Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 19:21 | Сообщение # 861 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| домой идти не хочется..Добавлено (01.Октября.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (Селеста) Жене сказать правду язык повернется, ну, по-мужски если? Язык не повернёться сказать..
|
Украина
|
| |
Urtica |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 19:23 | Сообщение # 862 |
Участник форума
Пользователь
| Этот сценарий развития событий уже был, всем известно к чему он привел. Нужно теперь идти по другому пути. Я так это вижу.
|
Беларусь
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 19:23 | Сообщение # 863 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| data28092000, Цитата (data28092000) Язык не повернёться сказать.. Дата, ваша любовница вас швыранет. Так что сейчас срочно удариться об стену в подъезде и включить мозг. Два-три дня, и станет проще думать. Сидите здесь, пишите восторженную чушь, но дома - молчок. Это лучшее, на что вы сегодня способны.
Сообщение отредактировал Селеста - Вторник, 01 Октября 2013, 19:25
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 19:25 | Сообщение # 864 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Urtica) Этот сценарий развития событий уже был, всем известно к чему он привел. Нужно теперь идти по другому пути. Я так это виж Я сейчас ничего не вижу и не понимаюЦитата (Селеста) Дата, ваша любовница вас швыранет. Так что сейчас срочно удариться об стену в подъезде и включить мозг. Два-три дня, и станет проще думать Если не приедет сейчас сам ей позвоню..
|
Украина
|
| |
Лисса |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 19:25 | Сообщение # 865 |
Удаленные
| Цитата (data28092000) Язык не повернёться сказать..
Мда. Не нужно ничего говорить по крайней мере сейчас. Небольшой тайм-аут. Я если честно думаю, что страсть пройдёт - выдохнется со временем и жена окажется любимей. И потом, вы же как то жили пару-тройку лет назад. Мораль и нравы - это хорошо, и честность и прочие добродетели. Но они хороши тогда когда есть Понимание.
А его как раз таки у вас нет.
Селеста, умничка выложила великолепную фразу сегодня, которую я процитирую с ее разрешения еще раз Цитата (Селеста) Но есть одна тонкость, которую очень уж хочется подкорректировать в вашей цитате - пока есть "нельзя", будут и "хочухи". Это от незнания. А когда приходит Понимание, появляется "не нужно". А перед "Не нужно" все "хочухи" тают, как снеговики на июльском пляже. В этом, собственно, мы и взрослеем. Отсеиваем ненужные желания Эго и удивляемся своим появляющимся возможностям.
По мне так нужно дождаться Понимания для начала. Только не затягивать на годы жалея близких людей рядом.
Сообщение отредактировал Лисса - Вторник, 01 Октября 2013, 19:26
|
Казахстан
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 19:26 | Сообщение # 866 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Селеста) Сидите здесь, пишите восторженную чушь, но дома - молчок Здесь все мои эмоции остануться..
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 19:26 | Сообщение # 867 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| data28092000, Цитата (data28092000) Если не приедет сейчас сам ей позвоню.. Хорошо, как скажете. Я пошла за попкроном и пивом. Вечер обещает быть томным.
Лисса,
Сообщение отредактировал Селеста - Вторник, 01 Октября 2013, 19:27
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 19:29 | Сообщение # 868 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| а как быть с её высказываниями?...Добавлено (01.Октября.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (Селеста) ошо, как скажете. Я пошла за попкроном и пивом. Вечер обещает быть томным. Веселитесь, барышня? ну-ну
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 19:32 | Сообщение # 869 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| data28092000, Цитата (data28092000) а как быть с её высказываниями?... Надо срочно обещать жениться. Да. Цитата (data28092000) Веселитесь, барышня? А шопаделать? Советы вам пофиг пока. Поддержка будет позже нужна. Вы знаете, что это без яда. Так что спокойнее, включаем чувство юмора - оно в таких ситуациях незаменимо.
Сообщение отредактировал Селеста - Вторник, 01 Октября 2013, 19:33
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 19:35 | Сообщение # 870 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) а как быть с её высказываниями?... data28092000, с какими, что она Вас любит? Радоваться, что взаимное чувство. С остальным разберётесь, но не сегодня. Сегодня - молчать дома как рыба! При похожем сюжете мой любовник в состоянии сильного подпития выложил жене всё как на духу. Сам не помнит ничего, ему рассказали. И понеслось...........
Господа! Флуд прекращаем в чужой теме. Data, или открываете свою тему, или молчим здесь. Если кто продолжит флудить, забаню без предупреждения.
Сообщение отредактировал Богиня - Вторник, 01 Октября 2013, 19:39
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 23:06 | Сообщение # 871 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| О, как у Даты повернулось. Вот видите, Принцесса, мужчины тоже люди, тоже любят, тоскуют и ждут. Мне кажется, когда знаешь, что на той стороне баррикады все же думают о тебе, скучают, надеются и даже злятся, то легче как то становится и уже не так страшен разрыв.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 23:10 | Сообщение # 872 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Мади) Мне кажется, когда знаешь, что на той стороне баррикады все же думают о тебе, скучают, надеются и даже злятся, то легче как то становится и уже не так страшен разрыв. А чем легче? Делать-то они ничего не делают. А остальное - пшик, ибо кто для секса игрища внебрачные затеивает, кто для эмоций дополнительных. От пшика легче не бывает.
Сообщение отредактировал Селеста - Вторник, 01 Октября 2013, 23:11
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 01:51 | Сообщение # 873 |
Удаленные
| Цитата (Мади) Вот видите, Принцесса, мужчины тоже люди, тоже любят, тоскуют и ждут. Мне кажется, когда знаешь, что на той стороне баррикады все же думают о тебе, скучают, надеются и даже злятся, то легче как то становится и уже не так страшен разрыв. Есть способ как узнать? Что ждут. что тоскуют? и прочая? Это может Дата в единичном экземпляре.Добавлено (02.Октября.2013, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата (Селеста) А чем легче? А легче осозновать что больно не только тебе.И боль на двоих в два раза меньше!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 06:42 | Сообщение # 874 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) У меня любовь к ней, только вот не знаю, что с этим делать... Закрыть глаза, взять любимую за руку и уйти, куда глаза глядят. Только так, а как Вы думали?
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 07:00 | Сообщение # 875 |
Удаленные
| Цитата (printsessa) Есть способ как узнать? Что ждут. что тоскуют? и прочая? При личной встрече, при условии ее инициации мужчиной. Только как видим, они могут ее инициировать и через 2 года от разрыва отношений.
Сидеть и ждать эфемерного "Он всё-таки по мне скучал/скучает" просто безрассудно сливать свою жизнь в канализацию.
|
Казахстан
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 09:57 | Сообщение # 876 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Лисса) олько как видим, они могут ее инициировать и через 2 года от разрыва отношений. А могут и вообще не инициировать, а забыть. Что ж теперь, всю жизнь у моря погоды ждать?
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:05 | Сообщение # 877 |
Удаленные
| Цитата (Iron) А могут и вообще не инициировать, а забыть. Ну вот как то даже при инициации встречи не всегда понятно. он скучаетл по тебе или ему просто скучно в принципе и он воспринимает тебя как очередное развлечение!
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 13:04 | Сообщение # 878 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Ну вот как то даже при инициации встречи не всегда понятно. он скучаетл по тебе или ему просто скучно в принципе и он воспринимает тебя как очередное развлечение! Так если кроме развлечения ничего нет, ни тепла, ни помощи, то вроде оно и так понятно. Скучает, конечно, по сексу зажигательному, по теплу вашему, по разговорам душевным, удовлетворился и уехал. Если бы что-то большее, разве он так бы отвечал на ваши просьбы?
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 13:14 | Сообщение # 879 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Svet) Если бы что-то большее, разве он так бы отвечал на ваши просьбы? К сожалению, это так... Ведь если что-то большее, то может и повозмущаться, но, в итоге, сделает то, о чем просили. А если судьба женщины вообще неинтересна, то тут уж и так все понятно.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Lulu |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:32 | Сообщение # 880 |
Активный форумчанин
Пользователь
| printsessa, я вас умоляю. Ну вон Дата синициировал и че? Потрындели, секс в машине и сопли на форуме. На предложения признаться жене, собрать чемодан гордо отвечает отказом. Не мОжу я ничего менять. А жену предать очередной раз мОжу. Много толку от таких скучаний, признаний и страданий? И разве Это любовь? Да он вообще не имееи представления о том, что такое любовь, похоже. Как, впрочем, и многие люди вообще. Отвлекитесь от его высказываний и посмотрите на поступки. И ответьте себе на вопрос: вот вы бы лично хотели признаний в машине через год при том, что кроме этого ничего не поменяется? На... Вам такие признания и скучания! Так еще хуже по-моему.
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |