Ушел муж.
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:26 | Сообщение # 1601 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) сейчас у косули материнский инстинкт включится, м.б. та же ревность - фз. Оспади, ну чего раньше времени накручивать. Она вроде себя никак не проявляла. Чего сейчас то должна активизироваться. Сидит и не отсвечивает.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:28 | Сообщение # 1602 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| помидора, он не мой муж. Я давно отвыкла от этого определения. Мне не больно, мне страшно. А когда мне страшно, я плохо соображаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:30 | Сообщение # 1603 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, правильно, что в новых семьях рождаются дети. Неправильно, что это причиняет боль оставленным семьям.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:31 | Сообщение # 1604 |
Ягодка
Спасатель
| Надя, обьективно тебе не на что жаловаться, пойми это наконец. Происходящее, весь негатив, в твоей жизни это следствие не поступков бм, а следствие твоих поступков, вернее их отсуствия.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:33 | Сообщение # 1605 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а ребенок родился сегодня?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:35 | Сообщение # 1606 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, а я прям считаю его твоим мужем почему-то))) Надя не бойся, твой муж с момента ухода показывает себя только с порядочной стороны. Но в тоже время не сиди сложа руки, а поднимай вопрос. Все что получится тебе надо получить.Добавлено (02 Сентября 2017, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) firnadina, правильно, что в новых семьях рождаются дети. Неправильно, что это причиняет боль оставленным семьям.
+
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:38 | Сообщение # 1607 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) он не мой муж. Я давно отвыкла от этого определения Я не верю, что ты отвыкла. Не муж он для тебя только юридически. Отвыкнешь ты только, когда у тебя появится другой муж. Или любимый мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:48 | Сообщение # 1608 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Эйфория, я не о том... Я, просто, рассуждаю, зачем ей эта дружба, о которой пишет Помидорка) Berёzka, появился. Но не любимый. Не получается у меня любить. Только еще больше всё усложнила...Добавлено (02 Сентября 2017, 01:48) --------------------------------------------- Фз, как я это буду разруливать. Сказала, чтобы не привыкал ко мне, тут и началось... "любимая". Дура: мало форум вкуривала - надо было наоборот "вешаться", тогда бы сбежал)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:50 | Сообщение # 1609 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Фз, как я это буду разруливать. Сказала, чтобы не привыкал ко мне, тут и началось... "любимая". Дура: мало форум вкуривала - надо было наоборот "вешаться", тогда бы сбежал) Женатый? А чего разруливать. Послать в сад если не нравится.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:53 | Сообщение # 1610 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Дурдом какой-то: он звонит, батя звонит, клиенты на работе конфеты носят... Свершилось) И чё мне одной не жилось?Добавлено (02 Сентября 2017, 01:53) --------------------------------------------- Эйфория, да вот в сад пока раздумываю. Тем более, сейчас, после дня знаний.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:53 | Сообщение # 1611 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я, просто, рассуждаю, зачем ей эта дружба, о которой пишет Помидорка) Косуле дружба нужна? С чего бы вдруг? Она проблем наверное не хочет. Неизвестно как прореагирует бывшая жена на рождение ребенка. Деньжат поэтому подкинул. Лучше худой мир.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:54 | Сообщение # 1612 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Хуже, чем женатый. Молодой и нищий.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:54 | Сообщение # 1613 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) да вот в сад пока раздумываю. Тем более, сейчас, после дня знаний. Тады нехай будет.В сад послать всегда успеется.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:54 | Сообщение # 1614 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Эйфория, вот и я считаю косулю адекватной. Я, вообще, всегда пишу, что она умная тётка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:55 | Сообщение # 1615 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Хуже, чем женатый. Молодой и нищий. Сколько лет?(завистливо)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 02:01 | Сообщение # 1616 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вообще не понимаю, откуда столько рыданий и кликушества в некоторых постах. Мужик женился на тётке вполне детородного возраста, бездетной. Какие к лешему тонкие материи? Рождение ребенка было прогнозируемого на 99%. К чему все эти восклицания насчёт интуиции, чуйки и ведьмовских способностей? Драма превратилась в мелодраму со всеми сопутствующими атрибутами, и даже рыдающая публика в наличии.
Кстати, firnadina, выходит, что вы совершенно напрасно оппонировали Авроре в споре о том, что уход мужа к другой тетке переводит бывшую жену в разряд проигравших, утративших статус и возможность эволюционировать. А также делает будущее ее и детей нестабильным.
И не просто оппонировали, а даже сердились. Но ваша нынешняя реакция на рождение у бм ребенка - в точности по сценарию проигравшей, утратившей шанс на развитие и страшащейся будущего женщины. Ведь будущее ваших детей, по вашим же словам, теперь определяет уже даже не бм, а его новая жена. И обо всем этом Аврора писала. Выходит,что она в вашем отношении была права.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 02:02 | Сообщение # 1617 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Эйфория, на вид обнять и плакать. Оно и понятно: ничего другого от меня ожидать, видимо, не приходится. Я, как тот сапожник без сапог: все вижу, все понимаю, но иду супротив всех законов физики. Или как в том анекдоте или притче, вчера прозвучавшей на сайте: самой хорошей девушке Судьба выбрала пьяницу, ибо он без этой девушки пропадет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 02:11 | Сообщение # 1618 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, на вид обнять и плакать. Оно и понятно: ничего другого от меня ожидать, видимо, не приходится Странная постановка вопроса. А чего от женщины нужно ожидать? Нужно исходить из того, чего от мужчины ожидать. Значит этот "обнять и плакать" нужен на данном этапе. Сломать шаблон. Отказаться легко, опять же. Без метаний и страданий поставить точку. Хотя зачем такие отношения нужны, с мужиками к которым влечения нет. Смысла не вижу для себя, может другим помогают такие контакты психологически, физически. Мне только хуже становится.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 02:15 | Сообщение # 1619 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| 151971, Вы считаете, что у меня истерический припадок? И не надо валить все в одну кучу: дети под ударом - да. Но себя я как-то не вижу в клане тех, кто утратил способность к развитию. Вы мне зачем это навязываете? Вы тоже утратили способность? Если сейчас Аврора напишет мне, что у меня нет будущего, то я с этим поспорю. Но Аврора не напишет. Она деликатная женщина. Насчет остального, т.е. про утрирование в качестве ответа на вопрос "откуда?". Я о рождении ребенка узнала всего несколько часов назад, на форум написала сразу. Как думаете, я живая? Тряхнуло меня. Что Вас удивляет? Нервы ни к черту.Добавлено (02 Сентября 2017, 02:15) --------------------------------------------- Эйфория, я не говорила, что влечения совсем нет. Влюбленности нет - это да.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 02:18 | Сообщение # 1620 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вообще, хотя реальность гораздо проще и незамысловатее наших иллюзий, но и страху нагонять заранее ни к чему. Не знаю, какое там видение мира у вашего бм ( все ведь с ваших слов), но и вы порой склоны отрываться от реальности. А потом она вас в очередной раз с треском настигает.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 02 Сентября 2017, 02:33
|
Российская Федерация
|
| |