Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 00:30 | Сообщение # 921
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
printsessa,
Цитата (printsessa)
Как же она иногда сильно молчит эта самая интуиция!

Потому что есть соленый бонус. Вы же процитировали, ответили. А подумать не успели.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 00:33 | Сообщение # 922
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Селеста)
А эмоции - как соленый бонус к ней.

Селеста, как же хорошо сказали, а ж привкус почувствовала! sorry

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 00:40 | Сообщение # 923
Удаленные

Цитата (Селеста)
А подумать не успели.
Подумала, но вот над чем почему эмоции включаются раньше интуиции ?Это что за бонус?
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 00:53 | Сообщение # 924
Леди Бультерьер
Пользователь
printsessa,
Цитата (printsessa)
Подумала, но вот над чем почему эмоции включаются раньше интуиции ?Это что за бонус?
ко хочет всего тот все и получает

Нет, моя хорошая. Интуиция всегда встречается раньше. Но она - пресная, на фактах. А эмоции, они с бабочками в животе.
Это тоже своего рода естественный отбор. Только там физической смерти нет. А душевная - на раз. Ибо ее, душу, меняют на эмоции. А потом так больно...

Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 03 Октября 2013, 00:54
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 00:55 | Сообщение # 925
Удаленные

Цитата (Селеста)
Это тоже своего рода естественный отбор. Только там физической смерти нет. А душевная - на раз. Ибо ее, душу, меняют на эмоции.
Ну так она та самая душа и есть генератор эмоций.Куда ж ее то?
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 01:02 | Сообщение # 926
Леди Бультерьер
Пользователь
printsessa,
Цитата (printsessa)
Ну так она та самая душа и есть генератор эмоций.Куда ж ее то?

Эмоции и душа - это вообще два разных полюса.

Про мух и котлет слышали? Что не стоит их смешивать?
Вот это можно сказать про эмоции и чувства.
-Ревность - эмоция
-Страсть - эмоция
-Гнев - эмоция
-Ярость- эмоция
-Восторг - эмоция
- Восхищение - эмоция
- Обида - эмоция

Любовь - чувство.

Вы можете испытывать гамму эмоций, принимая ее за Любовь. А испытывая Любовь - гамма эмоций теряет силу перед ней.
Эмоции - короткие. Чувства - длинные. Важно разделять их и не творить в душе хаос. Ибо душа - это ваша суть. Она эмоции генерировать не может, это работа плоти. А душа - просто любит. Безусловно.

Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 03 Октября 2013, 01:04
Российская Федерация
Polina Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 01:02 | Сообщение # 927
Матерый форумчанин
Пользователь
Adagio, Ну да.... тут сказали, что это называется равнодушие и нелюбовь к мужу."

Почему? Он - отдельная личность от меня. У него есть свой круг интересов и хобби - и у меня есть свой. Он сделал прекрасную карьеру в своей отрасли - я в своей. Он - руководитель, я - тоже. Я уважаю его личное пространство - а он мое. Я искренне считаю, что если человек решил пойти налево - он туда сходит, будешь ты его контролировать и проверять или нет. Тогда зачем контролировать и проверять? Это как-то не по мне. Непродуктивно и утомительно.

Я общаюсь близко только с приятными мне людьми и по доброй воле. И никого не принуждаю общаться со мной.

Живу настоящим!
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 01:05 | Сообщение # 928
Удаленные

Цитата (Селеста)
А душа - просто любит. Безусловно.
Т.е душа вырабатывает чувство?
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 01:06 | Сообщение # 929
Леди Бультерьер
Пользователь
printsessa,
Цитата (printsessa)
Т.е душа вырабатывает чувство?

Душа хочет любить. Вырабатывать она не умеет. Это же не автомат с газировкой. sm1
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 04:15 | Сообщение # 930
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Lulu)
На мой взгляд, такие мужчины не любят и не уважают именно себя, а потом уже людей, их окружающих.

Цитата (Lulu)
Мне вообще кажется, что Дата, например, таким образом уходит от каких-то настоящих своих проблем с женщинами вообще не связанными. И алкоголь сюда тоже прекрасно вписывается.

Цитата (data28092000)
Ей не нужен муж (он у неё есть - надёжный, любящий), а вот любовник - возможно нужен! Такой вариант, никто не рассматривает?

Плюсуюсь 100%. Мужчина, согласный быть вторым, первым никогда не будет и не достоин этого. И самое мерзкое для него в этом - что он и сам это знает.

Добавлено (03.Октября.2013, 03:48)

Цитата (data28092000)
даже незнаю какие вопросы задать. Что хочу, не знаю. Легкости в отношениях наверное. А это сложно сделать в моём случае.

Ага, один мой знакомый, тихий домашний алкоголик, кстати, без признаков улучшения уже 15 лет, женившись на молодой девушке, после того, как бросил жену с ребенком, родив уже с этой девушкой дочь, изменял уже второй жене, пока она не изменила ему, и тогда он запил с горя, выдал фразу: "Кого хочу, не знаю, а кого знаю - не хочу". Тоже легкости отношений хотел. Не нашел и остановился на бутылке, которая одна давала ему покой и забвение. Карьера его тоже мало интересовала, в женщинах он разочаровался. Мне его просто жаль. Мы перестали общаться.

Добавлено (03.Октября.2013, 04:06)

Цитата (Polina)
Я искренне считаю, что если человек решил пойти налево - он туда сходит, будешь ты его контролировать и проверять или нет. Тогда зачем контролировать и проверять? Это как-то не по мне. Непродуктивно и утомительно.

Согласна. От уровня контроля зависит только уровень конспирации. Еще труднее заметить то, что очень тщательно законспирировано. А когда не контролируешь, так и объект расслабляется, считает, что не заметишь. Или просто живет, а подозрения - всего лишь подозрения. И в том, и в другом случае напрягаться зря глупо.

Добавлено (03.Октября.2013, 04:15)
Чуть пофлудить хочу, совсем капельку... У Даты, как и у Вас, Принцесса, с любовниками присутствует незавершенная ситуация. Как недоигранная пьеса, которая будит фантазию: что же там было бы у героев в конце? Я Дате давно уже советовала помириться с любовницей и доиграть. Завершить, так сказать, гештальт. Принцесса, может быть, глядя на Дату тоже предпримите какое-нибудь действие в целях прояснения ситуации? Вы ведь только теряете время в разгадывании загадок его молчания. Пока не завершите гештальт, будете мучаться. Не хотите ли заглянуть сразу на последнюю страницу книги и узнать, чем там у них кончилось? 50/50, что хэппиэндом. Чего тянуть-то? А если вторые 50 - так быстрей переплачете и нового найдете. А сейчас плачете просто так, без цели.

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 07:14 | Сообщение # 931
Удаленные

Цитата (Iron)
Принцесса, может быть, глядя на Дату тоже предпримите какое-нибудь действие в целях прояснения ситуации?
Да я бы с радостью, но увы у нас он царь.он и решает. с кем ему встречаться, когда ему встречаться и зачем. Так что Если я сейчас позвоню и позову. специально придумает кучу отговорок, что бы я названивала и названивала. а потом приедет и опять он Царь.Его тут так ждали так звали так хотели они царской милостию снизошли.
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 07:35 | Сообщение # 932
Ветеран форума
Пользователь
Вам нужен Царь или равный Вам мужчина?
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 07:45 | Сообщение # 933
Удаленные

Цитата (Iron)
Вам нужен Царь или равный Вам мужчина?
Царь конечно! Но Нормальный царь, всегда считает что женщина на первом месте. это для всех остальных он Царь а в отношениях с тем кого любишь должен уметь уступать, это же царская милость. или благородство или велокодушие, ну короче это то что ценится.А рвный нет пожалуй. равные это всегда поиск компромисов и часть отвественности на тебе и зачастую решения принимаешь сама.Мне приятно когда мужчина принимает решение, если оно не правильное то он за него же и отвечает.Только у меня Царь какой то карикатурный получается, ничего кроме пафоса.Павлиний Царь во как!

Добавлено (03.Октября.2013, 07:45)
Вот решил, захотел и приехал, никого не спрашивая,---это Царский поступок, а ждать когда позовут, поступок ущербного холопа. Как то так у меня мысли располагаются.

Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 07:51 | Сообщение # 934
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
Вот решил, захотел и приехал, никого не спрашивая,---это Царский поступок, а ждать когда позовут, поступок ущербного холопа. Как то так у меня мысли располагаются.

Так ведь он по царски и приезжает, когда хочет. Только он на то и Царь, чтобы не думать о женщине постоянно, а только когда есть свободное время от дум о царстве и Царице, Царевичах там всяких, боярах, других державах... Сами понимаете, Царь - человек занятой и на личную жизнь времени у него очень мало. И голова у него не резиновая. Так может, все-таки кого попроще присмотрите, да поближе?
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 08:00 | Сообщение # 935
Удаленные

Цитата (Iron)
Так может, все-таки кого попроще присмотрите, да поближе?
Ну как то уж совсем просто получается бери что дают?

Добавлено (03.Октября.2013, 07:56)

Цитата (Iron)
Так ведь он по царски и приезжает, когда хочет.
Приезжал.Поправка.

Добавлено (03.Октября.2013, 08:00)

Цитата (Iron)
Царь - человек занятой и на личную жизнь времени у него очень мало.
Так я ж не против.Пропал бы совсем и занимался державой и прочим.Я бы уж как то с сайтом да с таблетками пережила его царскую немилость.Так ведь нет же,Не угомонится он никак. Как будто чувтвует что я как маятник.Т.е я же была готова в принципе. А теперь сама незнаю что такое происходит.Вроде и не сказать что сильно хочу что бы приехал, но в то же время чувствую себя препогано.И он еще с этими звонками и смсками.Изгаляется похоже. Смотрит сколько выдержу.Да я то выдержу.Только не по царски уже оно как то.
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 08:20 | Сообщение # 936
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
Ну как то уж совсем просто получается бери что дают?

Эхххх! Ну я же Вам не бомжа с помойки ближайшей советую подобрать. Присмотритесь к обычным мужчинам, которые живут в Вашем городе. Вот нашли себе проблему с приезжим Царем! А Ваш-то, может, рядом, как у КаРо.
Цитата (printsessa)
Как будто чувтвует что я как маятник.

Цитата (printsessa)
Изгаляется похоже. Смотрит сколько выдержу.

Ну, у Царя знаете какое самолюбие! Тоже царское. А тут девушка норовит его об пол шарахнуть. Никак нельзя ему такое стерпеть, надо поэтому девушку воспитать в нужном ключе. Чтобы сидела и нежно поддерживала Самолюбие царское, а не размахивала им, а уж, тем более, не колотила нервно по им по полу, требуя к себе внимания и уважения. Такова особенность царской особы.
Российская Федерация
Adagio Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 08:45 | Сообщение # 937
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Polina, с вашим мнением согласна. Пусть говорят про контроль и подозрительность, называя это интуицией, вниманием и прочим. Я тоже приняла позицию - за свои действия отвечаешь сам.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
lyubchic Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 11:21 | Сообщение # 938
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Ей не нужен муж (он у неё есть - надёжный, любящий), а вот любовник - возможно нужен! Такой вариант, никто не рассматривает?

В моем случае, именно такой вариант и рассматривается. Даже если бы мне любовник предложил быть вместе - я бы, скорее всего, отказалась. Нет уверенности в нем. Да и в себе тоже. Встречи - это праздник, а совместный быт - это уже другое. Каждому - свое.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...

Сообщение отредактировал lyubchic - Четверг, 03 Октября 2013, 14:14
Украина
Polina Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 12:54 | Сообщение # 939
Матерый форумчанин
Пользователь
lyubchic, а как вы считаете, человек, которого Выбирают "для совместного быта" имеет право на самоопределение? Имеет право решать, хочет он совместно вести быт с человеком, у которого "праздники" на стороне? Имеет право на свои "праздники?"

Живу настоящим!
Российская Федерация
бывшая Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 13:42 | Сообщение # 940
Матерый форумчанин
Пользователь
Polina, вы проповедуете свободу отношений или свободу выбора каждого в отдельно взятой семье без ее распада?Ведь один пошел,определился(гуляю,но семью не брошу)второй терпит(мучится или в ответ,семью тоже не бросит)-какая же это семья?Скорее ночлежка со знакомым бытоводом.

Но то что нужно показать друг другу ,что дверь всегда открыта ,это факт.Никто никого не держит.Тогда и наступает нежелание ломиться в приоткрытую дверь за призрачным.Не всегда такое и поможет,но умерит пыл хотя бы.

Adagio, вы по всему сайту с одним плакатом laught Ветка Суматры дальше.

Цитата (lyubchic)
Даже если бы мне любовник предложил быть вместе - я бы, скорее всего, отказалась. Нет уверенности в нем. Два и в себе тоже. Всттречи - это праздник, а совместный быт - это уже другое. Каждому - свое.

А я как подумала, что он в этом вранье варится с удовольствием ,иногда включив поскуливая страдания(рак laught ),так и тошно делалось только от одной мысли с ним жить!

Принцесса ,как вы там?Почему то подумала что ветку нужно было назвать"неготовность расстаться".Готовность это когда боль от не его отстутствия, а его присутствия.
Российская Федерация
Поиск: