Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
yanchic Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 16:07 | Сообщение # 1061
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (printsessa)
Стоит денег.Но есть вполне бюджетные дома отдыха и 3-5 дней стоят ну тясяч 8.в принципе мог мы сказать что это ему не по карману.

А вы ему это говорили.А то он может решил что вы на гавайские острова хотите?Но я разницы честно не вижу.Ну снял он у вас гостиницу и поводил вас в кафе и потратил эти же 8 тысяч или вы приехали бы в соседний город и там бы это все сделали за те же 8 тысяч.Напомните в чем основная идея совместной поездки была?Провести с ним времени побольше или увидеть готов ли он потратиться на ваш совместный досуг.Или посмотреть как он к вашим пожеланиям относится?

Сообщение отредактировал yanchic - Пятница, 04 Октября 2013, 16:09
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 21:53 | Сообщение # 1062
Удаленные

Цитата (yanchic)
А вы ему это говорили.А то он может решил что вы на гавайские острова хотите?

Говорила.Даже предлагала что то бюджетное .

Добавлено (04.Октября.2013, 21:53)

Цитата (yanchic)
Провести с ним времени побольше
Это было основной целью.Я у себя в городе все равно занята с утра до вечера. И в нашем распоряженнии только ночь.а хотелось бы погулять днем просто за ручку, поболтать просто так ни о чем и просто побыть рядом столько сколько хочу.Никуда не торопится, не отвлекаться на телефон и т.д.
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 22:01 | Сообщение # 1063
Леди Бультерьер
Пользователь
printsessa, я не поняла. Ветка с августа. Любовник вас бросил и не появлялся?
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 22:02 | Сообщение # 1064
Удаленные

Цитата (Селеста)
я не поняла. Ветка с августа. Любовник вас бросил и не появлялся?
Да.до сих пор не появлялся.В смысле не приезжал. Были смс непонятного содержания я о них писала, были звонки.сейчасзвонки стали чаще. Ну вот все.
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 22:12 | Сообщение # 1065
Леди Бультерьер
Пользователь
printsessa, ну так он появится. Переспит с вами пару тройку раз. Убедится, что вы в прежнем режиме доступности - и свалит.
Кому вы два месяца свой жизни под ноги положили? Или у вас 1000 лет в заначке?

Хотите царька - идите на сайт садо-мазо и это - не в обиду. Это по интересам и там есть огого какие товарищи. Хотя начальники чаще в рабах сидят. Хотите "хозяина жизни" - соблазняйте начальника ГИБДД, налоговой, директора рынка и прочее, мне ли вам писать.
Хотите спутника жизни - маршируйте в храм. Возьмите аскезу - молитву, пост. Диету, если на то пошло. Учитесь усмирять свои хотелки, и по чудесному стечению обстоятельств будете удивлены результатом.

Любофф? Доставайте заначку и к психотерапевту. Ибо у вас болезнь эмоций. Но я думаю, лучше в Храм. К Богу. Ищите покой, а любовь придет. Вы к ней не готовы.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 22:35 | Сообщение # 1066
Удаленные

Цитата (Селеста)
ну так он появится. Переспит с вами пару тройку раз. Убедится, что вы в прежнем режиме доступности - и свалит.
Кому вы два месяца свой жизни под ноги положили? Или у вас 1000 лет в заначке?
Т.е это вы к чему? А если я еще 10 лет простою в Храме, то будет считаться . что я жизнь Богу отдаю?Глупости все это.Жизнь ним или без него она идеть.Дети растт, заботы не даю скучать, стоятся планы. Желания вот только на поиски нет.Бывает же такое не хочу и все.Хоть тресни.я ж не сижу и мечтаю что бы немедленно послали суженного-ряженного, у меня нет страха остаться одной.Мне однойв принципе тоже комфортно.Я от этого не страдаю. К сожаленю, наверное.

Добавлено (04.Октября.2013, 22:35)
Может я как то нечетко доношу свою мысль,но вот как вам обьяснить.Он для меня не самоцель.Он просто единстенный к кому душа потянулась.С кем хочется делитья.От кого получаешь какие то эмоции.Заряжаешься что ли.Я понимаю что он тут не причем. это все от моего внутреннего состояния.Это мои эмоции, но ни имеют место быть только в его присутствии. И опять же даже его харизма и корона , не умаляют моих достоинств.И отношения я к себе хочу именно такое какое я описала И претендовать на него буду даже если он пропадет и больше не появится. Это принципиальная позиция. А замена это как раз не самое сложное.Жлания нет.я устала . Устала от ненужных мне отношений.Все отношения которые у меня были (включая брак,) были мне абсолютно не нужны. И я их терпела. я к ним присосабливалась.Но я от них жутко уставала.Это первые отношения от которых я не устаю, не устаю от него как от челолвека, не устаю от него как от мужчины.И это же не в голове у меня.Я уж умею сравнивать свои ощущения.так что свои то чувства я точно не придумываю.А заводить просто что б кто то был потому что он мне не подходит, я не буду.Нет у меня такой цели.

Сообщение отредактировал printsessa - Пятница, 04 Октября 2013, 22:36
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 22:35 | Сообщение # 1067
Леди Бультерьер
Пользователь
printsessa,
Цитата (printsessa)
Т.е это вы к чему? А если я еще 10 лет простою в Храме, то будет считаться . что я жизнь Богу отдаю?Глупости все это.Жизнь ним или без него она идеть.Дети растт, заботы не даю скучать, стоятся планы. Желания вот только на поиски нет.Бывает же такое не хочу и все.Хоть тресни.я ж не сижу и мечтаю что бы немедленно послали суженного-ряженного, у меня нет страха остаться одной.Мне однойв принципе тоже комфортно.Я от этого не страдаю. К сожаленю, наверное.

Ой-ой, я ж не настаиваю, пусть идеть. Вам виднее. Извините, что со своими домыслами влезла. Пойду отсюда, пожалуй. Чтобы своей ерундой вас не раздражать. happy

Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 04 Октября 2013, 22:39
Российская Федерация
Polina Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 22:36 | Сообщение # 1068
Матерый форумчанин
Пользователь
printsessa, у вас это с ним не взаимно.

Живу настоящим!
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 22:38 | Сообщение # 1069
Леди Бультерьер
Пользователь
Polina, здесь - бисер. Однозначно.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 22:43 | Сообщение # 1070
Удаленные

Цитата (Селеста)
Чтобы своей ерундой вас не раздражать. happy
Да не раздражаете вы меня нисколько.Каждый видить именно ту ситуацию которая близка ему и меряет ее на себя и размышляет как бы он поступил.Отсюда и советы. Если я вам скажу как я варю борщь , и скажу что получается необыкновенно вкусно.А вы потом сварите и скажите помои.Кто здесь виноват.Никто Просто разные взгляды вот и все.

Добавлено (04.Октября.2013, 22:43)

Цитата (Polina)
у вас это с ним не взаимно.

Да догадалась уже. И мне кажется именно это и не дает мне покоя.Все таки я не была инициатором этих отношений.
Российская Федерация
Калина Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 22:47 | Сообщение # 1071
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Селеста)
Ищите покой, а любовь придет.

Селеста, вот за эти слова Вам большое человеческое спасибо! У меня сейчас, как это модно говорить, благодаря Вам инсайт случился.
whiteflower
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 22:55 | Сообщение # 1072
Удаленные

Покой это пожалуй самое сложное что можно мне ейчас искать.уж мужика на замену то явно проще pleasantsurprize

Добавлено (04.Октября.2013, 22:52)
Калина у вас что? новости есть или все прикидывается разведчиком на задании?

Добавлено (04.Октября.2013, 22:55)
У меня год назад был похожий пропадайс.Мой дорогой не приезжал четыре месяца и не звонил.Я подумала что все разлюбил и на этом точка.Приехал, увидела шрам..Был в больнице в другой стране.лечился серьезно и долго.Спроситла почему не сказал, почему не позвонил.Говоритя в твоих глахзах не хочу быть слабым, старым и больным.Вот и весь ответ.Вот такой он Царь.

Российская Федерация
Калина Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:01 | Сообщение # 1073
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Калина у вас что? новости есть или все прикидывается разведчиком на задании?

printsessa, не-а, новостей нет. whiteflower
Вы знаете, у меня только что случилось маленькое (или, напротив, не маленькое) чудо.. я его внутри себя отпустила. Совсем. С любовью и благодарностью.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:09 | Сообщение # 1074
Удаленные

Цитата (Калина)
я его внутри себя отпустила. Совсем. С любовью и благодарностью.
Ух ты..Действительно чудо.Поздравляю.

Добавлено (04.Октября.2013, 23:09)
Само по себе прошло.Или вы как то так себя настроили? Может у меня тоже как-нибудь само по себе произойдет?

Российская Федерация
Калина Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:37 | Сообщение # 1075
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Само по себе прошло.Или вы как то так себя настроили? Может у меня тоже как-нибудь само по себе произойдет?

Принцесса, в Вашей теме, чуть выше, Селеста кое-что написала.. для меня очень важное. Адресовано было Вам, а, так получилось, что увидела это я..
Вы знаете, всё всегда бывает вовремя и "само по себе", когда человек готов. Вы тоже своего царя отпустите, просто сейчас, наверное, ещё не Ваше время, но оно тоже наступит. whiteflower

Сообщение отредактировал Калина - Пятница, 04 Октября 2013, 23:50
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:41 | Сообщение # 1076
Леди Бультерьер
Пользователь
Калина,
Цитата (Калина)
селеста

Не так, с вашего позволения.Селеста, с заглавной буквы, как написан ник, мой и ваш тоже. Это элементарное взаимоуважение виртуального общения. И написание ника или имени с прописной, в то время, когда ник с заглавной - выражение неуважения. Или вопиющей безграмотности. Таков уж виртуал. sm14

Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 04 Октября 2013, 23:43
Российская Федерация
Калина Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:49 | Сообщение # 1077
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Селеста)
Не так, с вашего позволения.Селеста, с заглавной буквы

Селеста, извините невнимательную ворону, волновалась!
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:51 | Сообщение # 1078
Леди Бультерьер
Пользователь
Калина, спасибо. whiteflower
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 01:16 | Сообщение # 1079
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (printsessa)

printsessa, само по себе у вас точно ничего не произойдет, вы же к этому совершенно не стремитесь! Вы, как маленький упрямый ослик стоите по середине дороги и даже не пытаетесь сделать шаг вперед или хотя бы в сторону!
Вычитала замечательный афоризм, просто подумайте о его смысле: Если ослик уверен, что он идет, его трудно сдвинуть с места...
Просто я от всей души желаю вам не застоя, а перемен, перемен в душе, в поступках! Я уверена, что они будут только к лучшему! whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Суббота, 05 Октября 2013, 01:17
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 09:57 | Сообщение # 1080
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Я у себя в городе все равно занята с утра до вечера. И в нашем распоряженнии только ночь.а хотелось бы погулять днем просто за ручку, поболтать просто так ни о чем и просто побыть рядом столько сколько хочу.Никуда не торопится, не отвлекаться на телефон и т.д.

Принцесса ,тогда вообще не понятно ничего.Вы говорили что он в ваш город только к вам приезжает,дел у него никаких нет.Что вам мешает дома сказать что вы уезжаете,детей пристроить и провести с товарищем несколько дней,выбирая для прогулок места в которых ваши дети не появляются.Я так делала,когда ко мне любовник приезжал.Пара дней на работе без содержания полюс еще два выходных дня и того четыре дня вместе что бы и в кровати належаться и погулять и в ресторанчике посидеть и кино посмотреть.И не надо для этого поездки требовать,если ваша цель побыть подольше вместе...
Я думаю у вас либо цель другая(заставить сделать его то что вы хотите с дополнительными тратами с его стороны),либо вы обманываете нас говоря что он только к вам приезжает,скорее всего у него дела в вашем городе,вот поэтому вы только ночь и проводите вместе,а днем он либо уезжает,либо дела свои делает.
Цитата (natasssha2012)
printsessa, само по себе у вас точно ничего не произойдет, вы же к этому совершенно не стремитесь! Вы, как маленький упрямый ослик стоите по середине дороги и даже не пытаетесь сделать шаг вперед или хотя бы в сторону!
Вычитала замечательный афоризм, просто подумайте о его смысле: Если ослик уверен, что он идет, его трудно сдвинуть с места...

Да очень на то похоже.
Цитата (printsessa)
И претендовать на него буду даже если он пропадет и больше не появится

Жаль что Автор не понимает что мужчина не хочет того что хочет она и заставить такого взрослого человека ,который твердо стоит на ногах и явно не испытывает особых эмоций в её адрес, у неё просто не получится.В лучшем случае все вернется на круги своя и мужчина будет приезжать иногда за сексом.Поверьте если бы мужчина хотел проводить больше времени с вами ,он бы давно придумал как это сделать,а заставлять и вынуждать его это как то низко что ли ,унизительно,как выпрашивание...Вы поставили ультиматум,он его не выполнил...теперь ваш ход.Надо отстранится и начать забывать ,через боль и все прелести разрыва с женатым любовником, или сделать вид что фокус не удался ,свести все в шутку и поунижавшись приглашать его к себе.А как по другому вы там на что то претендовать будете?
Российская Федерация
Поиск: