Ушел муж.
|
|
nikascharonova |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 17:50 | Сообщение # 2301 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата PaniI ( ) Не думаю, что он отказывается, чтобы удержать Надю или влияние на нее. Жлобство и все. А почему человек должен отказываться от своей собственности? Получается, не смогли заработать ни себе квартир, ни детям. Значит у детей будет стимул заработать на собственные квадратные метры. Оформлять квартиры не детей не совсем дальновидно. Как оно там, у детей сложиться. А распиливать квартиру свёкра при живом свёкре как-то некомильфо. Нет, понятно желание оттяпать квадратные метры. Дык вы попробуйте сначала заработать!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 18:50 | Сообщение # 2302 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата veresk8085 ( ) Задумалась, почему я поторопилась "пластырь" искать? Потому что было больно, пусто, обидно и горько до невозможности? Да знал бы кто-то как лучше - жили бы себе все по инструкции и никаких проблем бы не было
Цитата veresk8085 ( ) В данных отношениях - да. Но в общем и целом - очищение пространства для чего-то нового Не-не... спасибо, я лучше как-нить так, как-нить так... (с)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 20:59 | Сообщение # 2303 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nikascharonova ( ) А почему человек должен отказываться от своей собственности? А почему человек должен отказываться от своей семьи? То есть, от движимого - можно, а от недвижимого - нельзя? Умница какая Ника Шаронова.Добавлено (06 Сентября 2017, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата nikascharonova ( ) Дык вы попробуйте сначала заработать! Никуся, а можно поподробнее про Ваши активы? Заводы там, пароходы честно заработанные. Как же меня блевать тянет с таких девок, вот честно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Lucielu |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 23:21 | Сообщение # 2304 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| Цитата Анаж ( ) Как же меня блевать тянет с таких девок, вот честно. Зашипел говорящий унитаз.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Белка |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 23:36 | Сообщение # 2305 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) У бм был еще один аргумент, чтобы не дарить мне кв полностью: Я боюсь, что ты найдешь себе какого-нибудь придурка и подаришь ему нашу квартиру. Тогда дети останутся ни с чем.
да даже если не дарить новому мужику квартиру...достаточно наличия нового мужика рядом с его детьми чтобы вашему бывшему это уже не нравилось. Не хочет чтобы рядом с бывшей женой и рядом с его детьми по его квартире шаталось лохматое существо мужского пола в семейных трусах и гоняло его детей сбегать отчиму за пивом. А отчим может еще и зариться на его дочку начнет...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 23:56 | Сообщение # 2306 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| nikascharonova, а можно поподробнее, кто именно оттяпывает квадратные метры у свекра? Свекор сам, в здравом и трезвой, пошел к нотариусу в день нашего с бм развода и написал завещание на внучку: об этом он мне сообщил пост-фактум. Сделал он этот жест, т.к. хотел выполнить последнюю просьбу покойной жены. И до сих пор от раздела его удерживает этот момент. Кроме того, отец обижен на сына, который весьма в прохладных отношениях с ним, но, при этом, именно ему принадлежит идея с продажей квартиры. Поэтому "пишите письма" моему бм. Цитата nikascharonova ( ) Дык вы попробуйте сначала заработать! Вы много заработали, чтобы меня тут поучать и стыдить? Вы мне кто - мать родная? Олигарша, ёпрст. А мне ни фига не стыдно: у меня двое разнополых детей, которые сейчас спят в одной комнате на двухярусной кровати. И не надо мне говорить, что я там должна сначала делать, когда старшая вот-вот уже может создать свою семью. Вы бы мне еще написали, что я должна была сначала заработать, а потом рожать. Возможно, мне бы удалось в 60 лет родить первенца. Чем попрекаете? Тем, что работаю, но не гребу деньги лопатой в то время, пока все остальные, вся страна гребёт? Бм мужик? Мужик! Активы есть? Есть. Он отец? Отец. Что я такого ужасного у него прошу - убить человека? Нет. Я по-прежнему прошу разрулить квартирный вопрос. И не ради себя прошу - лично мне есть, где жить.Добавлено (06 Сентября 2017, 23:56) --------------------------------------------- Белка, лохматое существо я на порог не пущу, не говоря уже обо всем остальном: не надо тут бЕлками мерить. Такое вот я автоматически посылаю на... хер. Вы, по сути, сейчас мне написали тоже самое, что сказал бм.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 00:00 | Сообщение # 2307 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Не хочет чтобы рядом с бывшей женой и рядом с его детьми по его квартире шаталось лохматое существо мужского пола в семейных трусах и гоняло его детей сбегать отчиму за пивом. А отчим может еще и зариться на его дочку начнет... Не хочет - пусть сам воспитывает детей в полной семье, а не по бабам шляется)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 00:10 | Сообщение # 2308 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Белка, лохматое существо я на порог не пущу, не говоря уже обо всем остальном: не надо тут бЕлками мерить. strive Вы, по сути, сейчас мне написали тоже самое, что сказал бм.
Вы можете обижаться, можете не соглашаться, но сама мысль что какой-то мужик будет около его детей после развода постоянно тереться, бесит очень многих мужчин. Даже если это будет неплохой отчим. А ваш муж проявил себя вполне хорошим отцом. И естественно, ему не нравится мысль, что около его детей будет другой мужик. Потому и условие ваш бывший поставил - мужика в квартиру (читай, к детям) не приводить. И обязанности обеспечить новому мужику-приживале жилплощадь, на которую горбом заработали его родные, на вашем бывшем муже нет. А гарантии, что ваш новый мужчина будет со своим жильем - нет. Вот ваш бывший и страхуется, чтобы не быть тем ослом, который платит и за себя, и за того парня. Потому , с высокой долей вероятности, личную жизнь вам придется устраивать не на территории мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 00:11 | Сообщение # 2309 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| WhiteHorse, вот-вот, раньше надо было думать, а теперь, хоть, разорвись.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 00:14 | Сообщение # 2310 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Не хочет - пусть сам воспитывает детей в полной семье, а не по бабам шляется)
Есть все-таки разница между м и ж в данном случае. Когда мужик уходит из семьи, дети не живут с мачехой, с новой любовью отца. Детям часто приходится оставаться с отчимом. И отцы, даже ушедшие из семьи (те, которые остаются более-менее нормальными отцами), имеют право беспокоиться что за существо мужского пола появится возле его детей.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 00:21 | Сообщение # 2311 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Белка ( ) А ваш муж проявил себя вполне хорошим отцом.
Хорошие, а, главное, любящие отцы дома сами своих детей растят и семью не бросают.
Цитата Белка ( ) И обязанности обеспечить новому мужику-приживале жилплощадь, на которую горбом заработали его родные, на вашем бывшем муже нет. А гарантии, что ваш новый мужчина будет со своим жильем - нет.
У меня и мужика нет. Никакого: ни с квартирой, ни без. Условия можно было бы ставить тогда, когда этот мужик появится, а не выдумывать какого-то мифического отчима.
Цитата Белка ( ) Вот ваш бывший и страхуется, чтобы не быть тем ослом, который платит и за себя, и за того парня.
Сам придумал - сам страхуется. Параноик.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 00:23 | Сообщение # 2312 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Не хочет чтобы рядом с бывшей женой и рядом с его детьми по его квартире шаталось лохматое существо мужского пола в семейных трусах и гоняло его детей сбегать отчиму за пивом. А отчим может еще и зариться на его дочку начнет... Мой бм, видимо, думал так же, поэтому в срочном порядке стал требовать справку о девственности 10-летней дочери.Добавлено (07 Сентября 2017, 00:23) --------------------------------------------- И да, он тоже считает, что я и мой мужик существуем исключительно на его подачки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 00:27 | Сообщение # 2313 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Белка ( ) имеют право беспокоиться что за существо мужского пола появится возле его детей.
Не имеют. Потеряли они это право. Когда уходили, доверили детей бж, ибо бж надежные, вот и не надо задним числом дёргаться и других дергать. Прежде, чем что-то сделать, надо мозгами думать, а не другим местом.Добавлено (07 Сентября 2017, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) И да, он тоже считает, что я и мой мужик существуем исключительно на его подачки.
Меня другое удивляет: здесь многие форумчанки так считают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 00:34 | Сообщение # 2314 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Белка ( ) И отцы, даже ушедшие из семьи (те, которые остаются более-менее нормальными отцами), имеют право беспокоиться что за существо мужского пола появится возле его детей. А свахой поработать и подобрать нового мужа своей бывшей жене? Шоб ни одна сцабака не подкопалась) Смешно так - беспокоятся они)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 00:59 | Сообщение # 2315 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Не обязательно продолжать чей-то род, можно поработать и над новым началом. Эйфория, а какие альтернативы Вы видите? Ждать, пока кто-то из женатиков не снизойдёт, погладить и показать руку хозяина? Надежда - женщина пока молодая, рано ей еще давить свои потребности.
Я вижу альтернативу в засовывании своих потребностей подальше до момента когда появятся условия эти потребности исполнять. У меня тоже длинный список хотелок, только возможности подкачали. Программа минимум по детям выполнена, нет необходимости пыжиться до максимума. Я уже это писала тут. Сейчас нужно решать вопрос с жильем. Квартиру получить для себя и детей, бо косуль теперь на правах жены и матери, а это значит может выдвигать требования мужу. Не верю в нежных фиалок, особенно тех, кто перетянул мужика из семьи с двумя детьми. Хочется верить, что косуль исключение из правил, но лучше себя страховать, без паники спокойно внушить бм что квартира должна принадлежать его двум детям.Добавлено (07 Сентября 2017, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата nikascharonova ( ) А почему человек должен отказываться от своей собственности? Получается, не смогли заработать ни себе квартир, ни детям. Значит у детей будет стимул заработать на собственные квадратные метры. Оформлять квартиры не детей не совсем дальновидно
О как! Афигеть. Недальновидно помогать детям встать на ноги. Мужик на то и мужик чтоб обеспечивать. Те, кто не смог-члены на ножках, бегающие от одной дырки к другой.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 01:00 | Сообщение # 2316 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Я по этому поводу написала бм три дня назад. В ответ молчит. Фз, может, памперсы стирает, некогда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 01:02 | Сообщение # 2317 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) не надо тут бЕлками мерить. strive Такое вот я автоматически посылаю на... хер.
firnadina, Когда я читаю такие категоричные заявления - а у вас они нередко бывают - я хорошо понимаю вашего мужа. Почему он ушел из семьи, не пережив кризис. Вы часто задаете здесь вопрос: почему он ушел? Почему просто не ограничился гульбой, как другие? У него не было шансов с вами договориться. Вы бы его все равно не услышали. Поэтому, когда в семье наступил кризис, он мог только уйти.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 01:17 | Сообщение # 2318 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Эйфория, ты это... про дырки аккуратнее. Всё, ж, таки, я женой была.Добавлено (07 Сентября 2017, 01:07) --------------------------------------------- Белка, не порите чушь. Тему почитайте для начала. Добавлено (07 Сентября 2017, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата Белка ( ) Вы часто задаете здесь вопрос: почему он ушел? Почему просто не ограничился гульбой, как другие?
Господи, какая ерунда...
Я по прошествии трех с половиной лет наблюдаю трансформацию светлого образа бм: еще немного, и его сделают героем.Добавлено (07 Сентября 2017, 01:17) --------------------------------------------- Вспомнился "Тот самый Мюнхгаузен". Прямо, союз Чуриковой с Янковским. А где-то там ждала бедная Марта... И Янковского "посмертно" короновали)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 01:21 | Сообщение # 2319 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, ты это... про дырки аккуратнее. Всё, ж, таки, я женой была. Это я на пост ответила, где детям квартиры не нужны. Им бедненьким мужчинам тяжело достаются видите ли квартиры, машины. И вообще все блага нужно самим женщинам зарабатывать. А зачем мужики нужны? Только чтоб трахали?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 01:37 | Сообщение # 2320 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Белка, не порите чушь. Тему почитайте для начала.
firnadina, Вот опять же Категоричность на грани грубости ... Не аргументированная беседа, не желание вести диалог и понять о чем говорит визави, а безапелляционное суждение. О чем мог договориться с вами ваш муж? Подозреваю, что практически ни о чем. Тему всю я вашу не читала, но читала ряд постов, в том числе тот, где вы выставляли мужа из дома. Из его, кстати, дома. И много ваших постов в других темах читала. Достаточно, чтобы получить представление о суждениях и методах, применяемых вами. Я удивлена, что муж продержался с вами столько лет. Я бы ушла раньше. Не обижайтесь, firnadina, у вас много достоинств и хороших качеств, но умение слышать другую сторону пока не входит в число ваших сильных сторон. А в семье без этого просто никак.Добавлено (07 Сентября 2017, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Господи, какая ерунда...
Я по прошествии трех с половиной лет наблюдаю трансформацию светлого образа бм: еще немного, и его сделают героем.
Да нет...это не трансформация...Это скорее очищение образа бм от налепленной на него ранее шелухи. Сейчас, когда первый и второй эшелон обид схлынул, сравнив его с некоторыми форумскими козлами, выясняется, что ваш бм совсем-совсем неплох, в общем-то... Да вы и сами знаете в глубине души, что он совсем неплох...потому и разлюбить его у вас пока не получается.
|
Российская Федерация
|
| |