Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 10:30 | Сообщение # 1081
Удаленные

Цитата (Калина)
Вы знаете, всё всегда бывает вовремя и "само по себе", когда человек готов. Вы тоже своего царя отпустите, просто сейчас, наверное, ещё не Ваше время, но оно тоже наступит. whiteflower

Уж очень я на это надеюсь whiteflower

Добавлено (05.Октября.2013, 10:10)
Цитата (natasssha2012)
Если ослик уверен, что он идет, его трудно сдвинуть с места...
Просто я от всей души желаю вам не застоя, а перемен, перемен в душе, в поступках! Я уверена, что они будут только к лучшему! whiteflower
Спасибо natasssha2012, я правда очень сильно стараюсь.Просто пока это видимо сильнее моих стараний. Поступки, конечно переменятся как только поменяется мое внутреннее восприятие его.

Добавлено (05.Октября.2013, 10:16)
Цитата (yanchic)
Вы говорили что он в ваш город только к вам приезжает,дел у него никаких нет.Что вам мешает дома сказать что вы уезжаете,детей пристроить и провести с товарищем несколько дней,выбирая для прогулок места в которых ваши дети не появляются.Я так делала,когда ко мне любовник приезжал

Ну иногда бывает что он приезжает и у него есть какие то дела, но чаще просто так.а у меня с возможностями действительно швах. Иногда я просто действительно не могу договорится на работе.А с детьми вообще засада.Если не каникулярное время, то я не могу их кому то поручить, мне даже как то неудобно просить кого то из подруг такие нагшрузки, у нас же куча занятий помимо школы куда их надо отвозить и забирать.И потом им же не 2 года.Они естесственно будут звонить и спрашивать а где я. а как надолго, даже по урокам если сели делать то капец, надо быть либо рядом либо на телефоне. Я поэтому и просила в летнее время. И еще мы же сними то же что то планируем.Театр, планетарий. Бассейн 2 раза в неделю.Как я это брошу. Т.е все это надо планировать заранее. Но может быть можно было и так сделать, только я как то не сообразила.А сейчас уже ибражать не с кем.

Добавлено (05.Октября.2013, 10:21)

Цитата (yanchic)
.Надо отстранится и начать забывать ,через боль и все прелести разрыва с женатым любовником, или сделать вид что фокус не удался ,свести все в шутку и поунижавшись приглашать его к себе.А как по другому вы там на что то претендовать будете?
Вот на данный момент я то остранилась, забывать правда не получается.Но не приглашаю. Не звоню, не пишу, Не спрашиваю про приезд. Ну наверное на этом собственно все и закончится, не получилось , значит, не получилось.Я просто свое душевное состояние не могу в норму привести пока,а принципы, они все равно есть.

Добавлено (05.Октября.2013, 10:30)

Цитата (yanchic)
Жаль что Автор не понимает что мужчина не хочет того что хочет она и заставить такого взрослого человека ,который твердо стоит на ногах и явно не испытывает особых эмоций в её адрес, у неё просто не получится.
Да вот и не сказать , что не понимаю, но душа протестует.А есть у него эмоции или нет это знает только он.Внешне по проявлениям еси бы он мое поведение описывал, то картина вышла бы тоже не радостная, я от него все свои чувства и эмоции старательно прячу.И теперь вот думаю , а может бть зря я это делала?

Сообщение отредактировал printsessa - Суббота, 05 Октября 2013, 10:18
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 10:34 | Сообщение # 1082
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (printsessa)
Вот на данный момент я то остранилась, забывать правда не получается.Но не приглашаю. Не звоню, не пишу, Не спрашиваю про приезд. Ну наверное на этом собственно все и закончится, не получилось , значит, не получилось.Я просто свое душевное состояние не могу в норму привести пока,а принципы, они все равно есть.

Так не у кого сразу все забыть и не получается.Я читала,что нужно время ,примерно половина того времени что вы были вместе.Вашим отношениям три гора,вот и отсчитывайте половину.Легко и быстро забыть не получится.Вы туда душу вкладывали,эмоции,ждали его и думали о нем.Теперь образуется больная пустота.Прибавьте к этому обиду...вы же так старались ,а он не оценил.Ну и самооценку конечно,не важно какая она у вас была до этого мужчины,после него она на нуле.Вам предстоит большая работа,но она будет эффективной только в том случае,если вы отпустите ситуацию,избавитесь от непонятных принципов борьбы за него и настроитесь на будущее в котором нет ему места.Ну и психолог хороший не помешает и таблетки,я могу в личку написать название,они не вызывают привыкания и сонливости,убирают тревожное состояние и их можно пить только когда вам стало тяжело.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 10:39 | Сообщение # 1083
Удаленные

Цитата (yanchic)
таблетки,я могу в личку написать название,они не вызывают привыкания и сонливости,убирают тревожное состояние и их можно пить только когда вам стало тяжело.

Я пока пью фенибут. но толку мало.если есть что то получше напишите пожалуйста.

Добавлено (05.Октября.2013, 10:39)

Цитата (yanchic)
.Вам предстоит большая работа,но она будет эффективной только в том случае,если вы отпустите ситуацию,избавитесь от непонятных принципов борьбы за него и настроитесь на будущее в котором нет ему места.
Такую работу легче вести когда точно знаешь, что он пропал навсегда и больше ничего не будет.Но он то проявляется и начинаются метания и сомнения.А за него я не борюсь.Но и он так просто ведь неуйдет.Я чувствую намтает мне еще нервов.По самое здрасте.
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 10:48 | Сообщение # 1084
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Да вот и не сказать , что не понимаю, но душа протестует.А есть у него эмоции или нет это знает только он.Внешне по проявлениям еси бы он мое поведение описывал, то картина вышла бы тоже не радостная, я от него все свои чувства и эмоции старательно прячу.И теперь вот думаю , а может бть зря я это делала?

Попротстует ваша душа и перестанет.Ум то вам на что?Ваша ситуация проста.Мужчина приезжал к вам по делам,проводил с вами приятно ночь и уезжал.Вы тоже очень заняты и тоже проводили с ним то время которое могли.Со стороны видно,что вы получали оба то что хотели,не сотрясая воздух признаниями в любви и обменом информации о себе за каждую прожитую минутку.Не строя планы и не больно то впуская друг друга в свою личную жизнь.Главное вас обоих это устраивало.А то что вы захотели большего-это нормальный процесс взросления.Вы выросли из этих отношений,вам нужен новый уровень.Но мужчине он не нужен.Всё,баланс разрушен.Он вам на встречу не идет,вы как раньше уже не сможете.Советую настраивать себя на другие жизненные принципы,где главной целью будет не он.Были же они у вас до встречи с ним?

Добавлено (05.Октября.2013, 10:48)

Цитата (printsessa)
Такую работу легче вести когда точно знаешь, что он пропал навсегда и больше ничего не будет

Он же не умер,о каком пропадании на всегда вы говорите?Бывшие имеют привычку появляться даже после окончательного разрыва,озвученного в присутствии дамы.Вы в душе должны решить что вы больше не хотите того что он вам может предложить,вы достойны большего,а если нет этого большего,то нет и его.А болтается он на телефоне,только потому что вы разговариваете с ним.Прекратите это делать он и звонить перестанет.Не будет мужик бесконечно стучаться в закрытую дверь.Главное вы её по плотней закройте.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 10:49 | Сообщение # 1085
Удаленные

Цитата (yanchic)
Но мужчине он не нужен.Всё,баланс разрушен.Он вам на встречу не идет,вы как раньше уже не сможете.Советую настраивать себя на другие жизненные принципы,где главной целью будет не он.Были же они у вас до встречи с ним?
Конечно были , они и сейчас есть. Просто жизнь стала какая то серая.И еще непонимание гложет.Ну как такое могло произойти.Ему ведь это было не сложно сделать.Я думаю.А взять и все разрушить то что 3 года всех устраивало, просто потому что стало неудобным .Глупо.Я бы еще поняла если бы создавала ему какие то глобальные неудобства.Вот мог просто взрывается от непонимание.Если настолько не нужна , что готов уйти в любой момент, можно было бы уходить не дожидаясь ультиматума и не тянуть эти отношения 3 года.Все равно ведь привыкаешь, как бы н сопротивлялась.Я думаю , что они тоже привыкают.Легкий необременительный ромнчик заканчивается гораздо быстрее.
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 11:02 | Сообщение # 1086
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Конечно были , они и сейчас есть. Просто жизнь стала какая то серая.И еще непонимание гложет.Ну как такое могло произойти.Ему ведь это было не сложно сделать.Я думаю.А взять и все разрушить то что 3 года всех устраивало, просто потому что стало неудобным .Глупо.Я бы еще поняла если бы создавала ему какие то глобальные неудобства.Вот мог просто взрывается от непонимание.Если настолько не нужна , что готов уйти в любой момент, можно было бы уходить не дожидаясь ультиматума и не тянуть эти отношения 3 года.Все равно ведь привыкаешь, как бы н сопротивлялась.Я думаю , что они тоже привыкают.Легкий необременительный ромнчик заканчивается гораздо быстрее.

Серая ваша жизнь,потому что у вас сейчас ломка.Ломка от зависимости к вашему депутату.Понимаете ,я и другие девочки не убеждаем вас в прекращении вашего большого романа,фактически романа всей вашей жизни,если вам так хочется думать.Мы просто прошли через это и предлагаем вам решение,которое вам поможет.Других решений в вашей ситуации просто ни кто не видит.Но если вы не готовы выйти из этого ,если вам жалко трех лет и вы готовы потратить ещё столько же ...и вас не беспокоит то положение в которые вы себя поставили..тогда вперёд.Можете убеждать себя что у него есть сердце и что он к вам не просто так ездил и что привязанность у него к вам вселенских маштабов.Это ваша жизнь и вам ей распоряжаться.
Цитата (printsessa)
.Легкий необременительный ромнчик заканчивается гораздо быстрее.

Браки длительностью в 20 лет заканчиваются быстрее.Это так,просто к слову пришлось.

Сообщение отредактировал yanchic - Суббота, 05 Октября 2013, 11:03
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 12:37 | Сообщение # 1087
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (yanchic)
Браки длительностью в 20 лет заканчиваются быстрее.Это так,просто к слову пришлось.

Там копилка обид,претензий и прочего негатива.А тут копилка радости,а негатив сама докладывай или нет.Зацепиться не за что.

Сообщение отредактировал бывшая - Суббота, 05 Октября 2013, 12:39
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 13:02 | Сообщение # 1088
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
А тут копилка радости,а негатив сама докладывай или нет

Тогда вообще проблемы не вижу.Если Принцессе так хорошо с ним было и она счастлива была,пусть пишет смс в котором изобразит наивное недоумение от ситуации и пригласит его к себе.И будет ей счастье.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 13:13 | Сообщение # 1089
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата (printsessa)
ЦИТАТА (YANCHIC)
таблетки,я могу в личку написать название,они не вызывают привыкания и сонливости,убирают тревожное состояние и их можно пить только когда вам стало тяжело.

А вы не можете просто наступить на свою гордость, если вам так тяжело. Вот нафиг она вам нужна, если без него так плохо. Просто позовите его первой, ведь не обязательно проговаривать о том, что случилось. Представьте, что вы не ставили никакого ультиматума. Просто забудьте о нем, об ультиматуме. Так у вас не получиться? whiteflower

Добавлено (05.Октября.2013, 13:13)
А может он просто испугался очередного вашего ультиматума. А вдруг вы...Все может быть.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
бывшая Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 14:13 | Сообщение # 1090
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (yanchic)
И будет ей счастье.

Так все уже,ящик Пандоры открыт.Назад никто еще не закрывал .Оттуда полезло то что считалось радостью,а на вид то обычная мерзость.Утрирую ,конечно ,но рядом.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 15:39 | Сообщение # 1091
Удаленные

Цитата (Тантра)
Просто забудьте о нем, об ультиматуме. Так у вас не получиться?
Я бы , конечно поступила так, но я думаю , что он именно этого и добивается.Тогда все, кранты сомоуважению и всему прочему, тогда он просто встанет мне на голову обеими ногами.Они же в таких ситуациях вообще берегов не видят.

Добавлено (05.Октября.2013, 15:39)

Цитата (бывшая)
Оттуда полезло то что считалось радостью,а на вид то обычная мерзость.Утрирую ,конечно ,но рядом.
Правильно.Все что до этого было в плюсе для меня превращается или в равенство(обычное дело) или вообще в минус.Вот летает за 1000 км комне, значит ему так удобно. Просит особенностей в сексе, это не он мое сексуальное воспитание развивает_-это он меня развращает.Звонит не потому что соскучился, а проверяет насколько я еще пригодна к его употреблению... ну и так далее по списку.
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 15:54 | Сообщение # 1092
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Я бы , конечно поступила так, но я думаю , что он именно этого и добивается.

Он ничего не добивается,его то все устраивало и не он начал играть в игру с ультиматумами и отстранениями.
Цитата (printsessa)
Тогда все, кранты сомоуважению и всему прочему, тогда он просто встанет мне на голову обеими ногами.

Хуже чем у вас уже не будет.Он просто проводил с вами иногда ночи.Как он может встать на голову вам обеими ногами ума не приложу.
Цитата (printsessa)
.Они же в таких ситуациях вообще берегов не видят.

Ставила пару раз своему бывшему ультиматумы,он просто не реагировал на это.Я не выдерживала и сама просила вернуть все как было.Все возвращалось.Не хуже,не лучше.Но я сама к себе теряла уважение и считала себя слабачкой,так как не могла переломить ситуацию в свою пользу.Это доканало меня и я пошла на окончательный разрыв.
А в вашей ситуации я логики не вижу.Если вы не готовы к разрыву и вам не жалко потраченных лет и вы не готовы отступить от него,чего тогда выкобениваться и тянуть время?Поездка уже смысла не имеет,начался учебный год и детей вы своих одних не оставите,так что сидеть в засаде и пить таблетки и думать о том что все равно вы там за что то будете бороться просто глупо.Или вы ждете что он возьмет и приедет как обычно?Так я поняла что вы устроили парочку разборов полетов по поводу несостоявшейся поездки и теперь вам придется просить извинение.

Добавлено (05.Октября.2013, 15:54)

Цитата (printsessa)
Правильно.Все что до этого было в плюсе для меня превращается или в равенство(обычное дело) или вообще в минус.Вот летает за 1000 км комне, значит ему так удобно. Просит особенностей в сексе, это не он мое сексуальное воспитание развивает_-это он меня развращает.Звонит не потому что соскучился, а проверяет насколько я еще пригодна к его употреблению... ну и так далее по списку.

К чему вы это пишете?Вы же не готовы принять это ,принять всю прелесть вашей ситуации.Так странно вы вроде согласны с нами,а потом по новой,что нельзя все коту под хвост.
Российская Федерация
withoutwords Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 22:10 | Сообщение # 1093
Завсегдатай форума
Пользователь
Принцесса, Вы хотите быть счастливой женщиной? Если да, - то нужно или что-то новое сделать - или хотя-бы начать по-новому думать :) А Вы хотите, как ребенок, чуда :)
Украина
AnnMary Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 20:20 | Сообщение # 1094
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (printsessa)

Бывших наркоманов не бывает.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 00:32 | Сообщение # 1095
Удаленные

Девочки у меня новости.явился.Все странно от начала до конца.Ну во превых приехал днем и поросил встретится,Я уже выпила свою дневную дозу таблеток и мнне как то стало все равно я очень хотела спатьи чказала что попозже.Проснулась в 11 тлф просто разрывался.Взяла трубку умоляющий голос, все так же просит встретится.Я собралась так себе наспех и пошла.Пришла в кафе села, выпила коньяка грам 50, сказала что он не вовремя, болит голова устала.И хочу спать.Если можно перенести беседу на завтра.Сама от себя офигела если честно.Не плакала, не улыбалась, не слушала его.ну вообщем я никогда так себя не вела.Потом вызвала такси , он еще что то говорил, но у меня твак шумело в голове и мне было так плохо, что я даже не поворачивалась.короче весь свой текст он проихносил мне в спину. Я ушла.Пришла домой посыпались смс, читать не стала и отвечать не стало.И опять сама от себя была в шоке.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 01:59 | Сообщение # 1096
Ветеран форума
Пользователь
printsessa, я понимаю, что вы не специально. Но получилось всё просто идеально. Теперь бы ему еще узнать, как вы тут без него время провели - в слезах, на таблетках и с рвотой. Просто рассказать ему об этом без эмоций, он должен знать. Лучше по телефону. И пусть переваривает эту информацию. Я думаю, он посмотрит на вас совсем другими глазами.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 06:48 | Сообщение # 1097
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
любой мужчина который делит постель сженщиной внутренне обязан на проявление к ней вниманиея и не только в пределах кровати
Это женщина внутренне на это надеется. А мужчина внимание оказывает, если он считает это обязательным.
Цитата (printsessa)
У Царя кстати вежливость на первом месте.Подать пальто. снять сапоги., открыть дверь в машине.он это делает.но это вежливость и воспитанность. Цветы как атрибут свидания. Это понятно.Делает он все как положено воспитанному мужчине, а мне бы хотелось видеть не холодную воспитанность. а проявление внимания лично ко мне как к женщине которая тебе не безразлична не только в постели.
Вот и я тут задумалась, а чего, собственно, тогда Вам не хватает, если внимание итак есть? Душевного тепла, привязанности, обязательств? Этого от женатого любовника и не дождетесь. Ведь он именно этого и не хочет. Тут у Вас с ним ножницы в желаниях.
Цитата (printsessa)
Т.е получается что всю жизнь была нормальная самооценка и не было зависимости а тут вдруг раз и упала ? И появилась зависимость?
Да, именно сейчас и появиласть, потому что, вступив с ним в отношения, Вы себя поставили в зависимое положение. Вам хочется от него того, что он может, но не дает. И вопросом "Почему?" Вы себе самооценку и понизили. Потому что ответ напрашивается сам собой: значит Вы того не стоите. Неверный ответ, который Вас и корябает и заставляет вцепиться в него и вытрясти это самое внимание, чтобы себе доказать, что достойны и поднять самооценку. И отказаться от него именно это и мешает, ведь тогда ответ станет окончательным и его придется принять. А этого вашему самолюбию не надо. А верный ответ, между прочим совсем другой: этот тип взаимоотношений того, что Вы хотите не предполагает. И Вы от этого Принцессой быть не перестаете. Просто ведете себя сейчас не так, как положено принцессе: позволили сея поставить на второе место и этим понизили сами себе самооценку. Просто осознание пришло через 5 лет.

Добавлено (07.Октября.2013, 06:48)

Цитата (printsessa)
Это первые отношения от которых я не устаю, не устаю от него как от челолвека, не устаю от него как от мужчины.
Значит, Вы в первый раз любите?
Цитата (yanchic)
заставлять и вынуждать его это как то низко что ли ,унизительно,как выпрашивание...

И именно это и понизило Вам самооценку.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 08:38 | Сообщение # 1098
Удаленные

Цитата (miolia)
Просто рассказать ему об этом без эмоций, он должен знать. Лучше по телефону. И пусть переваривает эту информацию. Я думаю, он посмотрит на вас совсем другими глазами.
Пока не знаю, как это будет.Прочитала сегодня смки.Трогательные такие. Но верить страшно. Это же один и тот же человек. Или правда срабатывает рефлекс, вернуть любым способом.А там посмотрим.

Добавлено (07.Октября.2013, 08:36)

Цитата (Iron)
Душевного тепла, привязанности, обязательств? Этого от женатого любовника и не дождетесь. Ведь он именно этого и не хочет. Тут у Вас с ним ножницы в желаниях.
Правы, безусловно. так и есть. Он не хочет мне этого давать. потому что при таком раскладе он тоже попадает в зависимость.А это для него неприемлемо.Просто я думала, что иногда это происхождит помимо твоей воли.

Добавлено (07.Октября.2013, 08:37)

Цитата (Iron)
И отказаться от него именно это и мешает, ведь тогда ответ станет окончательным и его придется принять. А этого вашему самолюбию не надо.
Вот .Именно это меня и мучало столько времени.Я все никак не могла понять. ну почему же мне так отчаянно хочется что бы он сделал как я прошу.

Добавлено (07.Октября.2013, 08:38)

Цитата (Iron)
Значит, Вы в первый раз любите?
Да.Причем так неудачно, а еще всерьез и надолго.И когда это пройдет и пройдет ли вообще я незнаю.Поздняя любовь.И такая странная и такая глупаяИ неудачная во всех смыслах.
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 10:03 | Сообщение # 1099
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
Просто я думала, что иногда это происхождит помимо твоей воли.

Так и есть. Но не у всех, и не у всех с равной силой.

Добавлено (07.Октября.2013, 10:03)
printsessa, неужели было бы лучше не любить вообще ни разу в жизни? Если Вы поняли, что любите, Вам захотелось ответной любви. Тут ничего странного нет. А Вы скажите это Вашему Царю, а он уж пусть и принимает свое царское решение, быть с Вами или без Вас. whiteflower

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 10:08 | Сообщение # 1100
Удаленные

Цитата (Iron)
А Вы скажите это Вашему Царю, а он уж пусть и принимает свое царское решение, быть с Вами или без Вас. whiteflower
А знаете Iron, я вот тут тоже подумала, что сложнее не ому кто молчит, а тому комму все сказали.Я вот тут подумываю, если ему это все озвучить. то это же уже будет его головная боль.Это ему нужно будет думать что теперь с этим делать и как на это реагировать.

Добавлено (07.Октября.2013, 10:08)

Цитата (Iron)
Так и есть. Но не у всех, и не у всех с равной силой.

У меня какой то вообще патологический случай.
Российская Федерация
Поиск: