Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 21:41 | Сообщение # 681 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| printsessa, никогда не бойтесь потерять то ,что вам не принадлежало ,да и мужчину потерять тоже не бойтесь!Вы для себя единое то ,что освещает ваш мир и душу.А если зависимость так и лечите ее как будто курить бросаете!Ну унывать!Вам этот урок точно дан ,чтобы понять ,что вы для себя и кто вы себе.Вы себе любимая и единственная.Разберите по полкам-он в сексе Бог?Вряд ли.Он единственный на земле-вряд ли,он наделился вашей любовью -заберите отнесите в себя и никому не отдавайте больше того ,что получили!Все поступки он сделал,больше проверять не нужно .Гоните в шею ,если попытается приехать или позвонить!Представьте, что вас близкий друг оплевал ,унизил ,подставил и прочее.Простите?Нет,а ему за что такая честь? Цитата (printsessa) Плохо мне аж.Я даже если уйду из отношений , то он и не заметит. Заметил и позвонил,просто для него лимит в этом есть,а ваш ему по боку. Цитата (printsessa) Он похоже , что и правда моя первая любовь. Ничего ,это бывает.У меня тоже запоздалая такая и ничего выучила ,выбралась.И у вас получится,главное по пути себя собрать ,а не растерять! 
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 21:53 | Сообщение # 682 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) Разберите по полкам-он в сексе Бог?Вряд ли.Он единственный на земле-вряд ли,он наделился вашей любовью -заберите отнесите в себя и никому не отдавайте больше того ,что получили!Все поступки он сделал,больше проверять не нужно .Гоните в шею ,если попытается приехать или позвонить!Представьте, что вас близкий друг оплевал ,унизил ,подставил и прочее.Простите? И не сказала бы что я готова ему простить.Просто не могу на него злится и обижаться.Такое ожущение, что сама себе зубами кожу с мясом отрываю. Мазохизм какой то душевный.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 22:00 | Сообщение # 683 |
Ветеран форума
Пользователь
| printsessa, у вас больше зависимость от этого человека, чем любовь. Вы крепко подсели на неё, впрочем как и все здесь любовницы женатых. Ну и дело ещё в том, что он довольно властный человек и может манипулировать вами, как захочет. А мы всегда бежим за тем, что от нас ускользает и пытаемся вернуть то, что от нас уходит. Я могла бы вам сказать-забейте на него, живите для себя, цените себя. Но здесь уже и так многие это сказали. Единственное-не давайте ему унижать себя. Переступите через свою боль и зависимость и хотя бы элементарно не давайте о себе знать. Потому, что он уверен, судя по его смс, что вы, как послушная собачка перебеситесь и прибежите к нему. Просто покажите, что вы выше всего этого и что вы не кукла из сексшопа. Сделайте это хотя бы для себя самой. Пусть он будет удивлён, что вы не навязываетесь ему. А будет ли он вам звонить, нет, это уже вопрос второй.Знаете, эти строчки в смс, как собаке брошенная косточка.Он абсолютно уверен в том, что никуда вы от него не денетесь. А вы деньтесь! Забейте на него. Как будто нет его. Поднимите свою самооценку в своих же глазах. А дальше будете смотреть по-ситуации. Но не унижайте себя, ни при каких обстоятельствах!
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 22:03 | Сообщение # 684 |
Удаленные
| Цитата (just-a-stranger) Потому, что он уверен, судя по его смс, что вы, как послушная собачка перебеситесь и прибежите к нему. Вот вот.А я уверена, что если не прибегу, то он особо и не расстроится.Добавлено (26.Сентября.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата (just-a-stranger) А дальше будете смотреть по-ситуации. А смотреть уже будет нечего.Для него главная героиня умрет в первой же серии, и кино закончится.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 22:17 | Сообщение # 685 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| printsessa, упускаете из виду ,что мужчина то властен и холодного рассудка плюс точно также подсел на вас за 5 то лет!Нет ,ему нужна эта собачка,ему нужно ее унижение и поклонение!Просто он менее зависим и не даст этому вылиться вне себя.А вы даете.Но согласна с just-a-stranger, там так у нее хорошо все сказано!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 22:24 | Сообщение # 686 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Вот вот.А я уверена, что если не прибегу, то он особо и не расстроится. Главное чтоб вы не расстроились потом от того, что так унижали себя. Цитата (printsessa) А смотреть уже будет нечего.Для него главная героиня умрет в первой же серии, и кино закончится. А вы не настраивайте себя так. Потому, что мужчина по натуре охотник. Если поймёт, что вы ничего делать не собираетесь, сам сделает что-то, чтобы вернуть вас. Они так просто не уходят.Это уже всеми проверено.И неважно кто он, депутат, или простой шофёр, мужская психология у всех одинакова. Выжидайте паузу и не терзайте себя. Займитесь чем-нибудь для себя полезным, отвлекитесь.Чем больше мы думаем о проблеме, тем больше она от нас ускользает.Добавлено (26.Сентября.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Нет ,ему нужна эта собачка,ему нужно ее унижение и поклонение!Просто он менее зависим и не даст этому вылиться вне себя Полностью согласна! Поэтому ему нужно показать, что собачка может и убежать, если её не гладить время от времени;)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 22:50 | Сообщение # 687 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Поэтому ему нужно показать, что собачка может и убежать, если её не гладить время от времени;) Девочки, не смешите. printsessa уже показала ему, как видим, без особого успеха. Цитата (just-a-stranger) И неважно кто он, депутат, или простой шофёр Важно. Потому что, если он серьезный политик не районного масштаба, то ему показывай-не показывай, он смотрит ровно туда, куда ему надо. Это особый тип людей. Баловаться догонялками с любовницами ему некогда, переступать через людей ему не привыкать, иначе бы он в этом кресле не сидел. У принцессы простой выбор: с ним так же, как раньше, или без него.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 23:38 | Сообщение # 688 |
Удаленные
| Цитата (miolia) Баловаться догонялками с любовницами ему некогда, переступать через людей ему не привыкать, иначе бы он в этом кресле не сидел. Вот мне кажется что это очень правильное высказывание.
Добавлено (26.Сентября.2013, 23:29) --------------------------------------------- Цитата (miolia) уже показала ему, как видим, без особого успеха Увы да.Ну так что скажете.Дальше плакать и молчать и в собачки к нему не идти?Добавлено (26.Сентября.2013, 23:38) --------------------------------------------- Вот ведь готова была расстаться.Болело еще правда все и везде, но решительно была настроена.И вот всю мою решимость сломал одним звонком! Ну как так то ? нелепо все.
Сообщение отредактировал printsessa - Четверг, 26 Сентября 2013, 23:30
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 23:55 | Сообщение # 689 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Ну так что скажете.Дальше плакать и молчать и в собачки к нему не идти? Принцесса, если б вы так не плакали и не худели и пр., я бы посоветовала забить. Перспективы не просматривается для вас благоприятной, и вы уже образ этой самой "собачки" к себе приклеили намертво. Но поскольку вы в таком сильном стрессе, то, может, немного дать себе послабление, и встретиться с ним, чтобы просто дать организму передышку. Конец-то все равно один. Смотрите сами, по своему состоянию и самочувствию.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 23:57 | Сообщение # 690 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эх...что 5 лет связи с людьми делают! printsessa, вобщем решать вам. И унижаться не хочется, и в догонялки он с вами играться не будет, тут уже написали. Что вы чувствуете, то и делайте. Что вам подсказывает ваши ощущения. Мы вам тут много чего насоветуем, но мы же не на вашем месте. Когда почувствуете сами, что всё переходит границы, тогда сами захотите уйти. А сейчас, видимо, ещё внутренне не готовы к этому.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 00:17 | Сообщение # 691 |
Удаленные
| Цитата (just-a-stranger) . А сейчас, видимо, ещё внутренне не готовы к этому. А что есть шанс подготовится?  Добавлено (27.Сентября.2013, 00:17) --------------------------------------------- Встречаться вообще боюсь.А то как понесет меня.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 00:20 | Сообщение # 692 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Встречаться вообще боюсь.А то как понесет меня.
В каком смысле - понесет?
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 00:24 | Сообщение # 693 |
Удаленные
| Цитата (just-a-stranger) Что вам подсказывает ваши ощущения. Мои ощущения подсказывают мне что мне без него плохо.И еще что я в таких отношениях просто не выдержу, и однажды сорвусь на истерику.А после истерики я к мужчине уже не вернусь это точно.Я не могу потом встречаться с мужчиной который видел меня в стрессе.Добавлено (27.Сентября.2013, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) В каком смысле - понесет? Как начну ему на шею бросаться с воплями не бросай меня не бросай! Ну это утрировано конечно.Нол может быть мое поведение меня выдаст с головой и он вообще почует полную свободудействий по отношению ко мне.Добавлено (27.Сентября.2013, 00:24) --------------------------------------------- Сейчас то все равно пытается демонстрировать хоть какие то рамки мужского поведения.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 00:34 | Сообщение # 694 |
Ветеран форума
Пользователь
| printsessa, Цитата (printsessa) Как начну ему на шею бросаться с воплями не бросай меня не бросай! Принцесса, похоже, вы очень хотите сберечь свою девичью гордость и честь) Ну и бросьтесь, и повопите! Вы свободная российская гражданка). Мне вообще кажется, что это было бы хорошо - выплеснуть эмоции, а то уж очень у вас все лаконично и по-деловому. Он эти ваши из души бабские вопли поймет лучше, чем эти глупые ультиматумы и послушное молчание. Он вообще, похоже, не знает, кто вы и какая на самом деле. Но все равно, он сейчас в Хабаровске, его нет, писать не надо больше, звонить тоже, так что подождите, посмотрите, что дальше будет. Только не заходитесь так уж. Может, ремонт затеять какой-нибудь? Это отвлекает, и с пользой время проведете.
Сообщение отредактировал miolia - Пятница, 27 Сентября 2013, 00:35
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 00:38 | Сообщение # 695 |
Удаленные
| Цитата (miolia) Может, ремонт затеять какой-нибудь? Это отвлекает, и с пользой время проведете. Ой у меня тут и без ремонта геморроя хватает. Но мысли о нем идут в голове как титры в кино когда фильм не кончился а титры уже есть.Вот так и меня на перднем плане все что нужно мне сегодня сейчас строго расчитано.ю в картинкаХ. а он всегда фоном. тирами. как второй экран в голове.Может быть мне к психиатру?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 00:49 | Сообщение # 696 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Может быть мне к психиатру? Если вы шутите, то зря. Сходите к психотерапевту, правда. Надо себе как-то помогать выбираться.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 00:51 | Сообщение # 697 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Как начну ему на шею бросаться с воплями не бросай меня не бросай! Ну это утрировано конечно.Нол может быть мое поведение меня выдаст с головой и он вообще почует полную свободудействий по отношению ко мне. Да вы просто будите плакать, потому что соскучились по нему.
Сообщение отредактировал vitalina - Пятница, 27 Сентября 2013, 01:31
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 00:55 | Сообщение # 698 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (miolia) Принцесса, похоже, вы очень хотите сберечь свою девичью гордость и честь) Ну и бросьтесь, и повопите! Вы свободная российская гражданка). Мне вообще кажется, что это было бы хорошо - выплеснуть эмоции, а то уж очень у вас все лаконично и по-деловому. Он эти ваши из души бабские вопли поймет лучше, чем эти глупые ультиматумы и послушное молчание. Он вообще, похоже, не знает, кто вы и какая на самом деле. Но все равно, он сейчас в Хабаровске, его нет, писать не надо больше, звонить тоже, так что подождите, посмотрите, что дальше будет. Только не заходитесь так уж. Может, ремонт затеять какой-нибудь? Это отвлекает, и с пользой время проведете. Ох и согласная я с miolia, дело вам говорит, Принцесса, прислушайтесь  Добавлено (27.Сентября.2013, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) Да вы просто будите плакать, потому что соскучились по нему. Скорее страстным сексом займётся, со слезами на глазах, ведь так, Принцесса? 
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 00:57 | Сообщение # 699 |
Удаленные
| Цитата (vitalina) Да вы просто будите плакать, потому что соскучились по нему. И это может быть.Хотя никогда этого не делала.Добавлено (27.Сентября.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата (just-a-stranger) Скорее страстным сексом займётся, со слезами на глазах, ведь так, Принцесса? whiteflower Вот странные к меня ощущения.Так болело, что желание секса убило напрочь.Вот увидеть хочу, слышать хочу.А вот секса с ним не хочу.Совсем.Я ж говорю психологический барьер какой то.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 01:03 | Сообщение # 700 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) И это может быть.Хотя никогда этого не делала. А по телефону? Цитата (printsessa) Вот увидеть хочу, слышать хочу.А вот секса с ним не хочу.Совсем.Я ж говорю психологический барьер какой то. Это потому что, мозгу дали команду отключения. Вот когда его увидите, тогда и поймёте, что никакого барьера нет.
|
Российская Федерация
|
| |