Ушел муж.
|
|
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:05 | Сообщение # 2181 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, я шучу же) А вообще заметила странную вещь, как только перестаешь страдать и начинаешь больше задумываться о себе, мужики появляются откуда ни возьмись.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:13 | Сообщение # 2182 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А это - попытка подобрать ключики, чтобы я развелась на троллинг. Да щаз, никаких попыток. Понятно же, что не ответишь.Добавлено (05 Сентября 2017, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) А вообще заметила странную вещь, как только перестаешь страдать и начинаешь больше задумываться о себе, мужики появляются откуда ни возьмись. У меня вот не появляются. Хоть страдай, хоть не страдай. Но не могу я за это зла держать на них. И вообще ни за что) Я вижу, что есть они, и они хорошие, и тоже хотят любви. Да, одной мне быть не нравится. Но не могу я держать обиду на тех бывших, которые оставили меня сейчас одну )) Потому что перед этим они принесли мне много радости и удовольствия. Да, иногда причиняли мне боль - по-этому их сейчас и нет в моей жизни )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:14 | Сообщение # 2183 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) У меня вот не появляются Значит не время просто
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 10:47 | Сообщение # 2184 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мужчины - это слишком обобщенно: я не обязана их всех любить. Как и уважать всех до единого. Одного хотя бы назвала.Добавлено (05 Сентября 2017, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Значит не время просто Наверное ) А так хочется )
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 11:21 | Сообщение # 2185 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да, форум 12 года был значительно доброжелательнее, проще, действеннее. Inkla, ну да... раньше и мороженка слаще была и хлебушек мягче, да???
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:20 | Сообщение # 2186 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) раньше и мороженка слаще была и хлебушек мягче, да??? Так далеко я не заглядываю...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:27 | Сообщение # 2187 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, а твое мнение? Почему обстановка на форуме стала жестче?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:29 | Сообщение # 2188 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Почему обстановка на форуме стала жестче?
Да при чём тут моё мнение? Модерацию убрали - вот в чём причина.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:40 | Сообщение # 2189 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да при чём тут моё мнение? ну и че рычим? ты тут старожилка. Вот и спрашиваю.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:43 | Сообщение # 2190 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Как старожилка тебе и говорю. и не рычу - давление прёт второй день.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 12:50 | Сообщение # 2191 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) давление прёт второй день. погода, мать ее... таблетку выпейДобавлено (05 Сентября 2017, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) давление прёт второй день. погода, мать ее... таблетку выпей
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:06 | Сообщение # 2192 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мартини, два раза мне лекарство принять? Уверена?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:30 | Сообщение # 2193 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мартини, два раза мне лекарство принять? не-не. Тут норма строго должны быть соблюдены. Без фанатизма!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:39 | Сообщение # 2194 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Без фанатизма! Ненене. Я следую инструкции от точки до точки. А у тебя написано два раза. Я собралась следовать. хихи
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 13:58 | Сообщение # 2195 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Одного хотя бы назвала.
К чему и зачем? Тебе это никак не поможет. Здесь моя тема, но и её тебе мало.
Девы, у меня просьба: не засоряйте ветку всякой всячиной. Не хочу, чтобы её раздули на вторую сотню страниц при помощи всякого мусора. Чем ближе будет к делу, тем лучше, а для остального есть Болталка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:06 | Сообщение # 2196 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) К чему и зачем? Тебе это никак не поможет. Здесь моя тема, но и её тебе мало.
К тому, что речь зашла о том, чтобы строить свою личную жизнь. Ты вообще этого хочешь?Добавлено (05 Сентября 2017, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Чем ближе будет к делу, тем лучше От людей в своей ветке чего хочешь?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:30 | Сообщение # 2197 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| "Строить свою личную жизнь" - хотелось бы знать, что означает эта расхожая фраза. Ну, кроме того, что избавиться от привязок. Предположу, что, наверное, подразумевается не личная жизнь, а автономная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:36 | Сообщение # 2198 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) "Строить свою личную жизнь" - хотелось бы знать, что означает эта расхожая фраза. Ну, кроме того, что избавиться от привязок. Предположу, что, наверное, подразумевается не личная жизнь, а автономная. Я думаю, так организовать свою жизнь, чтобы она самой нравилась, и чтобы мысли о прошлом не лезли даже в голову. А вытеснялись бы сегоднящними актуальными эмоциями. Например - новая любовь, новые отношения. Но это не единственный вариант. Ожидание новых отношений и новой любви, готовность к этому, флирт, увлечение мужчинами - это тоже подойдет. Можно, наверное и вообще без вот этого всего. Но мне лично так не нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:39 | Сообщение # 2199 |
Планета
Спасатель
| firnadina, Надя, мне кажется, что пока не решится вопрос с жильем, ты будешь рефлексировать. У тебя на сегодняшний день ситуация не айс. В квартиру к детям ты мужика не поведешь, значит нужен человек как минимум со своим жильем, не по гостиницам же бегать. Это противно. Плюс, у тебя не закрытый гештальт из за ребенка. Это ты хотела ребенка, а родила Косуля. Есть ли возможность как то вывести БМ на разговор о квартире? Узнать так сказать его намерения? Я кстати тоже склоняюсь к тому, что этой дарственной он тебя привязал. Как смотрителя за детьми, свекром, квартирой.. Грустно это.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 14:39 | Сообщение # 2200 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) От людей в своей ветке чего хочешь?
Я ничего не хочу от людей, в смысле, не требую: я поделилась. Со мной подруга поделилась таким вот переживанием полгода назад. Я её, просто, выслушала и поддержала - зачем я буду её стыдить за эмоции и нагонять ужасов? Человеку нужно верить, что всё будет хорошо. Но сначала выговориться, пережить и отпустить эти новости - проще говоря, плюнуть на них.
Мне на следующий день, 2-го сентября (тут же, по сути), напомнили, что есть вещи страшнее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |