Ушел муж.
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 00:30 | Сообщение # 1581 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Девы я плачу. Я серьезно сижу и рыдаю.. Ну так же нельзя.. Ну почему так Все что не делается, то к лучшему. Ничем нехорошим пока не грозит рождение ребенка у бм. Неизвестно как все сложится. Хва рыдать. Все пучком!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 00:35 | Сообщение # 1582 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, хорошо то, что он детей не вычеркивает из жизни. А то ведь и так бывает. Всё перемелется, а Вам нужно о себе подумать. Дети скоро вырастут. Дочь уже невеста.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 00:43 | Сообщение # 1583 |
Наша Легенда
Спасатель
| Даже мне захотелось рюмочку пропустить. Словно я лично стала свидетелем чего-то значимого и необратимого. Надеюсь, это событие поможет окончательно психологически освободиться от прошлого. И, возможно, более целенаправленно заняться собственной реализацией. Если это всё актуально.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 00:46 | Сообщение # 1584 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Девы, не рыдайте, а то я тоже начну киснуть) Пока раскисать нет желания. Я уже собралась. Пусть бм сидит тихо, для его же блага)Добавлено (02 Сентября 2017, 00:46) --------------------------------------------- Tristy, если у моего сына на почве стресса снова начнутся проблемы со здоровьем, то я бм закопаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 00:53 | Сообщение # 1585 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) если у моего сына на почве стресса снова начнутся проблемы со здоровьем, то я бм закопаю.
Значит нужно как то ситуацию обрисовать сыну чтоб он воспринял спокойно рождение ребенка. Не нагнетать, не показывать обиду и раздражение. Наоборот какие то плюсы найти.Добавлено (02 Сентября 2017, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Даже мне захотелось рюмочку пропустить. Дык святое дело. Дзынь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 00:53 | Сообщение # 1586 |
Ветеран форума
Спасатель
| Они будут смотреть на Вас и переживать за Вас. А удар он им уже нанес своим уходом.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 00:56 | Сообщение # 1587 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Bastinda, это я тоже понимаю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:00 | Сообщение # 1588 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, поговорите с сыном,найдите нужные слова. И папаша новоиспечённый должен это понимать.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:02 | Сообщение # 1589 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Bastinda, папаша никому не показывал свою жену, папаша молчал, когда с ней расписался, но не промолчал о рождении ребенка. Вопрос: зачем он об этом поведал? Ребус, однако) Просто так этот товарищ ничего не делает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:02 | Сообщение # 1590 |
Ягодка
Спасатель
| Надь, я тебе только недавно сказала, что ты до фига бредишь и придумываешь себе. Все эти его издевки над ней. Он живет и свидетельство его жизни и продолжение его сын. А ты существуешь, по другому твою жизнь никак не назовешь. И только ты в силах ее поменять. А я хочу чтобы ты жила!!! И дышала полной грудью!!! П.с последний раз меня кольнуло по бм, когда узнала что его жена беременна. Это было совсем недолго. С тех пор у него родилось двое детей, к которым я испытываю вполне теплые чувства. И не считаю что он обделил нашего сына. Наоборот, я за их дружбу. А мой сын на экзаменах с гордостью рассказывает, что у него 3 сестры, перечисляя даты рождения каждой. И я этому рада. Пусть у него будет большая и дружная семья.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:06 | Сообщение # 1591 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| помидора, бм у твоего сына жилплощадь отжимал?Добавлено (02 Сентября 2017, 01:06) --------------------------------------------- Для себя, нж и нового ребенка
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:12 | Сообщение # 1592 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вопрос: зачем он об этом поведал Надя, потому что он счастлив и ему хочется этим делится. Мой муж хотел больше сына, но мы случайно узнали, что у нас дочь, придя раньше времени на узи. Он такой сидел впитывал в себя, а потом стал звонить другу и говорит, я хочу тебе сказать, только узнал, у меня будет ДОЧЬ!! И его поздравляют, и он счастлив, ура)))Добавлено (02 Сентября 2017, 01:12) --------------------------------------------- firnadina, ему нечего отжимать было. Но я никакого наследства для сына не жду от него. Рада буду если что реально достанется. Там нж оккупировала все что можно и нельзя. Для тебя это битва за ресурсы прежде всего? Для меня большая и дружная семья для моего ребенка важнее. Я за любовь. Я его дочерей всегда зову уменьшительно ласкательно. Они чудесные девчонки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:12 | Сообщение # 1593 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| помидора, хорошо. Бог с ним. Пусть будет счастлив, но подальше от нас. Может, он вообще впервые счастлив. И встретил, наконец-то, свою женщину, свою любовь. Я что-то устала, надоело мне всё это. Хочется тишины и покоя. Без вмешательств.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:19 | Сообщение # 1594 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, мы тебя все здесь любим. И переживаем за тебя. Пусть эта история будет отправной точкой и пуповиной, которую ты отрезала от него. Ты заслуживаешь гораздо большего чем имеешь сейчас. Не разменивай свою жизнь на ненависть и на это мелочное вошканье. Живи!! Ты должна жить!! А не лежать лежачим камнем. Просто отпусти. Уже давно пора.Добавлено (02 Сентября 2017, 01:19) --------------------------------------------- firnadina, все что происходит с ним очень странно. Но мы все ничего не сможем поделать с этим. А ты у нас одна! И тебе мы можем помочь. Просто услышь нас.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:19 | Сообщение # 1595 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Для тебя это битва за ресурсы прежде всего? Для меня большая и дружная семья для моего ребенка важнее. Я за любовь. Я его дочерей всегда зову уменьшительно ласкательно. Они чудесные девчонки. Да, за ресурсы. Какая большая семья? Какая любовь? Ты о чем, вообще, говоришь? Я не против этого ребенка, ребенок не виноват ни в чем. При другом бы раскладе всё могло быть иначе: я человек не злой по натуре. Весь мир готова спасать. И еще: сейчас у косули материнский инстинкт включится, м.б. та же ревность - фз. Оно ей надо, чтобы все изображали дружбу и любовь? Она, ведь, понимает, наверное, как мой бм всем тут в душу насрал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:21 | Сообщение # 1596 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Нвдюша, с прибавлением тебя! Даа, не думала Табита, что ее слова окажутся на столько пророческими (
Как же тяжело все это. И неправильно. Такое счастливое событие по определению, но ему мало кто радуется по факту (
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:23 | Сообщение # 1597 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Офигеть. Как специально подгадал со "знанием". Типа нате вам, знайте.
Мой бм тоже заявил мне об уходе 3-го апреля, чтобы я не подумала, что это шутка, хотя готовился 3 месяца. Твой хотя бы поддерживает тесные отношения с детьми, приходит к ним, звонит, берет их с собой отдыхать, это очень важно. Наш только мозг жрёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:23 | Сообщение # 1598 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) хорошо. Бог с ним. Пусть будет счастлив, но подальше от нас.
Тяжело, но нужно пожелать счастья бывшему и постараться жить без обид. Для себя и детей. А сказал про ребенка на эмоциях, возможно чуть позже пожалел. А чего там особо делить жилплощадь, можно подумать домина огромный. Двоим детям мало, некуда третьего пристраивать. Косуля позаботится о ребенке. Тетка вменяема, не захапистая.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:23 | Сообщение # 1599 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Berёzka, да правильно всё. Это закон жизни, закон продолжения рода.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 01:23 | Сообщение # 1600 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, на данный момент твой муж вполне справедлив в распределении ресурсов в отличии от моего. Допустим что он переписал все хаты на тебе и детей. Тебе от этого было бы менее больно, чем сейчас? Разве это можно заменить благами?
|
Российская Федерация
|
| |