Ушел муж.
|
|
magarik |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 02:24 | Сообщение # 2141 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лидия с толком использует осень
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 03:21 | Сообщение # 2142 |
Ветеран форума
Пользователь
| К этому посту: http://lubov-lubov.ru/forum/104-1418-599659-16-1504554605 Я вот даж фз, как комментировать такое. firnadina, а он у вас ма-ла-дец - ничего не скажешь. И как-то уже совсем и не рыцарь даж, продуманный. И общая картина не такая уж и радужная. Надежда, есть хоть какая-то возможность это изменить? Все равно ведь в эту сторону вы не могли не думать. Он позаботился о детях, по-своему, тут его не в чем упрекнуть. Надеюсь, что и дальше ничего не изменится. Но ваше положение, по всему выходит, довольно шаткое. Предвидя мнение: БМ ничего не должен БЖ - извините, должен, как бы это "страшное" слово не пугало и не возмущало. Эта моя уверенность ничего не меняет и ни на что не влияет, и по фигу уже. Противоположную точку зрения я принимаю заранее. Просто упрямо с ней не соглашаюсь. Нет в этом мире совершенства, редко кто оставляет бывших со всем нажитым или потенциально нажитым, пытаясь хоть как-то компенсировать свой уход. firnadina, как сын себя чувствует? Симптомы отступили?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 07:06 | Сообщение # 2143 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) На этом форуме основная масса мужчин "заочники", которые т.с. не слишком вызывают желание их любить и уважать В Вашей жизни были мужчины, которые вызывали желание их любить и уважать?
Цитата firnadina ( ) Лично ты меня не знаешь. Абсолютно, я только предполагаю и спрашиваю.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 08:41 | Сообщение # 2144 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Подытожу. Никакую личную инфу сообщать на форуме нельзя. Додумают, обольют, обосрут и забанят добровольно. Никто не хочет читать и вникать в прочитанное, все хотят только писать. Про что угодно, причем. Похоже на сюр. Сколько раз рука чесалась личным поделиться - била по руке, и не зря, оказывается. Да, форум 12 года был значительно доброжелательнее, проще, действеннее.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 08:45 | Сообщение # 2145 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, не делитесь, я тоже не испытываю сильного желания. Вы уже попытались однажды создав тему об отце невестки( путаюсь все время в этих родственных вязях), вас помнится тоже обвинили в том, что не имели право вы это выносить на всеобщее обсуждение.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 08:48 | Сообщение # 2146 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ямочки, да. Слишком много тут обвинителей на единицу форумского населения...Добавлено (05 Сентября 2017, 08:48) --------------------------------------------- И все знают типо, на что кто-то имеет право, на что не имеет. Угу. На анонимном форуме-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 08:50 | Сообщение # 2147 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да, форум 12 года был значительно доброжелательнее, проще, действеннее.
Эх, не застала ))
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 08:51 | Сообщение # 2148 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Слишком много тут обвинителей на единицу форумского населения..
Просто все решают свои внутренние вопросы и комплексы таким образом. И я в том числе
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 08:52 | Сообщение # 2149 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Вот и будет скоро штиль, кто-то что-то напишет, ну типа "лошади кушают овёс", "Волга впадает в Каспийское море" и фсе. Зато безопасно для собственной нервной системы.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 08:54 | Сообщение # 2150 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вот и будет скоро штиль, кто-то что-то напишет, ну типа "лошади кушают овёс", "Волга впадает в Каспийское море" и фсе. Зато безопасно для собственной нервной системы.
Не переживайте, всегда найдется "свежее мясо", написавшее прежде, чем почитавшее. Да и многие "жертвы" с удовольствием поддерживают подобные беседы, во всяком случае, остановиться не могут. А это очень полезный навык - остановиться вовремя.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 08:57 | Сообщение # 2151 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не переживайте, всегда найдется "свежее мясо", написавшее прежде, чем почитавшее. Оххх Как не переживать-то? Новое свежее мясо - это такое мясо. Нечитающее, да. А кто читает, те сюда не напишут, к сожалению. Умны патамушта.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 08:58 | Сообщение # 2152 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, ну вроде вас тут все практически полюбили) вы даже , как мне казалось, одно время были " дитя полка", вместе с Анной Уфф. Не добивали лежачей, наоборот старались направить железною рукой на путь истинный
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 08:58 | Сообщение # 2153 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Inkla, Я тоже здесь с 13 года . Пишу редко, но, читаю исправно. Удивляет, что давние форумчане, которые практически каждый день на форуме, не знают или путают подробности прежних , нашумевших тем.Мало того, в текущей теме делают заключения, которые не соответствуют действительности. Может и правда-только сказать, ни разу не подумать...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 09:01 | Сообщение # 2154 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да, и ничего особенного с психикой не случается. Я наслушалась про себя.... но не жалею, всегда интересно спорить, думать и вообще - знать, какие бывают на свете люди.Добавлено (05 Сентября 2017, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Tristy, ну вроде вас тут все практически полюбили) вы даже , как мне казалось, одно время были " дитя полка", вместе с Анной Уфф. Не добивали лежачей, наоборот старались направить железною рукой на путь истинный
Есть такое дело. Хотя, срывались, конечно, некоторые. Ну так и Фирнадину также пытаются направить железною рукою. В светлое будущее )Добавлено (05 Сентября 2017, 09:01) --------------------------------------------- Виньетка тут одна по-моему следила не только за содержанием, но и за формой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 09:05 | Сообщение # 2155 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) В Вашей жизни были мужчины, которые вызывали желание их любить и уважать?
Tristy, я могу этот вопрос воспринимать только, как троллинг. Мягкий такой, но с далеко идущими последствиями.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 09:08 | Сообщение # 2156 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата гера ( ) Inkla, Я тоже здесь с 13 года . Пишу редко, но, читаю исправно. Удивляет, что давние форумчане, которые практически каждый день на форуме, не знают или путают подробности прежних , нашумевших тем.Мало того, в текущей теме делают заключения, которые не соответствуют действительности. Может и правда-только сказать, ни разу не подумать... Верно. Потому что читать лень, каждому хочется только писать. Внимательно читающих - единицы. А придумывающих всякую ахинею - десятки. Ну поделикатнее надо быть чуток. Тем более с теми, с кем каждый день тут беседуешь... Это не касается некоторых новых тролльских тем.Добавлено (05 Сентября 2017, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Виньетка тут одна по-моему следила не только за содержанием, но и за формой.
Как же её не хватает!Добавлено (05 Сентября 2017, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) я могу этот вопрос воспринимать только, как троллинг. Я тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 09:11 | Сообщение # 2157 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, я могу этот вопрос воспринимать только, как троллинг. Мягкий такой, но с далеко идущими последствиями. О, это ответ )Добавлено (05 Сентября 2017, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я тоже. Да почему? Я чего-то не понимаю, похоже )
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 09:12 | Сообщение # 2158 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Inkla, Цитата Inkla ( ) Ну поделикатнее надо быть чуток. . Это да. Иногда конкретно коробит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 09:15 | Сообщение # 2159 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да почему? Я чего-то не понимаю, похоже )
хорош выпендриваться-то. Всё ты понимаешь. Меня вчера тролльнула (я не обижаюсь кстати) тоже. Чего, грит, ты, Инкла, терпела? Каки-таки адовы муки?
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 09:16 | Сообщение # 2160 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Просто , наверное , надо принять, что разговариваешь не со своей любовницей. Все ситуации похожи, но люди все разные.
|
Российская Федерация
|
| |