Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 14:04 | Сообщение # 801
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (printsessa)
Поподробнее пожалуйста.Это как красивые курпные слезы как бусины катятся по лицу, а ты молчишь? Так примерно

Именно так. Я так плачу. Уж если плакать - то как в кино. Я как-то даже при любовнике вот так вот слегка всплакнула молча и высоко подняв голову, так его это тааак задело, прям побелел весь. Это было года три тому назад. После данной сцены относится ко мне стал намного теплее ну и приятный бонус - подарки: их побольше и покачественнее стало. Редко - но метко shy

Добавлено (01.Октября.2013, 14:02)

Цитата (printsessa)
Царю все равно нужна свита. а нет свиты то ты и не царь.А мудак

Соглашусь sad

Добавлено (01.Октября.2013, 14:04)

Цитата (printsessa)
Да фиг поймешь чего им не хватает.

Они как дети: дай то, чего нет. Из этой оперы. Истеричная жена - хочется спокойной. Спокойная - истерику его душе подавай. Мне как-то раз муж говорит: ну, наори на меня, пошли на три веселых буквы! Убиваешь меня своим молчанием! Во как...

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
бывшая Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 14:06 | Сообщение # 802
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Поподробнее пожалуйста.Это как красивые курпные слезы как бусины катятся по лицу, а ты молчишь? Так примерно?

Тут главное выключить совсем мимику,а включить душевную обиду.Я научилась ,даже бывший муж покупался,а его развести было почти невозможно. printsessa, ваш король- голый дурачок.Что вы мучитесь то? laught
Украина
gornichnaya Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 14:10 | Сообщение # 803
Удаленные

Цитата (lyubchic)
Уж если плакать - то как в кино.
Все Решено.С сегодняшнего дня добавим в расписание еще занятия по плаканью. pleasantsurprize

Добавлено (01.Октября.2013, 14:09)

Цитата (lyubchic)
Они как дети: дай то, чего нет.
Вот вся беда , в том что я не знаю что у него есть а чего нет.Молчит как партизан на допросе как тут угадаешь!

Добавлено (01.Октября.2013, 14:10)

Цитата (бывшая)
ваш король- голый дурачок.Что вы мучитесь то?
Ну наверное.Со стороны виднее.Хотя я все время думала как то по другому.

Добавлено (01.Октября.2013, 14:10)

Цитата (бывшая)
.Я научилась ,даже бывший муж покупался,а
Раз этому можно научится то я научусь .
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 14:19 | Сообщение # 804
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Раз этому можно научится то я научусь .

Можно. Научитесь 100%.

Добавлено (01.Октября.2013, 14:19)

Цитата (printsessa)
Вот вся беда , в том что я не знаю что у него есть а чего нет.Молчит как партизан на допросе как тут угадаешь!

Правда ваша. Мало информации. Но вильнуть хвостиком, я думаю, все-таки, стоит. Как сказал когда-то один мой знакомый: Покорные женщины раздражают.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
gornichnaya Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 14:20 | Сообщение # 805
Удаленные

Цитата (lyubchic)
Как сказал когда-то один мой знакомый: Покорные женщины раздражают.
ТАААК, мого нового узнаю.А что конретно надо сделать, накидайте пару наработок.
Российская Федерация
Калина Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 14:23 | Сообщение # 806
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
А что конретно надо сделать, накидайте пару наработок.

Да что тут делать? Наехать на него надо, только спокойно и жёстко, Вы читайте Любчик, она выше писала как себя вести. Эмоции на ноль, сухо, без оскорблений, с мыслью что Вы - не принцесса, вы КОРОЛЕВА! И из этой позиции выступаете.
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 14:27 | Сообщение # 807
Матерый форумчанин
Пользователь
Мне когда-то и любовник говорил, что женщины, которые никогда не спорят, а лишь молча подчиняются мужчине - неинтересны. Она, по типу, должна, конечно же, подчиниться в итоге, но при этом должна быть строптивой. Тогда играть вроди бы как интересно... Укрощение строптивой - вот, что нравится, оказывается

Добавлено (01.Октября.2013, 14:27)

Цитата (Калина)
Да что тут делать? Наехать на него надо, только спокойно и жёстко, Вы читайте Любчик, она выше писала как себя вести. Эмоции на ноль, сухо, без оскорблений, с мыслью что Вы - не принцесса, вы КОРОЛЕВА! И из этой позиции выступаете.

Да. Вот как-то так. Надеть на себя образ Снежной Королевы что ли... А потом, если нужно, расстаять sorry

Украина
Калина Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 14:30 | Сообщение # 808
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (lyubchic)
Надеть на себя образ Снежной Королевы что ли... А потом, если нужно, расстаять

Лучше не из мультфильма, как мне кажется, а действительно - Королева, от мультяшного персонажа не та энергетика, депутата не пронять, а вот из английских, типа Марии Стюарт - в самый раз.
И подтанцовка с форума "Ты пошто боярыню обидел, смерд?!?" happy
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 14:41 | Сообщение # 809
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Калина)
Лучше не из мультфильма, как мне кажется, а действительно - Королева, от мультяшного персонажа не та энергетика, депутата не пронять, а вот из английских, типа Марии Стюарт - в самый раз.

У моей дочери есть книжка Снежная Королева - такая красивая, большая. Так вот там на обложке эта Королева нарисована - глаз не отвести. Я этот образ именно с этой картинкой ассоциирую, не, мультик не пойдет, однозначно smile

Украина
бывшая Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 14:43 | Сообщение # 810
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Калина)
И подтанцовка с форума "Ты пошто боярыню обидел, смерд?!?"

Таки мы согласны пусть даже подтанцевать для Принцессы в этом деле pleasantsurprize
Украина
Калина Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 14:46 | Сообщение # 811
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)

Таки мы согласны пусть даже подтанцевать для Принцессы в этом деле

Представляете, сцена объяснения, принцесса-Королева, депутат, все в образе.. И тут - открывается дверь комнаты, а там........... хор красоток с форума amorous
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 14:50 | Сообщение # 812
Удаленные

Цитата (Калина)
Вы читайте Любчик, она выше писала как себя вести. Эмоции на ноль, сухо, без оскорблений, с мыслью что Вы - не принцесса, вы КОРОЛЕВА! И из этой позиции выступаете.
Девочки. все это здорово.но иногда на сцену выйдешь. а тут тебе занавес сразу. Он меняет тему. начинает звонить. выходит для важного раговора по телефону. срочно вспоминает, что не ел., а голодный думает плохо.или сильно спать хочет.Ну короче если он только начинает понимать что грабли гребут мосор в его сторону тут же начинается.. подожди минуточку. яорбязательно тебя выслуцшаю и пошел его сценарий. Я же говорила что если бы было все просто как с Васей -трактористом.То я бы уже ухх.!

Добавлено (01.Октября.2013, 14:48)

Цитата (Калина)
Представляете, сцена объяснения, принцесса-Королева, депутат, все в образе.. И тут - открывается дверь комнаты, а там........... хор красоток с форума amorous
Это вообще нечто! ивсе тоже в образе! с маракасами и фейерверком.! супер зрилище.аж жалко что он такого не достоин!

Добавлено (01.Октября.2013, 14:50)

Цитата (Калина)
И подтанцовка с форума "Ты пошто боярыню обидел, смерд?!?
Боюсь что все танцы пройдут пока он благополучно скроется в душе. pleasantsurprize Обнаружение на себе неимоверной грязи начнеться сразу же после моих слов Дорогой леонид ильич я вот думаю.. и все ..
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:04 | Сообщение # 813
Матерый форумчанин
Пользователь
Да вот в этом-то, Принцесса, жесткость и нужно проявить. Если видите, что готовится "делать ноги", наглейшим образом забираете телефон, перекрываете собой дорогу в душ и под. и четко и ясно говорите: "Да, нет, дорогой, твои дела подождут. Послушай сейчас меня". И излагаете свои мысли с каменным лицом, возможно, с застывшей слезой... Я именно так сделала, и тогда мой муж на попу сел от неожиданности.

Добавлено (01.Октября.2013, 15:04)
Он офигеет от неожиданности, а вы ему о своем: о том, что вы человек и хотите к себе человеческого отношения и т.д. и т.п. Поймет вас - хорошо, не поймет - флаг ему в руки и пшел вон! faint

Сообщение отредактировал lyubchic - Вторник, 01 Октября 2013, 15:02
Украина
Калина Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:05 | Сообщение # 814
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Он меняет тему. начинает звонить. выходит для важного раговора по телефону. срочно вспоминает, что не ел., а голодный думает плохо.или сильно спать хочет.Ну короче если он только начинает понимать что грабли гребут мосор в его сторону тут же начинается.. подожди минуточку. яорбязательно тебя выслуцшаю и пошел его сценарий.

Принцесса, не надо вступлений и речей на 40 минут. Коротко, в нескольких фразах, чего манную кашу размазывать? Меньше эмоций, по пунктам - первое, второе, третье. И всё. "Дорогой Леонид Ильич, мне всё недосуг было сказать, голубчик, так вот: 1, 2, 3. Можете уточнить "Я ясно выразилась?"
Кстати, из образа королевы плакать не хочется, а хочется оппонента посадить на кол.
Российская Федерация
бывшая Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:13 | Сообщение # 815
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Калина)
Кстати, из образа королевы плакать не хочется, а хочется оппонента посадить на кол.

Вот кто там про звонок или встречу не знает как бы ее ?Вот в образе то и ..на кол его!
Украина
Калина Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:18 | Сообщение # 816
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)

Вот кто там про звонок или встречу не знает как бы ее ?Вот в образе то и ..на кол его!

бывшая, я вот этого "на кол" как раз и боюсь.. его ещё в юности затравили и напугали "она тебе не пара, ты троечник, а она - звезда и королева", так что.. хребет бы не переломать случайно. whiteflower

зы. Принцесса, извините, это я о своём о девичьем..

Сообщение отредактировал Калина - Вторник, 01 Октября 2013, 15:18
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:19 | Сообщение # 817
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Калина)
Принцесса, не надо вступлений и речей на 40 минут. Коротко, в нескольких фразах, чего манную кашу размазывать? Меньше эмоций, по пунктам - первое, второе, третье. И всё. "Дорогой Леонид Ильич, мне всё недосуг было сказать, голубчик, так вот: 1, 2, 3. Можете уточнить "Я ясно выразилась?"
Согласна!

Добавлено (01.Октября.2013, 15:19)

Цитата (Калина)
бывшая, я вот этого "на кол" как раз и боюсь.. его ещё в юности затравили и напугали "она тебе не пара, ты троечник, а она - звезда и королева", так что.. хребет бы не переломать случайно.

А вы не бойтесь... Я вам разрешаю взглядом его даже... убить sorry

Украина
Калина Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:22 | Сообщение # 818
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (lyubchic)
А вы не бойтесь... Я вам разрешаю взглядом его даже... убить

Эх, девочки, девочки....... whiteflower
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:36 | Сообщение # 819
Удаленные

Цитата (lyubchic)
Поймет вас - хорошо, не поймет - флаг ему в руки и пшел вон! faint
Я думаю вариант второй можно срау начинать претворять в жизнь.Он еще и петь громко может. Так что меня не будет слышо, Тут уже не поможет отбирание телефона и перекрытая дорога в душ.У него на эту тему много разных придумок придумано. Лекции может читать на темку кк е дать женщине сказать то что она хочет сказать.И когда мне удается все таки хоть что ниудь сказать ответ такой я услышал. я обдумаю. мой мозг не работатет так быстро.

Добавлено (01.Октября.2013, 15:36)

Цитата (Калина)
И всё. "Дорогой Леонид Ильич, мне всё недосуг было сказать, голубчик, так вот: 1, 2, 3. Можете уточнить "Я ясно выразилась?"
Я так уже выражалась с ультиматумом.итог все знают.
Российская Федерация
Калина Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:40 | Сообщение # 820
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Я думаю вариант второй можно срау начинать претворять в жизнь.

printsessa, это Вы всегда успеете, попробуйте сначала первый. Но надо подготовиться, чтобы получилось коротко и без лишних прилагательных, только суть и главное, "от потопа" за все прегрешения сразу - не надо.
Российская Федерация
Поиск: