Ушел муж.
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 01:44 | Сообщение # 2321 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Белка ( ) Из его, кстати, дома.
Я в курсе. А еще это дом его детей. У меня было не так много вариантов: или уйти с детьми, освободив квартиру для его любовницы, или выгнать мужа. Муж сам помог, сказав, что собирается уйти к отцу.
Цитата Белка ( ) Я удивлена, что муж продержался с вами столько лет.
А он не страдал, жил в свое удовольствие. Дома все было в ажуре, остальное добирал на стороне.
Цитата Белка ( ) Тему всю я вашу не читала, но читала ряд постов, в том числе тот, где вы выставляли мужа из дома.
Почитайте всю, тогда и поговорим. Белка, пытаться закопать меня бесполезно: я уже не дамся)Добавлено (07 Сентября 2017, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата Белка ( ) Да вы и сами знаете в глубине души, что он совсем неплох...потому и разлюбить его у вас пока не получается.
Нет, не так. Я люблю то, что выдумала. И надо заметить, что выдумала не без его помощи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 01:46 | Сообщение # 2322 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Белка ( ) Я удивлена, что муж продержался с вами столько лет. Я бы ушла раньше.
Это не Белка, а "белочка" какая-то.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 01:54 | Сообщение # 2323 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Я по прошествии трех с половиной лет наблюдаю трансформацию светлого образа бм: еще немного, и его сделают героем. Он ушёл кошмарно. Но после ухода по отношению к детям ведёт себя очень хорошо. То, что он хочет контролировать территорию - это понятно. Тебя контролировать, подключать к проблемам с дедом и вообще иметь рычаги воздействия. Не позволить привести мужика, устроить личную жизнь, оставаться в зависимом положении.
Простая аналогия - глянь на деда. Он нервы мотает и отказывается делать размен, продавать дачу - сыну своему. Почему? Потому что тот ему не уделяет внимания. А косули вообще нет в зоне видимости. Дед знает, что единственный рычаг - его недвига. Пока она его - он рулит. Это очень понятно.Добавлено (07 Сентября 2017, 01:54) --------------------------------------------- firnadina, всё упирается в косулю. Решит она, что её дитёнышу нужнее жильё - то дело плохо, конечно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 01:55 | Сообщение # 2324 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| firefly, правильно: и чё ей, косуле, быть в зоне? Она и так остальное получит, оставаясь для свекра вне зоны доступа.Добавлено (07 Сентября 2017, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Решит она, что её дитёнышу нужнее жильё - то дело плохо, конечно.
Может, еще перезимует?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 01:59 | Сообщение # 2325 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Может, еще перезимует? Вот это правильный настрой. Когда ты ёрничаешь - это лучше, чем когда плачешь. Держися. Может БМ размякнет и всё ж прислушается к тебе - согласится на досрочное(до совершеннолетия сына) дарение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 02:20 | Сообщение # 2326 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Белка, пытаться закопать меня бесполезно: я уже не дамся)
Жаль, что беседа воспринята Вами как закапывание. Я это называю всего лишь анализом. Необходимым, чтобы двигаться дальше. Но я Вас услышала. Обещаю больше не комментировать Вашу тему.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 06:49 | Сообщение # 2327 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Белка ( ) О чем мог договориться с вами ваш муж? Подозреваю, что практически ни о чем.
Цитата Белка ( ) Я удивлена, что муж продержался с вами столько лет. Я бы ушла раньше.
Цитата Белка ( ) Я это называю всего лишь анализом. В умении анализировать Вам не откажешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 07:44 | Сообщение # 2328 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Не-не... спасибо, я лучше как-нить так, как-нить так... (с)
А вот я не зарекаюсь Хотя и одной неплохо.
Цитата Анаж ( ) Как же меня блевать тянет с таких девок, вот честно.
Аналогично. А что, жена за 20 лет совместной жизни верой и правдой, ухаживая за мужем, его родителями, рожая и ставя на ноги детей, не заработала этим детям на квартиру? Собственность родителей мужа - так дети их родные внуки так-то. Какой-то мозговыверт - думать, что дети - недальновидное вложение - о как! Первый раз такое слышу. Если есть у родителей возможность - святое дело помочь детям с жильем. При том, раз уж речь о стимуле зашла, в Надином случае у детей по любому будет стимул зарабатывать, чтобы разъехаться.
Цитата WhiteHorse ( ) Не хочет - пусть сам воспитывает детей в полной семье, а не по бабам шляется)
А то, видите ли, его желания на первом месте, остальное не волнует. Еще и виноватит, и унижает. Ангел чистый, ога. Отец хороший - дорастил бы младшего да совершеннолетия - тогда можно было ещё что-то говорить о хорошести.
Цитата Белка ( ) имеют право беспокоиться что за существо мужского пола появится возле его детей
Дети имеют право расти с отцом, жена имеет право на устройство своей личной жизни, если муж ушел в даль светлую. Все имеют права. Как реализовывать? Почему права мужа на его хотелки первоочередные?
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 07:59 | Сообщение # 2329 |
Наша Легенда
Спасатель
| veresk8085, вроде бы вы все правильно написали, но дело в том, что пока вы и Надя и другие, тратите свою энергию, время, силы, эмоции на обвинение мужиков, на ожидание от них чего-то, на гнев, обиду - вы сами не развиваетесь, вы зависите от них, не можете оторваться, не можете сделать что-то.Добавлено (07 Сентября 2017, 07:57) --------------------------------------------- Вашу бы энергию да в нужное русло (на себя, а не на разлюбившего и ушедшего мужика) - горы бы свернули и через пару лет с улыбкой и благодарностью (за то, что скинули его с себя и благодаря этому достигли многого) вспоминали прошлое. Добавлено (07 Сентября 2017, 07:59) --------------------------------------------- А пока вы талдычите - он негодяй, он должен, он обязан, он такой, он сякой, не хороший, его желания ... - вы топчетесь на месте, в яме. Вектор на себя направьте, причем полностью, на свое развитие и изменение, тогда будет не до него, не до его баб, детей и имущества.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 08:35 | Сообщение # 2330 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, и Вы всё правильно написали. И работаем, хоть и не семимильными шагами (это я про себя, думаю, у Нади тоже не 24/7 мысленые баталии с бм). И сдвиги есть. И вектор уже практически на себя направлен. "Еще немножко, ещё чуть-чуть, последний бой, но трудный самый" (с) И мне есть, правда, за что спасибо сказать бм. И вспоминаю я о нем редко. По делу. Мой пост - реакция не на моего бм, с моим-то всё ясно Пусть идет с миром
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 08:42 | Сообщение # 2331 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) детей и имущества. nabl, В свое время мне пришлось извернуться ужиком, чтобы всю недвижимость (кроме бизнеса и машины) оформить на себя и детей. Знаете, чем закончилось? Этот павлин ч-з 12 лет пытался внедриться обратно, в мою теперь квартиру, ибо жить ему оказалось негде. Весь свой немалый доход он тратил на свои гульки, шмотки, рестораны, баб. Не думал, что за 2-3 года (максимум) мог бы купить себе квартиру. Представьте себе, что, не имея даже доли в этом жилье (только прописка), он с уверенностью бульдозера начал давить на детей. Типа право имею. А если бы действительно имел? Переехал бы и водил бы туда своих лю на "законном основании". Время проходит и люди меняются. Не меняется только квартирный вопрос.
К чему я это. чтобы
Цитата nabl ( ) Вектор на себя направьте, причем полностью,
надо все же сначала решить насущные проблемы. Потом вздохнуть, поднять руку и громко выдохнуть.Добавлено (07 Сентября 2017, 08:42) --------------------------------------------- Хотя можно и одновременно. Да. Так лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 08:44 | Сообщение # 2332 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата PaniI ( ) надо все же сначала решить насущные проблемы. Потом вздохнуть, поднять руку и громко выдохнуть
Вот тут и я согласна. Мало ли как обернется. Пресловутая соломка всегда актуальна.Добавлено (07 Сентября 2017, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата PaniI ( ) Хотя можно и одновременно. Да. Так лучше.
Да, работать по всем фронтам, чтоб нигде не провисало
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 08:51 | Сообщение # 2333 |
Планета
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Вы можете обижаться, можете не соглашаться, но сама мысль что какой-то мужик будет около его детей после развода постоянно тереться, бесит очень многих мужчин. Вот прямо здорово А че сам то не захотел возле детей остаться? То есть мужу можно устраивать свою жизнь, жениться, детей рожать, а жене ни-ни? Прелесть что такое. Побесится и перестанет. В Надином случае она мужиков в дом к детям не тащит, ведет себя как примерная мать.Цитата Белка ( ) Вот ваш бывший и страхуется, чтобы не быть тем ослом, который платит и за себя, и за того парня. Я когда такое читаю, пытаюсь понять, что может быть в голове у женщины которая ТАК думает... Бывший муж (собирательный образ) ОБЯЗАН содержать своих детей. По всем законам, и гражданским и божеским. Или жена рожает от святого духа? Детей делают двое, соответственно расходы на их содержание должны нести двое. И алименты БМ платит не жене, а детям.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 08:57 | Сообщение # 2334 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Время проходит и люди меняются. Не меняется только квартирный вопрос.
++++++++++++++
Цитата PaniI ( ) Представьте себе, что, не имея даже доли в этом жилье (только прописка), он с уверенностью бульдозера начал давить на детей. Типа право имею. А если бы действительно имел? Переехал бы и водил бы туда своих лю на "законном основании". Так Вам удалось его не впустить? Где же сейчас этот недальновидный гульбан? Не на помойке, надеюсь Добавлено (07 Сентября 2017, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Вот прямо здорово А че сам то не захотел возле детей остаться? То есть мужу можно устраивать свою жизнь, жениться, детей рожать, а жене ни-ни? Прелесть что такое. Побесится и перестанет. В Надином случае она мужиков в дом к детям не тащит, ведет себя как примерная мать. Я тоже так считаю. Но нет равенства у нас между полами, нетути. Мужикам можно много больше, чем женщинам. Менталитет, что ли, такой?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 09:06 | Сообщение # 2335 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня ситуация немного другая была. Меня на активные действия подтолкнула...нет не так...буквально пнула информация о внебрачном ребенке этого папаши. Тоже на крови клялся, что ей ничего не нужно "она не такая" и т.п. по списку. Однако кинула она его, когда больше ничего насосать с него не могла. Нашла очередного женатика. Вот така любовь. Все оформление было, когда еще в семье жил. Все бумаги оформила сама, ему только приехать и подписать надо было. А у него новая любовь-некогда было вникать. Да и не ожидал он от меня. Я же порядочная (читай лох). Теперь я сволочь последняя. Обманула.Добавлено (07 Сентября 2017, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Так Вам удалось его не впустить? Где же сейчас этот недальновидный гульбан? Не на помойке, надеюсь К моему сожалению, нет. Живет на квартире старшего ребенка. Не хватило характера отказать отцу. Сколько я с этим боролась! Но. Одно дело выставить гулящего недомужа, другое-отца. Тем более отец болеет сейчас серьезно. Любовницы испарились куда-то... Последняя так его учила, так учила, как отжать квартиру у бывшей семьи, но тоже была незаслуженно послана в итоге.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 09:07 | Сообщение # 2336 |
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я тоже так считаю. Но нет равенства у нас между полами, нетути. Мужикам можно много больше, чем женщинам. Менталитет, что ли, такой? Да брось ты. Я помню как мой первый все у сына выспрашивал, не завела ль я кого. Можно подумать, что я потащила бы в дом к 14-летнему сыну чужого мужика. Притом, что сам жил у бабы и собирался на ней женится. Козлы они все. И считают, что после развода баба должна хранить верность бывшему до смерти. А то вдруг он захочет вернуться, а место занято.Цитата PaniI ( ) Тоже на крови клялся, что ей ничего не нужно "она не такая" и т.п. по списку. Угу. Все они не такие. Пока демо-версия, откуда потом только все берется? И у девочек-феечек, нежных возлюбленных, вдруг отрастают такие зубы, которыми они норовят отхватить кусок от твоей бывшей жены и детей. Проходили мы все это. Знаем.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 09:23 | Сообщение # 2337 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) А у него новая любовь-некогда было вникать. Да и не ожидал он от меня. Я же порядочная (читай лох). Теперь я сволочь последняя. Обманула. Как же приятно читать такое, как же приятно!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 09:41 | Сообщение # 2338 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Как же приятно читать такое, как же приятно!!!
Ох уж эта Inkla !!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 09:49 | Сообщение # 2339 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Угу. Все они не такие. Пока демо-версия, откуда потом только все берется? И у девочек-феечек, нежных возлюбленных, вдруг отрастают такие зубы, которыми они норовят отхватить кусок от твоей бывшей жены и детей. Проходили мы все это. Знаем. Я тоже вроде писала про бм, как прошлым летом говорил, что подаст на половину моей доли квартиры. Типа мы же в браке были и он имеет право в течение трех лет после развода подать на половину моей части. Ага. Только не учел, что квартира не куплена была в браке, а была приватизирована на меня и на маму пополам. И в таком случае муж не имеет право ни на что претендовать. Когда я его заткнула этими словами и отправила в суд попробовать отобрать, начал говорить, что все равно имеет право, т.к. жил в квартире и ремонт делался на его деньги.
Вот откуда-то появились у него такие мысли.Добавлено (07 Сентября 2017, 09:47) --------------------------------------------- PaniI, вы молодцы, что так сделали с квартирой Добавлено (07 Сентября 2017, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Белка ( ) но сама мысль что какой-то мужик будет около его детей после развода постоянно тереться, бесит очень многих мужчин. Даже если это будет неплохой отчим. Вот это меня поражает всегда. Ушел из семьи - всё, право что-то требовать потерял. Не хочешь, чтобы около детей терься какой-то другой мужчина, остался бы в семье и сам бы терься со своими детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 09:49 | Сообщение # 2340 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) а была приватизирована на меня и на маму пополам. Гыыыы. Ещё одна приятность
|
Российская Федерация
|
| |