Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:42 | Сообщение # 821
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Принцесса, так в любом случае вам высказаться просто необходимо. Камень с души упадет!Нужно заставить его выслушать - и красиво, как у Ремарка, уйти, стуча каблучками...

Добавлено (01.Октября.2013, 15:42)
И даже плевать, слышит он или морозится (хотя, конечно же, все он услышит). Это нужно не ему, а Вам!

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
gornichnaya Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:48 | Сообщение # 822
Удаленные

Цитата (lyubchic)
Принцесса, так в любом случае вам высказаться просто необходимо. Камень с души упадет!Нужно заставить его выслушать - и красиво, как у Ремарка, уйти, стуча каблучками...
Да вот первом тоя несомневаюсь, а вот получится ли уйти . да еще и красиво.Это ж надо быть сразу готовой уйти.и смысл вообще приходить? Можно и не приходя, написать смс и не идти никуда.Поплакать домаа в подушку.Это надежно. Если бы готова была уйти а он бы изо всех сил старался меня удержать. то да идеальный сценарий. А так к чему это все. если уходить то уходить можно и молча и пусть думает что хочет.Не могу я просто морально не могу взять и уйти.Если б могла то здесь бы не сидела.Я ж пытаюсьпонять как его сознание перевернуть на человеческое ко мне отношение.
Российская Федерация
Калина Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:50 | Сообщение # 823
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
ж пытаюсьпонять как его сознание перевернуть на человеческое ко мне отношение.

Ответ - никак.
Если бы оно было, то сразу. Извините, если расстроила.
Российская Федерация
Мади Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:51 | Сообщение # 824
Завсегдатай форума
Пользователь
Очень важно выговориться, проиграть те эмоции, которые накопились, но перед депутатом я бы не советовала распылять свои таланты.
Вы даже не представляете, как помогает игра на сцене. Если у Вас в городе есть драматический кружок - вперед.
У нас нет, поэтому на каждое день рождение или корпоратив, я переодевалась в цыганку, ведьму, снегурочку - это всегда сюрприз для друзей (в роли цыганки, неплохо заработала).
Я выбирала текст героини в интернете, заучивала, а потом импровизировала. Ставила пантомимы, читала стихи.
Мне очень помогло.
printsessa, если у Вас есть возможность, попробуйте.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:56 | Сообщение # 825
Удаленные

Цитата (Калина)
Если бы оно было, то сразу. Извините, если расстроила.
Да рассторить меня уже невозможно.Я и так как старое пианино. половина клавиш нету, а те что есть вообще не звучат. cry

Добавлено (01.Октября.2013, 15:56)

Цитата (Мади)
Я выбирала текст героини в интернете, заучивала, а потом импровизировала. Ставила пантомимы, читала стихи.
Мне очень помогло.
printsessa, если у Вас есть возможность, попробуйте.

У меня тут своих текстов на 2 театра и одно шапито.Кому высказать только не знаю.И празников то нет подходящих.Был такой праздник, проводы поруганой любви., вот бы я оторвалась.,а то как то неправедливо проводы зимы есть., а проводов любви нет cry , может письмо в конституционный суд написать. путь исправят государственную несправедливость.
Российская Федерация
Мади Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 16:04 | Сообщение # 826
Завсегдатай форума
Пользователь
Меня вдохновляет Наргиз Закирова, посмотрите, послушайте. Ролевые игры Вам в помощь
P.S. Не переиграйте, как правило мужчин потом не отлепить amorous
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 16:06 | Сообщение # 827
Удаленные

Цитата (Мади)
Не переиграйте, как правило мужчин потом не отлепить amorous
Спасибо порпобую.Да отлепить то и ненадо.Научиться бы прилеплять.

Добавлено (01.Октября.2013, 16:06)
Про наргиз не поняла.Песни вдохновляют?

Российская Федерация
Мади Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 16:11 | Сообщение # 828
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
Про наргиз не поняла.Песни вдохновляют?

И песни тоже.
Российская Федерация
Svet Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 16:17 | Сообщение # 829
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (lyubchic)
Нужно заставить его выслушать

Не факт, что всё пойдет так, как нужно. Есть такие люди (и мне кажется, что он из таких как раз), которые умеют вести диалоги и тему он поймет еще до того, как принцесса начнет говорить, и уже будет знать как повернуть разговор так, чтобы он шел в нужном русле или вообще в другое русло повернуть.

ИМХО, в данном случае как ни крути, как ни стимулируй его, это пустой номер - или соглашаться быть куклой или вообще не возвращаться, потому как если начать разговаривать, то он будет стремиться вернуть принцессу на место и это только продлит агонию.

Всё к лучшему!
Германия
gornichnaya Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 16:20 | Сообщение # 830
Удаленные

Цитата (Мади)
И песни тоже.
А что еще? Меня прям передергивает от отного ее вида.если мы об одном человеке говорим.Эта та что лысая тетка разрисованная косящая под пубертатного подростка.? А чем она вас так вдохновляет? У меня кроме желания пойти помыть руки вообще никаких эмоций не вызывает.

Добавлено (01.Октября.2013, 16:20)

Цитата (Svet)
Есть такие люди (и мне кажется, что он из таких как раз), которые умеют вести диалоги и тему он поймет еще до того, как принцесса начнет говорить, и уже будет знать как повернуть разговор так, чтобы он шел в нужном русле или вообще в другое русло повернуть.
Абсолютно правильно и он всегда с успехоми это применяет.

Добавлено (01.Октября.2013, 16:20)

Цитата (Svet)
то он будет стремиться вернуть принцессу на место и это только продлит агонию.
Вот я и пытаюсь понять как сделать так что бы так не было!
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 16:46 | Сообщение # 831
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Да вот первом тоя несомневаюсь, а вот получится ли уйти . да еще и красиво.Это ж надо быть сразу готовой уйти.и смысл вообще приходить? Можно и не приходя, написать смс и не идти никуда.Поплакать домаа в подушку.Это надежно. Если бы готова была уйти а он бы изо всех сил старался меня удержать. то да идеальный сценарий. А так к чему это все. если уходить то уходить можно и молча и пусть думает что хочет.Не могу я просто морально не могу взять и уйти.Если б могла то здесь бы не сидела.Я ж пытаюсьпонять как его сознание перевернуть на человеческое ко мне отношение.

Красиво уйти - это в случае провала я написала... Если видите, что все. Проиграла. Тогда только уйти. Но красиво.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Алик Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:14 | Сообщение # 832
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Люблю я эту женщину.... whiteflower

Добавлено (01.Октября.2013, 17:14)
Я с корнем пытался её удалить из своей души..., не получилось...

Украина
Селеста Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:19 | Сообщение # 833
Леди Бультерьер
Пользователь
data28092000, примите мои соболезнования. Похмелье будет тяжелым.
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:22 | Сообщение # 834
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Селеста)
data28092000, примите мои соболезнования. Похмелье будет тяжелым.

Лучше, что бы этой встречи не было
Украина
Лисса Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:30 | Сообщение # 835
Удаленные

data28092000, что случилось на встрече?
Казахстан
Алик Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:31 | Сообщение # 836
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Лисса)
data28092000, что случилось на встрече?

Мы признались в своих чувствах...И был секс в машине
Украина
бывшая Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:32 | Сообщение # 837
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Лучше, что бы этой встречи не было

Началось не начавшись!Ну что вы так то,сам начал и уже страшно?Одно спрошу, если таки она "да",где ваш чемодан или как к жене чувства ,опять сначала и по тому же пути?Или маршрут другой?
Вот это, девочки, страсть сегодня будет,тьфу-тьфу-тьфу..

Была laught уже пока я по клаве то ,а где ж вы днем то в машине!С ума сойти!А она как проголодалась или ?

Сообщение отредактировал бывшая - Вторник, 01 Октября 2013, 17:35
Российская Федерация
Svet Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:36 | Сообщение # 838
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
где ваш чемодан

так она тоже ведь без чемодана пришла, я так понимаю

Всё к лучшему!
Германия
Алик Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:39 | Сообщение # 839
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Началось не начавшись!Ну что вы так то,сам начал и уже страшно?Одно спрошу, если таки она "да",где ваш чемодан или как к жене чувства ,опять сначала и по тому же пути?Или маршрут другой? Вот это, девочки, страсть сегодня будет,тьфу-тьфу-тьфу..

Думаете, что страсть..., ага. на протяжении 2-х лет. Менять ничего не имеет смыла

Добавлено (01.Октября.2013, 17:39)

Цитата (Svet)
так она тоже ведь без чемодана пришла, я так понимаю

Правильно понимаете
Украина
Lulu Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:42 | Сообщение # 840
Активный форумчанин
Пользователь
data28092000, поздравляю вас от всей души angry Теперь будьте мужиком, идите расскажите все жене, извинитесь за очередное свое предательство, соберите свои трусы и носки и вперед к любимой женщине, несмотря ни на что. Вот жена ваша придет с работы сегодня, ужин там будет вам готовить, думать о вас. А у вас Чуйства и секс в машине. Некрасиво. И да, присоединяюсь к комментарию про похмелье.

Правду говорить легко и приятно.
Украина
Поиск: