Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 02 Октября 2013, 20:24 | Сообщение # 901
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
А я вот помалкиваю просто потому, что Дату (как любовница любовника или любовник любовницу) понимаю... Он, с его слов, любит любовницу, но в данном случае любовница ведет себя, как любовники-мужчины, типа, я тебя тоже люблю, но мужа не брошу (в случае любовников - жену) и не уйду от него.... Ну вот признается Дата жене, а дальше что? Любовница разводиться не собирается, значит с ней счастье, заведомо, не построишь, жена Даты, хорошая женщина, которая, мое мнение, остаток жизни точно в одиночестве не будет коротать... Вот и задумался наш Дата, а что ему еще остается делать? Я думаю, скорее всего, переболеть этой любовью, не подвергать жену разочарованиям и наконец-то освободиться от этой зависимости!
Прошу прощения, что не по теме... Больше не буду... Дата, да. открывайте уже свою! )

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
1969 Дата: Среда, 02 Октября 2013, 20:25 | Сообщение # 902
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Калина)
меня удивляет почему эти же мощные корни не мешают легко просто так встать и пойти налево.

Калина, Я анализирую поведение бывшего любовника и понимаю, что перечеркнуть прошлое , выдержать все осуждения родственников( если семья дружная и жена и дети - ничем вроде Бог не обидел)-это нереально.
Для него нереально и нет такой силы, которая сможет заставить сделать такой шаг.

Страдания и тоска по эмоциям, которые испытал с любовницей- это пережить можно, опять же рядом с корнями, где привык и налажено, где целуешь на ночь сыновей и стараешься выбросить глупости из головы.

Если повезёт, любовница и дальше останется в тени, эмоции и радость встреч продолжатся, но чтобы комар носа не подточил.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Polina Дата: Среда, 02 Октября 2013, 21:50 | Сообщение # 903
Матерый форумчанин
Пользователь
1969, да эмоции-то с любовницей у любовников зачастую именно оттого, что жена есть laught :laught: в этом-то вся и проблема любовниц. Холостой, свободный мужик ведет себя по-другому. И женится, влюбившись. Ну приведите мне пример хотя бы с этого сайта про "страсти-мордасти" с холостым, похожие на dataвские laught :laught: опять же, весьма редкая ситуация: замужняя женщина - неженатый мужчина. В разы реже, чем наоборот.

А вообще есть классная книга "принцип сперматозоида". Основная ее идея в том, что препятствия увеличивают активность пробивающегося к цели и увеличивают ее значимость.

Добавлено (02.Октября.2013, 21:50)
natasssha2012, вы рассуждаете с очень эгоистичной позиции. Ну чем я, жена, от вас, как от любовницы отличаюсь? Штампом? Бред. Обязательствами. Семья - это в том числе и обязательства. Когда нарушены условия договора одной из сторон по бизнесу - никого почему-то не удивляют неустойки, пени, штрафы, приостановки поставок. В договоре прописываются последствия того или иного отклонения от него.

Разумно договариваться о приемлемых для обоих ролях и поведении в семье еще до брака. И я честно с мужем проговорила все беспокоящие меня темы (опытная, типа, шла замуж второй раз) основная договоренность - что позволено одному - позволено другому. Ты на выходные с друзьями на рыбалку - бога ради, мне тоже есть, куда с подругами на пару дней поехать. Это не значит, что я прямо сразу рвану - но рассмотрю такую возможность и приму к сведению. Никакого контроля, запретов и пр - все разрешается в уведомительном порядке. Короче, веди себя так, как хочешь, чтобы с тобой вели себя. Партнерство. Но мой решил договор нарушить. Мне - можно. Тебе - раз скрывалось - нет.

А вы с датой хотите и договор нарушить, но шоб ваши половинки его неукоснительно соблюдали... Эгоизм и точка.

Живу настоящим!

Сообщение отредактировал Polina - Среда, 02 Октября 2013, 20:59
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Среда, 02 Октября 2013, 22:38 | Сообщение # 904
Удаленные

Цитата (Svet)
Если бы что-то большее, разве он так бы отвечал на ваши просьбы?
Может вы и правы.Хотя я вот своего мужа и не любила и не скучала, но все просьбы выполняла и перевыполняла. что бы он не дай бог не заметил как я на самом деле к нему отношусь

Добавлено (02.Октября.2013, 22:33)
Цитата (Lulu)
Отвлекитесь от его высказываний и посмотрите на поступки.
Так и высказываний то особо нет.Отвлекаться даже не от чего.

Добавлено (02.Октября.2013, 22:38)
Цитата (Lulu)
Удивляет лишь то, что они искренне считают, что такие женщины бывают.

Цитата (data28092000)
Легкости в отношениях наверное. А это сложно сделать в моём случае.

Однако.Вот у Даты и есть ответ на все вопросы.Все мужчины хотят легких необременительных отношений.А просьбы-- обременение.И мой видимо тоже такой же.И Обьявление Бывшей хоть и выглядит смешно , нго именно это они и ищут в отношениях.

Сообщение отредактировал printsessa - Среда, 02 Октября 2013, 23:00
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 02 Октября 2013, 22:44 | Сообщение # 905
Ветеран форума
Спасатель
printsessa, как у вас дела, он смс-то пишет или ваще молчит?

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Среда, 02 Октября 2013, 22:59 | Сообщение # 906
Удаленные

Цитата (natasssha2012)
как у вас дела, он смс-то пишет или ваще молчит?
Позвонил, спросил как дела, сказал что занят очень не знает когда приедет, думает что не скоро. Обстоятельства складываются так что времени и возможности приехать пока нет.я выслушала молча, ответила, что я понимаю и оправдания его это лишнее.Но вообще то думаю, что это конец.Или может быть он ждал, что я скажу . что соскучилась и очень хочу что бы он приехал, но я промолчала.Не смогла выдавить это из себя.да честно говоря и не хотелось мне в тот момент это ему сказать.Бывает такое как раз не было настроения и я как очень вяло отреагировала на звонок.Думаю его очень смутило отсутствие радости и вообще каких либо эмоций в моем голосе.Хотя он сказал . я рад тебя слышать. я сказала. понятно. он спрашивает . что понятно. я говорю мне понятно., что ты рад меня слышать.Ну вот кому понравится такой диалог.?Не почувствовал себя царем по телефону.Хотя мне показалось, что до того как сказать про отсутствие времени он хотел сказать что то другое.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 02 Октября 2013, 23:01 | Сообщение # 907
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Polina)
natasssha2012, вы рассуждаете с очень эгоистичной позиции. Ну чем я, жена, от вас, как от любовницы отличаюсь? Штампом? Бред. Обязательствами. Семья - это в том числе и обязательства. Когда нарушены условия договора одной из сторон по бизнесу - никого почему-то не удивляют неустойки, пени, штрафы, приостановки поставок. В договоре прописываются последствия того или иного отклонения от него.

Polina, я очень с вами согласна, что семья не предполагает даже, а обязывает вести себя определенным образом! И в семье, в которой есть хотя бы уважение, партнерство должно присутствовать обязательно! Но вы рассуждаете как женщина, а Дата все-таки мужчина, его логика, поступки совершенно отличительны от женских... Если бы на деле было все просто, я уверена, что, практически все семьи были счастливы, т.к. компромисс и понимание полов присутствовали изначально!
Я ведь Дату не оправдываю, а всего лишь размышляю, как бы я поступила на его месте. В том-то и дело, что жена для него не пустой звук и я верю, что он переживает и реально запутался... Я как раз за то, что надо сохранить семью и в первую очередь считаться с женой, ее чувствами!

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Среда, 02 Октября 2013, 23:07 | Сообщение # 908
Удаленные

Цитата (Polina)
Короче, веди себя так, как хочешь, чтобы с тобой вели себя. Партнерство.
Вот это самое партнерство у Даты как то вообще не принято.И то его жалко.мечется мужчина и вроде бы знает чего хочет, но гладко не бывает.Сидеть на двух стульях не удобно, но он пятается себя убедить. что очень даже хорошо.Вот что тут за логика?
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 02 Октября 2013, 23:15 | Сообщение # 909
Ветеран форума
Спасатель
printsessa, а может быть стоило ему сказать, что вы соскучились, что вы тоже рады его слышать? Ну ведь все-таки вы так долго были вместе, значит много было и хорошего в вашем совместном прошлом... Может стоит ему дать шанс? Ну вот зачем так мучиться? Вот какой может быть выход? Порвать, через компромисс быть вместе или и дальше, как два упрямых ослика мучить друг друга? Может пора, пришло время спросить у "Леонида Ильича", что он хочет и долго ли будет вас держать в запасе? И глядишь, вы бы стали, через не могу, его забывать, а так вы живете как на вулкане... Вот я так не могу больше, потому и писала, что вы у нас кремень! А вообще, мое мнение, что такая женщина, как вы не может быть одна! Просто вы не смотрите по сторонам! А достоинств у вас масса и настоящий мужчина их не может не заметить! whiteflower

Добавлено (02.Октября.2013, 23:15)
Цитата (Polina)
Разумно договариваться о приемлемых для обоих ролях и поведении в семье еще до брака. И я честно с мужем проговорила все беспокоящие меня темы (опытная, типа, шла замуж второй раз)

А я думаю, что у Даты первый брак, откуда ж здесь опыту взяться, все познавали вместе, через ошибки, притирки, через собственный эгоизм... Или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Среда, 02 Октября 2013, 23:15
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Среда, 02 Октября 2013, 23:18 | Сообщение # 910
Удаленные

Цитата (natasssha2012)
а может быть стоило ему сказать, что вы соскучились, что вы тоже рады его слышать?
Может быть.Ну ладно подождем следующего раза.я ж говорю настроение такое хреновое было.Даже разговаривать не хотела. Я не думаю что он особо мучается.Когда человек мучается и страдает он способен сделать первый шаг. Я же делала когда сильно преживала.я же не стеснялась позвонитьь и спросить его как там мой ультиматум?Если мужчина считает себя виноватым то и вести себя должен соотвествующе, а если не считает, то какое ему дело до моего настроения и до моих слов.Спроси уж прямо я приеду ты мне дашь ? и все дела. Раз хочешь такие рамки отношений так устанавливай их. На хрена тебе знать скучаю я или нет. Может быть и не скучаю но приедешь буду с тобой спать.Или вариант, да скучаю. но спать с тобой не буду.И не поедет он как бы я там не скучала. Сама не пойму чего у меня в голове творится. Хочешь отношения в рамках секс и ничего личного, тогда соблюдай их. и не вози мне тут сопли по лицу. Как то так я теперь о нем рассуждаю.Воздействие сайта.Волшебное.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 02 Октября 2013, 23:30 | Сообщение # 911
Ветеран форума
Спасатель
printsessa, я вот улыбаюсь сейчас... Прямо, еще некоторое время назад, думала как вы, типа, ну вот почему он такой, ну вот почему это и то... Да я бы уже миллион раз и сказала, и сделала, и прибежала, и приехала, и зацеловала, и нашла тысячу самых нежных слов для него... smile
Мне кажется, эти мужчины всегда такими были, просто им надо было понравиться нам и тут уж они, как могли, показали себя в лучшем свете... Нам этого хватило! А вообще, если бы они хотели измениться для нас и под нас, давно бы были с нами!

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Среда, 02 Октября 2013, 23:36 | Сообщение # 912
Удаленные

Цитата (natasssha2012)
Мне кажется, эти мужчины всегда такими были, просто им надо было понравиться нам и тут уж они, как могли, показали себя в лучшем свете... Нам этого хватило! А вообще, если бы они хотели измениться для нас и под нас, давно бы были с нами!
А я уже не знаю как правильно рассуждать.И сказать что я ждала от него что он будет со мной, нет не ждала.я предполагала, что он может держать меня в любовницах очень-очень много лет.Ну такой устойчивый у него характер.Он консерватор.и редко что меняет в своей жизни.Но что приэтом он будет относится ко мне как к вещи я конечно не планировала.Вот от этого теперь и мучаюсь.Сама себе придумала что формат отношений мне не походит.А поменять я его не могу.Могу только уцти. но сил не хватает.
Российская Федерация
Adagio Дата: Среда, 02 Октября 2013, 23:38 | Сообщение # 913
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (1969)
Не осуждаю Дату нисколечки, неизвестно как сама бы себя вела в такой ситуации: бросить всё и уйти, неа, духу не хватит!

pazzled А после жену запинают обвинениями,как Суматру, - "доверяла", не любила, 2 года ничего не чувствовала,так тебе и надо.... Хорошо виноватых искать, только в самом себе разбираться не хочется.
Цитата (Калина)
почему эти же мощные корни не мешают легко просто так встать и пойти налево

Смещенные ориентиры, что важно в жизни.
Цитата (Polina)
Никакого контроля, запретов и пр - все разрешается в уведомительном порядке.

Ну да.... тут сказали, что это называется равнодушие и нелюбовь к мужу.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)

Сообщение отредактировал Adagio - Среда, 02 Октября 2013, 23:45
Российская Федерация
Калина Дата: Среда, 02 Октября 2013, 23:42 | Сообщение # 914
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Могу только уцти. но сил не хватает.

printsessa, вот здесь главная собака зарыта. Если сил разорвать не хватает, то это как раз "не могу уйти"!Это надо принять сейчас для себя, "ну вот, да, я такая и пока не могу" - не обвинять себя и не корить, не мучить, просто время для разрыва ещё не пришло, попробуйте оставить как есть, до тех пор пока силы не появятся, тогда разорвёте, или, шут его знает, может Леонид Ильич переменится, а вдруг? У Вас сейчас ресурса нет менять ситуацию. whiteflower
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 02 Октября 2013, 23:47 | Сообщение # 915
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (printsessa)
Но что приэтом он будет относится ко мне как к вещи я конечно не планировала.Вот от этого теперь и мучаюсь.

printsessa, так 90 % любовниц так думали и думают! Знали бы вы, как я от этого мучаюсь... despise Потому и порвала, что по мне, так не хочу и не могу так!

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 00:08 | Сообщение # 916
Удаленные

Цитата (Калина)
У Вас сейчас ресурса нет менять ситуацию.
Та собаков здсь цельная стая.Я ж еще и в таких отношениях тоже теперь находится не могу.а то бы уже иззвонилась. изрыдалась. люблюнемогуприезжайскорей!Мне вот и отношение его к себе терпеть тоже не могу. Вот такие два не могу задолбали мою психику вконец!

Добавлено (03.Октября.2013, 00:08)

Цитата (natasssha2012)
так 90 % любовниц так думали и думают! Знали бы вы, как я от этого мучаюсь... despise Потому и порвала, что по мне, так не хочу и не могу так!
Ну мне кажется у меня самый вопиющий случай!

Добавлено (03.Октября.2013, 00:08)

Цитата (Калина)
или, шут его знает, может Леонид Ильич переменится, а вдруг?
Вот только эта мысль меня и греет!

Сообщение отредактировал printsessa - Четверг, 03 Октября 2013, 00:07
Российская Федерация
Калина Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 00:13 | Сообщение # 917
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Adagio)
Смещенные ориентиры, что важно в жизни.

Вот это и удивляет. С одной стороны корни пущены и не разорвать, и семья - это самое главное, но в то же время рисковать этим самым-самым ради эмоций и связи на стороне. Что-то в консерватории не так. Самым дорогим не рискуют, самое дорогое берегут, я имею ввиду не прячут любовницу от жены, а вообще её не заводят.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 00:16 | Сообщение # 918
Удаленные

Цитата (Калина)
Что-то в консерватории не так.
Консервы с браком! pleasantsurprize
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 00:26 | Сообщение # 919
Леди Бультерьер
Пользователь
Калина,
Цитата (Калина)
Самым дорогим не рискуют, самое дорогое берегут, я имею ввиду не прячут любовницу от жены, а вообще её не заводят.

Самым дорогим не рискуют - яйца под нож шальной не подставляют. А чувства - они мужчинам удобны до тех пор, пока самих не нахлобучит. И то - опять таки они приоритетными не будут.

Поймите же наконец простую истину. НЕ нужно мужику жить в постоянной экзальтации эмоций, в отличии от женщины. Ему покой нужен, для функционирования в социале, потому они к истеричкам и не идут. А периодическая экзальтация - либо у жены понапрягаться, повызывать, либо сразу левую дамочку по ушам пришлепнуть и ловить понимание с восхищением, на что левые поначалу(!) горазды. Это уже от мужчины зависит, ЧТО именно его удовлетворит. Созданный им имидж в глазах любовницы или очередной рывок личности в глазах жены.

И - да. Некоторые мужчины, покушав "барбариску", таки вернутся к своему привычному борщику осознанно. А некоторые - потому что мозга у них нет, так и будут плавать от барбарисок к борщу, устраивая всеобщий понос.
Это зависит от мужчины. А вот разобраться - кто этот мужчина, что он может дать - это дело женщины. На то нам и интуиция дана. А эмоции - как соленый бонус к ней.

Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 03 Октября 2013, 00:29
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 00:29 | Сообщение # 920
Удаленные

Цитата (Селеста)
А вот разобраться - кто этот мужчина, что он может дать - это дело женщины. На то нам и интуиция дана. А эмоции - как соленый бонус к ней.
Как же она иногда сильно молчит эта самая интуиция!
Российская Федерация
Поиск: