Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
Калина Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:09 | Сообщение # 761
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (printsessa)
Да не пустая у меня голова.Много там всего.И не провожу я время в ожидании у окна.Это все идет фоном к моим делам и заботам. Просто не могу обьяснить что его присуствие это как отдельная жизнь двойная радость или .. ну не могу я описать. У него да голова занята всем на свете.,только не мной.А у меня всем на свете и еще им.

printsessa, держитесь. У меня пока точно так же, уже хочется под гильотину эту голову, чтобы это прекратилось.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:23 | Сообщение # 762
Удаленные

Цитата (Калина)
У меня пока точно так же, уже хочется под гильотину эту голову, чтобы это прекратилось.
Может это и выход pleasantsurprize
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:38 | Сообщение # 763
Матерый форумчанин
Пользователь
Тогда вы девочки не увидите другую сторону медали!Когда любовь к нему не помеха,а так призрачное умопомрачение,когда силы откуда берутся не знаешь,а идешь так стойко как никогда не шла,когда любая ошибка становится пустым звуком,потому как съела это уже с костями и прочие фишки послезависимой любовной истории .А там же оказывается свобода !А плата за нее -он .Осильте-вам понравится whiteflower
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 19:49 | Сообщение # 764
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Калина)
У меня пока точно так же, уже хочется под гильотину эту голову, чтобы это прекратилось

Калина, из личного опыта. От этих непрерывных навязчивых мыслей мне помогали два способа: 1- лес и лыжи. Бежишь в красоте, мысли крутятся все равно, но окрашиваются в очень светлые тона 2) компьютерные игры. Превращаешься в зомби, мысли выдавливаются.
Для этого, правда, надо, чтобы была зима), и чтобы вы были хоть чуть-чуть азартным человеком. А так - все бесполезно, только время.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 19:54 | Сообщение # 765
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (бывшая)
А там же оказывается свобода !А плата за нее -он .Осильте-вам понравится

Отлично сказано. Можно и не жертвовать им, но внутренне быть свободной больше подходит женам в моем случае, но так актуально.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Svet Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 00:10 | Сообщение # 766
Матерый форумчанин
Пользователь
printsessa, как вы сегодня? Как день прошел?

Всё к лучшему!
Украина
gornichnaya Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 02:27 | Сообщение # 767
Удаленные

Цитата (бывшая)
А там же оказывается свобода !А плата за нее -он .Осильте-вам понравится whiteflower

Набраться бы терпения и дождаться!

Добавлено (30.Сентября.2013, 02:27)

Цитата (Svet)
как вы сегодня? Как день прошел?
Всё к лучшему!
Прошел на успокоительных.Еле-еле к ночи соображать начала.
Российская Федерация
CTV Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:39 | Сообщение # 768
Матерый форумчанин
Спасатель
printsessa, пока у Вас не будет чёткого желания и видения того, что Вы хотите, ничего Вы не сделаете. Ну ломаете Вы себя сейчас - кому хуже? Ему, Вам? Вы не созрели до того, чтобы его бросить. Так может пока и не нужно этого делать. Ведь приедет и растаете, и поплывёте, а потом себя костерить будете. Ну вот такой он у Вас, не может он весь мир к Вашим ногам бросить. Да и уехать с Вами отдыхать, когда он по работе был обязан быть на Дальнем Востоке.... я бы как простой избиратель не поняла бы. Он привязан к своему статусу и не всегда может делать то, что хочет. Может быть он бы с удовольствием поехал бы с Вами, но никогда не позволит себе пойти на поводу у женщины - такое вот самомнение. По другому у Вас вряд ли отношения будут складываться - ваш баланс годами складывался. А вот что-нибудь по мелочи - Вы у него под шумок выторговать можете.
ИМХО Мы то ведь тут много чего насоветовать можем - жить-то Вам и решать Вам.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Svet Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:52 | Сообщение # 769
Матерый форумчанин
Пользователь
printsessa, а у вас нет знакомых мужчин, с которыми можно было бы провести время, сходить куда-нибудь, отвлечься, поговорить по-душам? Мне кажется, что это бы здорово помогло.
А еще злость хорошо помогает. А потом стараться не думать, переключаться каждый раз, когда приходят мысли о нем, звонить кому-то, идти куда-то и загрузить себя сильно-сильно работой, поставить какую-то цель амбициозную.

Всё к лучшему!
Украина
lyubchic Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:59 | Сообщение # 770
Матерый форумчанин
Пользователь
Принцесса, еще вот вспомнила... Я когда пытаюсь пресечь какую-то мысль, в данный момент мне не нужную, одеваю на запястье резинку. И как только подумала о том, о чем не следует - бац - и этой резинкой по руке. Немножко отрезвляет. Это я так. На всякий случай, может, вам как-то поможет...

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
gornichnaya Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 00:33 | Сообщение # 771
Удаленные

Цитата (lyubchic)
когда пытаюсь пресечь какую-то мысль, в данный момент мне не нужную, одеваю на запястье резинку. И как только подумала о том, о чем не следует - бац - и этой резинкой по руке. Немножко отрезвляет. Это я так. На всякий случай, может, вам как-то поможет...
Спасибо обязательно воспользуюсь

Добавлено (01.Октября.2013, 00:32)

Цитата (Svet)
потом стараться не думать, переключаться каждый раз, когда приходят мысли о нем, звонить кому-то, идти куда-то и загрузить себя сильно-сильно работой, поставить какую-то цель амбициозную.
Да я и так уже по уши загружена.

Добавлено (01.Октября.2013, 00:33)

Цитата (CTV)
Может быть он бы с удовольствием поехал бы с Вами, но никогда не позволит себе пойти на поводу у женщины - такое вот самомнение.
Может быть вы и правы.Но сам то за столько лет мог что то предложить?
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 01:14 | Сообщение # 772
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (miolia)
От этих непрерывных навязчивых мыслей мне помогали два способа: 1- лес и лыжи.

Девочки, а я вот этой зимой уже окончательно созрела, решила точно заняться сноубордом! Так сказать тряхнуть стариной, зато адреналинааа... laught

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 01:22 | Сообщение # 773
Удаленные

Цитата (natasssha2012)
Так сказать тряхнуть стариной, зато адреналинааа... laught
Мне эта старина уже лет 8 покоя не дает.Дети у меня катаются.Все.И мне хочешь не хочешь а надо.Так что для меня это пытка а не развлечение.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 01:22 | Сообщение # 774
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (printsessa)
Прошел на успокоительных.Еле-еле к ночи соображать начала.

printsessa, ну вы прямо у нас кремень! Конечно, вашей стокойкости можно позавидовать, но мне уже так хочется, чтобы вы расслабились! Когда он уже там должен появиться, сколько еще осталось?

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 01:32 | Сообщение # 775
Удаленные

Цитата (natasssha2012)
Когда он уже там должен появиться, сколько еще осталось?
А это знает только он.А чего кремень то, я стараюсь за зиму детям все удовольствия показать и лыжи и коньки .Вот захотели они горные лыжи Все привет.Теперь все борды освоили.Мне вот теннис нравится а их не затащишь.Жертвую теннисом , хожу на фламенко.Они у меня там занимаются один в уличных танцах , другой в тренажерке.Я ж не буду 2 часа сидить и просто тупо ждать в коридоре.Вот вынуждено танцую, вынужденые лыжи, вынужденые коньки. Задолбал бассейн.Это у них энергии на 10 а я бы лучше в спа салоне полежала. Но нет спа только ппока они в школе. а все остальное время только для них.Привыкли так.Мамсики гадские.Они свято убеждены что мама должна разделять их интересы.И всегда быть рядом с ними.А то кто увидит как они все круто делают, немедленно похвалит и тут же начнет ими гордится? Вот так как то воспитались.Козявки.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 01:35 | Сообщение # 776
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (printsessa)
Так что для меня это пытка а не развлечение.

Так вы значит умеете? Вот к кому на первый иструктаж я запишусь! smile

Добавлено (01.Октября.2013, 01:35)

Цитата (printsessa)
А то кто увидит как они все круто делают, немедленно похвалит и тут же начнет ими гордится? Вот так как то воспитались.

Ну так вы просто умница, я думаю, ваши мальчишки, счастливы и реально горды, что у них такая мама! whiteflower

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 01:42 | Сообщение # 777
Удаленные

Цитата (natasssha2012)
я думаю, ваши мальчишки, счастливы и реально горды, что у них такая мама!

Это факт.Я это заметила, потому что он и страшно любят со мной фотографироваться. И вот еще пронаблюдала, когда болела , они по будильнику спали по очереди по 4 часа, а то вдруг маме чай надо или попить или полтенце намочить .дежурили.Вот это самое главное наверное в жизни, понимать что они тебя любят не меньше , чем ты их и тоже готовы чем то жертвовать ради тебя.

Добавлено (01.Октября.2013, 01:40)

Цитата (natasssha2012)
Так вы значит умеете?
Пришлолсь учиться.Одних на гору пускать было страшно. Они тогда совсем малюсенькие были. Какому инструтору доверишь? Сама это сама, на лету поймаешь. Свои же.

Добавлено (01.Октября.2013, 01:42)

Цитата (natasssha2012)
Вот к кому на первый иструктаж я запишусь!
На самом деле ничего сложногоНо с лыж перучиваться труднее чем сразу вставать на борд.Техника движения тела принципиально другая.
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 10:29 | Сообщение # 778
Матерый форумчанин
Пользователь
Принцесса, на самом деле, вы - молодчинка! И заслуживаете на приз amorous Просто для личного счастья еще время не пришло. Я вот себя всегда убеждаю, что мое счастье еще впереди, вот и ваше тоже whiteflower А с депутатом... Да можно было бы и поразвлечься, хотя бы для того, чтобы для себя точку поставить. Если приедет, я бы наверноре, встретилась. Времени-то прошло уже немало. Может быть, и истерику закатала бы, почему нет? Надо же вам всю свою боль и обиду слить куда-то, вот он пускай и получает. Ну и пусть обзовет истеричкой. Зато запомнитт, что вы не какая-нибудь овца покорная, а вы тоже человек, заслуживающий уважения и любви!

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Iron Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 10:39 | Сообщение # 779
Ветеран форума
Пользователь
printsessa, Вы просто умница. И такая женщина расстраивается из-за какого-то там старпера заезжего! Ой, простите. Еще и на лыжах, на сноуборде... Вот чую сердцем, что Ваш человек где-то рядом. whiteflower
Российская Федерация
Svet Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 10:43 | Сообщение # 780
Матерый форумчанин
Пользователь
printsessa, да вы счастливая женщина и такая эффектная, интересная whiteflower . Наверное к мужчинам у вас высокие требования, не на каждого взглянете. И если б у вас такое же отношение к депутату было, как у него "секс и ничего личного", то и ладненько, а так, ну разве стоит он этих страданий? Меня еще передернуло когда вы писали где-то как он требовал от вас поскорее приехать да еще в определенной одежде, белье, макияже... Капец. Ну что он сделал для того, чтобы ТАКАЯ женщина вокруг него хороводы водила? Ведь и в сексе, как я поняла, он так, обычный...
Я понимаю, что это необъяснимое влечение и тоска, это заполняет какую-то личную пустоту, надо её заполнить кем-то другим, пусть только для времяпрепровождения, но чтобы это было ваше личное время досуга, без детей, но со знакомыми мужчинами.
Может в ночной клуб с подружкой?

Всё к лучшему!
Германия
Поиск: