Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:52 | Сообщение # 881 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Lulu) И разве Это любовь? Конечно! Любовь мужчины к себе и только к себе. О себе они заботятся, о своих ощущениях, которые им дает женщина, тоскуют о радости, которую получают от общения... А случись у женщины глобальное что-то или перестанет она доставлять радость и не станет мужчины этого, не будет он у кровати сидеть, водичку приносить, заботиться, если даже в малом нет его рядом. Свое тело во временное пользование - это самое большее, что он может дать и женщина должна быть счастлива от этого подарка.
Всё к лучшему!
Сообщение отредактировал Svet - Среда, 02 Октября 2013, 14:53
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 15:07 | Сообщение # 882 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Svet) это самое большее, что он может дать и женщина должна быть счастлива от этого подарка. "Одинокая счастливая женщина с горящим взором желает ублажать и лелеять вас даже в трудную для себя минуту ,ждать вас днем и ночью годами,всегда быть праздником для вас, при улыбке и белье,хотеть секса как откровенная очумевшая,слушать вас и боготворить,при здоровье без проблем всегда готова!".Кто дополнит для объявления По мне лучше уже собаку завести.Принцесса ,вот как перепишите свою объяву, так и пойдет в вашу сторону энергопоток,а его закроется.
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 15:14 | Сообщение # 883 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Svet, знаете, и тут поспорить можно. Мне кажется, что такие мужчины скорее себя ненавидят. Подспудно. И уж точно себя не уважают. Смотрите, к примеру, Дата писал, что вроде и жену любит. Он выбрал жену, жил с ней, не встречался с любовницей. Отлично, уважай свой выбор и строй дальше семейные отношения с учетом ошибок прошлого. Но он страдал, не мог забыть итп. Ну что поделаешь, может неправильно выбрал, ошибся, бывает. Встретился с любовницей-признания, секс, Дата понимает, что он ее любит. Окей, уважай свой выбор. Уважай свои чувства. Расстанься с женой и вперед завоевывать любимую. Но он и этот свой выбор не уважает. Он спокойно возвращается домой, чтобы страдать по "любимой" дальше. На мой взгляд, такие мужчины не любят и не уважают именно себя, а потом уже людей, их окружающих. Страсти поутихли, пришлось подогреть и бинго! Новая порция страданий обеспечена. Есть чем заняться еще какое-то время. Мне вообще кажется, что Дата, например, таким образом уходит от каких-то настоящих своих проблем с женщинами вообще не связанными. И алкоголь сюда тоже прекрасно вписывается.Добавлено (02.Октября.2013, 15:14) --------------------------------------------- бывшая, насмешили А ведь похоже на правду. Скорее всего именно такой посыл и считывают мужчины. Удивляет лишь то, что они искренне считают, что такие женщины бывают.
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 15:18 | Сообщение # 884 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Lulu) Удивляет лишь то, что они искренне считают, что такие женщины бывают.
Бывают, только недолго ну или долго .Кто как запрос отправит.Я вот 2 года такой побыла, потом выровлялась еще на парочку лет,а вот Принцесса уже 5 лет такая была. а потом пошло отрезвление.Так что мы и только мы доказываем им , что такие женщины есть!
Самое главное в объявлении "ничего и никогда не попрошу!Другого не хочу,не полюблю,устраивают все праздники без подарков ,поздравлений и прочей лабуды".
Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 02 Октября 2013, 15:20
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 15:25 | Сообщение # 885 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Lulu) Встретился с любовницей-признания, секс, Дата понимает, что он ее любит. Окей, уважай свой выбор. Уважай свои чувства. Расстанься с женой и вперед завоевывать любимую Ей не нужен муж (он у неё есть - надёжный, любящий), а вот любовник - возможно нужен! Такой вариант, никто не рассматривает?
Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 02 Октября 2013, 15:28
|
Украина
|
| |
Lulu |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 15:28 | Сообщение # 886 |
Активный форумчанин
Пользователь
| бывшая, а знаете, мой муж искренне очень удивился, когда его пассия развязала военные действия против меня. Все бубнил: Ну я сказал же ей, что никогда не уйду от тебя, ну она же сказала мне, что готова встречаться просто так и ей ничего не нужно, кроме как видеть меня иногда и секса. Ну она же обещала не отсвечивать. Ааааааа, детский сад штаны на лямках А я тогда так и обомлела. Ведь он действительно в это верил. А вот читаю форум и понимаю, что может и зря я так над ним посмеялась тогда. Вероятно он просто принимал за чистую монету ее слова. И какое-то время, скорее всего, ее слова и были чистой монетой. Но недолго.
|
Украина
|
| |
Svet |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 15:28 | Сообщение # 887 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Lulu) Окей, уважай свой выбор. Уважай свои чувства. Расстанься с женой и вперед завоевывать любимую. Но он и этот свой выбор не уважает. Он спокойно возвращается домой, чтобы страдать по "любимой" дальше. На мой взгляд, такие мужчины не любят и не уважают именно себя, а потом уже людей, их окружающих. А им без этих страстей неинтересно, скучно жить, болото. Ну что он будет делать с любимой без жены? Начнется рано или поздно та же рутина, алкоголь и всё то же самое, а удовлетворения и счастья как не было, так и нет, вернется к жене - та же песня. Всё верно, проблема внутри, но мне кажется, что она не связана с уважением/неуважением, а с чем-то другим. Это где-то сродни пристрастиям к садо-мазо, когда обычный секс не удовлетворяет просто и не интересен, только тут мозги "имеют", помимо всего прочего. Такая игра.
Всё к лучшему!
Сообщение отредактировал Svet - Среда, 02 Октября 2013, 15:28
|
Украина
|
| |
Lulu |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 15:32 | Сообщение # 888 |
Активный форумчанин
Пользователь
| data28092000, а мы не о ней вообще-то говорим, а о вас. Сместите фокус внимания на себя . Чего вы хотите на самом деле? Ну в идеальном варианте. А вы не хотите открыть свою ветку, чтобы мы в чужой не флудили?
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 15:42 | Сообщение # 889 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я даже незнаю какие вопросы задать. Что хочу, не знаю. Легкости в отношениях наверное. А это сложно сделать в моём случае.
|
Украина
|
| |
Lulu |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 15:46 | Сообщение # 890 |
Активный форумчанин
Пользователь
| data28092000, а вот вы сначала с вопросами определитесь хотя бы, а потом и ответы подтянутся. Мне вас прямо даже жалко где-то. Но не очень. Жалко вашу жену. Очень.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 15:49 | Сообщение # 891 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Lulu) Ведь он действительно в это верил. А вот читаю форум и понимаю, что может и зря я так над ним посмеялась тогда. Вероятно он просто принимал за чистую монету ее слова. И какое-то время, скорее всего, ее слова и были чистой монетой. Но недолго.
Вот вот.Мы сначала договор с дьяволом кровью ,а потом -гони сюда бумагу я сказала!Идем на такое ,согласны с объявлением первые ..лет-месяцев,а потом "давай другое напишем,а?".Обычно и ответ"тебе надо-ты и пиши!А я не подпишу,все!".Пошел же он в сказку с другим названием ,а получает не сказку, а боевик.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 15:49 | Сообщение # 892 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Lulu) Жалко вашу жену. Очень. Мне тоже жалко, что так поступаю за её спиной, противно от себя же.
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 16:01 | Сообщение # 893 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Data, открывайте свою тему :)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 17:02 | Сообщение # 894 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (withoutwords) Data, открывайте свою тему :) Действительно,стеснительный вы наш! Хватит по чужим людям ходить, стройте свой домик.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 17:05 | Сообщение # 895 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Цитата (Lulu) Встретился с любовницей-признания, секс, Дата понимает, что он ее любит. Окей, уважай свой выбор. Уважай свои чувства. Расстанься с женой и вперед завоевывать любимую Ей не нужен муж (он у неё есть - надёжный, любящий), а вот любовник - возможно нужен! Такой вариант, никто не рассматривает?
data, если вам так охота страдать - страдайте не вовлекая других. Если вы действительно любите любовницу - уходите и любите. Принимайте ее такой, какая она есть - с мужем и прочими выкрутасами - встречайтесь с ней тайно от ее мужа, добивайтесь своей любви - хоть всю оставшуюся жизнь на это потратьте.
Но жене-то за что? Она имеет право в этом не участвовать, не подавать вам зонт перед уходом на работу, не заниматься с вами сексом, не волноваться за вас и не выслушивать ваше вранье. И она имеет право на попытку построить свое личное счастье без вас...
Вы пользуетесь женой. Вы ее не уважаете. За вас говорят ваши поступки. А любовница... не любит она вас, что бы ни говорила. За нее говорят ее поступки.
и вы себялюбивый эгоист... и если "любимая" бортанет вас в очередной раз - надо же оставить рядом эту привычную и уютную дурочку - жену вашу, чтобы лечить больное самолюбие... тьфу...
Живу настоящим!
Сообщение отредактировал Polina - Среда, 02 Октября 2013, 17:09
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 18:15 | Сообщение # 896 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Lulu) А жену предать очередной раз мОжу. Много толку от таких скучаний, признаний и страданий? И разве Это любовь? Да он вообще не имееи представления о том, что такое любовь, похоже. Как, впрочем, и многие люди вообще.
До идеала отношений чтобы дотянуть, надо всю жизнь этому учиться, знать точно чего я хочу? А ответить на этот вопрос может и всей жизни не хватит.
Не осуждаю Дату нисколечки, неизвестно как сама бы себя вела в такой ситуации: бросить всё и уйти, неа, духу не хватит!
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Среда, 02 Октября 2013, 18:16
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 18:39 | Сообщение # 897 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 1969, ну сказать правду духу хватит? "Я влюбилась, но боюсь, что не сложится, и от тебя уйти не могу, что делать - не знаю" ведь ваш партнер имеет право решать: надо оно ему или нет жить рядо с человеком, который любит другого. А может он скажет: "Все прощу, все переживу, люби кого хочешь - только будь рядом?"
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 19:31 | Сообщение # 898 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Polina, Цитата (Polina) 1969, ну сказать правду духу хватит? сказать или не сказать?
Это когда дома совсем плохо и терять нечего( например муж алкоголик), а так не скажу, хотя он Мне изменял, а я про свои измены ни за что не скажу, пусть думает, что жена мудрая, старается семью сохранить.
А ведь что такое влюбился? Начиталась наших комментариев и в конец запуталась, влюбляться то можно неоднократно, но позволять себе изменять- личное дело каждого и никто не может измерить эту силу влюблённости, когда можешь перетерпеть , а когда не можешь
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 19:43 | Сообщение # 899 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата (1969) Если вы действительно любите любовницу - уходите и любите. Принимайте ее такой, какая она есть - с мужем и прочими выкрутасами - встречайтесь с ней тайно от ее мужа, добивайтесь своей любви - хоть всю оставшуюся жизнь на это потратьте. Так не бывает. Или бывает в 15 лет. А когда врос корнями, то просто так не встанешь и не уйдешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 19:52 | Сообщение # 900 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (помидора) Так не бывает. Или бывает в 15 лет. А когда врос корнями, то просто так не встанешь и не уйдешь. помидора, это жизнь, и бывает в ней всё, и когда врастают корнями - тоже, случается, уходят, а вообще, меня удивляет почему эти же мощные корни не мешают легко просто так встать и пойти налево.
Сообщение отредактировал Калина - Среда, 02 Октября 2013, 19:53
|
Российская Федерация
|
| |