Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
Калина Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 21:22 | Сообщение # 961
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Polina)
на вашем месте я завела ухажера-дублера. И может быть не одного.

Цитата (Polina)
Повторяю совет: заведите себе парочку-троечку ухажеров, с самым приличным из них - переспите. Это самый простой способ поднять свою бабью самооценку и сбросить с себя "обязательства". Этот совет универсален для 2 целей: для возвращения интереса к вам - ну и для расставания ВАШЕГО с ним - тоже.

Polina, whiteflower
Буквально пару дней назад я именно такой совет услышала от двух близких друзей мужского пола. Всерьёз намерена воспользоваться amorous
Российская Федерация
Adagio Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 21:39 | Сообщение # 962
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
о вы , Adagio, будете тоже в любимчиках!А жить с ним или нет,обдуманное решение мое.Не жить ,увы.

Спасибо, я польщена whiteflower . Под словом "не жить" имела в виду не ваших собственных мужа-любовника, а тех, кому вы отвечаете,но это детали.
Цитата (бывшая)
Я так сделала и живу уже год с нормальным адекватным мужчиной!

Странно, что при таком счастье в вас столько сарказма и яда к тем, кому больно, как будто там вы никогда не бывали. К слову сарказм - это ЗЛАЯ ирония, откуда ее столько? В любом случае, пусть вас ваш мужчина любит еще нежнее, чтоб сарказм превратился в иронию whiteflower .

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
бывшая Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:17 | Сообщение # 963
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Adagio)
Странно, что при таком счастье в вас столько сарказма и яда к тем, кому больно, как будто там вы никогда не бывали. К слову сарказм - это ЗЛАЯ ирония, откуда ее столько? В любом случае, пусть вас ваш мужчина любит еще нежнее, чтоб сарказм превратился в иронию

Почувствую себя Аэлитой(простите бога ради если что ,это я к Аэлите happy )под прессингом Тантры.Идите ради хреста, Adagio,мимо меня.У меня все нормально,жизнь вносит свои коррективы где посмеяться ,где сарказм включить,где иронию ,а мужчина мой согласен.Смеемся иногда вместе. А вот направление ветки вы точно попутали.

Добавлено (03.Октября.2013, 22:17)
Калина, воспользуйтесь ,пожалуйста!Правда поможет!Моя жизнь тому пример!И Принцессе тоже советую!

Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 04 Октября 2013, 06:13
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:18 | Сообщение # 964
Леди Бультерьер
Пользователь
бывшая,
Цитата (бывшая)
Это к мещанке Суматре

А почему "мещанке"? Вы в это слово какой-то уничижительный смысл вкладываете?
Российская Федерация
бывшая Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:32 | Сообщение # 965
Матерый форумчанин
Пользователь
Достаточно на эту тему высказалась в той ветке и выписывать дальнейшую судьбу чужого человека в своем видении неправильно здесь.Это ее личное дело .Отвечала на подстег дамы выше на мой взгляд.Нужно было не обратить внимания просто.Согласна.

Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 04 Октября 2013, 06:19
Российская Федерация
Adagio Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:40 | Сообщение # 966
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Adagio,мимо меня.У меня все нормально.Смеемся иногда вместе. А вот направление ветки вы точно попутали.Тут не обсуждение высоких материй с 28 летним стажем.Это к мещанке Суматре и иже с ними,то бишь с вами laught

pazzled так я вас и не трогала.... А пишу, где хочу happy в ас ихмаломатерийэтих

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:47 | Сообщение # 967
Леди Бультерьер
Пользователь
Все-таки мне кажется, что автор пока не услышит никого. Не чувствуется готовности.

Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 04 Октября 2013, 12:41
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 01:53 | Сообщение # 968
Удаленные

Цитата (Мади)
Автор, представьте его без депутатского мандата - сапожником, который только и говорит о том, что когда-то он был великим.
Царь--это состояние внутри. Это не зависит от рода деятельности профессии и т.дВнутренняя сила духа и внутреннее достоинство.

Добавлено (04.Октября.2013, 01:47)

Цитата (Polina)
Еще раз: отсутствием обязательств перед этим конкретным мужчиной.
Быть верной это не обязательство.Это самоуважение и уважение к своему мужчине.

Добавлено (04.Октября.2013, 01:50)

Цитата (Polina)
"у меня есть обязательства - у него есть обязательства"
Нет у него обязательств по отношению ко мне.И верность его уже не может быть поскольку есть жена.И требовать я от него ничего не могу.Но внимание он оказывать обязан .Или платить за секс, это же очевидные вещи.

Добавлено (04.Октября.2013, 01:53)

Цитата (Polina)
Ваше поведение, слова, тон, которым вы отвечаете (или не отвечаете) на звонки неуловимо изменятся - прибежит, как миленький, отвоевывать ваши "обязательства" назад. А уж нужОн он вам в этот момент будет - иль нет - решите сами. Удачи! whiteflower

Они у меня и так меняются в зависимости от настроения.И отвоевывать он ничего не будет.Ну я бы вот не стала.Я не буду боротся за то что не хочет быть со мной.Т.е для меня например важно что человек которому ты доверяешь свое тело , не врал тебе и не считал тебя помойкой.Я думаю что при его самолюбии он от таких отношений откажется сразу.

Сообщение отредактировал printsessa - Пятница, 04 Октября 2013, 01:45
Российская Федерация
Polina Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 01:56 | Сообщение # 969
Матерый форумчанин
Пользователь
printsessa, Дальше не мои слова - но просто почитайте.... "человек может иметь достаточное внутреннее самоуважение, но оно может быть спрятано за ложной скромностью, страхом остаться в одиночестве, показать себя излишне требовательным или резким, потерять любимого. Именно в этом случае человек, несмотря на бунтующее самоуважение, продолжает позволять в отношении себя унижающее отношение. Но такая позиция вредна и постепенно ведет к истинному уменьшению самоуважения.

Люди чувствуют человека с развитым чувством собственного достоинства, и часто им и в голову не придет неудачно пошутить на его счет или попробовать воспользоваться им в своих целях. Или не придет в голову сделать это во второй раз, получив от человека ясный ответ. Люди же с неразвитым внутренним чувством самоуважения постоянно попадают в ситуации, когда кто-то пользуется их добротой, деньгами, вещами. Они позволяют унижать себя, часто публично, не давая достойного отпора. Получается порочный круг: недостаток внутреннего самоуважения провоцирует неуважение окружающих, что лишь подкрепляет позицию «я недостоин»"

....и еще одно: это НЕ ВАШ мужчина. Не подменяйте понятия. Из этого проистекают все ваши проблемы.

Живу настоящим!
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 02:04 | Сообщение # 970
Удаленные

Цитата (бывшая)
росто мужчина,влюбленный в вас!Да будь я мужчиной я бы была у вашего порога с цветами и бриллиантом королевской огранки,но..вы должны быть равноценны этому!А не отдавать себя так .

Была в моей жизни печальная история с равным мужчиной. Вернее мне акзалось что равный, ну не Царь, но в принципе все устраивало.Свободный кстати.И долго рассказывал идоказывал свою неземную любовь момонтами и всяким прочим, но в один момент сказал , я понял. мне не нужна такая женщина как ты.Мне нужно что то попроще.Я устал тянутся для того что бы соотвествовать.Вот так.Расстроилась, конечно.Пришел через полгода.Не взяла назад.Я не умею прощать таких слов и потом мужчина сказал, мужчина сделал, Обязан держать свои слова до конца. Хотя очень хотелось взять назад.Не плохой был экземпляр.Вот такой дурацкий характер.не понимаю я этих вещей сегодня не нужна , завтра нужна.

Добавлено (04.Октября.2013, 02:01)

Цитата (бывшая)
И Принцессе тоже советую!
Ну они ж не блохи.От грязи не заводятся.И что бы кто то завелся надо как минимум этого захотеть.Как заставить себя захотеть?

Добавлено (04.Октября.2013, 02:04)

Цитата (Polina)
и еще одно: это НЕ ВАШ мужчина. Не подменяйте понятия. Из этого проистекают все ваши проблемы.
А мой это какой? это кто в паспорте? или как? Я считаю что мой это тот к кому я тянусь душой и считаю его близким человеком. Вот мой муж был точно не мой мужчина.
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 02:42 | Сообщение # 971
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (lyubchic)
Потому что эти 4 года - я жила, а до этого лет 6 - существовала.

А 6 лет с какого события?
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 06:04 | Сообщение # 972
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Вот мой муж был точно не мой мужчина.

По смыслу ,если он просто не принадлежит вам своей душой и сердцем.Он вас для жизни не выбирает.Поэтому он не ваш.Попробуйте осмотреться получше,а вдруг и ваш бродит недалеко?А то с таким подходом ,конечно, не найдется:
Цитата (printsessa)
Ну они ж не блохи.От грязи не заводятся.И что бы кто то завелся надо как минимум этого захотеть.Как заставить себя захотеть?

Для этого "а чего мы то хотим от этой жизни?".Всю жизнь ждать чужого хочу,точно вредно для здоровья,возраста и личной жизни.
Цитата (Селеста)
Так а Суматра тут причем, зачем ее строить?

Я не строю,вижу ее ситуацию так.Не отпустит она ее ,пока не поменяется сама.А возраст ее ,да,может усугубляет проблему.Но не категорично.Поэтому я на нем не акцентируюсь.Тема Принцессы,я и сказала выше ,что мол не нужно одним и тем же захламлять сайт.Мнение свое в той ситуации не изменю.Так вижу ее.Без спора понятно и лишнее убрала whiteflower

Добавлено (04.Октября.2013, 06:04)
Цитата (printsessa)
Не плохой был экземпляр.Вот такой дурацкий характер.не понимаю я этих вещей сегодня не нужна , завтра нужна.

Примените это же к Царю!

Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 04 Октября 2013, 06:17
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 07:35 | Сообщение # 973
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
Но внимание он оказывать обязан .Или платить за секс, это же очевидные вещи.
Есть такие мужчины, которые о себе слишком высокого мнения. Считают, что им и напрягаться не надо, женщины сами на них должны бросаться. Так зачем тогда ухаживать, внимание уделять, когда можно просто брать, брать, брать ничего не давать взамен?
Российская Федерация
yanchic Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 07:59 | Сообщение # 974
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)

Этот лозунг действует если у вас есть действительно ваш мужчина с которым у вас отношения.Сейчас у вас такого нет.
Цитата (printsessa)
Нет у него обязательств по отношению ко мне.И верность его уже не может быть поскольку есть жена.И требовать я от него ничего не могу.Но внимание он оказывать обязан .Или платить за секс, это же очевидные вещи.

А чего это при том что нет обязательств он все же что то вам обязан?Вы сразу не требовали внимания и не требовали денег,с чего это после такого долгового времени вы всполошились то?
Цитата (printsessa)
И отвоевывать он ничего не будет.Ну я бы вот не стала.Я не буду боротся за то что не хочет быть со мной.

Вам дали отличный совет про мужчин,но вы вместо того что бы хоть что нибудь сделать нашли несколько причин этого не делать.Скажу про себя.Я именно так и ушла от женатого любовника,ещё и самооценку себе подняла(обзвонила хороших знакомых с приглашением посидеть в кафе,опять вернулась на сайт знакомств).Да не хочется с малознакомым мужчиной общаться,делиться мыслями и думать о возможном интиме,но это только сначала,потом вы почувствуете свою привлекательность и ощутите всю силу своей женственности.
Цитата (Iron)
Я не умею прощать таких

А сами готовы простить человека который с вами поступает намного хуже.

Сообщение отредактировал yanchic - Пятница, 04 Октября 2013, 08:01
Российская Федерация
Polina Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 08:03 | Сообщение # 975
Матерый форумчанин
Пользователь
printsessa, т.е. Мужчина, женатый на другой женщине, игнорирующий Ваши просьбы, ведущий себя весьма эгоистично по отношению к Вам, и по Вашим же словам, пользующийся Вами: "знай свое место" - этот мужчина - Ваш? Он, имхо, вряд ли считает себя Вашим. Но в том, что вы раздвинете ноги по свистку - уверен искренне. Царь... Так вы его называете? Самовлюбленный царек по факту. Перечитайте тему свою же, ее название: "готовность расстаться, но неготовность к тому, что бросят так легко..."

Если Вы считаете этого мужчину и эти отношения - Вашими, то Вам действительно не нужны ничьи советы. Вы слушаете, но не слышите. И пережигаете свою жизнь и свои чувства напрасно. Вам нужно начать не с разбора отношений с ним, а с повышения своей самооценки. Идите к психологу. Вы сами не справляетесь. И очень болезненно реагируете на правду.

А правда на поверхности: этот мужчина не ваш. Точка. Ни юридически (женат), ни фактически (неуважение, игнорирование важных для вас вещей). А фраза: "я не могу ничего требовать, но он обязан" - вообще сделала мой сегодняшний день laught

Далее "платить за секс" (скрытая проституция) ну никак не вяжется с "я не так воспитана, надо уважать его собственнические чувства" и с "этот мужчина - мой духовно близкий". Разберитесь в себе для начала.

Живу настоящим!

Сообщение отредактировал Polina - Пятница, 04 Октября 2013, 08:16
Российская Федерация
Page76 Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 09:02 | Сообщение # 976
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (printsessa)

Вот здесь по-моему и решение. Пока Вы его уважаете, Вы будете по нему страдать. Теперь надо сосредоточиться на том, как это уважение к нему потерять. sorry

Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 09:53 | Сообщение # 977
Удаленные

Цитата (Iron)
Есть такие мужчины, которые о себе слишком высокого мнения. Считают, что им и напрягаться не надо, женщины сами на них должны бросаться. Так зачем тогда ухаживать, внимание уделять, когда можно просто брать, брать, брать ничего не давать взамен?
Вот видимо что то похожее в моем экземпляре есть.

Добавлено (04.Октября.2013, 09:48)

Цитата (бывшая)
Примените это же к Царю!

Ну Царь себе таких вещей не позволяет.Он ни разу не произнес в мой адрес чего то постороннего.

Добавлено (04.Октября.2013, 09:49)

Цитата (yanchic)
Этот лозунг действует если у вас есть действительно ваш мужчина с которым у вас отношения.Сейчас у вас такого нет.
Да не лозунг это .Это образ жизни.Т.е если сейчас у меня появится другой мужчина . то это будет означать. что Уважаемый Леонид Ильич в моей жизни отсутствует навсегда.

Добавлено (04.Октября.2013, 09:51)

Цитата (yanchic)
А чего это при том что нет обязательств он все же что то вам обязан?Вы сразу не требовали внимания и не требовали денег,с чего это после такого долгового времени вы всполошились то?

НЕт ну сказать что он мне не уделял внимания. это конечно не правда.Это же понятно. что бы женщина оказалась с тобой в одной постели внимание необходимо. Просто мне стало его не хватать.то ли у него дозировка уменьшилась. то ли я стала более эгоистичной.Сама не поняла.Просто почувствовала не хватает и усе!

Добавлено (04.Октября.2013, 09:53)

Цитата (yanchic)
потом вы почувствуете свою привлекательность и ощутите всю силу своей женственности.
Да я вней не сомневаюсь! Я ж не думаю что он один на планете и никто -никто никогда на меня не посмотрит и и он мой последний шанс.Нет конечно.Просто любовь злая штука она сама определяет кого тебе любить. И на разлюбить нужно гораздо больше времени чем полюбить.
Российская Федерация
yanchic Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 09:54 | Сообщение # 978
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Вот видимо что то похожее в моем экземпляре есть.

А чего похожего нет в вашем экземпляре?Расскажите,может мы что то упустили?
Цитата (printsessa)
Да не лозунг это .Это образ жизни.Т.е если сейчас у меня появится другой мужчина . то это будет означать. что Уважаемый Леонид Ильич в моей жизни отсутствует навсегда.

Взгляд со стороны-этот мужчина отсутствует в вашей жизни.Его там нет и быть там он не хочет.
Извините если грубо,но как можно считать отношениями то что было между вами?Человек приятно проводил время и считал что вы делаете тоже самое.
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 09:56 | Сообщение # 979
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (yanchic)
ЦИТАТА (IRON)
Я не умею прощать таких

Это не моя.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 09:57 | Сообщение # 980
Удаленные

Цитата (Polina)
Если Вы считаете этого мужчину и эти отношения - Вашими, то Вам действительно не нужны ничьи советы. Вы слушаете, но не слышите. И пережигаете свою жизнь и свои чувства напрасно. Вам нужно начать не с разбора отношений с ним, а с повышения своей самооценки. Идите к психологу. Вы сами не справляетесь. И очень болезненно реагируете на правду.
Я совершенно адекватно реагирую.Я стараюсь прислушиваться.Стараюсь что то делать в этом направлении. ну не все у меня получается.Просто как бы вам обьяснить.Я то выложила проблему в чистом виде и сфокусировала внимание на отрицательных сторонах отношений.Я думала, что все понимают. что положительные вещи тоже в отношениях есть в той же пропорции.просто смысл их обсуждать в них нет проблемы.А вы пытаетесь нарисовать портрет какого злобного эгоистичного кощея!
Российская Федерация
Поиск: