Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
Svet Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 22:12 | Сообщение # 721
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
printsessa, хочется вас поддержать как-то, но даже не знаю какие слова найти.
Понимаю вашу боль и пустоту и нежелание принять это, и кажется, что вот потом без него уже ничего не будет.... Будет обязательно! Переживаю за вас whiteflower

Всё к лучшему!
Украина
gornichnaya Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 22:15 | Сообщение # 722
Удаленные

Цитата (Svet)
Будет обязательно!
Спасибо за теплые слова.Пустота она затягивает как вакуум.Я не то , что не хочу принимать это, я все понимаю, я сама с собой договорится не могу.
Российская Федерация
Svet Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 22:20 | Сообщение # 723
Матерый форумчанин
Пользователь
printsessa, я вас очень понимаю, давайте выкарабкиваться вместе!

Всё к лучшему!
Украина
gornichnaya Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 11:43 | Сообщение # 724
Удаленные

Цитата (Svet)
давайте выкарабкиваться вместе!
Давайте.Вот мне здесь с вами все равно морально чуть чуть полегче.

Добавлено (28.Сентября.2013, 11:43)

Цитата (Лебедь)
Просто у сотрудника, мысли не заняты одной какой-то. Он думает о своем деле. И по его словам он ищет одну на серьезное что-то. Но мне кажется, что и эта новая 32 года, перейдет в разряд 4ой по списку. Он не парится. Он рулит.
Ну это ситуация сходная с тем что есть жена, тогда он в принципе не парится.А может быть и не только жена, возможно у моего тоже целый список.
Российская Федерация
Мади Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 14:44 | Сообщение # 725
Завсегдатай форума
Пользователь
printsessa, мне понять хочется, вот как вы оцениваете свое состояние, это любовь, Вы на самом деле любите его? Вы одержимы им и хочется его "обуздать", приручить, привязать к себе?

Добавлено (28.Сентября.2013, 14:44)
К примеру, что значит,

Цитата (printsessa)
И не сказала бы что я готова ему простить.Просто не могу на него злится и обижаться.

Если Вы на него не злитесь и не обижаетесь, то чего именно Вы не можете ему простить? Ну вот нет обиды, ну ни капельки - не пойму.
Российская Федерация
AnnMary Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 14:46 | Сообщение # 726
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
Почему с ним так не получается я не понимаю.

Потому что Вы на самом деле подсели на статус мужчины, на ощущения, что такой статусный до такой степени доступен. Потому что подсознательно хотите прикоснуться к той, другой, жизни, когда о нем можно прочесть в официальных сообщениях. Когда поймете, что эта "властная" жизнь отнюдь не Ваша и никогда не будет Вашей, даже если он и женится на Вас, поймете, какую дырку он заткнул в Вашей душе, уйдет и потребность в этой связи. Я писала Вам эту мысль, но Вы увидели в ней обвинение в меркантильности. А зря.

Сообщение отредактировал AnnMary - Суббота, 28 Сентября 2013, 14:47
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 14:58 | Сообщение # 727
Удаленные

Цитата (Мади)
мне понять хочется, вот как вы оцениваете свое состояние, это любовь, Вы на самом деле любите его? Вы одержимы им и хочется его "обуздать", приручить, привязать к себе?
Нет не обуздывать ни приручать его не нужно мне.Мне нужно видеть его человеческгое отношение ко мне.Мне этого будет достаточно.Мне вполне достаточно будет понимать что я представляю для него обьективнцую ценность как женщина и как человек.Знать что он дорожит нашими отношениями.Знать что ему не все равно, когда мне плохо.

Добавлено (28.Сентября.2013, 14:53)

Цитата (Мади)
Если Вы на него не злитесь и не обижаетесь, то чего именно Вы не можете ему простить? Ну вот нет обиды, ну ни капельки - не пойму.
Не могу простить свою боль.

Добавлено (28.Сентября.2013, 14:56)

Цитата (AnnMary)
Потому что Вы на самом деле подсели на статус мужчины, на ощущения, что такой статусный до такой степени доступен. Потому что подсознательно хотите прикоснуться к той, другой, жизни, когда о нем можно прочесть в официальных сообщениях.
Ну вот не правы вы.У меня муж был ну может быть чуть в меньшем статусе.Но в масштабах нашего города очень даже смотрибельный.И до сих пор в каких то учреждениях и организациях спрашивают а вы не супруга ннн, я отвечаю. бывшая супруга.Один раз даже нарвалась на его истерики типа чего ты афишируешь что ты меня бросила?Я сказала, что теперь к словосочетанию бывшая буду добавлять, он меня бросил, за ненадобностью.Ттак что дело тут не статусе, и не моем желании прикоснутся к небожителю.Он для меня сначала мужчина, которого безумно люблю, а потом все остальное.Потому и не получается у меня сним так просто как с другими.

Добавлено (28.Сентября.2013, 14:57)

Цитата (AnnMary)
Когда поймете, что эта "властная" жизнь отнюдь не Ваша и никогда не будет Вашей, даже если он и женится на Вас, поймете, какую дырку он заткнул в Вашей душе, уйдет и потребность в этой связи

Вот как только уйдет потребность. как только я перестану в нем нуждаться, так и плевать мне на его статус.Уйду и не оглянусь.

Добавлено (28.Сентября.2013, 14:58)
Даже к Васе грузчику уйду, если полюблю васю-грузчика. а Дорогого Леонида Ильича разлюблю!

Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 15:03 | Сообщение # 728
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Не могу простить свою боль.

Принцесса,ваша боль-это ваших рук дело.Он вам что то обещал,замуж звал,планы строил?Ему надо было иногда приятно время проводить и в вашем лице он узрел подходящую союзницу.Не более .Вы себя представьте на его месте.Есть у вас семья и ездите вы по делам в другой город,а там у вас мужчина с которым секс классный .И вдруг мужчина начинает требовать больше уважения и внимания к себе и что бы вы с ним отпуск провели,а вы и не хотите этого.Он вам просто приятен,с чего вам с ним носится и свои планы под него подстраивать,он он просто для удовольствия.Думаю его какие то мозговыносительные разговоры вам бы быстро надоели и вы бы сами уточнили что все как раньше или ни как вообще.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 15:06 | Сообщение # 729
Удаленные

Цитата (yanchic)
.Есть у вас семья и ездите вы по делам в другой город,а там у вас мужчина с которым секс классный .
Ну если бы он ездил по делам.я бы поняла.он ездит специально ко мне.

Добавлено (28.Сентября.2013, 15:06)

Цитата (yanchic)
Он вам просто приятен,с чего вам с ним носится и свои планы под него подстраивать,он он просто для удовольствия.
А вот здесь согласна.я же писала что я в его глазах похожа на куклу из секс шопа.И мне это категорически не нравится.
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 15:06 | Сообщение # 730
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (yanchic)
Мне нужно видеть его человеческгое отношение ко мне.Мне этого будет достаточно.Мне вполне достаточно будет понимать что я представляю для него обьективнцую ценность как женщина и как человек.Знать что он дорожит нашими отношениями.Знать что ему не все равно, когда мне плохо.

Что для этого он должен сделать?Провести с вами несколько дней в экзотическом месте -это вам будет доказательством и вы успокоитесь и будете жить счастливо?
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 15:09 | Сообщение # 731
Удаленные

Цитата (yanchic)
Что для этого он должен сделать?Провести с вами несколько дней в экзотическом месте -это вам будет доказательством и вы успокоитесь и будете жить счастливо?
Я не просила экзотического места.Я просила просто несколько дней побыть вдвоем круглосуточно.Боль у меня появилась от ответа.Мужчина когда не хочет причинить женщине боль, он как то разумно обьясняет почему он не может сделать то и то предлагает альтернативу, обещает что то в конце концов, а тут . Как то так плевать мне на твои капризы и все.
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 15:26 | Сообщение # 732
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну во первых вам эти несколько дней вам ничего бы не дали.Опыт многих любовниц с которыми не то что несколько дней проводили ,жили даже вместе какое то время ,говорит о том что этого для :
Цитата (printsessa)
Мне нужно видеть его человеческгое отношение ко мне.
не достаточно.
Потом вам бы большего захотелось.
Цитата (printsessa)
Мужчина когда не хочет причинить женщине боль, он как то разумно обьясняет почему он не может сделать то и то предлагает альтернативу, обещает что то в конце концов, а тут

Поверьте,такие мужчины своим вежливым общением да обещаниями и альтернативами в конечном итоге намного больнее делают.Вы думаете он к вам со всей душой и сердцем,а он просто скандалить не хочет,не больше.
И понимаете вот у вас такая ситуация,вы нужны только для секса,яркого и приятного.Вам надо принять это или отойти в сторону и начать другие отношения.Изменить ситуацию,или свое отношение к ней.Изменить ситуацию в вашем случае только прекратить все отношения.А то что вы хотите,это просто ваши капризы для него,на поводу которых он идти не собирается.Зачем ему это?
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 15:32 | Сообщение # 733
Удаленные

Цитата (yanchic)
.А то что вы хотите,это просто ваши капризы для него,на поводу которых он идти не собирается.Зачем ему это?
Я думала что я ему дорога и он хочет сохранить со мной отношения.Диагностика отношений так скавзать.Даже если я нужна ему для секса. я что секс машина? И ко мне можно никак не относится? Так можно и до абсурда дойти.Тогда и разговаривать со мной не зачем.Пришла разделась.Секс.оделась .Ушла.Бесплатно.Как уж очень идеально для него.
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 15:44 | Сообщение # 734
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
я что секс машина? И ко мне можно никак не относится? Так можно и до абсурда дойти.Тогда и разговаривать со мной не зачем.Пришла разделась.Секс.оделась .Ушла.Бесплатно.Как уж очень идеально для него

Вы так себя с самого начала поставили и достаточно долго это терпели .Так с чего он сейчас что то менять должен от того что у вас в голове что то перещелкнулось?Он может и гораздо меньше с вами времени проводил если бы жил неподалеку.Многие пишут про такие встречи-пришел полюбил и ушел и смс только по основному делу.Мне мой горячо любимый любовник когда сказал что приедет на пару дней только и уточнил что в принципе дня хватило бы,да надо перед обратной дорогой отдохнуть и сил набраться ,я так раскричалась от возмущения.Все стало на свои места.После этого мы виделись последний раз,встреча была отлично подготовленной,четыре дня вместе ,рестораны и кино,прогулки и разговоры по душам ...и я прекратила все,больше встреч не было ,и было дико больно,но вот те слова про то что и дня хватило бы просто добили все во мне.
А то что вам советуют что то выжидать и на чем то настаивать...Зачем это все?Человек уже показал свое отношение к вам и лучше не будет,колесо таких отношений не вертится в обратном направлении.И любовница с бухты барахты важной и значимой не становится.Вы что то ждете и на что то надеетесь.Но я не пойму на что?
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 15:50 | Сообщение # 735
Удаленные

Цитата (yanchic)
Вы что то ждете и на что то надеетесь.Но я не пойму на что?
Жду когда разлюблю.Когда мне не будет больно.Когда перстану вздрагивать во сне.Просто жд у когда это пройдет.Вы конечно правы.Ничего он не поменяет. И уйду не пожалеет и не заметит.Плакать буду только я больно будет только мне.Я просто хочу дождаться когда с ним мне будет плохо и намного хуже чем без него.И тогда все.Я принцесса.И всем привет.Вот наверное чего жду.

Добавлено (28.Сентября.2013, 15:50)

Цитата (yanchic)
Человек уже показал свое отношение к вам и лучше не будет,колесо таких отношений не вертится в обратном направлении.
Зато это колесо способно намотать на себя столько грязи.Ведь чем больше человек молчит и подчиняется тем больше они входят в раж и перестают чувствовать рамки.Вот ожднажды он просто перейдет границы дозволенного в том направлении в котором мне уже будет все равно умер он или просто ушел.
Российская Федерация
Albina90 Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 15:53 | Сообщение # 736
Матерый форумчанин
Пользователь
printsessa, знаете, я тоже своему "выносила мозг" из-за потребительского отношения, говорила, какие хочу отношения. Кое в чем он идет на уступки (по мере возможности). Но у меня все время мысль, что он это делает, чтобы ему спокойно было, не от души. Это тоже не приносит радости.
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 16:04 | Сообщение # 737
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
когда с ним мне будет плохо и намного хуже чем без него.

У вас его нет.А эти эпизодические встречи только адреналин вам поднимают.Ах он приехал,значит нужна,значит любит...Ах он молчит и не звонит мне,значит я кукла и ни кто...(и так сто раз по кругу)Так можно всю жизнь ждать когда совсем поплохеет.Но вы принцип разве не видите?У вас зависимость ,а он как наркотик.Как можно излечиться от зависимости принимая наркотик и ожидая когда от него дурно станет и больше рука не потянется?
Надо просто пережить эту боль,без него.Будет ожидание чуда и тоска больнючая и он будет выплывать периодически и мысли все вернуть будут вас преследовать.Но все пройдет,надо только постараться,ради себя.Что бы кровь носом не шла от таких скачков давления,что бы жизнь заиграла всеми красками.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 16:15 | Сообщение # 738
Удаленные

Цитата (Albina90)
Но у меня все время мысль, что он это делает, чтобы ему спокойно было, не от души. Это тоже не приносит радости.
Вот в этом и был смысл поездки, посмотреть насколько ему принесет радость общение со мной круглосуточно.Т.е истинное отношение хотела посмотреть.

Добавлено (28.Сентября.2013, 16:15)

Цитата (yanchic)
Но все пройдет,надо только постараться,ради себя.Что бы кровь носом не шла от таких скачков давления,что бы жизнь заиграла всеми красками.
Да стараюсь, я стараюсь.Вы что думаете.я просто лежу и стонаю.Нет Я в свою жизнь включила столько ненужных и нужных разнообразных дел. что мне суток мало. Я просто от боли не могу спрятаться даже за всеми делами.А круг да замкнутый, мне хоть малюсенькую дырочкцу. я бы пролезла и вырвалась.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 16:23 | Сообщение # 739
Уважаемый форумчанин
Спасатель
printsessa, Вы влюбились, растворились в нем, а он просто пользовался. Перемелися мука будет. Печально, но это обычно происходит со всеми. С любовницами чаще, но женам сложнее.

Добавлено (28.Сентября.2013, 16:23)
Вы попытались приподняться от плинтуса и оказались не нужны. Делайте вывод как он относился к Вам и стоит ли переживать.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Лебедь Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 16:32 | Сообщение # 740
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
озможно у моего тоже целый список.

Когда я спросила его: потянет ли он четвертую? Он ответил уверенно, что да. Только придется отодвигать каждую.
Тоесть не так часто видится, реже-реже.
И тут-то я еще раз задумалась.
Российская Федерация
Поиск: