Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
Мади Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 10:31 | Сообщение # 1101
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (printsessa)
вот тут тоже подумала, что сложнее не ому кто молчит, а тому комму все сказали.

Мне думается, что тот, кому все сказали только самоутвердится, улыбнется, пожелает себе удачи и дальше пойдет, покорять новые высоты.
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 10:35 | Сообщение # 1102
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
я от него все свои чувства и эмоции старательно прячу.И теперь вот думаю , а может бть зря я это делала?

Определенно зря.
Цитата (printsessa)
вот тут подумываю, если ему это все озвучить. то это же уже будет его головная боль.Это ему нужно будет думать что теперь с этим делать и как на это реагировать.

ВОТ! Перекиньте свою головную боль на его царскую голову. whiteflower

Добавлено (07.Октября.2013, 10:35)

Цитата (Мади)
Мне думается, что тот, кому все сказали только самоутвердится, улыбнется, пожелает себе удачи и дальше пойдет, покорять новые высоты.

Ну так это же и будет его решением. Тогда все просто: забыть, забить, переболеть и найти другого, свободного и внимательного. А возможен же и другой вариант: вдруг он выберет Вас?
Российская Федерация
Мади Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 10:37 | Сообщение # 1103
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Iron)
Ну так это же и будет его решением.

Согласитесь, Iron, очень болезненное для printsessa, решение.
Это как дать добить себя. Бррр
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 10:40 | Сообщение # 1104
Удаленные

Цитата (Iron)
ВОТ! Перекиньте свою головную боль на его царскую голову.

Цитата (Iron)
Ну так это же и будет его решением. Тогда все просто: забыть, забить, переболеть и найти другого, свободного и внимательного. А возможен же и другой вариант: вдруг он выберет Вас?

Да согласна, и спервым мнением и со второмы может быть и хуже может быть и лучше.хотя. хуже то уже точно некуда, а так это шанс вырваться или установить баланс в отношениях.И вот почему то даже не страшно.Хотя менсяц назад я думала что я никогда не смогу это сделать.Влияние волшебного сайта? Вот разом как то отпал страх. страх потери.Я понимаю что боль в случае чего останется.Но мне перстало быть страшноюа это уже 50 процентов успеха.я думаю.

Добавлено (07.Октября.2013, 10:40)

Цитата (Мади)
Да правы хоть я и не Iron, но подтвержадаю. в случае чего болеть будет так, что душа наверное скукожится до размеров высохшего яичного желтка.
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 10:50 | Сообщение # 1105
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
Я ушла.Пришла домой посыпались смс, читать не стала и отвечать не стало.И опять сама от себя была в шоке.

О! Да Вы делаете успехи! Вы просто не притворялись, сняли маску, не старались казаться лучше, чем есть и Держать лицо. Вам легче стало после этого?

Добавлено (07.Октября.2013, 10:49)

Цитата (Мади)

Цитата (printsessa)
случае чего болеть будет так, что душа наверное скукожится до размеров высохшего яичного желтка.

Зато потом - СВОБОДА!

Добавлено (07.Октября.2013, 10:50)
А может быть, вы больше страдаете от страха испытать эту боль, чем от самой боли? Как дети боятся уколов?

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 11:02 | Сообщение # 1106
Удаленные

Цитата (Iron)
Вы просто не притворялись, сняли маску, не старались казаться лучше, чем есть и Держать лицо. Вам легче стало после этого?
Да никак не стало, просто так измотелась за этот месяц. что не силах была вообще на что либо реагировать.Это как хроническая боль сначала чувствоешь что все время болит. а потом когда отмирает. уэже ни чувствуешь ничего и не знаешь как к этому относится.Просто что бы их читать нужно было как минимум соображать.Я соображать не могла . потому и не стала читать.

Добавлено (07.Октября.2013, 11:02)

Цитата (Iron)
А может быть, вы больше страдаете от страха испытать эту боль, чем от самой боли? Как дети боятся уколов?
Вот страх уже прошел. потому что я знаю как оно будет болеть.
Российская Федерация
yanchic Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 12:20 | Сообщение # 1107
Матерый форумчанин
Пользователь
printsessa, расскажите ему о своих чувствах,лучше сделать ,чем не сделать и гадать как оно могло получиться.Но только не ставьте ультиматум,просто расскажите свои ощущения и спросите его как он теперь видит всю ситуацию.Ну и готовьтесь к тому что мужчины прекрасно используют любящую его женщину,любовь как дополнительный приятный бонус.Но вы тоже можете извлечь свою выгоду,вы же его любите и не готовы к расставанию,вот и продолжайте хоть иногда наслаждаться так сказать своим любимым.Удачи вам whiteflower
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 12:30 | Сообщение # 1108
Удаленные

Цитата (yanchic)
просто расскажите свои ощущения и спросите его как он теперь видит всю ситуацию

Спасибо за поддержку, буду готовится к обстоятельной беседе.
Российская Федерация
Лёка Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 12:37 | Сообщение # 1109
Удаленные

Цитата (printsessa)
буду готовится к обстоятельной беседе.

Вам нужна эта беседа?
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 12:40 | Сообщение # 1110
Удаленные

Цитата (Лёка)
Вам нужна эта беседа?
Думаю что это неизбежно.И девочки меня вроде поддержали. Не можем же мы все вместе ошибаться.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 12:41 | Сообщение # 1111
Ветеран форума
Спасатель
Плюсуюсь к yanchic, раз уж он объявился, думаю, пора вам printsessa расставить все точки над i, обдумайте все хорошенько, возможно, запишите все на листе, что хотели бы ему сказать и спросить... Оставьте уже свою гордость, раз так тяжело в разлуке... Попробуйте выйти на душевный разговор...
Искренне желаю вам мудрости и взаимопонимания! whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Лёка Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 12:44 | Сообщение # 1112
Удаленные

printsessa, Так нужна или нет?
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 12:44 | Сообщение # 1113
Удаленные

Цитата (natasssha2012)
Попробуйте выйти на душевный разговор...
Искренне желаю вам мудрости и взаимопонимания!
Спасибо.Я почему то уверена что ему этот разговор нужен так же как и мне. поскольку приехал и ждет когда я смогу с ним поговорить.Это же о чем то говорит? Не просит вечерне-ночной встречи.предлагает поговорить в тихом уютном месте.Старается. ну хоть какие то шаги в направлении перемирия делает.и еще Я очень оценила, что он все-таки проявил инициативу.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 12:47 | Сообщение # 1114
Ветеран форума
Спасатель
Лёка, конечно же ей нужен этот разговор... Иначе к чему все эти мучения, ожидания, бессонные ночи и боль, которые съедают человека изнутри...

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Понедельник, 07 Октября 2013, 12:48
Российская Федерация
Лёка Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 12:49 | Сообщение # 1115
Удаленные

Цитата (natasssha2012)
конечно, же ей нужен этот разговор... Иначе к чему все эти мучения, ожидания, бессонные ночи и боль, которая съедает человека изнутри..

Для этого достаточно честного разговора с собой.
Российская Федерация
yanchic Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 12:57 | Сообщение # 1116
Матерый форумчанин
Пользователь
Я бы рассказала.Просто я такой человек,мне проще сделать и получить по носу,но заодно понять как выглядит все в глазах мужчины,чем промолчать и жалеть о том что все могло бы быть по другому.Но в ситуации Принцессы все выглядит не очень радужно...Не думаю что он кинется обнимать её со слезой в голосе и взаимными признаниями в любви.Думаю этот разговор поможет излить Принцессе душу и освободится от того что её гложет,заодно увидеть его реакцию и внести некоторую конкретику,которой автору не хватает.

Добавлено (07.Октября.2013, 12:57)

Цитата (Лёка)

Мы женщины имеем привычку что то додумывать...Да и разговор с собой может быть очень разным,в зависимости от настроения.
Российская Федерация
Лёка Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 12:59 | Сообщение # 1117
Удаленные

Цитата (yanchic)
внести некоторую конкретику,которой автору не хватает.

Принцесса, Вы готовы задавать вопросы о будущем? Назначать новые даты?
Или уже готовы любить без условий?
Напишите что хотите ему сказать, если можно, конечно.
Но, как бы Ваша беседа не сложилась, и какое решение Вы бы не приняли, я желаю Вам одного: чтоб Вы не жалели о своих решениях и больше не страдали. whiteflower
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 13:06 | Сообщение # 1118
Удаленные

Цитата (Лёка)
Так нужна или нет?
Пока думаю что да.

Добавлено (07.Октября.2013, 13:00)

Цитата (Лёка)
Есть вопросы на которые сама себе не можешь ответить

Добавлено (07.Октября.2013, 13:02)

Цитата (yanchic)
Думаю этот разговор поможет излить Принцессе душу и освободится от того что её гложет,заодно увидеть его реакцию и внести некоторую конкретику,которой автору не хватает.

Да, потому и есть конечно сомнения.Но он очень настаивает на том что бы встретится и поговорить. и голос какой то просительно виноватый. что аменя тоже удивляет.

Добавлено (07.Октября.2013, 13:05)

Цитата (Лёка)
Не совсем так.Я не буду назначать новые даты. я не буду любить без условий.Я просто расскужу о том где болит как болит. и пусть он думает. как это исправить. если , конечно он этого хочет и будет и готов к этому. ну вот примерно так.Т.е тема будет такая. я тебя люблю, ноты причинил мне боль, невыносимую, а любовь это состояние эйфории и полета, и даже при самой сильной любви боль заглушит все. и потому для того что бы избавится от боли я готова уйти. Или у тебя есть какой то другой вариант избавления?

Добавлено (07.Октября.2013, 13:06)

Цитата (Лёка)
я желаю Вам одного: чтоб Вы не жалели о своих решениях и больше не страдали. whiteflower
Спасибо и за награду и за пожелание!
Российская Федерация
yanchic Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 13:10 | Сообщение # 1119
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Да, потому и есть конечно сомнения.Но он очень настаивает на том что бы встретится и поговорить. и голос какой то просительно виноватый. что аменя тоже удивляет.

Он помнит что вы никуда не поехали и знает что вы поэтому не рады ему.Пытается все сгладить что бы не потерять то что вы ему даете.Девочки вам объясняли что мужчины не очень легко теряют что то привычное.Только интересно как он будет сглаживать ситуацию,словами или чем то посущественней.А беседа по душам прежде всего нужна автору.
Цитата (Лёка)

Принцесса должна пройти всю дорогу до конца.Возможно там будут и вопросы и даты и моменты любви без условий.Весь вопрос как долго.

Добавлено (07.Октября.2013, 13:10)

Цитата (printsessa)
и потому для того что бы избавится от боли я готова уйти. Или у тебя есть какой то другой вариант избавления?

Вот и ультиматум и условия...А вы Принцесса,если любите,не готовы больше встречаться с ним как раньше?Теперь вас это не устраивает ?
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 13:16 | Сообщение # 1120
Удаленные

Цитата (yanchic)
.А вы Принцесса,если любите,не готовы больше встречаться с ним как раньше?Теперь вас это не устраивает ?
Я для себя сделала такой вывод если постоянно терпеть боль которую тебе причиняют, то перестанешь чувствовать и любовь и нежность и тд. Какой смысл в таких отношениях.Тянуть пока не ослепнешь и не оглохнешь от боли? Это же простая истина, если сделать вид что ты на все согласна. он будет это повторять. потому как будет считать что это норма. Потому я конечно никаких условий ставить не буду.Я ему озвучу все что раньше сказала и буду смотреть на поступки.Вот и все. Но я на данный момент не готова даже к сексу с ним. Вот до чего до болелась.
Российская Федерация
Поиск: