Ушел муж.
Tristy Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:44 | Сообщение # 2201
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Ну это же так прекрасно - чувствовать себя женщиной, свободной, привлекательной для мужчин, увлекаться... Зачем ещё на работу ходить? )))))
У тебя мужчин на работе хватает?

Добавлено (05 Сентября 2017, 14:40)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Со мной подруга поделилась таким вот переживанием полгода назад.

Она с мужем тоже давно рассталась?

Добавлено (05 Сентября 2017, 14:41)

Цитата firnadina ()
Человеку нужно верить, что всё будет хорошо. Но сначала выговориться, пережить и отпустить эти новости - проще говоря, плюнуть на них.

Согласна.

Добавлено (05 Сентября 2017, 14:44)

Цитата Незвезда ()
значит нужен человек как минимум со своим жильем, не по гостиницам же бегать. Это противно.

А я бы побегала с удовольствием. Были бы деньги. Можно представить, что ты где-то в отпуске )
Хотя, конечно, собственное жильё - это приоритет.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:51 | Сообщение # 2202
Автор темы
Любимая
Спасатель
Незвезда, да. Мне тоже так кажется: я всё время чувствую, что квартира не моя, а моя и бм. Я даже не вкладываюсь сюда по-крупному.
Цитата Незвезда ()
Я кстати тоже склоняюсь к тому, что этой дарственной он тебя привязал. Как смотрителя за детьми, свекром, квартирой.. Грустно это.
Это психология) Человек знает, что я никого не брошу и всегда помогу, а, если чувствую себя обязанной, то тем более. Про детей речи нет - я их и так не брошу) А, вот, батя - явно лишний человек в моей жизни. Да и внукам от него ни тепло, ни жарко.
Надо что-то делать, а что, я не знаю. Если бы бм уже убрал ногу из этой квартиры, то было бы всем только лучше: мне, детям, ему, косуле.
В идеале пусть бы договаривался с отцом о размене. Я морально созрела. Пусть лучше будет по синице в руках. Да и отдельное жилье у бм избавит мою дочь от прессинга. Я надеюсь, что когда бм получит площадь, он отстанет. А, если, и захочет пристать, то на это у него не будет никаких прав. И я смогу тогда строить спокойно эту самую свою личную жизнь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:55 | Сообщение # 2203
Планета
Спасатель
Цитата firnadina ()
И я смогу тогда строить спокойно эту самую свою личную жизнь.

whiteflower дай Бог. Ты еще совсем молодая, и дети большие. Все еще впереди. А БМ твой повел себя как собака на сене.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:58 | Сообщение # 2204
Автор темы
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
У тебя мужчин на работе хватает?
Хватает. Приходят каждый день письма отправлять.
Цитата Tristy ()
Она с мужем тоже давно рассталась?
Давно. Но жила она с ним 20 лет.
Так получилось, что я сначала видела реакцию других женщин, проживших в долгих браках, на рождение ребенка у бм: эти в среднем 3 года после развода не стали анестизирующими. Было больно, тревожно, хотя, и речи ни о какой любви к бывшим не шло.
Всё это трудно переживается. И рвется постепенно, не сразу.

ИМХО!!!
Российская Федерация
mole Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 20:30 | Сообщение # 2205
Чудесная и Скромная
Спасатель
Читаю и проецирую на себя. Любовнице мужа 31. Страшно. До рвотного рефлекса напряжение.
firnadina, тоже хочу Вас поддержать, но мозг уже штурмует паника, и слов нет :(

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 03:09 | Сообщение # 2206
Автор темы
Любимая
Спасатель
mole, старайтесь себя подготовить, хотя, исходя из опыта, это не особо помогает в момент узнавания. Помогает иное - время.

ИМХО!!!
Российская Федерация
рыжик Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 07:10 | Сообщение # 2207
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Помогает иное - время.

время, чтобы осознать, что он ушел... время, чтобы принять это... время, чтобы перереветь ситуацию... время, чтобы перестать изводить ... время, чтобы отпустить... время, чтобы пережить свадьбу БМ... время,чтобы пережить новых детей БМ... время, чтобы забыть...время, чтобы быть готовой к новым отношениям... время, чтобы встать на ноги и быть самостоятельной и независимой... время, чтобы полюбить себя.... время,чтобы полюбить нового мужчину.... время, чтобы быть готовой к новым отношениям.... ой, а вот и пенсия, старость и 100 кошек. так оно происходит? я понимаю, что мы еще свеженькие с mole (и еще парочка девочек в похожем дерьме), изучаем и стараемся, хоть чуть чуть себя подготовить к тому, что нас ждет, чтобы было менее больней (хотя понимаю, что это почти невозможно). но все же, знание ситуации наперед исключает шок и вроде как ситуация предсказуема... а время то идет идет.....у меня скоро год будет как я живу в аду. год просто на выживание, без радости и счастья... год!!! а тут почитаешь, что это вообще еще мало. что это только начало... sad как тогда быть?
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 08:27 | Сообщение # 2208
Завсегдатай форума
Пользователь
mole, рыжик, конечно, у вас мало ещё времени после разрыва прошло, поэтому и паника, и мыслемешалка переживательная.
Моя соперница забеременнела от моего мужа через 10 месяцев после того как я ушла. Закрепила победу Маруся, чо уж. Для меня это не было шоком, потому что на тот момент у меня начинались отношения с сожителем. Так что мне было немного фиолетово, что и как там у них.
А сейчас 4-й год пошел с развала, и я почти бесстрастна. Пишу "почти", потому что у нас с бм терки время от времени по поводу нашей дочери, конкретно - её содержания.
В целом же - плевать на любящую парочку и их новое семейство.
Время все-таки сглаживает острые моменты. Ну и отвлекаться надо. А если сидишь один, то это практически нереально.
Новая влюбленность - самый действенный способ. Проверено на себе. Хоть и не сложилось потом с сожем, но отличная терапия все равно ))

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 09:05 | Сообщение # 2209
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Так получилось, что я сначала видела реакцию других женщин, проживших в долгих браках, на рождение ребенка у бм: эти в среднем 3 года после развода не стали анестизирующими. Было больно, тревожно, хотя, и речи ни о какой любви к бывшим не шло.

У меня нет детей, я совершенный профан в этом деле.... поэтому мне трудно понять, как можно не посочувствовать людям, у которых родился ребёнок. У женщин, о которых Вы говорите, наверное, тоже своей личной жизни не было.

Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 09:34 | Сообщение # 2210
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
поэтому мне трудно понять, как можно не посочувствовать людям, у которых родился ребёнок.

Абстрактным людям, подругам, просто знакомым можно. Но не в случае бм, я думаю.

После последних страниц темы я теперь даже рада, что бм с возрастной мадам живет. Детей она не родит (наверное), видится с ребенком не запрещает прямо, сейчас не лезет общаться с дочкой. Пусть живут.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 09:40 | Сообщение # 2211
Автор темы
Любимая
Спасатель
Твоюжмать: почему в итоге всё в волшебного мужика упирается? Почему? Корень жень-шеня какой-то, идол, бог, панацея от всего и вся.
Давайте, определимся, что значит "своей личной жизни не было" - речь о влюбленности или наличии любовников?

Вот, и получается, что без мужика жизни нет)
Tristy, а ты еще говоришь, что я мужиков не люблю. happy
Цитата 151971 ()
Соблазнить. Разжалобить. Выменять на что-то. Шантажировать. Далее - уголовщина уже))

Утопично. Кроме "шантажировать": чтобы шантажировать, надо собрать компромат, проще говоря, устроить подставу, а чтобы устроить, нужны деньги.
Цитата 151971 ()
Мультик, так еще проще. Продать, деньги поделить, купить маленькое - но зато свое!
Площадью, как у пана Тыквы, и надежностью, как у Ниф-Нифа? happy Если серьезно, то читайте ответ Мультика. К вырученным деньгам будут нужны еще деньги и немалые.
Цитата 151971 ()
Приводим мужика, бм вопит - продаю! - Фирнадина присоединяется к сделке одному покупателю, рыдая и делая вид что ужас как не хочет, но что же делать??? - и получает свою нормальную половину, а не как отдельно проданную долю. Денег же больше будет, нет?
5 раз прочла, но ни фига не поняла.

Лаки, в себе можно заблудиться так, что потом никогда не выберешься.
Вам я уже как-то писала, что:
1. Хороший псих не носит фамилию "Сусанин"
2. Хороший псих не вызывает зависимости

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 09:43 | Сообщение # 2212
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
Приводим мужика, бм вопит - продаю! - Фирнадина присоединяется к сделке одному покупателю, рыдая и делая вид что ужас как не хочет, но что же делать??? - и получает свою нормальную половину, а не как отдельно проданную долю. Денег же больше будет, нет?
5 раз прочла, но ни фига не поняла.

Я тоже. faint

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 09:46 | Сообщение # 2213
Автор темы
Любимая
Спасатель
Цитата firnadina ()
Утопично. Кроме "шантажировать": чтобы шантажировать, надо собрать компромат, проще говоря, устроить подставу, а чтобы устроить, нужны деньги.
Я уже молчу о том, что это снова = жить жизнью бывшего мужа и его мадамы, вовлекаясь всё глубже и глубже и тратя на них деньги, которые можно потратить на себя и детей.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 09:50 | Сообщение # 2214
Белая и пушистая
Спасатель
firnadina, советы утопичные. От слова совсем. Я ничего не советую, потому что ситуация у тебя ... хреновая. Я про жильё, если чо.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 09:52 | Сообщение # 2215
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Твоюжмать: почему в итоге всё в волшебного мужика упирается? Почему? Корень жень-шеня какой-то, идол, бог, панацея от всего и вся.
Давайте, определимся, что значит "своей личной жизни не было" - речь о влюбленности или наличии любовников?

Речь о наличии близких отношений. В о наличии того, кто удовлетворяет твои основные потребности. В близости, в принятии....
Лично я без это страдаю. Я уже дошла до того, что коллегам на работе предлагаю со мной обняться. Некоторые с удовольствием соглашаются, но не все.
Скоро начну предлагать, наверное, ещё что-нибудь. Типа: давай сделаем вид, что мы друг другу близкие люди ))

Добавлено (06 Сентября 2017, 09:52)

Цитата firnadina ()
Tristy, а ты еще говоришь, что я мужиков не люблю.

Я спрашивала просто despise

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 09:54 | Сообщение # 2216
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tristy ()
Скоро начну предлагать, наверное, ещё что-нибудь. Типа: давай сделаем вид, что мы друг другу близкие люди ))

Божи мой. Что же такое деется? Купи себе вибратор, что ли. Ну сил нет уже это читать.
Если что, я шучу pleasantsurprize

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Незвезда Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 09:56 | Сообщение # 2217
Планета
Спасатель
firnadina, Надь, а вариант, что он щас долю детям подарит, вообще не вариант? В той квартире где вы с детьми живете, я имею ввиду. Ты не можешь с ним поговорить на эту тему? Ну он же должен понимать, чего ты опасаешься.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 09:57 | Сообщение # 2218
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Божи мой. Что же такое деется? Купи себе вибратор, что ли. Ну сил нет уже это читать.

Я хочу обняться, дорогая Инкла. Я не могу вибратору посмотреть в глаза в процессе, увы. А так-то есть он у меня.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 09:59 | Сообщение # 2219
Автор темы
Любимая
Спасатель
Цитата Незвезда ()
firnadina, Надь, а вариант, что он щас долю детям подарит, вообще не вариант? В той квартире где вы с детьми живете, я имею ввиду. Ты не можешь с ним поговорить на эту тему? Ну он же должен понимать, чего ты опасаешься.
До сих пор ответ у него был один: я говорю ерунду - ей ничего не нужно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 10:01 | Сообщение # 2220
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tristy ()
Я не могу вибратору посмотреть в глаза в процессе, увы.

Визуализация - крайне полезная весчь.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: