Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 01:09 | Сообщение # 701 |
Удаленные
| Цитата (vitalina) А по телефону? Это стресс, от неожиданности.Добавлено (27.Сентября.2013, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) Вот когда его увидите, тогда и поймёте, что никакого барьера нет. Незнаю. Может быть.Чего тоя меня уже мысли в комочек сбиваются.Видать лишнего атидепрессанту хапнула. Глаза просто закрывабются.У всех антидепрпесов эффект сонливости ?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 01:18 | Сообщение # 702 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (printsessa) . Глаза просто закрывабются.У всех антидепрпесов эффект сонливости Вот лучше поспите.Утро вечера мудренее. Сонливость может быть и от нервов и от переживаний. В любом случае сон-лучшее лекарство;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 09:51 | Сообщение # 703 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (printsessa) ----------- Девочки , у меня истерика целый день.Он похоже , что и правда моя первая любовь.Но мне больно оттого, что он меня с грязью смешивает.Никто я для него и звать меня никак.И как то очень четко я это осознала.
Это пройдет, принцесса! Плюньте и разотрите! Любить можно и не один раз в жизни, а это какая то ущербная любовь. И не упивайтесь мыслями, что он вас с грязью смешивает, подумайте, что сами позволили с собой, принцессой так обращаться. И больше не повторите таких же ошибок
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 11:44 | Сообщение # 704 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Вчера муж забирал меня с работы. Выбегая из здания и стуча каблуками, вдруг я резко поняла, что хочу салатиков. Ну вот просто салата покупного. Поехали с мужем в ближайший супермаркет. Но и тут я снова поняла, что хочу именно из «Фреш-маркета», один раз там пробовала. Понравились. Ладно, развернулись, поехали туда. Пока разворачивались, я вдруг боковым зрением увидела его…Точнее его костюм, его рост и он в профиль. То, что это был он я на 80-85% уверенна. Так как я не могла сильно развернуть голову, сидя рядом с мужем в машине. Итак повернулась аккуратно. А то бы муж сразу стал допрашивать куда там смотришь, на кого, кто это? Ну …то, что дальше мне муж стал говорить я минут 7-8 полностью не слышала. Просто не слышала, что он мне говорит. Бум-бум –бум в голове, дернуло что-то внутри. Не боль. Нет. Стало неприятно. Просто неприятное разочарование. А он-то тут. А я уже и с подсчетов сбилась дома он в городе или разъезжает. А он-то тут. Тут и не скучает. И не думает обо мне…Отдыхает. Наверно, и замена мне уже есть. А, возможно, и ни одна. Ну что ж подумала я…не думаешь, не скучаешь обо мне даже при наличии других красивых, не в твоих мыслях я. Задело. Взгрустнулось. Больше в контакте на его страничку не заходить. Постараюсь. Не смотреть на того, кто плевал на меня. Сегодня: все тот же коллега. Спрашиваю: ну как созваниваетесь с той женщиной. Он: да вот на днях договорились увидится. Но знаешь, вот в кафе хочу одну дамочку пригласить 32 года, такая ничего. Может с ней серьезное что получиться. Тоесть он не париться. У него уже почти 4 дамы. Понимаете. Он в своих разговорах мне больше о своих доходах и работе разной, а о дамах так между прочим. Я сегодня спросила: а если бы все таки она проявила гордость и не позвонила. Вы бы? Он: 10% что я бы позвонил…спросил бы «Ну что успокоилась?!». Это я к чему, printsessa,. Просто у сотрудника, мысли не заняты одной какой-то. Он думает о своем деле. И по его словам он ищет одну на серьезное что-то. Но мне кажется, что и эта новая 32 года, перейдет в разряд 4ой по списку. Он не парится. Он рулит. Мой же, printsessa, как-то в наш предпоследний разговор говорил о том, что хочет по выше пойти. В политику. Я тогда ему …что шутишь? У тебя столько денег уже…умно всех крутишь, женщины хороводом ходят. Какая политика? Зачем? А он мне в ответ: Власть. Тоесть человек любит власть. Власть над женщинами, в том числе. Опять же, это я к чему…На мой взгляд,, у Вас два варианта. Точнее три. Но третий это Ваш нынешний. Первый: либо отворачиваться от него. Плевать, растереть и с криком отрывать от себя. Игнорировать. Либо вырабатывать огромную силу волю. Играть в игру на силу. Потому что таким сильным и властным личностям, нужна под стать. Мелкие слабые собачонки всегда вокруг и рады косточки. Они становятся неинтересны. И им можно позвонить только по надобности. К сожалению (а может быть к счастью) я не смогу написать Вам как делать на своем именно опыте. Потому что моего Циника нет в моей жизни уже. Я как раз только начала думать нормально. Стала другая, он продержался и стал исправляться местами. Я перестала так рыдать. Но сами знаете, что произошло у нас и не в моих силах было. Но, если вы не хотите терять себя, нужно волю в кулак, становится самодостаточной, иначе теряете себя. Теряете свое здоровье. Просто по типажу мой и Ваш похожи. И то, что Вы пишите до сих пор знакомо мне. А особенно вчера…когда мои глаза увидели, что он тут…И за 4 с лишним года я удостоилась того, что меня по -английски отпустили. Нужно работать над собой. Иначе крышка… Быстро писала, наверно, сумбурно.
Сообщение отредактировал Лебедь - Пятница, 27 Сентября 2013, 11:47
|
Армения
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 12:13 | Сообщение # 705 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Лебедь,вас читаю и слезы наворачиваются!Столько боли!Встряхнитесь ради себя .Я вообще первое время смотрела только вперед себя.Боялась обвернутся и увидеть.Под ноги или вперед.Тупо движение на цель.Помехи в сторону,но судьба бывает жестокой.И тогда несколько дней снова в точку отправления лечения себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 12:36 | Сообщение # 706 |
Активный форумчанин
Пользователь
| бывшая, правда боли? Так вроде нормально, держусь. Возможно, глубоко спрятана. Просто не ожидала, что он тут в городе. И эти салатики еще. Хотя, с другой стороны, еще раз подтвердилось что он "чувствует" ко мне 
Сообщение отредактировал Лебедь - Пятница, 27 Сентября 2013, 12:37
|
Армения
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 13:08 | Сообщение # 707 |
Удаленные
| Цитата (AL) дальше отболеть надо, как положено, как ангиной или гриппом, Так вот это и есть самое сложное.Добавлено (27.Сентября.2013, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) .И тогда несколько дней снова в точку отправления лечения себя. Вот карусель какя то все время один и оот же круг.Круг в котором не хзочу, в которм больно, в котором обидно. И все одно и то же. У меня ощущение что, ему и в самом деле абсолютно по фиг. Даже если и проявлю характер он все равно не заметит.Плевать он хотел, на все что не касается его самого.А моя боль увы его не касается.Потому то и не понимаю как такое может быть. Я вот не могу по 100 лет спать с мужчиной без чувств, а он выходит может и еще я поняла, он либо не замечает что причиняет мне боль, либо ему это в кайф, либо это его внутреннее соостоянии, называется абсолютный похер.Добавлено (27.Сентября.2013, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата (Taya) И не упивайтесь мыслями, что он вас с грязью смешивает, подумайте, что сами позволили с собой, принцессой так обращаться. И больше не повторите таких же ошибок А больше и не возможно повторять.Второго такого все равно нет. А с любым другим такие фокусы не пролезут.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 13:08 | Сообщение # 708 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) что причиняет мне боль, либо ему это в кайф Возможно, что и кайф. Понимает, что Вы в его власти. От это кайф.
|
Армения
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 13:12 | Сообщение # 709 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Так вот это и есть самое сложное. Главное правильную мантру выбрать к "я самая красивая и привлекательная" не добавлять "он придет и пройдет тоска!Он позвонит и конец грусти!Он рядом-я счастлива!"Потому что это не правда.А правда"он отнесился потребительски,не помог в трудную минуту,не интересна как собеседник и партнер по жизни,нужна в качестве глухонемой давалки и прочее прочее прочее".Добавлено (27.Сентября.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) У меня ощущение что, ему и в самом деле абсолютно по фиг.
Ваша ошибка все мысли сводить, что думает и чувствует он.Не узнаете!И вам должно стать по барабану его внутренний мир.Спасайте ваш!Неужели он для вас еще не предатель ?
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 13:20 | Сообщение # 710 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) Неужели он для вас еще не предатель ? Неа.Он все равно для меня любимый.Плохой человек, никакой друг, не нужный мужчина в моей жизни.я просто не знаю как перестать его любить.И вы конечно правы я всегда веду с ним мысленный диалог.Как избавится от этого.Как перестать с ним разговаривать?
Сообщение отредактировал printsessa - Пятница, 27 Сентября 2013, 13:25
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 13:27 | Сообщение # 711 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| printsessa, тогда верните и дождитесь того момента, когда с ним вам будет хуже ,чем без него.Он наступит,только не очень скоро,так как встречи нечастые.А время будет бежать ваше.И когда пройдет ,вы как я ,подумаете почему я была слепа 4 года.А у вас цифра будет другая просто.А результат тот же.Потому что любви валом на белом свете,она приятная ,а к себе так еще и ответная,постоянная.А что испытываете вы не любовь-ад просто!
Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 27 Сентября 2013, 13:29
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 13:28 | Сообщение # 712 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) А что испытываете вы не любовь-ад просто! Точно.Он самый и есть. Больше всего бесит, что он уверен, что мне этот ад нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 13:30 | Сообщение # 713 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) . Больше всего бесит, что он уверен, что мне этот ад нужен. И опять -он!А вам он зачем этот ад?Вы в соку ,без комплексов,поправите самооценку и что там депутатам,короли в очередь!
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 13:33 | Сообщение # 714 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) И опять -он! Вот я же говорю что не получается у меня.Т.е какие то мысли которые касаюются меня я почему то меряю на него, почему? Что с этим сделать как бороться.Или не бороться , а сделать как вы говорите вернутся и дойти до той точки когда сама уже не захочу ни видеть не слышать, и может быть тогда перестанет болеть?И опять же время страх, а вдруг не перстанет никогда?
Сообщение отредактировал printsessa - Пятница, 27 Сентября 2013, 13:34
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 13:59 | Сообщение # 715 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) и может быть тогда перестанет болеть?И опять же время страх, а вдруг не перстанет никогда? Болеть будет,вопросы отпадут сами собой.Грязи добавится внутри,из за этого и меньше будет желания продолжать.Там уже не борьба ,а выживание с собой.Но зато уходить не под аплодисменты ,а просто громко хлопнув дверью.Надоело мол.Тут каждому свое.Панацеи нет.Я без ультиматума это пережила все внутри и пошла себе .Без вопросов.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 14:19 | Сообщение # 716 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Принцесса, мне помогало такое средство: нарисуйте его. Нарисуйте таким, каким представляете. Посмотрите. Потом дорисуйте ему бороду, усы, рога, если хотите... Посмотрите на него другими глазами. Затем закройте глаза и представьт его... на унитазе, например. Опустите его на землю, а то он витает у вас в облаках. Обычный мужик, к тому же, козел редкий. Жмот, каких еще поискать нужно. Думайте о нем плохо, потому как он этого заслуживает.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Мади |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 15:02 | Сообщение # 717 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) дождитесь того момента, когда с ним вам будет хуже ,чем без него. Цитата (printsessa) а сделать как вы говорите вернутся и дойти до той точки когда сама уже не захочу хороший вариант, но в Вашем случае это и вправду растянется на годы. Не забывайте Цитата (miolia) Конец-то все равно один. Вот только когда он наступит - решать Вам. Жизнь прекрасна, а протекает мимо Вас, пока Вы за депутатиком страдаете.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 21:20 | Сообщение # 718 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) Но зато уходить не под аплодисменты ,а просто громко хлопнув дверью.Надоело мол. А может быть и вправду так? Может быть это самый безболезненный1 выход?Добавлено (27.Сентября.2013, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата (Мади) Вот только когда он наступит - решать Вам. Возможно что наступит быстро.Я ж все равно здесь все слушаю фиксирую ангализирую.И потом он же сейчас вероятно начгнет вести себя еще хуже, потому как почувствует мое абсолютное безволие.Скорее всего не откажет себе в удовольствии поглумится.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 22:03 | Сообщение # 719 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Может быть это самый безболезненный1 выход? Да только это все круги ада,постепенная боль разбитая на абзацы.Этим только его не задеть к тому моменту.Но это уже пустяк по стравнению с тем,что вы придете к цели.А какая у вас цель?Безболезненно разлюбить?Вы еще не определились.
Добавлено (27.Сентября.2013, 22:03) --------------------------------------------- Цитата (printsessa) Скорее всего не откажет себе в удовольствии поглумится. Читаю эти строки с ужасом!Дать поглумиться, чтобы получить равнодушие!Да он сколько раз уже это сделал и все на месте!
Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 27 Сентября 2013, 22:04
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 22:08 | Сообщение # 720 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) Безболезненно разлюбить? Как не странно звучит , но да, хочу что бы я смогла абсолютно спокойно думать онем, рассуждать как об обычном мужике, а не как о полубоге, прекратила все время от него чего то ждать.Вообще перстала бы реагировать на него.Добавлено (27.Сентября.2013, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Читаю эти строки с ужасом!Дать поглумиться, чтобы получить равнодушие!Да он сколько раз уже это сделал и все на месте! Видимо для меня это мало.Возможно для любой женщины и сотой доли хватило бы , что бы повернутся и уйти.Хлтя я вот представляю на его месте другого мужчину, и абсолютно точно осознаю, что при таком поведении его бы уже не то что рядом со мной, и в мыслях бы не бвыло.Почему с ним так не получается я не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |