Ушел муж.
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 11:56 | Сообщение # 1941 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) Например, он полностью отказывается от квартиры, в которой вы живете, а Вы не претендуете на дедову. Там равноценная замена? Да разберутся они с этим. Хотя "квартирный вопрос испортил их..." (с) Нам бы душу попытаться вылечить...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:02 | Сообщение # 1942 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) ЦИТАТА ПОМИДОРА () Надя хочет и свою и дедову для детей. Так было для нее справедливо.
При этом обе квартиры принадлежат семье бывшего мужа. А что тогда бывшему? innamorata, и я бы хотела для детей обе квартиры. Кто бы не хотел? Вы что ли? Ага, поверила! Инна, мужу ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ с большими буквами. Не с большой буквы, а именно большими буквами. Мало?Добавлено (04 Сентября 2017, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата innamorata ( ) семье бывшего мужа innamorata, а Надины дети вроде как уже не семья бывшего мужа что ли?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:02 | Сообщение # 1943 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не только в Москве квартира - это состояние. Иногда единственное, что человек наживает за жизнь. И жить, зная, что тебя не выпрут по суду, тоже очень важно. Тогда можно и душу лечить, и новую жизнь строить. Если что, я надеюсь, что у Надежды до суда не дойдет. Но спокойнее и увереннее будет, когда эти вопросы решатся.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:05 | Сообщение # 1944 |
Ягодка
Спасатель
| Bastinda, вам для понимание, Надя живет в квартире, заработанной родителями бм. Когда он уходил, то подписал на нее дарственную на половину, хотя юридически Надя не имела на это прав. А сам он собрал чемоданчик и ушел.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:08 | Сообщение # 1945 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Когда он уходил, то подписал на нее дарственную на половину, хотя юридически Надя не имела на это прав Разве кто-то может "не иметь прав" на дарственную? Я считала, что дарственную можно оформить кому-угодно.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:10 | Сообщение # 1946 |
Планета
Спасатель
| помидора, но он вроде детям оставил? Нет? Или Надя выгнала детей и привела в дом новую ЛЮБОВЬ? Она живет с детьми, и да, я считаю, что за новой ЛЮБОВЬЮ (спасибо Тантра) мужик должен уходить с одним чемоданчиком.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:11 | Сообщение # 1947 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) я - да! Это вы о себе, Тристи? У Вас появился любимый?
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:14 | Сообщение # 1948 |
Наша Звезда
Спасатель
| Надя, а что там у косули с мат. благами? Если ресурсная в этом плане, может и не будет претендовать на метры?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:17 | Сообщение # 1949 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Разве кто-то может "не иметь прав" на дарственную? Я считала, что дарственную можно оформить кому-угодно. LUCKY, а то, что он оставил двоих с детей с женой, это вроде как лесом, лесом, лесом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:18 | Сообщение # 1950 |
Планета
Спасатель
| Мартини, Вы думаете не будет? Ох и ох..
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:21 | Сообщение # 1951 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) и я бы хотела для детей обе квартиры. Кто бы не хотел? Я не хочу. Три квартиры и дачу в престижном месте от семьи мужа. Палец о палец не ударила, когда можно было обоснованно задать вопрос насчет доли наследства для дочери и законно его оформить. Потому что от некоторых людей лучше ничего не брать - лишь бы не лезли. Все что моей дочери останется - это все от меня. И моих родителей (может быть). Можете не верить, я не расстроюсь))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:23 | Сообщение # 1952 |
Планета
Спасатель
| 151971, а я вот получила от первого мужа наследство, и не жалею. Квартиру мы покупали в браке, я должна была ее дарить нечаянной жене? Фигушки. Ни сантиметра ей не досталось.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:24 | Сообщение # 1953 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, тут где-то выше Надя писала, что косуля сидит тихо и не высовывается. Ну, смотрите - она же понимает (хочется так думать) что там двое взрослых детей осталось, что им в скором времени нужна будет ж/п по мере образования семей у каждого. У косули один ребенок, второго точно не родит, учитывая возраст. Так вот, учитывая возрастную разницу у детей, плюс, если у нее есть возможности, зачем ей затевать войну?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:26 | Сообщение # 1954 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) и да, я считаю, что за новой ЛЮБОВЬЮ (спасибо Тантра) мужик должен уходить с одним чемоданчиком.
Если квартирка нажита совместно с женой - да, без вопросов. А если это исключительно наследство от родителей мужа - то с какого хрена? Бм Фирнадины в вопросе имущества вполне адекватно поступил. Какие к нему претензии, не понимаю.
Добавлено (04 Сентября 2017, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) а я вот получила от первого мужа наследство, и не жалею. Квартиру мы покупали в браке, Незвезда, при чем тут ваша не-жалость и совместно нажитое имущество? Речь об имуществе даже не мужа/жены, а их родителей. Разница есть?
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:26
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:28 | Сообщение # 1955 |
Планета
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Какие к нему претензии, не понимаю. Пока и нету. Но согласитесь, он вполне теперь может затеять размен.Добавлено (04 Сентября 2017, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Разница есть? По мне нету. Они туда детей родили. Надя обеспечивала детей. А дети это внуки тех самых родителей
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:28 | Сообщение # 1956 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Нельзя наделять правом на бытие ущербных тёток, иначе получите такое же бытие. Я бы еще поняла мужчину, если бы вместо Косули там была бы тётка более менее ровня Надежде. А тут что? Даже речи о преумножении не идёт. Это против Природы.
aurora_borealis, Гитлер капут. Вас иногда несет и вы начинаете заговариваться. Не заговариваться, а проговариваться
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:30 | Сообщение # 1957 |
Пионэр
Спасатель
| Фирнадина, было несколько дней, когда я продумала и установила в своей голове такой алгоритм убеждений. 1. Мы с мужем прожили определённое количество хороших лет - этот период окончился- гудбай ему. 2. Начинается моя новая жизнь, и я её заполняю новыми людьми, новой работой (я уволилась в тот же день), всем новым. 3. Я себе разрешаю пострадать 4 месяца (не знаю, почему-то 4 месяца это было твёрдое убеждение, где я его взяла, не помню), но строжайше по убывающей. 4. С сегодняшнего дня муж, как планета-комета-метеор (как-то так) удаляется от меня с космической скоростью по другой орбите. Даже по прямой, в космос. 5. Убью каждого и любого, кто захочет мне что-нибудь о нём рассказывать. Друзей предупрежу-попрошу-объясню, чтобы никогда и ничего. Если они меня любят (а это так). 6. Его самого тоже предупрежу, чтобы ничего и никогда мне не рассказывал о себе (это если придётся встречаться по детям-внукам, тем более что один из детей у нас инвалид, а муж далеко не сволочь и в беде не бросает, это у него вшито). Потом мне было очень трудно выбраться из этого алгоритма, несколько дней успела в нём прожить и это реально помогало. Если бы муж не убедил меня начать сначала - то следовала бы этой схеме железобетонно, чувство самосохранения на первом месте.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:32 | Сообщение # 1958 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Разве кто-то может "не иметь прав" на дарственную? LUCKY, речь идет не о дарственной и праве на нее, а праве на кв и ее раздел. Если бы не добрая воля мужа, то никакой собственности Надя бы не получила. Не понятно за что его тут кинулись все так полоскать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:32 | Сообщение # 1959 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) А дети это внуки тех самых родителей Как и новорожденный.
Цитата Незвезда ( ) Но согласитесь, он вполне теперь может затеять размен. Имеет полное право. Оставит деткам не полквартиры а по комнатухе в коммуналке, к примеру - и что? Кто-то умрет от этого?
Млин, и чего раскудахтались, как будто там уже на лестнице сидят бедные детушки с нищей женой? Не угроза жизни и безопасности, уж простите, чтобы так убиваться и руки заламывать в ужасе.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:33 | Сообщение # 1960 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вас иногда несет и вы начинаете заговариваться.
Это я, наверное, до сих пор под впечатлением Вашего поста про дистанцию, которая даёт свободу в браке.
помидора, мне не понятно Ваше стремление загасить стимул к новой жизни у Надежды. Или второй брак и рождение в нём детей – это только для избранных? А может Вы считаете Косулю, просидевшую почти до 40 лет и не способную за всё это время привлечь к себе ни одного мужчину (кроме женатика) эталоном женственности и чадородия? Еще раз, способ, которым подвинули Надежду с её места - он мерзкий. Бывший муж совершил предательство, ибо у того, что он сделал, есть цена:
Цитата firnadina ( ) Это хуже и глубже - нереализованность в моем вот таком желании.
Он задавил законные желания той, которая вверила ему свою жизнь и родила ему детей, при этом воплотил в жизнь потребности другой бабы, которой может и рожать-то было заказано, раз уж она сидела одинокой до последнего.
Цитата помидора ( ) Когда он уходил, то подписал на нее дарственную на половину, хотя юридически Надя не имела на это прав.
Да, и за то получил права на Надю, юридически их уже не имея. И расчёт ведь верным оказался. За четыре года ни один мужчина не захотел связать с Надей свою жизнь при таком раскладе. А вот бм за это время лихо слепил новую семью и родил наследника. Шустрый парень. Вижу, он Вам пришёлся по душе.
|
Российская Федерация
|
| |