семья? Я себя не могла ни прокормить, ни одеть. И какие я должна была решать ещё вопросы? Как только я отучилась, устроилась на хорошую работу (это через 8 месяцев ещё, в 26), а потом ещё через год (в 27) начала получать нормальную зарплату, так сразу и подумала, что пора менять жизнь. Дата создания моей темы красноречиво свидетельствует )) И жилищный вопрос я начала решать сразу же, как это стало возможным.Добавлено (27 Февраля 2017, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Вам тридцать лет. Кто вы? Я - инженер ) Ещё я вокалист, немного дайвер )) Ну и вообще - очаровательная женщина.Добавлено (27 Февраля 2017, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Какой важ жизненный выбор на сегодня? На сегодня - это в краткосрочной перспективе. Ну, если это касается личной жизни - то, конечно, хочу полностью отойти от отношений прошлых. Я готова ещё год на это потратить. На карантин ) Хочу побыть одинокой, ни к кому не привязываться, ни с кем ничего не пытаться строить. Понаблюдать за собой и за людьми, почувствовать, какие у меня потребности и ожидания от отношений. Карантин, короче. Но, это не значит, что секса не будет)Добавлено (27 Февраля 2017, 17:00) --------------------------------------------- Да, ещё я планирую вернуться к тому, чтобы откладывать деньги ежемесячно. Сейчас я пока, наоборот, - трачу сбережения. В общем, хочу привыкнуть к тому, что у меня сейчас только один источник дохода - моя зарплата ) Либо придумать новый источник, такой же существенный )
Цитата Euro2016 ( ) И какие имеете ресурсы в 30 лет, чтобы этот выбор смог бы эффективно осуществляться? Моя зарплата )))Добавлено (27 Февраля 2017, 17:01) --------------------------------------------- Да, и ещё мои таланты, конечно ) Вообще я мечта, чтобы моё хобби принесло мне хоть какой-нибудь доход. Пусть, чисто символический. Но я прям буду очень счастлива, очень-очень. Если это получится) Добавлено (27 Февраля 2017, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Каков ваш план действий на следующие 3 года?- 5 лет? Возможно, поменяю работу. Это будет уточнятся. Но вообще мысли такие есть. Профессию не планирую менять. А в лично жизни хотелось бы в течении ближайших 3-5 лет встретить замечательного мужчину и полюбить его взаимно ) И, я рассчитываю, что мой жилищный вопрос будет окончательно решён в течении этого времени.Добавлено (27 Февраля 2017, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Чего вы хотите от жизни? Радости, уверенности в завтрашнем дне, непреходящего интереса к этой жизни.Добавлено (27 Февраля 2017, 17:10) --------------------------------------------- Ой, забыла, ё-моё! Я хочу вернуться в свой вес! 56-57 кг! Я
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 17:21 | Сообщение # 8485 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Tristy,
Ваш "гневно-обличительный" ответ абсолютно не вписывается в то, что вы описывали все эти месяцы, как историю вашего романа с горцем.
Смотрите, если, как вы пишите, вы работали + учились и с 10 до 22 были в "диапазоне низкого социального статуса", но в то же время, был "горец", который на время выдергивал вас из "социальной обочины" к себе, в свой материальный достаток, где вам было комфортно и уютно,
А потом вы снова возвращались в "свою низко-социально статусную жизнь".
Такие манежи могут изрядно подпортить психику. И с вами именно это и произошло.
Ничего нет ни оскорбительного ни унизительного работать в 20 лет на низкооплачиваемых специальностях, за крошечные деньги, потому как без образования. Обыкновенная "школа жизни".
Просто вы бегали "на переменки", или "летали на каникулы " от своего бытия в битие совершенно другого уровня (и возраста, и менталитета, и семейного статуса, и опыта, и ума и много чего другого).
У вас картина мира искажена изрядна. Именно это вам и пытаются сказать. Вы стали на форуме очень симпатичны многим. Вы и сами это понимаете, никто не хочет вас задеть или обидеть, ни ранить и унизить.
Вам совсем другое пытаются сказать.
Об ваших инвестициях в вашу жизнь. Об том, во что вы себя вкладывали последние 8-10? лет. И о том, что пора бы это исправить. Пора начинать свою собственную жизнь.
Но вы время от времени начинаете снова и снова "огрызаться" и колоться шипами против тех, кто старается донести вам никчемность и стерильность вложения своих лет в жизнь другой (чужой) семьи. Вам снова и снова хочется доказать (кому?- собеседникам?- себе самой?) что ваш выбор не был ошибочным, что все было и хорошо и замечательно. И только вам в пользу. ....
И все опять по кругу.
Есть женщины, кто по настоящему вкладываются в свою внешность, встраиваются в любые заскоки богатых, состоятельных любовников всю свою жизнь, ведя образ жизни содержанок, и очень не плохо на этом поприще приуспевают.
Есть те, кто в 30/35 имеют машины-дачи-квартиры-ошеломительные зарплаты только потому, что специально и методично раскручивают на это своих богатых любовников.
Может это и есть ваш путь?
Почему бы и нет? Ничего такого уж постыдного в этом нет. (Другое дело, не все этого хотят, или могут).
Главное, чтоб вы точно понимали что вы хотите, и как этого достичь. И чтоб не лгали себе.Добавлено (27 Февраля 2017, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) На сегодня - это в краткосрочной перспективе.
Уберите кратко срочную перспективу. Взгляните шире. И в этом более широком взгляде и на себя и на свои приоритеты и на свои желания. В более широком взгляде и будут ответы на все ваши вопросы.
В краткосрочном виде видно только то что "-хочу похудеть на 3 кг" и "- ещё что-нибудь, "мелочное", сумку купить, в Амстердам съездить", Не ГЛОБАЛЬНОЕ вообщем, так " текучка".
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 17:43 | Сообщение # 8486 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Tristy,
Ваш "гневно-обличительный" ответ абсолютно не вписывается в то, что вы описывали все эти месяцы, как историю вашего романа с горцем.
Смотрите, если, как вы пишите, вы работали + учились и с 10 до 22 были в "диапазоне низкого социального статуса", но в то же время, был "горец", который на время выдергивал вас из "социальной обочины" к себе, в свой материальный достаток, где вам было комфортно и уютно,
А потом вы снова возвращались в "свою низко-социально статусную жизнь". Почему? Он же меня одевал, обувал, кормил, лечил, лечил мою маму, мою бабушку. Возил меня в отпуск, развлекал. Он, в общем, всё делал, чтобы я себя не чувствовала ущербно. Я могла собрать друзей и отметить свой ДР в прекрасном ресторане. Могла и с маму с собой взять на море. А если бы его не было - вряд ли бы я вообще полетала на самолете )) Но я не переставала учиться и работать, это же естественно. Мне образование было необходимо. Это разве не понятно?Добавлено (27 Февраля 2017, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Просто вы бегали "на переменки", или "летали на каникулы " от своего бытия в битие совершенно другого уровня (и возраста, и менталитета, и семейного статуса, и опыта, и ума и много чего другого). Ну, ничего себе. А если бы у меня был, например, папа. И я бы с ним общалась. Всем молодым людям просто необходимо общение с людьми более высокого уровня, опыта, уровня самоорганизации и реализации. Это очень ценный опыт. Может, и у Вас такой человек есть.Добавлено (27 Февраля 2017, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Есть те, кто в 30/35 имеют машины-дачи-квартиры-ошеломительные зарплаты только потому, что специально и методично раскручивают на это своих богатых любовников.
Может это и есть ваш путь? Не знаю. Я не встречала таких людей. Сложно сказать. Если бы могла встретить и пообщаться - могла бы сказать - возможен для меня такой путь или нет. Познакомьте меня, если это возможно)Добавлено (27 Февраля 2017, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Об ваших инвестициях в вашу жизнь. Об том, во что вы себя вкладывали последние 8-10? лет. Так в образование. Во что ещё вкладывать человеку из бедной семьи?) Ну и нафига мне при таком графике и при таком уровне дохода, который у меня был, встралась семья? Любовник - это был идеальный временный вариант. Может быть, можно было бы и покруче найти, я не знаю. Но мне этот понравился, и этот что-то предложил. И у меня именно с этим был роман )) А потом, конечно, мои запросы росли. Но, видите ли, я такой человек, если мне мужчина нравится, я к нему довольно быстро и прочно привязываюсь. У меня чувства развиваются. И у меня так было. И хорошо, что это я ещё не мужа себе выбрала, в 20 лет. Со своей низкой планкой-то. Ладно хоть это был всего лишь любовник )Добавлено (27 Февраля 2017, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) встралась сдалась, в общем ))
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 17:48 | Сообщение # 8487 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Почему? Он же меня одевал, обувал, кормил, лечил, лечил мою маму, мою бабушку. Возил меня в отпуск, развлекал. Он, в общем, всё делал, чтобы я себя не чувствовала ущербно. Я могла собрать друзей и отметить свой ДР в прекрасном ресторане. Могла и с маму с собой взять на море. А если бы его не было - вряд ли бы я вообще полетала на самолете ))
Когда я читаю от вас такой ответ, я осознаю, что вы совершенно не поняли моих слов.
И да, сравнение с "папой"- абсолютно не уместно. Папы не спят с дочками.
Значит, очаровательная Тристи, вы все ещё ничего не поняли из "своего жизненного опыта".
Ну, значит, ещё не время.Добавлено (27 Февраля 2017, 17:48) --------------------------------------------- Tristy,
Да вы просто глупенькая девчонка были. Молоденькая и глупенькая. Нет в том вашей вины.
Вы влюбились в заботу о вас.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 17:49 | Сообщение # 8488 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) В краткосрочном виде видно только то что "-хочу похудеть на 3 кг" и "- ещё что-нибудь, "мелочное", сумку купить, в Амстердам съездить", Не ГЛОБАЛЬНОЕ вообщем, так " текучка" Так это и есть жизнь. Я хочу так её и жить. У меня нет какого-то дискомфорта сейчас. Когда был горец - был дискомфорт очень сильный. Тогда я могла бы сказать, что желаю в краткосрочной перспективе уже как-то разрешить с ним все вопросы. А сейчас я испытываю облегчение. Мне нигде не жмёт, не давит. Начну опять испытывать дискомфорт (не хватит денег на что-то очень нужное, или одиночество придавит - буду желать тогда каких-то глобальных изменений в жизни)
Цитата Tristy ( ) А в лично жизни хотелось бы в течении ближайших 3-5 лет встретить замечательного мужчину и полюбить его взаимно ) И, я рассчитываю, что мой жилищный вопрос будет окончательно решён в течении этого времени. А это, по-моему, очень даже глобально
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 17:50 | Сообщение # 8489 |
Принцесса Запада
Спасатель
| И самое главное, вы же горца не "искали", специально, как любовника.
Вы просто взяли то, что само приплыло в руки. Это не есть ВЫБОР.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 17:51 | Сообщение # 8490 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) И да, сравнение с "папой"- абсолютно не уместно. Папы не спят с дочками. Ну а со мной папа вообще ничего не делал, он умер. А к горцу я тянулась, и он - ко мне. И без этого опыта я бы не хотела жить жизнь.Добавлено (27 Февраля 2017, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) И самое главное, вы же горца не "искали", специально, как любовника.
Вы просто взяли то, что само приплыло в руки. Это не есть ВЫБОР. Как это? Я могла бы выбрать не быть его любовницей. Это не был ПОИСК. Но это, безусловно, был ВЫБОР.Добавлено (27 Февраля 2017, 17:51) --------------------------------------------- И я ВЫБОР в пользу горца делала не один раз. Как минимум - 3.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 17:54 | Сообщение # 8491 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Та жизнь, тот достаток, в которую вас выдёргивал горец иногда в рестораны-на курорты, с мамой, с бабушкой - все эти материальные бонусы, запросто вам им предоставляемые,
Вам самой с вашей одной зарплатой будут доступны через лет 7/10 успешной карьеры, если таковая у вас случится. И когда бы будете сами в состоянии слетать с мамой к морю просто так на выходные, когда этот уровень жизни будет в вашей доступности- тогда вы и поймёте суть моих слов.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 18:07 | Сообщение # 8492 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Да вы просто глупенькая девчонка были. Молоденькая и глупенькая. Нет в том вашей вины. Вы влюбились в заботу о вас. Не только в заботу. Ещё и в то, что он - другой ) Совершенно другой, из другого круга, с совершенно другим опытом, с другими установками... Он точно не пара мне. Если бы он был свободен и молод, мы бы ни за что не были вместе )) Я влюбилась ещё и в.... экзотику, как мне казалось ) Это было всё очень необычно для меня )Добавлено (27 Февраля 2017, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Вам самой с вашей одной зарплатой будут доступны через лет 7/10 успешной карьеры, если таковая у вас случится. Так нет, это не так! Если бы это было так, я бы ещё сидела лет 7 и потом бы уже тему создала. Точно Вам говорю ))Добавлено (27 Февраля 2017, 17:58) --------------------------------------------- Чего я лишилась, конечно, так это подарочков. Уж их-то я сама себе не буду дарить. Не знаю, моим подругам мужья ничего подобного не дарят ) Это, возможно, ушло навсегда )) А так, я уже в 2013 году первый раз поехала в отпуск за свой счёт. И маму за свой счет отправляла. Добавлено (27 Февраля 2017, 18:07) --------------------------------------------- У меня по все квартире подарочки от него. И ковры, и шкуры ) И вазы. И все украшения... Напоминают, блин. Особенно шкуры - это свежий подарочек ) Отнесла все маме в комнату пока, смотреть не могу ))) На доме такие же )))
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 18:11 | Сообщение # 8493 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А это, по-моему, очень даже глобально
Пока это некое подобие рабочего плана. Но, и то, хорошо, раньше и этого не было.
Цитата Tristy ( ) если мне мужчина нравится, я к нему довольно быстро и прочно привязываюсь. У меня чувства развиваются.
А как же Ваш контактный карантин на год?
Цитата Tristy ( ) хочу полностью отойти от отношений прошлых. Я готова ещё год на это потратить. На карантин ) Хочу побыть одинокой, ни к кому не привязываться, ни с кем ничего не пытаться строить. Понаблюдать за собой и за людьми, почувствовать, какие у меня потребности и ожидания от отношений. Карантин, короче. Но, это не значит, что секса не будет)
Думаете будет толк?
Цитата Tristy ( ) Он, в общем, всё делал, чтобы я себя не чувствовала ущербно.
Этой поддержки нет. Как будете чувствовать себя без неё? Чтобы удержать себя на заданном уровне понадобиться то, что даст эффект, сопоставимый с поддержкой горца. Вам понадобиться чем-то серьёзно заякорить себя по жизни.
Цитата Tristy ( ) Но это, безусловно, был ВЫБОР.
Выбор делают свободные люди.
Цитата Anna1212 ( ) Но, повторюсь, взгляд другой все-таки
Это нельзя назвать взглядом, потому как люди находятся в эпицентре. Выхватываются отдельные детали, части картины.
Цитата Anna1212 ( ) Мне говорили, что на ту. с которой как раз проводят весело время.
Это другие гормоны. Нежности нет, нет чувства своей стаи. Весело, но чужая. Пространство жизни, значимая среда для каждого свои.
Цитата Anna1212 ( ) А кто дверь-то приоткрыл? глупо было туфельку туда не запихнуть
Любовница, Анна. Ей удалось изменить вектор. События и действия стали вращаться вокруг неё.
Цитата Anna1212 ( ) А она утверждает, что такое хотение было взаимным. Такой формат стал не устаивать обоих
И где поступки мужчины, кроме разрыва с любовницей?
Цитата Anna1212 ( ) Оговаривали не системные акции, а когда реально жена не узнает.
Анна, снимите лапшу с ушей. А что тогда Дилемма искать не переставала?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 18:34 | Сообщение # 8494 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) А как же Ваш контактный карантин на год? А что с ним? Почему контактный? Я от секса не отказываюсь. Написала же - не исключаю.Добавлено (27 Февраля 2017, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Думаете будет толк? Конечно.Добавлено (27 Февраля 2017, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Этой поддержки нет. Как будете чувствовать себя без неё? Чтобы удержать себя на заданном уровне понадобиться то, что даст эффект, сопоставимый с поддержкой горца. Вам понадобиться чем-то серьёзно заякорить себя по жизни. У меня освободился очень ценный ресурс - свободное время. Столько его у меня с самого детства не было )) Пока -пою ))
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 19:31 | Сообщение # 8495 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Подчинение кому-то в таком жизненно важном вопросе, как собственная женитьба, означает, что этому человеку ты будешь подчиняться по жизни и впредь. Ты уже не будешь определяющей причиной своих действий. Все умные и сильные это знают еще с юности.
И правильно делают, ибо прекрасно понимают роль и влияние отца. Как будто Вы не в курсе, куда отправляются принцы, желающие не династию продолжать, а на дважды разведенных амерканках жениться.
Цитата aurora_borealis ( ) что если у клетки двести генов, то, для "сотворения" новой клетки нужны все те же самые двести генов. Аналогично, и с династией. Мужчина не способен обеспечить начало Тем не менее начало династий, о которых Вы толковали, начинают именно мужчины. Женившись и заведя детей. Если бы династии строили женщины, фамилии передавались бы по материнской линии.
Цитата aurora_borealis ( ) Вы-то говорили про управление либидо, а не империей)
Верно, я говорила об управлении либидо, тогда как Вы обсуждали мужчин, их любовниц с бастардами, еще Ивановых с Ротшильдами и империи. Мужчин и их любовниц вкупе с их бастардами мы обсуждали по той только причине, что Вы, по обыкновению своему, высокопарно изрекли:Цитата aurora_borealis ( ) управлять либидо можно, иначе не было бы долгоиграющих династий в тысячу лет.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:08 | Сообщение # 8496 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Так я и не поняла, каким образом факт существования династий свидетельствует об умении управлять либидо))
О,еще вопрос. Предками Генриха VII, первого короля династии Тюдоров, были бастарды аж с двух сторон. Никак не могу уразуметь - каким способом его пра...дедушка, пользуя любовницу параллельно с женой, и пра...бабушка, наслаждающаяся сексом с простым (не знатным) землевладельцем, так предусмотрительно направили свое либидо, что заделали знаменитую династию, причем отнюдь не на семейном, брачном ложе)). И кстати, даже не одну.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:12
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:12 | Сообщение # 8497 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) каким образом факт существования династий свидетельствует об умении управлять либидо Да никаким. Аврора многозначительно высказалась, но куда идти дальше не разумеет. Поэтому продолжает столь же многозначительно уводить дискуссию в сторону клеток и генов.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:15 | Сообщение # 8498 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ну а вдруг. Вдруг я упускаю что-то важное в спиче про животворящие клетки, жизнеспособные стволы и паразитирующих на них бастардов)).
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:58 | Сообщение # 8499 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) А кто дверь-то приоткрыл? глупо было туфельку туда не запихнутьЛюбовница, Анна. Ей удалось изменить вектор. События и действия стали вращаться вокруг неё. не. ну я так не играю))) Разве не мужчина приглашает тетеньку-любовницу на секс? разве не он приоткрывает это окно и нарушает границы? Весь сайт об этом-во всем виноваты мужчины))). Если она сумела крутить все вокруг себя. она-молодец. а дальше? Не вышло? (как мы вас, Дилемма, по косточкам разбираем)))
Цитата aurora_borealis ( ) И где поступки мужчины, кроме разрыва с любовницей? увы, сейчас поступков недостаточно-нужны и слова тоже. Слова, как вы пишите-лапша на ушах, или, как я пишу-розовые сопли-просто необходимы для получения бури эмоций. И эти слова нужны именно в отношениях любовников. Иначе не будет драйва, адреналина и чего-то там еще, что дает ощущение полноты жизни.
Цитата aurora_borealis ( ) Анна, снимите лапшу с ушей. это о том,. что я Дилемму поддержала? Так я многих любовниц люблю)))
Цитата aurora_borealis ( ) А что тогда Дилемма искать не переставала? не знаю. Это про то, что она жила параллельной жизнью с любовником?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 22:39 | Сообщение # 8500 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) У меня освободился очень ценный ресурс - свободное время. Столько его у меня с самого детства не было )) Пока -пою ))
Вокал – это хорошо, но нужна более быстрая эволюция. Тристи, а Вы никогда не были на скалодроме? Скалодром – это такой тренажёр для скалолазания, он имитирует рельеф скалы и даёт навыки сложнокоординированных действий. Они-то Вам и нужны сейчас. Кстати, не обязательно выбирать сложный маршрут, достаточен будет тот, который для новичка. Зато, кое-что поймёте, буквально, под пальцами. Во-первых, поймёте, что в конечном итоге, все решает Ваше желание и рвение лазать. Соответственно, полученные навыки потом стоит применить к собственной жизни. Во-вторых, что техника лазания приобретается длительно. Поэтому, не стоит сразу ждать высоких результатов и лучше ставить для себя реальные задачи. В-третьих, узнаете, что нельзя делать больших пауз, иначе начнёте буксовать на одном месте. Еще, важно привыкнуть к вертикали и приобрести "чувство рельефа". Это также значит, что надо быть внимательной и не подставлять свою голову, заодно, время от времени, стоит посматривать наверх, чтобы тот, кто спускается вниз не наступил на неё ненароком. Поймёте, что важно понаблюдать за более опытными и техничными, теми, кто лазает давно и успешно. Это даст Вам мысленно продумать свои варианты и выучить новые приёмы. Вы также узнаете, что должны иметь одновременно две точки опоры, и, еще прежде, чем начать лазать, Вы должны сначала выбрать маршрут и держаться его. Поймёте, что для того, чтобы пройти более сложный маршрут, Вам придётся разложить его на составные элементы, заодно увидите, что вся техника состоит из оптимальных движений(я их называю удовлетворительными), и желательно, чтобы каждое из них приносило Вам удовольствие. Ну, и наконец, главное, Вы поймёте, что не стоит совершать ошибок, пытаясь лазать сложные маршруты, на которые Вы пока не способны.
Цитата Анаж ( ) И правильно делают, ибо прекрасно понимают роль и влияние отца. Как будто Вы не в курсе, куда отправляются принцы, желающие не династию продолжать,
А влиятельный отец принца дал начало династии, женившись на той, на которую ему указал его, еще более влиятельный отец? Такое себе зависимое начало? Анаж, я с Вами про архитектора толкую, а Вы мне какого-то прораба подсовываете. У архитектора всегда есть свобода – осознанная возможность всего.
Цитата Анаж ( ) Тем не менее начало династий, о которых Вы толковали, начинают именно мужчины. Женившись и заведя детей.
Какая грандиозность мысли: для появления курицы и яйца нужен петух. Из парадокса: "Что было раньше - курица или яйцо?" Вы, установив причинно-следственную связь, вывели: первичен петух.
Начало – это не внешнее воссоединение с системой, а воссоздание системы внутри себя, замена собой системы. Такой самовоспроизводящийся и обособленный объёкт даёт лишь женское начало. Это бесконечная потенциальная возможность умножаться и длиться во времени. Просто в какой-то момент истории появилась женщина, подходящая под этот критерий, и ей встретился мужчина. Встретился бы ей другой мужчина - была бы династия имени его.
Цитата Анаж ( ) Если бы династии строили женщины, фамилии передавались бы по материнской линии.
Речь не о строителях, а об архитекторе. Это разные вещи: разработать образ, который желаем увидеть в результате и выстроить что-то по нему.
Цитата 151971 ( ) каким образом факт существования династий свидетельствует об умении управлять либидо))
Милтик, это очевидно: умеешь управлять собой – сумеешь править миром.
Цитата Anna1212 ( ) Разве не мужчина приглашает тетеньку-любовницу на секс? разве не он приоткрывает это окно и нарушает границы?
Причина для туфельки в приоткрытой двери не секс, а чужой ранг, который захотелось присвоить (разумеется, и все с ним связанное тоже).
Цитата Anna1212 ( ) увы, сейчас поступков недостаточно-нужны и слова тоже.
С точностью, наоборот: слов недостаточно - нужны поступки. А их нет.
Цитата Anna1212 ( ) Это про то, что она жила параллельной жизнью с любовником?
Нет. Это про то, что в процессе увлеклась и ей понадобилось большее, чем просто секс.
|
Российская Федерация
|
| |