Ушел муж.
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:34 | Сообщение # 1961 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Незвезда, а вам бм сколько квартир своих родителей в мск при разводе подарил? Вот мы сейчас и сравним для ясности момента.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:35 | Сообщение # 1962 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Потому что от некоторых людей лучше ничего не брать - лишь бы не лезли
Цитата 151971 ( ) Можете не верить, я не расстроюсь)) 151971, может и лучше. Но лучше все таки, чтобы у моих детей было побольше. Почему не верю? Верю! Это гордыня? Или так ужасны родственники?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:37 | Сообщение # 1963 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Да, и за то получил права на Надю, юридически их уже не имея. И расчёт ведь верным оказался. А я и не подумала об этом варианте. Надежда, верни квартиру этому подлецу. Стань наконец-то от них всех свободной.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:39 | Сообщение # 1964 |
Планета
Спасатель
| помидора, в Питере две, а что? И не после развода. После развода я его просто выгнала. С чемоданчиком. Из общей квартиры.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:39 | Сообщение # 1965 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА НЕЗВЕЗДА () А дети это внуки тех самых родителей
Как и новорожденный 151971, именно поэтому Надя и переживает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:41 | Сообщение # 1966 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) помидора, мне не понятно Ваше стремление загасить стимул к новой жизни у Надежды. Я вообще ни слова не сказала о Надином деторождении. Буду очень рада, если она родит малыша и заживет на всю катушку. Мой вам мессендж был о другом. А вы как шулер.Добавлено (04 Сентября 2017, 12:41) --------------------------------------------- Незвезда, две квартиры своих родителей? Ну да Надюхин тогда не дотянул. Поставим его на вид.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:42 | Сообщение # 1967 |
Пионэр
Спасатель
| Это мрак и ужас. Завязать собственноручно морским узлом собственную единственную прекрасную жизнь и продолжать жить в слиянии и погружении в жизнь Бывшего. Прошлогодний снег, прошлогодний снег (и так бубнить себе целый день, как только захочется думать о нём).
|
Украина
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:42 | Сообщение # 1968 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Стань наконец-то от них всех свободной.
Свобода с активом намного приятнее.
Цитата помидора ( ) А вы как шулер.
Зачем вы так опустили себя?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:42 | Сообщение # 1969 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тантра, конечно лучше побольше. Нет, не гордыня. Родственники не то чтобы ужасны. Они своеобразны очень)) Ну, уж каких выбрала, не жалуюсь. Мое при мне, что-то оставят - не откажусь и благодарна буду, но затевать тяжбу в свое время я не стала, на мужа не давила, и не жалею об этом.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:46 | Сообщение # 1970 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Да, и за то получил права на Надю, юридически их уже не имея. И расчёт ведь верным оказался. За четыре года ни один мужчина не захотел связать с Надей свою жизнь при таком раскладе а ведь в этом что-то есть... нужно чтоб вся квартира принадлежала Надежде и детям, чтоб окончательно оторваться от бм психологически. И плевать на дедову квартиру. Пока дождешься что там и как разрешится - вся жизнь пройдет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:46 | Сообщение # 1971 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Зачем вы так опустили себя? Чем?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:47 | Сообщение # 1972 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) 151971, именно поэтому Надя и переживает. Тантра, я понимаю. Все понимаю. Уже чуток налаженная стабильность рушится, а что дальше - никто толком сказать не может. Все может сползти в материально-худшую сторону. И все же, все же... Это точно не вопрос жизни, здоровья и безопасности. Просто вопрос комфорта. Ужасаться и паниковать - это неадекватная реакция, я так считаю. Ну, у меня свои акценты. Меня другие вещи страшат и вгоняют в панику.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:47
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:47 | Сообщение # 1973 |
Планета
Спасатель
| помидора, нет конечно. Одна досталась от свекров, уже после смерти мужа и свекров, вторая была наша с ним общая. Покупали в браке.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:49 | Сообщение # 1974 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Не заговариваться, а проговариваться
Да так вернее Добавлено (04 Сентября 2017, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Одна досталась от свекров, уже после смерти мужа и свекров, в Вот это адекватная картина.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:52 | Сообщение # 1975 |
Планета
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Вот это адекватная картина. Кстати от свекров досталась не мне, а сыну. Это я для понимания ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:52 | Сообщение # 1976 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) о затевать тяжбу в свое время я не стала, на мужа не давила, и не жалею об этом. Правильно. Когда тянут, не хочется отдавать. Поэтому тяжба была бы. А вот как сами дозреют что-то оставить внучке и немеркантильной снохе - это будет больше, чем получили бы по суду/тяжбе. ИМХО, конечно.
Цитата ram ( ) И плевать на дедову квартиру. Пока дождешься что там и как разрешится - вся жизнь пройдет. 100500. К тому же имеется квартира Надиной мамы. Дочка там пожить,наверное, может?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:52 | Сообщение # 1977 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Да, и за то получил права на Надю, юридически их уже не имея. И расчёт ведь верным оказался. За четыре года ни один мужчина не захотел связать с Надей свою жизнь при таком раскладе. А вот бм за это время лихо слепил новую семью и родил наследника. Шустрый парень. Права на Надю - это сильно. Надя - это вещь?))
Надо же, мерзавец. Еще и в том виновен, что у Фирнадины личная жизнь не устроилась за 4 года. А все почему? А потому, оказывается, что подарил только полквартиры. А другие мужики небось чуют. Волшебные полквартиры, соединенные с уже подаренной, конечно привлеки бы к Фирнадине тучу мужиков. Даже не сомневаюсь))
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:54 | Сообщение # 1978 |
Планета
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) что у Фирнадины личная жизнь не устроилась за 4 года. Ну может у нее все таки было меньше возможностей для устройства личной жизни? Двое детей подростков это не кот чихнул
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:57 | Сообщение # 1979 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Это вы о себе, Тристи? У Вас появился любимый? Нет-нет. У меня всё без изменений) Это я за Надю порадовалась.Очень-очень. Это, прогресс, на мой взгляд, и, безусловно, дело хорошее
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:58 | Сообщение # 1980 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Тоже мне выискался селекционер-любитель прививать хилые ветви на здоровое и сильное дерево. Нельзя наделять правом на бытие ущербных тёток, иначе получите такое же бытие. Я бы еще поняла мужчину, если бы вместо Косули там была бы тётка более менее ровня Надежде. А тут что? Даже речи о преумножении не идёт. Это против Природы. Аврора,это фашизм обыкновенный.Если вы не в курсе.Вот к чему иногда приводит мессианское теоретизирование.К вашим осям с концов еще палочки добавились,помельче,под прямым углом.
|
Российская Федерация
|
| |