Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 13:20 | Сообщение # 1121 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Но понимаете,говорить человеку что любишь и в тоже время на прежних условиях встречаться не согласны-это условия,которые вы хотите поменять и его в них поставить,а если он не согласиться ,то уже появляется ультиматум,или так или ни как....Скажите какие отношения вы хотели бы видеть,что он должен сделать что бы встречи вам доставляли удовольствие?Он же вас спросить об этом может.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 13:53 | Сообщение # 1122 |
Удаленные
| Цитата (yanchic) Он же вас спросить об этом может. вот над его вопросами я и не подумала. ну ладно еще есть время. Щас подготовлюсь
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 13:57 | Сообщение # 1123 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Держу за вас, Принцесса, кулачки. Вы - молодчинка! Держитесь. Вот вариант рассказать - поддерживаю. Главное, это сделать спокойно, без слез, как бы отстранившись. Ну, может, конечно, слеза блеснуть, но только красиво, как мы раньше обсуждали. Это для более красноречивой беседы необходимо. Одним словом, удачи!
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 14:01 | Сообщение # 1124 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) от над его вопросами я и не подумала. ну ладно еще есть время. Щас подготовлюсь Принцесса,ну вы же сами должны знать что хотите.У вас в голове пока все не устаканилось.Вы сами не знаете что вам хочется,а это не очень хорошо.Вы и терять его не готовы и оставаться с ним не хотите...Как только у вас в голове все по порядку встанет,тогда и результат будет.А пока просто расскажите ему о том что вы любите и вам больно.Он у вас не глупый вдруг сам поможет вам выход найти удобный для обоих.Но сразу предостерегу,дружба вам не подойдет.Ему дружить с вами легко будет,ещё и про дружеский секс вспомнит.А вот для вас это продолжение мучений.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 14:02 | Сообщение # 1125 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Printsessa - а вспомните ветку Ноэны, где мы все пытались отговорить ее и дальше прояснять отношения с любовником. Зачем признаваться ему в своих чувствах? Что это даст? Мужчина расслабится еще больше! И скорее всего, уговорит на секс - и исчезнет снова. Встаньте на место мужчины. Они не такие, как мы, женщины. Это мы, услышав признание в любви, возможно, растаяли бы и попытались быть к человеку помягче, а позже, глядишь, и сами бы влюбились. Мужчины не такие! Им надо завоевывать женщину. Пусть он признается Вам в любви! Будьте на встрече такой же отстраненной и послушайте, о чем он там собирался с Вами поговорить. И, скорее всего, он будет давить на жалость, как он устал без Вас, как сильно трудился, как соскучился - и тд и тп. Вот тут и можно сказать, а чем докажешь, дорогой? Удиви меня - и мило улыбнуться. Только последний идиот предложит Вам в этой ситуации то, что Вы мне описывали раньше в виде жесткой шутки.
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 14:06 | Сообщение # 1126 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| withoutwords, Принцесса ещё ни разу не говорила о своих чувствах.И некоторые мужчины все же имеют совесть и на такие признания реагируют адекватно и тоже говорят что они чувствуют.Если ничего не чувствует кроме симпатии ,то примерно так и объяснит,или пустится в пространные объяснения о сложностях жизни.Это здорово отрезвляет...и избавляет от ненужных иллюзий.А если в завершении беседы звучат уверения в нежнейшей дружбе,то вообще финиш и занавес.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 14:13 | Сообщение # 1127 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yanchic, это не встреча двух женщин, где обе выразят друг другу светлые намерения о дружбе и взаимопомощи. Отношения мужчин и женщин на договоренностях не строятся. Вернее, строятся, конечно - у супружеских пар со стажем - но Вы же сами понимаете, что это за отношения. Цель Принцессы - не заключить с ним соглашение и не надавить на жалость, а показать, какая она красавица и умница, но теперь, увы, ему не доступная. Сейчас у нее появился шанс изменить характер их взаимоотношений. Когда у него просто потреблять уже не получится, а нужно уже что-нибудь сделать. Что он сделает, услышав признание в любви? Как думаете? Я бы на его месте сделала то, что описала в предыдущей реплике :)
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 14:16 | Сообщение # 1128 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (yanchic) Если ничего не чувствует кроме симпатии ,то примерно так и объяснит,или пустится в пространные объяснения о сложностях жизни.Это здорово отрезвляет...и избавляет от ненужных иллюзий.А если в завершении беседы звучат уверения в нежнейшей дружбе,то вообще финиш и занавес. Соглашусь. Принцессе необходимо идти ва-банк. В ходе разговора она поймет, какое решение ей необходимо принять.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 14:17 | Сообщение # 1129 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Принцессе необходимо идти ва-банк. Она ва-банк уже сходила, выдвинув ультиматум.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 14:20 | Сообщение # 1130 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (withoutwords) Она ва-банк уже сходила, выдвинув ультиматум. Но ведь, если этого не сделать, Принцесса опять будет мучиться. А так все разрешится намного быстрее.
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 14:24 | Сообщение # 1131 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (lyubchic) А так все разрешится намного быстрее. А что может разрешиться от его ответного признания? Он ведь и наврать может, что любит - он, собственно, уже это говорил. И что? Нужно, чтобы он изменил свои действия. И для этого - отстраниться и еще дальше отстраниться. Ничего от одного разговора никуда (а тем более, в позитив) не разрешится.
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 14:25 | Сообщение # 1132 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| withoutwords, если он просто переведет все в горизонтальную плоскость и уедет,это тоже результат.Принцесса все ещё думает что он не просто так ездит и не просто так печаль в его голосе.Мы можем долго её убеждать в его отношении к ней,но услышать может она только его.А без разговора можно долго заниматься фантазированием на тему его отношения к ней.Мне лично очень помогли такие беседы.Я несколько раз выводила моего бывшего любовника на такой разговор и делала это для себя.У меня тоже не сразу в голове мысли улеглась что мужчина ничего со мной не хочет и ему до моих страданий дела нет и он не против оставить все так как было или все закончить.После его слов мне было легче перебороть свою привязанность к нему.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 14:36 | Сообщение # 1133 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yanchic, от этой встречи можно получить гораздо больше. Если цель - услышать от том, что ничего не поменяется - собственно, туда можно даже не ходить :) И потратить время с бОльшей пользой. Мужчина хочет встретиться, что-то там сказать - прекрасно, Принцесса идет, слушает и тонко дает понять, что к дальнейшей игре готова, только если изменятся условия. И уходит, послав воздушный поцелуйчик. А депутат пусть едет домой и думает, думает, думает, как ему встречаться с ней дальше. Есть даже шанс, что влюбится :) Если признаться в любви - игра будет сдана. Еще и самооценку себе понизит.
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 14:41 | Сообщение # 1134 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (withoutwords) игре готова, только если изменятся условия. И уходит, А она и не знает как должны изменится эти условия.Чаще встречаться,так у неё дети,поездки,так понятно что им обоим некогда.Пусть поговорят,там и видно будет.Может ей и хватит редких встреч,если появится эмоциональный компонент и финансовые вливания.Ну а если ничего не изменится и товарищ опять сделает вид что ничего не понимает,то флаг ему в руки и барабан на шею.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 14:41 | Сообщение # 1135 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Самое сложное и главное одновременно для Принцессы понять что же она хочет получить от разговора и отношений вообще. А о чем он будет говорить догадаться несложно - "устал, соскучился, страдает, ультиматум не мог позволить себе исполнить, как и другие просьбы, потому что статус, потому что нельзя, хотелось бы сильно, но никак, а всё остальное - да, люблю не могу, но ничего поделать нельзя..." Пусть я ошибусь, конечно, и всё будет не так. Его главная цель приезда, как мне кажется, вернуть всё как было, а вот задача Принцессы что-то изменить, но надо понимать что она хочет получить. Возможно, в процессе разговора будет уже понятно как дальше вести беседу. У меня товарищ такой, что как закрутит я потом вообще понять не могу что он мне сказал, приходится несколько раз уточнять перефразируя на понятный мне язык
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 14:43 | Сообщение # 1136 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (yanchic) А она и не знает как должны изменится эти условия. И отлично, хватит все взваливать на свои хрупкие женские плечи :) Пусть мужчина наконец предложит что-то интересненькое, если у него есть хоть капля ума и фантазии.
|
Украина
|
| |
Svet |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 14:44 | Сообщение # 1137 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| printsessa, а когда должна встреча состояться?
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 14:46 | Сообщение # 1138 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (withoutwords) предложит что-то интересненькое, если у него есть хоть капля ума и фантазии. А он что мог то и предложил.Если из такого принципа исходить,то он предложит только то что ему выгодно.Надо брать свою жизнь в свои руки. У Принцессы не получится самой уйти с загадочной улыбкой...не готова она.
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 15:22 | Сообщение # 1139 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Согласна с Лёкой, достаточно честно поговорить с собой. А разговор с женатиком-депутатиком - это издевательство над собой. Я уверенна, за 5 лет Вы достаточно хорошо изучили своего любовника и знаете все, что он Вам ответит. Вы только только начинаете в себя приходить, а после разговора станет еще хуже. И, как ранее здесь писали, конец все равно один, зачем же по кусочкам отрезать хвост? То, что Вы хотите он не даст, как раньше уже не будет - будет только хуже. На что Вы надеетесь? Какой ответ Вас удовлетворит? И какова вероятность получить положительные ответы на Ваши вопросы?Добавлено (07.Октября.2013, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата (Мади) У Принцессы не получится самой уйти Это вовсе не значит, что надо дать себя растоптать. И что значит, не получится. Она уже третий месяц без него. Если вчера смогла, сегодня может, то и завтра без него не умрет.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 01:38 | Сообщение # 1140 |
Удаленные
| Ну вот и я со свидания.Рассказываю.Пришла.Встретил у двери кафе, цветы, поцей, идем внутрь.Сели молчим.Спросил кофе будешь. сказала да. Спросил как настроение. сказала нормальное. Сказал, прости . я не за что прощать, и не возможно ты мне причинил боль и это будет стоять между нами.Молчу.Слеза. он у меня есть только ты.молчу.он я люблю тебя.молчу., он-- у меня вообще нет шансов на прощение.Я-- нет. он что нет, я --нет шансов.Он-- у тебя кто то есть? я --молчу.Он ты готова меня бросить? я --да.Он почему мы не можем поговорить нормально(уже почти орет) почему ты отвечаешь односложно, я люблю тебя и надеюсь ты это видишь и понимаешь.Молчу. Вскакивает.Орет мне над головой, ты ведешь себя как мертвая.Я плачу уже по настоящему. Садится напротив.Я встаю.Он ты куда, я--домой. Встает преграждает мне дорогу, становится на колени обнимает меня за ноги все кафе смотрит на нас. Я замерла как соляной столб. Он поднимает голову смотрит.Я молчу.Он скажи что ты хочешь? я--хочу что бы ты дал мне пройти. Отпускает руки встает с колен я иду к выходу.одеваюсь в гардробе. Выхожу на улицу.Догоняет.Берет за руку. говорит.Пожалуйста я тебя умоляю, скажи что ты хочешь.Я-- я устала и не могу думать.Мне все это время было очень плохо.Я хотела сказать тебе все что для меня стало казаться важным. Но вот пришла и поняла , что это не важно что бы я неговорила, ты все равно не поймешь тех чувст и эмоций которые я пережилаю.А люди которые друг друга не понимает не должны быть вместе, это бессмысленно.Он я хочу все исправить.Я люблю тебя, я хочу что бы ты забыла об этой боли. Я--не уверена что у тебя это получится. он--я буду очень стараться.я-- ну хорошо посмотрим.но не сегодня я действительно очень устала. Я хочу домой.Он-- если позволишь мой водитель тебя отвезет.Я сказала спасибо было бы очень кстати.Он садит меня в машину закрывает дверь, потом открывает и говорит, я могу тебе позвонить, что бы пожелать спокойной ночи.Я хорошо позвони, если услышу возьму трубку.Если нет, можешь написать смс.Он а могу завтра с тобой погулять в парке.Я нет. у меня на завтра другие планы. Он хорошо. Но увидеть то я тебя завтра смогу.Я--врядли. И закрыла дверь. Пришла .сижу пишу и плачу и есть у меня чувство что я что то сделала не так.
|
Российская Федерация
|
| |