Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:42 | Сообщение # 821 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Принцесса, так в любом случае вам высказаться просто необходимо. Камень с души упадет!Нужно заставить его выслушать - и красиво, как у Ремарка, уйти, стуча каблучками...Добавлено (01.Октября.2013, 15:42) --------------------------------------------- И даже плевать, слышит он или морозится (хотя, конечно же, все он услышит). Это нужно не ему, а Вам!
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:48 | Сообщение # 822 |
Удаленные
| Цитата (lyubchic) Принцесса, так в любом случае вам высказаться просто необходимо. Камень с души упадет!Нужно заставить его выслушать - и красиво, как у Ремарка, уйти, стуча каблучками... Да вот первом тоя несомневаюсь, а вот получится ли уйти . да еще и красиво.Это ж надо быть сразу готовой уйти.и смысл вообще приходить? Можно и не приходя, написать смс и не идти никуда.Поплакать домаа в подушку.Это надежно. Если бы готова была уйти а он бы изо всех сил старался меня удержать. то да идеальный сценарий. А так к чему это все. если уходить то уходить можно и молча и пусть думает что хочет.Не могу я просто морально не могу взять и уйти.Если б могла то здесь бы не сидела.Я ж пытаюсьпонять как его сознание перевернуть на человеческое ко мне отношение.
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:50 | Сообщение # 823 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) ж пытаюсьпонять как его сознание перевернуть на человеческое ко мне отношение. Ответ - никак. Если бы оно было, то сразу. Извините, если расстроила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:51 | Сообщение # 824 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Очень важно выговориться, проиграть те эмоции, которые накопились, но перед депутатом я бы не советовала распылять свои таланты. Вы даже не представляете, как помогает игра на сцене. Если у Вас в городе есть драматический кружок - вперед. У нас нет, поэтому на каждое день рождение или корпоратив, я переодевалась в цыганку, ведьму, снегурочку - это всегда сюрприз для друзей (в роли цыганки, неплохо заработала). Я выбирала текст героини в интернете, заучивала, а потом импровизировала. Ставила пантомимы, читала стихи. Мне очень помогло. printsessa, если у Вас есть возможность, попробуйте.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:56 | Сообщение # 825 |
Удаленные
| Цитата (Калина) Если бы оно было, то сразу. Извините, если расстроила. Да рассторить меня уже невозможно.Я и так как старое пианино. половина клавиш нету, а те что есть вообще не звучат. Добавлено (01.Октября.2013, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата (Мади) Я выбирала текст героини в интернете, заучивала, а потом импровизировала. Ставила пантомимы, читала стихи. Мне очень помогло. printsessa, если у Вас есть возможность, попробуйте. У меня тут своих текстов на 2 театра и одно шапито.Кому высказать только не знаю.И празников то нет подходящих.Был такой праздник, проводы поруганой любви., вот бы я оторвалась.,а то как то неправедливо проводы зимы есть., а проводов любви нет , может письмо в конституционный суд написать. путь исправят государственную несправедливость.
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 16:04 | Сообщение # 826 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Меня вдохновляет Наргиз Закирова, посмотрите, послушайте. Ролевые игры Вам в помощь P.S. Не переиграйте, как правило мужчин потом не отлепить
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 16:06 | Сообщение # 827 |
Удаленные
| Цитата (Мади) Не переиграйте, как правило мужчин потом не отлепить amorous Спасибо порпобую.Да отлепить то и ненадо.Научиться бы прилеплять.Добавлено (01.Октября.2013, 16:06) --------------------------------------------- Про наргиз не поняла.Песни вдохновляют?
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 16:11 | Сообщение # 828 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Про наргиз не поняла.Песни вдохновляют? И песни тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 16:17 | Сообщение # 829 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Нужно заставить его выслушать Не факт, что всё пойдет так, как нужно. Есть такие люди (и мне кажется, что он из таких как раз), которые умеют вести диалоги и тему он поймет еще до того, как принцесса начнет говорить, и уже будет знать как повернуть разговор так, чтобы он шел в нужном русле или вообще в другое русло повернуть.
ИМХО, в данном случае как ни крути, как ни стимулируй его, это пустой номер - или соглашаться быть куклой или вообще не возвращаться, потому как если начать разговаривать, то он будет стремиться вернуть принцессу на место и это только продлит агонию.
Всё к лучшему!
|
Германия
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 16:20 | Сообщение # 830 |
Удаленные
| Цитата (Мади) И песни тоже. А что еще? Меня прям передергивает от отного ее вида.если мы об одном человеке говорим.Эта та что лысая тетка разрисованная косящая под пубертатного подростка.? А чем она вас так вдохновляет? У меня кроме желания пойти помыть руки вообще никаких эмоций не вызывает.Добавлено (01.Октября.2013, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата (Svet) Есть такие люди (и мне кажется, что он из таких как раз), которые умеют вести диалоги и тему он поймет еще до того, как принцесса начнет говорить, и уже будет знать как повернуть разговор так, чтобы он шел в нужном русле или вообще в другое русло повернуть. Абсолютно правильно и он всегда с успехоми это применяет.Добавлено (01.Октября.2013, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата (Svet) то он будет стремиться вернуть принцессу на место и это только продлит агонию. Вот я и пытаюсь понять как сделать так что бы так не было!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 16:46 | Сообщение # 831 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Да вот первом тоя несомневаюсь, а вот получится ли уйти . да еще и красиво.Это ж надо быть сразу готовой уйти.и смысл вообще приходить? Можно и не приходя, написать смс и не идти никуда.Поплакать домаа в подушку.Это надежно. Если бы готова была уйти а он бы изо всех сил старался меня удержать. то да идеальный сценарий. А так к чему это все. если уходить то уходить можно и молча и пусть думает что хочет.Не могу я просто морально не могу взять и уйти.Если б могла то здесь бы не сидела.Я ж пытаюсьпонять как его сознание перевернуть на человеческое ко мне отношение. Красиво уйти - это в случае провала я написала... Если видите, что все. Проиграла. Тогда только уйти. Но красиво.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:14 | Сообщение # 832 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Люблю я эту женщину.... Добавлено (01.Октября.2013, 17:14) --------------------------------------------- Я с корнем пытался её удалить из своей души..., не получилось...
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:19 | Сообщение # 833 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| data28092000, примите мои соболезнования. Похмелье будет тяжелым.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:22 | Сообщение # 834 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Селеста) data28092000, примите мои соболезнования. Похмелье будет тяжелым. Лучше, что бы этой встречи не было
|
Украина
|
| |
Лисса |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:30 | Сообщение # 835 |
Удаленные
| data28092000, что случилось на встрече?
|
Казахстан
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:31 | Сообщение # 836 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лисса) data28092000, что случилось на встрече? Мы признались в своих чувствах...И был секс в машине
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:32 | Сообщение # 837 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Лучше, что бы этой встречи не было Началось не начавшись!Ну что вы так то,сам начал и уже страшно?Одно спрошу, если таки она "да",где ваш чемодан или как к жене чувства ,опять сначала и по тому же пути?Или маршрут другой? Вот это, девочки, страсть сегодня будет,тьфу-тьфу-тьфу..
Была уже пока я по клаве то ,а где ж вы днем то в машине!С ума сойти!А она как проголодалась или ?
Сообщение отредактировал бывшая - Вторник, 01 Октября 2013, 17:35
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:36 | Сообщение # 838 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) где ваш чемодан так она тоже ведь без чемодана пришла, я так понимаю
Всё к лучшему!
|
Германия
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:39 | Сообщение # 839 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Началось не начавшись!Ну что вы так то,сам начал и уже страшно?Одно спрошу, если таки она "да",где ваш чемодан или как к жене чувства ,опять сначала и по тому же пути?Или маршрут другой? Вот это, девочки, страсть сегодня будет,тьфу-тьфу-тьфу.. Думаете, что страсть..., ага. на протяжении 2-х лет. Менять ничего не имеет смылаДобавлено (01.Октября.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (Svet) так она тоже ведь без чемодана пришла, я так понимаю Правильно понимаете
|
Украина
|
| |
Lulu |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:42 | Сообщение # 840 |
Активный форумчанин
Пользователь
| data28092000, поздравляю вас от всей души Теперь будьте мужиком, идите расскажите все жене, извинитесь за очередное свое предательство, соберите свои трусы и носки и вперед к любимой женщине, несмотря ни на что. Вот жена ваша придет с работы сегодня, ужин там будет вам готовить, думать о вас. А у вас Чуйства и секс в машине. Некрасиво. И да, присоединяюсь к комментарию про похмелье.
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |