Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 16:32 | Сообщение # 741
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (printsessa)
Да стараюсь, я стараюсь.

Я верю.Но вы все же не настраивайте себя на то что вот он позвонит вам и позовет на неделю в прекрасное далеко.Понимаете он ведь может и позвать .Но это не будет показателем его любви к вам или человеческого отношения.Он это сделает прежде всего в своих целях,а вам этот поступок ещё года на три силы даст и время ваше заберет.Вы просто говорите себе что вы не кукла и не игрушка,что вам он не нужен и ничего вам дать он не может ,и даже такие подачки в виде нескольких дней вместе вам не нужны.Вы принцесса whiteflower

Сообщение отредактировал yanchic - Суббота, 28 Сентября 2013, 16:32
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 16:38 | Сообщение # 742
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (yanchic)
это сделает прежде всего в своих целях

Ага, соскучится по Вашим прелестям или другой не будет под рукой. Мужчины сильно разделяют секс и привязанность. Секс вообще не авторитет, его легко можно купить. Но в том и дело, что им приятнее иметь дело с чистой домохозяйкой чем с жрицей любви.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Albina90 Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 16:42 | Сообщение # 743
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Лебедь)
Когда я спросила его: потянет ли он четвертую? Он ответил уверенно, что да. Только придется отодвигать каждую.
Тоесть не так часто видится, реже-реже.
И тут-то я еще раз задумалась.

А он не говорит, зачем ему так много? Так сильно нужно разнообразие или себя героем ощущает?
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 16:49 | Сообщение # 744
Удаленные

Цитата (svetka68)
Вы влюбились, растворились в нем, а он просто пользовался. Перемелися мука будет. Печально, но это обычно происходит со всеми. С любовницами чаще, но женам сложнее.
А одинаково.Если пользуется то пользуется везде.Только жене нужно еще стирать и готовить.А если человек в принципе обо всех ногши вытирает. то разхницы нет никакой.Сложно или просто он это делает.

Добавлено (28.Сентября.2013, 16:45)

Цитата (Лебедь)
Когда я спросила его: потянет ли он четвертую? Он ответил уверенно, что да. Только придется отодвигать каждую
Ну вот мой то не знаю потянет или нет.Нет там потенциала в плане физиологическом.Возраст . нервное напряжение. ит.д.

Добавлено (28.Сентября.2013, 16:47)

Цитата (svetka68)
Ага, соскучится по Вашим прелестям или другой не будет под рукой. Мужчины сильно разделяют секс и привязанность.
Вот как погнять как они это разделяют.?Т.е если у него со мной не будет секса, то и отношения на этом можно считать законченными.Так это же универсальный рецепт.Просто не давать и все. и он сам отвалится. И тут уже мне работы в 10 раз меньше. сама я все равно навязываться не буду.Звонить и смс писать не буду.А он как ьы и тоже не будет видимо.И все.

Добавлено (28.Сентября.2013, 16:49)

Цитата (yanchic)
Но вы все же не настраивайте себя на то что вот он позвонит вам и позовет на неделю в прекрасное далеко.Понимаете он ведь может и позвать .Но это не будет показателем его любви к вам или человеческого отношения.Он это сделает прежде всего в своих целях,а вам этот поступок ещё года на три силы даст и время ваше заберет.
А мне уже не надо.У нас время было оговорено.Теперь у меня его нет.Даже если очень -очень позовеь, даже если очень-очень захочу, все равно не получится. У меня дети , работа.И еще куча других забот.Так что прекрасное далеко уже проехали.
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 16:56 | Сообщение # 745
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
сама я все равно навязываться не буду.Звонить и смс писать не буду.А он как ьы и тоже не будет видимо

А если все дела сделает и начнет писать да приедет в придачу?
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 16:58 | Сообщение # 746
Удаленные

Цитата (yanchic)
А если все дела сделает и начнет писать да приедет в придачу?
Ага, приедет конечно .И позвонит перед приездом. И что? что если?

Добавлено (28.Сентября.2013, 16:58)
Оен всегда так делал.Звонил, предупреждал, приезжал.Все стандартно.

Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 17:01 | Сообщение # 747
Матерый форумчанин
Пользователь
Просто волнуюсь за вас.Я бы точно вся в слезах к ногам бывшего рухнула в первые месяцы нашего расставания.Благо он только звонил и смс слал да и то недолго.
А он прям к вам домой приезжал?
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 17:08 | Сообщение # 748
Удаленные

Цитата (yanchic)
А он прям к вам домой приезжал?
Нет он всегда звонит, предупреждает что приедет часа через 2 говорит где остановится. Если долго не еду начинает названивать.Ты где? я тебя жду и т.д.Ну вообщем гейша по вызову с доставкой.Как то так.

Добавлено (28.Сентября.2013, 17:08)

Цитата (yanchic)
Я бы точно вся в слезах к ногам бывшего рухнула в первые месяцы нашего расставания

Ну я нет.Я как то более сдержанная на проявление эмоций.Он вообще думает что меня все устраивает.я же молчу, яне говорю как я к нему отношусь. я не показываю своих чувств.
Российская Федерация
Лебедь Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 17:15 | Сообщение # 749
Активный форумчанин
Пользователь
Albina90, Говорит, что никому ничего не должен. Проводит время так как ему комфортно. А им помогает со здоровьем. Не привязан.
printsessa, он тоже не всегда Герой-любовник. Но не тем не менее...
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 17:15 | Сообщение # 750
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Ну я нет.Я как то более сдержанная на проявление эмоций.Он вообще думает что меня все устраивает.я же молчу, яне говорю как я к нему отношусь. я не показываю своих чувств.

Ну тогда мужик возможно вообще не понял что это за ультиматум был и к чему он.
Цитата (printsessa)
Нет он всегда звонит, предупреждает ч

Тогда проще..Можно трубку не брать или телефон отключить.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 17:21 | Сообщение # 751
Удаленные

Цитата (Лебедь)
А им помогает со здоровьем. Не привязан.
printsessa, он тоже не всегда Герой-любовник. Но не тем не менее...
Ну я же говорила что мой по тлф кому то там советы давал.Что типа не надо боятся заводить отношения с женщиной и не надо боятся быть посланым.Внимание! Ключеваая фраза:"Секс женщинам --нужен так же как и мужчинам!" Вот от этой мысли они и отталкиваются.

Добавлено (28.Сентября.2013, 17:20)

Цитата (yanchic)
Тогда проще..Можно трубку не брать или телефон отключить.
Это да.Но сейчас он знает что я не возьму.И эта хитрая скотина позвонила мне с чужого номера.я же писала об этом.Все просчитал Гад.Я растерялась как обычно.

Добавлено (28.Сентября.2013, 17:21)

Цитата (yanchic)
Ну тогда мужик возможно вообще не понял что это за ультиматум был и к чему он.
Я все популярно пояснила.Перед этим мужик мне в любви на коленях признавался.
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 17:30 | Сообщение # 752
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Перед этим мужик мне в любви на коленях признавался.

Помню,в нетрезвом состоянии.Ну чего вы за это зацепились то?Прочитала первую страницу вашей темы,там в общем все вам и объяснили и Дата очень правильно все написал.
А на счет телефона и хитрой скотины,так вы как голос его слышать будете,так и отключайтесь.Я вообще трубку не брала первые два месяца если видела что номер незнакомый.Очень боялась дать слабину.
Настраивайтесь на то что его просто нет в вашей жизни.
Российская Федерация
Мади Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 17:34 | Сообщение # 753
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
Я просто хочу дождаться когда с ним мне будет плохо и намного хуже чем без него.И тогда все.

т.е. Вы будете с ним, потом - без него, потом опять с ним и будете постоянно сравнивать, когда же Вам с ним станет совсем хреново? Ждать, когда же он Вас так унизит, что аж ему самому невмоготу станет находится рядом с таким существом?
А не много ли ответственности Вы на него возлагаете за Вашу судьбу? А почему бы самой не решать свою судьбу, зачем ждать, когда сравняет Вас с землей. Неужели, только когда он сам Вам скажет, что Вы ему не интересны как личность, что Вы для него бесплатная давалка и пошлет лесом, только тогда, не добровольно, а под его пинками сможете забить на него?
Извините, если грубо.

Сообщение отредактировал Мади - Суббота, 28 Сентября 2013, 17:36
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 17:53 | Сообщение # 754
Удаленные

Цитата (yanchic)
А на счет телефона и хитрой скотины,так вы как голос его слышать будете,так и отключайтесь.Я вообще трубку не брала первые два месяца если видела что номер незнакомый.Очень боялась дать слабину.
Это да.Слабина еще каккая.И самое противное что он это чувствует

Добавлено (28.Сентября.2013, 17:51)

Цитата (yanchic)
Настраивайтесь на то что его просто нет в вашей жизни.
И жизнь становится пустой.

Добавлено (28.Сентября.2013, 17:53)

Цитата (Мади)
Неужели, только когда он сам Вам скажет, что Вы ему не интересны как личность, что Вы для него бесплатная давалка и пошлет лесом, только тогда, не добровольно, а под его пинками сможете забить на него?
Извините, если грубо.
Ну с пинками это вряд ли воспитание не то. А вот унижает да.Эксклюзивно.Но я же то же не скотинка бессловесная.
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 17:58 | Сообщение # 755
Матерый форумчанин
Пользователь
Я думаю ,что у Принцессы есть еще место для ноши.Вот когда окончательно из газели будет сделан ишак,только тогда она скинет мешки с мусором.У вас есть мечта?Цель?Насколько помню себя в тот момент(но я прошла тот путь без сайта,молча)у меня не было.И с чего и начала"что я хочу?Как это получить?".И он в этих ответах на вопрос не прозвучал.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:00 | Сообщение # 756
Удаленные

Цитата (бывшая)
И с чего и начала"что я хочу?Как это получить?".И он в этих ответах на вопрос не прозвучал.
Вот у меня он пока еще звучит во всех ответах.Как так? Это наверное просто мало времени прошло.
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:03 | Сообщение # 757
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
И жизнь становится пустой.

Это его редкие приезды и нежелание общаться с вами в промежутках между ними ,наполняли вашу жизнь?Слов нет.То что вы много думали о нем и фантазировали и проводили свое время в ожидании его приездов три года и этим свою жизнь заполняли и вам этого хватало-это ваши проблемы.Не его.Он свою жизнь вами так не заполнял.У него много дел и голова его прочно занята и вам там места почти нет.Заполняйте свою жизнь срочно,женщина с такой пустотой ни кому не интересна.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:07 | Сообщение # 758
Удаленные

Цитата (yanchic)
.У него много дел и голова его прочно занята и вам там места почти нет.Заполняйте свою жизнь срочно,женщина с такой пустотой ни кому не интересна.
Да не пустая у меня голова.Много там всего.И не провожу я время в ожидании у окна.Это все идет фоном к моим делам и заботам. Просто не могу обьяснить что его присуствие это как отдельная жизнь двойная радость или .. ну не могу я описать. У него да голова занята всем на свете.,только не мной.А у меня всем на свете и еще им.Вот так будет точнее.
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:08 | Сообщение # 759
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Вот когда окончательно из газели будет сделан ишак

Ну я не знаю что для этого мужчина должен сделать...Не помогал,не звонил и не испытывал желания в общении,приезды только тогда когда ему удобно,требования какие то к внешнему виду дамы,ни какой заинтересованности в судьбе своей любовницы...Ну моральный пинок он уже дал Принцессе,на единственное её пожелание начихал,но нам этого мало,душа просит еще какой нибудь бяки да побольнее.
Российская Федерация
Мади Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:08 | Сообщение # 760
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (бывшая)
у Принцессы есть еще место для ноши

Ну как же так, почему обязательно надо выпить эту боль до самой последней капли, чтобы понять, что можно жить без боли? Надо же всего то навсего видеть на два шага вперед!
Спросить Принцессу, чего она от жизни хочет, а все ее желания связаны только с этим депутатом - чтоб он любил. А мама ее тоже для этого родила? Чтоб какой то там прынц временами приезжал в доче и рассказывал как он ее любит и ценит, самоутверждался за ее счет и глумился?
Вас мама не для депутутки рожала, этточно!
Российская Федерация
Поиск: