Ушел муж.
|
|
Незвезда |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:02 | Сообщение # 2221 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) я говорю ерунду - ей ничего не нужно. Ох .. Я тебя понимаю, мой первый когда ушел, и женился кстати, та мадама все его подзуживала нашу квартиру продать.. Сколько я пережила тогда.. Если б видела его с ней, убила б нахрен. У нас тоже квартира впополаме была. Мрак и ужас. Если б она тогда родила, не знаю что со мной бы было. Осталась бы в комнатушке в коммуналке, еще и в дальнем пригороде.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:04 | Сообщение # 2222 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я говорю ерунду - ей ничего не нужно.
Ну это было ДО. А теперь что будет? Хотя разговоры с ним разговаривать бесполезно - наврёт что-нибудь в очередной раз. Может быть, дочке поговорить с ним? (Совет тоже, наверное, утопичный...)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:05 | Сообщение # 2223 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) 5 раз прочла, но ни фига не поняла.
Цитата Inkla ( ) Я тоже. Если я правильно поняла, то покупатель подразумевается "свой, карманный"...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:08 | Сообщение # 2224 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Если я правильно поняла, то покупатель подразумевается "свой, карманный"...
Типа засланного казачка?
Inkla, а теперь он может молча прописать ребенка на свою половину.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:10 | Сообщение # 2225 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Твоюжмать: почему в итоге всё в волшебного мужика упирается? Почему?
Не всё - но это и правда самый быстрый способ - новая влюбленность помогает вылезти из трясины Другие способы требуют намнооого больше времени. И действуют как гомеопатия.
Цитата firnadina ( ) Вот, и получается, что без мужика жизни нет)
Ничего не получается. Есть жизнь, и прекрасная (сама сейчас наслаждаюсь одиночеством и не готова к отношениям, свои дела поправляю). Правильный мужик - вишенка на торте. А плохих нам теперь не нать
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:10 | Сообщение # 2226 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Нет, просто квартиру целиком можно продать за нормальные деньги, а половина стоит гораздо дешевле. И согласие другого собственника потребуется. Так?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:12 | Сообщение # 2227 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а теперь он может молча прописать ребенка на свою половину.
Вполне. И косулю может. Он прописан в этой же квартире, я правильно понимаю?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:12 | Сообщение # 2228 |
Планета
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Нет, просто квартиру целиком можно продать за нормальные деньги, а половина стоит гораздо дешевле. И согласие другого собственника потребуется. Так? Первому нужно предложить другому собственнику, и только если откажется, тогда можно продавать. Но долю в квартире как продать? Должно быть разделение по комнатам. Комнату продать можно, долю только за три копейки.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:13 | Сообщение # 2229 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Если я правильно поняла, то покупатель подразумевается "свой, карманный"...
Покупатель может подразумеваться какой угодно, а вот где денег взять - в каком кармане? Чтобы долю его выкупить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:14 | Сообщение # 2230 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вполне. И косулю может. Он прописан в этой же квартире, я правильно понимаю?
В этой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:14 | Сообщение # 2231 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, ЕЖД приходит на всю квартиру или только на долю?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:15 | Сообщение # 2232 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Типа засланного казачка? Если я поняла неверно, 151971 придет и поправит :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:16 | Сообщение # 2233 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Inkla, на всю.Добавлено (06 Сентября 2017, 10:16) --------------------------------------------- Если кого-то впишет, то я увижу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:18 | Сообщение # 2234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Покупатель может подразумеваться какой угодно, а вот где денег взять - в каком кармане? Чтобы долю его выкупить.
Я не знаю Т.е. все варианты - это кабала на много лет вперед.Добавлено (06 Сентября 2017, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата veresk8085 ( ) Не всё - но это и правда самый быстрый способ - новая влюбленность помогает вылезти из трясины Мне вот сперва понадобилось место в голове освободить от бывшего А теперь я всех этих влюбленностей, как огня боюсь Одной точно лучше: как-то и спокойней и надежней.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:20 | Сообщение # 2235 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) то я увижу.
Да, это и хотела сказать. Но не сразу! Месяца два пройдет, прежде чем впишут.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:20 | Сообщение # 2236 |
Наша Звезда
Спасатель
| Прописка - регистрация в наше время вообще ничего не значит. Надя, а почему бы не поставить вопрос ребром, то есть вы вдвоем с ним переписываете свои доли на детей. Не обсуждали этот вариант?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:21 | Сообщение # 2237 |
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И косулю может. Косулю не может. Если Надя не даст согласие. А ребенка может без согласия прописать. И косуля сможет жить в этой квартире до совершеннолетия ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:22 | Сообщение # 2238 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) теперь я всех этих влюбленностей, как огня боюсь Одной точно лучше: как-то и спокойней и надежней. NeLisa, таки да!Добавлено (06 Сентября 2017, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) И косуля сможет жить в этой квартире до совершеннолетия ребенка.
спорный момент.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:22 | Сообщение # 2239 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) регистрация в наше время вообще ничего не значит. Так-то оно так, конечно. Но вот покупать квартиру с начинкой в виде косуль, младенцев и т.п. вряд ли кто захочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:23 | Сообщение # 2240 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Первому нужно предложить другому собственнику, и только если откажется, Незвезда, при чем вроде это делается дважды, и юридически и предложение и отказ должны быть как то оформлены, обозначены так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |