Ушел муж.
Tabita Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 15:09 | Сообщение # 1701
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()

Ну так речь по моему не об этом сейчас. А если применить эту ситуацию к Наде, то бм, как отец функционирует исправно, обеспечил жильем, платит алименты,общается с детьми. Какие к нему могут быть вопросы?

Это не к Надиной конкретной ситуации.
А что касается ее, то все самое интересное только начинается. У меня много таких примеров, включая родного брата.
Поэтому фантазии зачастую нужны для подготовки к худшему.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 15:12 | Сообщение # 1702
Автор темы
Любимая
Спасатель
помидора, он детей не воспитывает. Гульки-развлекухи - это да. А как серьезно чем-то заняться с сыном, подумать о его будущем - его нет.
Ну, или воспитывает. Вон, бывший Аэлиты тоже воспитывает сына, только Аэлита его убить за это готова. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мильс Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 15:14 | Сообщение # 1703
Уважаемый форумчанин
Спасатель
У меня история не про родных братьев, про двоюродных. Я родила сына от труса, который бросил нас потому что мама сказала ( везет мне на мужиков ). Потом таскался к нам 11 лет. Так вот, у этого папаши был брат, у которого 4 детей. Наш папик скрывал от всех что у него есть сын. Не знаю как те дети узнали что растет еще один мальчик, который им родня. Они сами нашли моего сына, когда он еще был школьником. Сами познакомились, стали общаться. Сейчас они все пятеро не разлей вода. Все уже взрослые, со своими семьями, все дружат. Наш родитель тоже как то влился в этот коллектив. Вот такие бывают погремушки в другой избушке.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Sola Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 15:18 | Сообщение # 1704
Матерый форумчанин
Пользователь
Tabita, и Дениска,у вас другая ситуация.Я писала о детях,рожденных в новом браке после цивилизованного развода.Ваш вариант намного сложнее и редко когда дети общаются.
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 15:19 | Сообщение # 1705
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
вы неправы. Я, к примеру, достаточно социализирована, у меня всего хватает в жизни, а вот это незнание о том где мои корни и почему так все случилось не дает мне покоя. Мне не надо чтоб меня понимали и принимали. Мне важно узнать что именно произошло тогда и почему. И все! У меня нет никаких призрачных надежд, я готова к любому исходу. Я вообще не привыкла ничего ждать ни от кого.

Мой папа и мы с братом тоже не знают часть своей корневой системы. И ни чего, нигде не чешется и не болит.
Российская Федерация
Sola Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 15:22 | Сообщение # 1706
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мильс ()
Я родила сына от труса, который бросил нас потому что мама сказала

Цитата Мильс ()
Наш папик скрывал от всех что у него есть сын.

faint Мильс,он на вас не женился,когда вы забеременели?Чем вы мамаше не приглянулись?
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 15:24 | Сообщение # 1707
Автор темы
Любимая
Спасатель
Цитата Tabita ()
А что касается ее, то все самое интересное только начинается. У меня много таких примеров, включая родного брата.
Именно) Косуля еще в роддоме. Она пока не знает, сколько всего нужно ребенку. По легенде они теперь будут жить вчетвером в однокомнатной квартире. И фз, какие метаморфозы могут произойти в самое ближайшее время.
Опять же, мамок-нянек нет, а по загранкам скакать привыкли.
Поэтому и говорю: поживем - увидим.

ИМХО!!!
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 15:24 | Сообщение # 1708
Котенок
Спасатель
Цитата Sola ()
Я писала о детях,рожденных в новом браке после цивилизованного развода.

Sola, моё мнение и в этом случае не сильно меняется. Сама ничего будировать не буду, пусть решают это без моего участия.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мильс Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 15:27 | Сообщение # 1709
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Sola ()
Мильс,он на вас не женился,когда вы забеременели?Чем вы мамаше не приглянулись?

Не знаю я...мы даже не виделись с ней. Она не захотела и когда ей сказали что у нее родился внук, она всем говорила что он родился слабенький и сразу умер. Выла как белуга после этого.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 15:27 | Сообщение # 1710
Котенок
Спасатель
Да и цивилизованного развода в моём случае уже не будет.Пока никакого нет, а всё остальное уже есть.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мильс Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 15:27 | Сообщение # 1711
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я выла естественно.

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 15:29 | Сообщение # 1712
Ягодка
Спасатель
Цитата firnadina ()
омидора, в том, как все это было.
Я понимаю, что у тебя более гибкая психика и менее категоричный взгляд. Прости, но ты сама изменяла мужу и вряд ли считаешь это предательство

Т.е ты хочешь сказать в ответ на старую тему, что измена все таки равна предательству? Ну если руководствоваться этим утверждением то тогда да, он тебя предал. А в остальном факт предательства с его стороны не так очевиден.
Лично я считаю что ситуация в разрезе разлюбил/ ушел это не про предательство, как бы нам не было обидно.
Я многое что слышала от бм и видела его несправедливые поступки, но я этим не живу, это меня не колышит эмоционально, как незначимые для меня вещи. Сейчас я даже могу с ним вполне спокойно общаться.
По поводу моей измены, с течением времени меняется мое к ней отношение. Оно не стоит на месте. И чувствую я порой по разному. Были моменты, каюсь, когда я пылая гневом думала, так тебе и надо, заслужил за всё хорошее sorry
Российская Федерация
Мильс Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 15:30 | Сообщение # 1713
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Она пока не знает, сколько всего нужно ребенку.

Возрастным мамочкам вообще трудно приходится с малышом.

Российская Федерация
Sola Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 15:34 | Сообщение # 1714
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мильс ()
она всем говорила что он родился слабенький и сразу умер.

А сын нашел королевишну и родил богатыря,по всей видимости?Странная женщина,однако.

Добавлено (02 Сентября 2017, 15:34)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Опять же, мамок-нянек нет, а по загранкам скакать привыкли.
Поэтому и говорю: поживем - увиди

firnadina, вы опять втайне рисуете мрачный сценарий для бм.Отпустите себя и его.Плохо не ему,а вам,вы застряли. whiteflower
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 15:35 | Сообщение # 1715
Автор темы
Любимая
Спасатель
помидора, в моем случае равна. Раньше она была равна во всех случаях, но теперь я, хотя бы, не сужу, как там у других, и допускаю варианты.
Я этим не жила уже примерно с апреля. Взяла курс на новую жизнь. Нашла работу, и все стало меняться. И хорошо, что мне завтра на смену: 13 часов пахать - тут вообще не до посторонних мыслей.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мильс Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 15:35 | Сообщение # 1716
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Sola ()
А сын нашел королевишну и родил богатыря,по всей видимости?

Нет, у него нет детей в той семье, жена так и не смогла родить. Сейчас ему 56 ужо, жене 50

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 15:38 | Сообщение # 1717
Автор темы
Любимая
Спасатель
Sola, ок. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 15:50 | Сообщение # 1718
Ветеран форума
Спасатель
Sola, я считаю, что расхлебывать эту кашу должен тот, кто ее заварил. Папаши решили идти по жизни , соря детьми, вот пусть они и стараются сделать всех своих детей родными. Причем тут матери этих детей?

Добавлено (02 Сентября 2017, 15:46)
Sola, в ближайшее месяцы может сократится выплата на детей - мать в декрете, доход меньше, а долгожданному и единственному хочется все и по высшему разряду.
Вторая жена моего брата тоже раньше декларировала - обязательный уровень достойных алиментов дочери брата от первого брака, частые встречи его с ребенком. А теперь, когда она на практике узнала, что такое быть матерью у нее на все одна фраза - У нас маленький ребенок, вот она подрастет и все наладится. А на мое воззвание - так тот ребенок тоже подрастет без денег и без папы, опять - у нас маленький ребенок. Лыко начало - начинай с начала.
Человек она хороший, душевный, добрый, щедрый, но долгожданный и единственный ребенок застит все и вся.

Добавлено (02 Сентября 2017, 15:50)

Цитата firnadina ()
Она у него давно поехала)

Старый чего опять яйца подкатывает?
Может того, состугаете Снегурочку?)))
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 16:04 | Сообщение # 1719
Автор темы
Любимая
Спасатель
Цитата Tabita ()
Может того, состугаете Снегурочку?)))
Ну, в реале я чуть на него не блеванула. Меня надо сначала усыпить.
Цитата Tabita ()
Sola, я считаю, что расхлебывать эту кашу должен тот, кто ее заварил. Папаши решили идти по жизни , соря детьми, вот пусть они и стараются сделать всех своих детей родными. Причем тут матери этих детей?
И за детей нести ответственность тоже бы не мешало. А то одного не вырастил, побежал другого рожать. Теперь ему понадобится море здоровья. И никакого заслуженного отдыха на пенсии)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 16:09 | Сообщение # 1720
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ну, в реале я чуть на него не блеванула. Меня надо сначала усыпить.

Прикинь, какая могла бы быть Санта-Барбара? Ты бы бм сестренку родила. laught
Российская Федерация
Поиск: