Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 11:27 | Сообщение # 781
Удаленные

Цитата (lyubchic)
Ну и пусть обзовет истеричкой. Зато запомнитт, что вы не какая-нибудь овца покорная, а вы тоже человек, заслуживающий уважения и любви!
Неплохая мысль, вот удивится то, я ж никогда этого не делала. даже голос никогда не повышала.Наверно будет стоять как парализованный!

Добавлено (01.Октября.2013, 11:22)

Цитата (Iron)
Вы просто умница. И такая женщина расстраивается из-за какого-то там старпера заезжего! Ой, простите. Еще и на лыжах, на сноуборде... Вот чую сердцем, что Ваш человек где-то рядом.

Спасибо Вам за теплые слова, скорее бы ваша чуйка сбылась! pleasantsurprize

Добавлено (01.Октября.2013, 11:27)

Цитата (Svet)
Наверное к мужчинам у вас высокие требования, не на каждого взглянете. И если б у вас такое же отношение к депутату было, как у него "секс и ничего личного", то и ладненько, а так, ну разве стоит он этих страданий? Меня еще передернуло когда вы писали где-то как он требовал от вас поскорее приехать да еще в определенной одежде, белье, макияже... Капец. Ну что он сделал для того, чтобы ТАКАЯ женщина вокруг него хороводы водила? Ведь и в сексе, как я поняла, он так, обычный...
Да не очень высокие.Но наличие мозгов обязательно.И еще у мужчины должны быть какие то интересы, увлечения.А требования у него это да, это действительно капец.И еще я вот все время думаю. может это для него главное, он же понимает, что теоретически у меня есть право на выбор мужчины.И от этой мысли он наверное приходит в восторг.Типа он вот сказал и я сижу жду.он сказал надеть, я надела.Вот все равно в этом есть какая то ущербность, радоваться тому что женщина тебе подчиняется и делает как ты хочешь.Надо быть полным идиотом что бы не понимать что это только до тех пор пока она тебя любит.Никакие отношения в рамках"секс и ничего личного" не дадут тебе равноценного отношения женщины к тебе.Но чувствовать себя царем за счет того кто тебя любит, это признак слабости.
Российская Федерация
Калина Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 11:40 | Сообщение # 782
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (printsessa)
Неплохая мысль, вот удивится то, я ж никогда этого не делала. даже голос никогда не повышала.Наверно будет стоять как парализованный!

printsessa, не надо. Уважение и любовь Вы этим не заслужите, скорее, наоборот. Вам его парализовать нужно, чтобы он сказал "а, ну и эта такая же как все, припадошная истеричка", или достоинство сохранить? Что, неужели настоящесть женщины в том, что она орёт как потерпевшая и сопли-слёзы размазывает? Если Вам такое поведение не свойственно, так и будьте собой, да, Вам плохо и больно, но претензии можно донести и спокойно и не теряя лица и внутреннего благородства, как говорят "тихий голос далеко слышен"! whiteflower

Сообщение отредактировал Калина - Вторник, 01 Октября 2013, 11:42
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 11:54 | Сообщение # 783
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
И еще я вот все время думаю. может это для него главное, он же понимает, что теоретически у меня есть право на выбор мужчины.И от этой мысли он наверное приходит в восторг.Типа он вот сказал и я сижу жду.он сказал надеть, я надела.Вот все равно в этом есть какая то ущербность, радоваться тому что женщина тебе подчиняется и делает как ты хочешь.Надо быть полным идиотом что бы не понимать что это только до тех пор пока она тебя любит.Никакие отношения в рамках"секс и ничего личного" не дадут тебе равноценного отношения женщины к тебе.Но чувствовать себя царем за счет того кто тебя любит, это признак

Думаю, так и есть. Я еще читала, если мужчина во время секса любит женщину держать за волосы, то 100% - если не явно, то уж подсознательно - поклонение и безусловное подчинение женщины для него - кайф. Во как.

Добавлено (01.Октября.2013, 11:54)

Цитата (Калина)
Вам его парализовать нужно, чтобы он сказал "а, ну и эта такая же как все, припадошная истеричка", или достоинство сохранить?

Вот не правы вы, Калина! Какое такое достоинство? Он растоптал его. Теперь ее очередь. Вот у меня как-то было. Я всегда спокойная и держу себя в руках. Истерики - это абсолютно не мое. Но был момент, когда муж меня так вывел, что я ему полнейший вынос мозга устроила, что он прям "прозрел". И каков был результат? Подействовало на него, как холодный душ! Еще и сказал потом: ну, не ожидал от тебя. Он другими глазами на меня посмотрел, понимаете. Увидел, что я женщина, человек и что не кукла я... И уважения больше стало после этого. Да они иногда просто ждут, как в песне "побей посуду" и пр. Иногда этот "тихий голос" абсолютно не слышен

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
gornichnaya Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 13:00 | Сообщение # 784
Удаленные

Цитата (Калина)
Если Вам такое поведение не свойственно, так и будьте собой, да, Вам плохо и больно, но претензии можно донести и спокойно и не теряя лица и внутреннего благородства, как говорят "тихий голос далеко слышен"! whiteflower
И тоже правы, вот же блин, я прям раздвояюсь! pleasantsurprize На самом деле мне не свойственно такое поведение.я даже прорепетировать пыталась.Дети напугались! pleasantsurprize Они думали я кому то в окно кричу.Не слышали ни разу что б я так вопила.

Добавлено (01.Октября.2013, 13:00)

Цитата (lyubchic)
Я еще читала, если мужчина во время секса любит женщину держать за волосы, то 100% - если не явно, то уж подсознательно - поклонение и безусловное подчинение женщины для него - кайф. Во как.
За волосы нет, а вот руки заворачивает за голову и фиксирует меня в этом положении.Наверное это тоже оттуда же.?
Российская Федерация
Калина Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 13:01 | Сообщение # 785
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (lyubchic)
Он другими глазами на меня посмотрел, понимаете. Увидел, что я женщина, человек и что не кукла я..

lyubchic, Вы серьёзно? Только после истерики увидел что Вы человек? А женился он на ком, извините? faint whiteflower
Цитата (lyubchic)
И уважения больше стало после этого.

Вы уверены что это уважение, а не желание избежать повторения Вашей истерики любой ценой?
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 13:02 | Сообщение # 786
Удаленные

Цитата (lyubchic)
Да они иногда просто ждут, как в песне "побей посуду" и пр. Иногда этот "тихий голос" абсолютно не слышен
Ну все теперь вы меня окончательно запутали. lyubchic, А что если у него дома жена хронически орет? Тогда что получится? Я ее копия?
Российская Федерация
Калина Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 13:05 | Сообщение # 787
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
И тоже правы, вот же блин, я прям раздвояюсь! pleasantsurprize На самом деле мне не свойственно такое поведение.я даже прорепетировать пыталась.Дети напугались! pleasantsurprize Они думали я кому то в окно кричу.Не слышали ни разу что б я так вопила.

printsessa, ну не Ваше это, я по постам чувствую что не Ваше, не надо входить в роль фельдфебеля на плацу, не орите, раз по жизни не умеете - это не тот навык, к овладению которым стоит стремиться. Хотите плакать - плачьте, но, опять же, с достоинством, большего добьётесь, если уж драма непременно нужна. Искусственно не надо, а если слёзы накатят при встрече - ну так и валяйте! Но без ора.: whiteflower

Добавлено (01.Октября.2013, 13:05)
Цитата (printsessa)
А что если у него дома жена хронически орет? Тогда что получится? Я ее копия?

Получается что хуже. Она его закидоны каждый день видит и орёт, а Вы орёте просто так, в минуты редких встреч. Вот этим удержать мужчину? Шутите?

Сообщение отредактировал Калина - Вторник, 01 Октября 2013, 13:14
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 13:18 | Сообщение # 788
Удаленные

Цитата (Калина)
Искусственно не надо, а если слёзы накатят при встрече - ну так и валяйте! Но без ора.: whiteflower
Вот до этого и слез при нем не было, были отдельно от него.Все времяч боялась при нем расплакаться.Казалось , что от этого буду выглядеть курицей.
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 13:18 | Сообщение # 789
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
За волосы нет, а вот руки заворачивает за голову и фиксирует меня в этом положении.Наверное это тоже оттуда же.?

Да, тот же симптом.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
gornichnaya Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 13:22 | Сообщение # 790
Удаленные

Цитата (Калина)
Получается что хуже. Она его закидоны каждый день видит и орёт, а Вы орёте просто так, в минуты редких встреч. Вот этим удержать мужчину? Шутите?

Ну вот тоже об этом подумала.И еще вдруг опять раздвоидлась мысль, а хочу ли я его удержать.Бросить вроде не готова, а если уйдет точно не побегу. Плакать конечно буду но звать назад нет.

Добавлено (01.Октября.2013, 13:22)

Цитата (lyubchic)
Да, тот же симптом.
Стало быть ему любовница нужна в роли жертвы? Стало быть моральную боль он причиняет мне сознательно и смотрит на произведенный эффект? Ну это ему со мной можно сказать крупно повезло.Такую еще поробуй найди.Если не будет так отчаянно и так бескорыстно любить то хана всем его фантазиям.Тогда теоретически выходит, что должен держаться за меня руками и зубами. но почему то не делает этого.Странно все как то.
Российская Федерация
Калина Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 13:23 | Сообщение # 791
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
руки заворачивает за голову и фиксирует меня в этом положении.Наверное это тоже оттуда же.?

Оттуда же. В принципе, нормальное стремление мужчины доминировать, ну так, по Вашему описанию, он и вообще такой, альфа-самец.
Цитата (printsessa)
Все времяч боялась при нем расплакаться.Казалось , что от этого буду выглядеть курицей.

Ага, ясно. То есть расплакаться боялись, это курица значит, а теперь хотите показать что всё это время Вы скрывали от него истинное лицо, и уж оторваться по полной? Ну Вы даёте! amorous
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 13:24 | Сообщение # 792
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Ну все теперь вы меня окончательно запутали. lyubchic, А что если у него дома жена хронически орет? Тогда что получится? Я ее копия?

Да я не орала. Не это имела ввиду. истерики разные бывают. Я говорила спокойно, но ОЧЕНЬ жестко. Слова были приличные, без мата, но задели его очень. Поэтому истеричной женой здесь явно не пахнет... А на счет слез... Я плачу, например очень и очень редко. Но если прорвет... Здесь главное не рыдать навзрыд. Это некрасиво. Слезы когда текут рекой, но ты молчишь при это - вот что "пронимает" их... Так муж мой говорил.

Украина
Селеста Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 13:27 | Сообщение # 793
Леди Бультерьер
Пользователь
lyubchic,
Цитата (lyubchic)
Слезы когда текут рекой, но ты молчишь при это - вот что "пронимает" их...

Эвон как. А я, уж если до слез доведена, чем-нибудь тяжелым подкрепляю, в голову. Тоже пронимает. И пробивает заодно...

Красиво плакать(если от души) никогда не умела. У меня лицо в куриную жопку сразу скукоживается. sm14
Российская Федерация
Калина Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 13:27 | Сообщение # 794
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
И еще вдруг опять раздвоидлась мысль, а хочу ли я его удержать.Бросить вроде не готова, а если уйдет точно не побегу. Плакать конечно буду но звать назад нет.

Если будете правильно плакать - не уйдёт whiteflower
Цитата (lyubchic)
Я плачу, например очень и очень редко. Но если прорвет... Здесь главное не рыдать навзрыд. Это некрасиво. Слезы когда текут рекой, но ты молчишь при это - вот что "пронимает" их...

printsessa, вот, lyubchic мастер-класс Вам уже проводит, о чём я и говорю. Если плакать то с достоинством.
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 13:28 | Сообщение # 795
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Калина)
lyubchic, Вы серьёзно? Только после истерики увидел что Вы человек? А женился он на ком, извините?

Просто я всегда была и есть мягкая и пушистая, улыбаюсь, сглаживаю конфликты. Но если меня достать - то держитесь все. rage Я Принцессе уже написала, что я не орала. Просто стала полной противоположностью. А им ведь, мужчинам этим, именно этой противоположности и не хватает по жизни. Стервозности что ли. И про человека я написала в том смысле, что увидел, что не железная я.

Украина
Калина Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 13:28 | Сообщение # 796
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Селеста)
А я, уж если до слез доведена, чем-нибудь тяжелым подкрепляю, в голову. Тоже пронимает. И пробивает заодно...

Контрольный выстрел.. хм.. тоже метод happy whiteflower
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 13:37 | Сообщение # 797
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Селеста)
Тоже пронимает. И пробивает заодно...

Не сомневаюсь laught

Добавлено (01.Октября.2013, 13:37)
Цитата (printsessa)
Стало быть ему любовница нужна в роли жертвы? Стало быть моральную боль он причиняет мне сознательно и смотрит на произведенный эффект? Ну это ему со мной можно сказать крупно повезло.Такую еще поробуй найди.Если не будет так отчаянно и так бескорыстно любить то хана всем его фантазиям.Тогда теоретически выходит, что должен держаться за меня руками и зубами. но почему то не делает этого.Странно все как то.

Вы явно подходите для его фантазий. Именно такая ему нужна. Но говорят, что мужчины-то разные и не у всех, как принято думать, секс прежде всего. Да, ему хорошо. Но он никогда в жизни не признается даже себе, что женщина для него значит нечто бОльшее, нежели исполнительница его желаний. Вот в пьяном виде, быть может, он и говорил то, что у него на подсознании скрыто. Но он этого явно не признает в трезвом уме. Тщеславие и гордыня.

Сообщение отредактировал lyubchic - Вторник, 01 Октября 2013, 13:38
Украина
gornichnaya Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 13:48 | Сообщение # 798
Удаленные

Цитата (lyubchic)
А на счет слез... Я плачу, например очень и очень редко. Но если прорвет... Здесь главное не рыдать навзрыд. Это некрасиво. Слезы когда текут рекой, но ты молчишь при это - вот что "пронимает" их... Так муж мой говорил.
Ого.да тут целое искусство.Я так понимаю надо плакать как в индийском кино? Ну это тожде надо потренироваться! pleasantsurprize

Добавлено (01.Октября.2013, 13:48)

Цитата (Калина)
Если плакать то с достоинством.
Поподробнее пожалуйста.Это как красивые курпные слезы как бусины катятся по лицу, а ты молчишь? Так примерно?

Добавлено (01.Октября.2013, 13:48)

Цитата (lyubchic)
А им ведь, мужчинам этим, именно этой противоположности и не хватает по жизни.

Да фиг поймешь чего им не хватает.
Российская Федерация
Калина Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 13:50 | Сообщение # 799
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Я так понимаю надо плакать как в индийском кино? Ну это тожде надо потренироваться!

Опять Вы за своё amorous Будьте собой! Не надо театральщины, захотите плакать, накатит - никакое индийское кино с Вами не сравнится, главное, не надо перекошенного лица, всхлипываний, и воплей про то какой он.. мм... известно, вобщем, кто.

Добавлено (01.Октября.2013, 13:50)

Цитата (printsessa)
Поподробнее пожалуйста.Это как красивые курпные слезы как бусины катятся по лицу, а ты молчишь? Так примерно?

Принцесса, я уж не знаю, какие у Вас слёзы от природы. Что есть - тем и плачьте, если поймёте что вот всё, край, и не можете сдержаться. Специально не надо ничего устраивать.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 13:56 | Сообщение # 800
Удаленные

Цитата (lyubchic)
Но он никогда в жизни не признается даже себе, что женщина для него значит нечто бОльшее, нежели исполнительница его желаний. Вот в пьяном виде, быть может, он и говорил то, что у него на подсознании скрыто. Но он этого явно не признает в трезвом уме. Тщеславие и гордыня.
Глупость это его и больше ничего.Пусть секс не на первом месте. а отношение, это же не только в сексе отображается но во всем моем отношении к нему.Царю все равно нужна свита. а нет свиты то ты и не царь.А мудак. cry

Добавлено (01.Октября.2013, 13:56)

Цитата (Калина)
Что есть - тем и плачьте, если поймёте что вот всё, край, и не можете сдержаться. Специально не надо ничего устраивать.
Ладно.будем плакать тем что есть.Хотя вот сегодня мне наприме плакать вообще не хочется.Если бы приехал сегодня у него был бы крайне неудачный день.Вообще б послала в сад.Сегодня прям так настроена.
Российская Федерация
Поиск: